32 71为何没剧上??????????

6969条/页,1页

您是第3446位读者

楼主 = =2011/3/14 13:16:00

是外形所限吗?

现在看的确健人的外形条件适合走多拉马路线

说明爷爷还是没老,懂得及时纠错

2 = =2011/3/14 13:17:00

能别DT了吗

抱走32

3 = =2011/3/14 13:20:00

抱走71

4 = =2011/3/14 13:29:00

抱走健人

5 = =2011/3/14 13:31:00

抱走71,自炒别拖垫背

6 ==2011/3/14 13:42:00

抱走71!

7 = =2011/3/14 13:43:00

@大爱凉介-凉念王道:为什么我们中国上海没有地震海啸??这样可以不用上学不用和中考了!! 原文转发(2968)|原文评论(1003)

8 = =2011/3/14 13:46:00

喷了

7L你有意思么

那货连32都不认识只认识泡菜和轮子海的你这是要弄来掐谁啊

9 = =2011/3/14 13:48:00

白痴32家LOLI

10 = =2011/3/14 13:53:00

白痴32家LOLI

=========

你是有病还是有病?

这货也能算是32家的?

你家收CPF?

而且还是这么ex的?

11 = =2011/3/14 13:54:00

连32都认不得的人也能算到32家吗

12 = =2011/3/14 13:58:00

白痴32家LOLI

=======

建议你还可以去WZ开一贴挑地域叫:白痴上海初中生

或者发到TY国观开一贴叫:白痴当代TC中学生

相信以你这种智商的生物开的贴会附和你唱大戏的数量≤2

13 = =2011/3/14 14:02:00

白痴32家LOLI

=========

你是有病还是有病?

这货也能算是32家的?

你家收CPF?

而且还是这么ex的?

==================

他上面只写了32的名字,没写71

同盘盘=AO

14 = =2011/3/14 14:06:00

32OO是不是一天不DT32O都要死

15 = =2011/3/14 14:08:00

自炒不成拿个脑残来转移视线,就那个连谁是谁都分不清的三蛋?

16 = =2011/3/14 14:08:00

不理解拍胸脯叫3271平成代kizuna是哪家的奇葩货

YYL的明天如此光辉摧残

啧啧

17 = =2011/3/14 14:08:00

同盘盘=AO

=======

32黑家O饭=32黑家CPF的确是真的,同声同气

谢谢你自爆你的NC程度

18 = =2011/3/14 14:13:00

白痴32家LOLI

=========

你是有病还是有病?

这货也能算是32家的?

你家收CPF?

而且还是这么ex的?

==================

同盘盘=AO

=============

她还写了金贤重

你怎么不说她是泡菜O?

她还写了飞轮海

你怎么不说她是湾湾O?

送盘盘和AO出帖

你TM有种说这NC是标签上另外一个J+人家的啊!!

19 = =2011/3/14 14:16:00

真心的说

7L8L转移视线太过于明显

有人闲着想掐可以继续

20 = =2011/3/14 14:16:00

大爱凉介-凉念王道的标签
====================
这L里叫嚣让32家收垃圾的那位
你给咱分析分析呗
这成分你也敢往我家里划拉
是不是你家每个人的成分都如此璀璨呢?

21 = =2011/3/14 14:17:00

这楼真有意思,BT是一个内容,DL是一个内容,后来又是一个内容哦

22 = =2011/3/14 14:18:00

同盘盘=AO

=======

32黑家O饭=32黑家CPF的确是真的,同声同气

谢谢你自爆你的NC程度

============================

+800 820 8820

23 = =2011/3/14 14:20:00

这楼真有意思,BT是一个内容,DL是一个内容,后来又是一个内容哦

=========

上帝视觉随便说说,吸引人进来炒DL然后没人搭理怕被掐转移视线

24 = =2011/3/14 14:21:00

LZ是黑,健人家好意思炒外形?外形可包括脸

什么的什么于 2011-3-14 15:32:19 编辑过本文

25 = =2011/3/14 14:22:00

--------------------------

你跟LZ一样

26 = =2011/3/14 14:25:00

--------------------------

给健人O一点存在感吧,上次接班木拓的L结果歪成别家在掐,一点都没怎么提到他

27 = =2011/3/14 14:33:00

71家又捆绑推销YY,就你家这身高这颜也能上剧?

