来8爱豆们最坚定最励志的话吧

119100条/页,2页

1 2
您是第11648位读者

楼主 =V=2011/3/14 15:18:00

也并不是刻意为了与地震应景

就是单纯想看看各家鼓舞人心的话

禁掐禁黑 近两年的最好

2 = =2011/3/14 15:19:00

我家的太多了,很多都可以裱起来

3 = =2011/3/14 15:19:00

SHOW MUST GO ON!

4 = =2011/3/14 15:19:00

我家的太多了,很多都可以裱起来

5 = =2011/3/14 15:24:00

谁说的也写一下吧

6 = =2011/3/14 15:24:00

SHOW MUST GO ON

7 座长大人2011/3/14 16:07:00

rid的话基本都很励志,我认为最好的就是 show must go on。。。。。。

8 = =2011/3/14 16:11:00

让我们一起活下去吧

9 = =2011/3/14 16:15:00

我家太多。。。。看别家的。。

10 --2011/3/14 16:15:00

座长的话要上起来那基本都是了,留给其他人玩吧

11 = =2011/3/14 16:18:00

我家的也太多了。。。

记得前一阵子还被顶起来的坟= =

12 = =2011/3/14 16:18:00

LS+1

13 = =2011/3/14 16:18:00

LS指10L

14 = =2011/3/14 16:19:00

太多了,

反而记住别家的一句,

大家一起活下去!

15 = =2011/3/14 16:20:00

让我们一起活下去吧

===

dare?

16 = =2011/3/14 16:26:00

太多了,

反而记住别家的一句,

大家一起活下去!

=========

这些话说多了会觉得很假

17 那啥2011/3/14 16:40:00

show must go on 这句话不算51说的吧……这不就是一句英语常用句么= =

18 = =2011/3/14 16:46:00

以前有类似的帖子

印象中,帝剧三舞家都说过很多很有哲理的话

19 = =2011/3/14 16:52:00

太多了,

反而记住别家的一句,

大家一起活下去!

=========

这些话说多了会觉得很假

=======

我就说了一次啊

20 = =2011/3/14 16:54:00

如果能让你开心,我愿加倍,加倍地开心。

这话我一直记着,他真是个温暖的人啊。

21 = =2011/3/14 17:16:00

今天的天空仿佛是在等待我般清澈湛蓝,所以,我也比平时更久地仰望它。

----------------

不记得是谁说的了,只是觉得有中充满希望的感觉,也很诗意

22 = =2011/3/14 17:20:00

show must go on 这句话不算51说的吧……这不就是一句英语常用句么= =
================
不管是谁说的,我只认同他的show must go on

23 = =2011/3/14 17:22:00

今天还看到一句,什么就飞什么就跑的,觉得很励志,不过忘了具体的

24 = =2011/3/14 17:30:00

今天的天空仿佛是在等待我般清澈湛蓝,所以,我也比平时更久地仰望它。

不记得是谁说的了,只是觉得有中充满希望的感觉,也很诗意

=========

MS小k的吧

有栋楼的,那时候我还在里面笑话他45度仰望天空ORZ

25 = =2011/3/14 17:33:00

让我们一起活下去吧

===

dare?

========

仁的 07CON上的

26 8L2011/3/14 17:40:00

25L你妹
我才不是你家的
我这句话是别家idol说的,我才不管你家说没说过

27 = =2011/3/14 17:44:00

今の一秒に 伤つけて痛み抱いて【在这一秒 拥抱伤痛】
今の一秒に 生まれ来る命を抱いて【在这一秒 拥抱生命】
今の一秒に 永远を知ることもある【在这一秒 懂得永远】
仆らは この手を繋ぎながら 生きているんだ【我们将会手牵手一起活下去】

28 = =2011/3/14 17:45:00

我家是小教育O

= =

29 = =2011/3/14 17:48:00

人生没有那么简单,以后遇到什么事都表轻易放弃!

---------

一步一步走来,既然哭过、笑过、放弃过、也失败过,却依旧很努力地在咬牙支撑着,想着要做到最好......那么,就请继续坚强地走下去......

30 = =2011/3/14 17:50:00

如果有绝对不能输的时候那就是现在!

我家绝对是教育O

31 = =2011/3/14 17:51:00

人生没有那么简单,以后遇到什么事都表轻易放弃!

---------

一步一步走来,既然哭过、笑过、放弃过、也失败过,却依旧很努力地在咬牙支撑着,想着要做到最好......那么,就请继续坚强地走下去......

============

不管有天大的委屈,表觉得委屈。摔天大的跟头,也不能怪路不平,要怪自己的脚步不稳。因为人一旦找了任何借口,也就泄了气,失去了往前进的动力。摔倒了,也表怪身边的人不拉你,别人有心不见得就有力。

32 = =2011/3/14 17:55:00

让我们一起活下去吧难道不是218?

33 = =2011/3/14 18:03:00

让我们一起活下去吧难道不是218?
==============
我记得也是
但是具体是大家一起活下去吧,还是让我们一起活下去吧我就记不清楚了

34 = =2011/3/14 18:05:00

别家,但是经过这次,才真正体会到show must go on的意义

35 = =2011/3/14 18:07:00

仁07复归元团时说过,07年6月4日,我记得很清楚

60米高的蹦极,轻轻握著话筒说"撒西不理",说"让我们一起活下去",眼里还有了泪水

36 = =2011/3/14 18:15:00

赤西

人生就像河流一样是流淌的。

哭也是过一天,笑也是过一天,既然如此,大家何妨不笑着面对呢???