28 = =2011/3/14 14:36:00

明显主要成分是WW粉啊,轮子海的back都能被她吹成天王、超有人气

29 = =2011/3/14 14:37:00

71家又捆绑推销YY,就你家这身高这颜也能上剧?
=========
您随意,别客气

30 = =2011/3/14 16:51:00

这楼歪的……又一次拖3271黑健人的计划破产了

难道以后没有平成新人出道就要来那么一遭?

31 = =2011/3/14 16:55:00

这楼歪的……又一次拖3271黑健人的计划破产了

难道以后没有平成新人出道就要来那么一遭?

----------------------------

姑娘要是健人家的还是收回后一句吧,健人还没出道呢

32 = =2011/3/14 17:00:00

我错了,于是改成,很不靠谱的传说据说似乎可能将要出道好了……(这么着就有人黑了,孩子你得罪撒宁了)

33 = =2011/3/14 17:08:00

这家O高调真不是盖的

34 = =2011/3/14 17:44:00

说是自炒的可以去查智商了
你家是这种炒法?
摆明了是黑,还有人跟着跳

35 = =2011/3/14 17:48:00

到底是沾了什么不干净的东西,怎么跟健人相关的帖子几乎都是同时被T起来?

36 = =2011/3/14 17:49:00

健人今年蛮捧的,下季都三番了,多半要出道了,风磨下季也上剧,说不定真要出

37 = =2011/3/14 17:50:00

健人今年蛮捧的,下季都三番了,多半要出道了,风磨下季也上剧,说不定真要出

------------------------------------------------------------

38 = =2011/3/14 17:51:00

粗体上剧?那个不是UWASA吗?

39 = =2011/3/14 17:55:00

粗体上剧?那个不是UWASA吗?

------------------------------------------------

UWASA成真了

40 = =2011/3/14 17:58:00

哪个剧?

41 = =2011/3/14 18:00:00

秃鹫

42 = =2011/3/14 18:02:00

2011的春季剧预告看了= =。。。B.I.SHADOW开始活跃了。。。除了中岛之外。。菊池也有了=A=土21 日テレ ◎高校生レストラン 4/?~ ◎松冈昌宏(TOKIO)、神木隆之介、川岛海荷?、人江纱绫?、玉森裕太?(Kis-My-Ft2)、菊池风磨?(B.I.Shadow)、堀井新太?(D☆DATE)、桥本爱?

43 = =2011/3/14 18:05:00

玉森……喷了

这是山那边的居民来了吧吧吧吧吧吧吧……

44 = =2011/3/14 18:08:00

42L搬的是VB的原文吧

45 = =2011/3/14 18:08:00

玉森裕太是月九,菊池风磨才是秃鹫,上面那是错的

影子确实开始活跃了

46 = =2011/3/14 18:12:00

秃鹫学生那么一堆也够酱油的

本来学生就不是主线

47 = =2011/3/14 18:13:00

就没人长个眼睛去看看秃鹫的官网么?哪有菊池风磨啊orz……VB上那个卡司明明是假的orz……

48 = =2011/3/14 18:15:00

本来学生就不是主线

?-----------------------------------

也总比酱油都没有好吧!!能上剧总比没剧上强吧!再说健人还三番呢

49 = =2011/3/14 18:16:00

就没人长个眼睛去看看秃鹫的官网么?哪有菊池风磨啊orz……VB上那个卡司明明是假的orz……

-----------------------------------

我记得好像也是没有,最早出的名单里有,后来证实是假的

50 = =2011/3/14 18:16:00

沉贴行吗?

喜欢陪着山民讨论影子团的自己出去开贴

这是故意呢还是故意呢还是故意呢?

要我帮你们开吗?

51 = =2011/3/14 22:48:00

本来学生就不是主线

?-----------------------------------

也总比酱油都没有好吧!!能上剧总比没剧上强吧!再说健人还三番呢

===============

健人的三番要是能打到像当时32探Q三番的那种水平,

这孩子就算出头了

52 = =2011/3/14 23:19:00

本来学生就不是主线

这孩子就算出头了

=========

要成真了,和LS一起神婆挖坟

53 = =2011/3/14 23:28:00

这孩子就算出头了

=========

要成真了,和LS一起神婆挖坟

=========================

在别人家的黑帖里自炒、憧憬还许愿神婆。。。

是怎样一种病

54 = =2011/3/14 23:41:00

在别人家的黑帖里自炒、憧憬还许愿神婆。。。

是怎样一种病

-------------------------

看来此贴跟BT无关,跟DL有关

55 = =2011/3/15 0:21:00

就健人打那点酱油,也能拿来跟32比

就71那点多拉马资历,也能跟32放一起提上剧

还真是搞笑

还多拉马路线,平成有谁有资格在32面前提多拉马路线

56 = =2011/3/15 1:05:00

大半夜也有人玩捧杀,是有多弱智啊

57 = =2011/3/15 6:18:00

路人单纯好奇 这俩上剧要演什么

子役吧 明显年纪大了 高中生吧 这俩身高不够 成人吧 脸完全违和

58 = =2011/3/15 7:57:00

32上过不少剧了,就不劳路上担心了

59 = =2011/3/15 8:12:00

路人把32跟71绑在一起说是瞎了眼还是故意的?这两人有可比性?还真有人相信32不会上剧了?

60 = =2011/3/15 8:17:00

10年冬季档主的几位现在还没人上剧呢,干嘛独独对32这么操心。平成比32更久没上过剧的多的是了。还有拿71跟32一起提上剧不是搞笑?有可比性?怎么不提yuma不提跳跳其他人?不是也都没剧上么?那又是为了啥,LZ和路人也给分析分析?

61 = =2011/3/15 8:20:00

LZ开贴的目的是想讨论BT还是讨论DL?

62 = =2011/3/15 8:25:00

我觉得想炒健人的目的又泡汤了

63 = =2011/3/15 8:26:00

=====
如果你说的捧杀是55L的话,说的难道不是事实?否则的话你可以反驳看看啊
71没剧上是常态,本来就不是多拉马路线。32不是没剧上而是暂时没上剧,早晚是要上的,他现在的资历又不可能跟建人之流去争那些酱油。况且比他更久没上剧的人多了去了,LZ是不是应该更优先关心那些人?
完全不是一回事的两个人非放在一起开帖有捆绑之嫌

64 = =2011/3/15 8:26:00

=====
如果你说的捧杀是55L的话,说的难道不是事实?否则的话你可以反驳看看啊
71没剧上是常态,本来就不是多拉马路线。32不是没剧上而是暂时没上剧,早晚是要上的,他现在的资历又不可能跟建人之流去争那些酱油。况且比他更久没上剧的人多了去了,LZ是不是应该更优先关心那些人?
完全不是一回事的两个人非放在一起开帖有捆绑之嫌

65 = =2011/3/15 10:02:00

这孩子就算出头了

---------------------------
不一定啊,金十蛮有争议性的, 说不定能突出重围

66 = =2011/3/15 10:17:00

这孩子就算出头了

==============
不是每个角色都是天草流

67 = =2011/3/15 11:59:00

这孩子就算出头了

不是每个角色都是天草流
有天草流那样的角色,没32那样的颜也是白搭

68 = =2011/3/15 12:02:00

不是每个角色都是天草流
有天草流那样的角色,没32那样的颜也是白搭
================
脑内了下健人演天草流,哦不。。。。。

69 = =2011/3/15 12:20:00

健人要我抱走多少次?闲得没事干快关心自己家去吧。那些JDK也闹够了,别跳了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录