要是只能实现一个梦想的话,我希望世界上没有疾病。

这几条特别符合现在的情况,很感动

37 = =2011/3/14 18:24:00

仁确实说过

图片点击可在新窗口打开查看

38 = =2011/3/14 18:24:00

これからも、一緒に生きていきましょう。

爱拔-风景控

39 = =2011/3/14 18:25:00

明明是A说的。。。

40 = =2011/3/14 18:27:00

明明是A说的。。。

==========

就不允许其他家说啊,盖章你家名言了?OTL

41 = =2011/3/14 18:30:00

争什么啊,反正两个不都是A字母吗

42 = =2011/3/14 18:33:00

= =2011-3-14 18:25:00
明明是A说的。。。
========
行啦行啦,是你家说的还不行嘛,以后哪个爱豆敢学他说这句话,哪怕蹦一个假名,我们就揍他,好不好

43 = =2011/3/14 18:34:00

争什么啊,反正两个不都是A字母吗

------------

SJB,抱走A,A字母留给天团吧

发个语录也有挑货,凸!

44 = =2011/3/14 18:35:00

禁艺术家吧,

这种人说的话,全都是虚的,看了反而EX

45 = =2011/3/14 18:37:00

=============

46 = =2011/3/14 18:38:00

禁艺术家吧,

===============

比起只能他家说的我更讨厌你这种无处不在的

47 = =2011/3/14 18:40:00

禁艺术家吧,

48 = =2011/3/14 18:44:00

禁艺术家吧,

=======

我只是说了句实话,AO要是那么爱上艺术家语录,就使劲上,看看能达到什么效果

49 = =2011/3/14 18:45:00

这L要毁了吧

50 8L2011/3/14 18:46:00

我错了,我不应该发那句话的
抱走218
那句话是艺术家说的,请AO当做218没说过

51 = =2011/3/14 18:47:00

抚摸LS

52 0 02011/3/14 18:48:00

不管有天大的委屈,表觉得委屈。摔天大的跟头,也不能怪路不平,要怪自己的脚步不稳。因为人一旦找了任何借口,也就泄了气,失去了往前进的动力。摔倒了,也表怪身边的人不拉你,别人有心不见得就有力。

====================这个难道不是同人文中的话么?!难道我记错了??

53 = =2011/3/14 18:49:00

我只想说aiba说了,我手里也有图

可是不想上了

被那句明明...

54 ==2011/3/14 18:52:00

我家是励志名言高产作家

55 = =2011/3/14 18:52:00

====================这个难道不是同人文中的话么?!难道我记错了??

你没有记错,的确不是我家说的

56 = =2011/3/14 18:52:00

我家更多的是用行动励志

57 = =2011/3/14 18:54:00

想问是不是说得越多多印象越好?

58 = =2011/3/14 18:56:00

崖なら飛べ、

海なら潜れ、 

\山なら登れ、 

迷ったら進め!!!!!

到底是不是润原创不知道

出自真夜中的岚润-瀑布里修行那期

59 2011/3/14 18:57:00

这L艺术家一出,气氛就有点微妙啊…

60 = =2011/3/14 18:59:00

你覺得是極限的地方 實際上是開端!by---相葉雅紀

61 = =2011/3/14 19:00:00

痛みを知る者は強くなる、と僕は思う。負けるな

62 = =2011/3/14 19:01:00

您是第2218位读者
========
自己抱走

63 = =2011/3/14 19:01:00

言行要一致 说一套做一套 印象只会越来越差

64 = =2011/3/14 19:03:00

夢は見るためにあるんじゃなくて叶えるためにある(梦想不是因做梦而存在而是因实现而存在)——Sho

65 = =2011/3/14 19:03:00

只说不做的也是

66 = =2011/3/14 19:06:00

如果这个世界上有个怎么也不能输掉的对决,那就是现在。?绝对,不可以输!”?????????????????? --073月《MYOJO

67 = =2011/3/14 19:07:00

只说不做的也是
===========
所以这L在某些层出来以后就微妙了啊
其实J+idol很多都是言行一致,说的做得都很励志啊

68 = =2011/3/14 19:08:00

崖なら飛べ、

海なら潜れ、 

\山なら登れ、 

迷ったら進め!!!!!

到底是不是润原创不知道

今天看到的就是这段了

69 = =2011/3/14 19:12:00

崖なら飛べ、

海なら潜れ、 

\山なら登れ、 

迷ったら進め!!!!!

到底是不是润原创不知道

今天看到的就是这段了

在wb看到还是在新闻看到?

70 = =2011/3/14 19:14:00

我家说的励志的话都挺普通的,不过因为他说到做到了(不是说其他idol没做到的意思= =只不过因为我只看到他),所以我一直很钦佩他

具体哪一句话我不是记得很清楚,但是他一直有说到前进,不能觉得自己很厉害,不能觉得“阿,已经不行了”之类的= =

71 = =2011/3/14 19:14:00

言葉は時として 刃となって
大切なひとにも 無闇に斬り掛かる
言语有时,会变成利刃
即便是重要的人,也会轻易的举刀相向

勉强算进励志的话里面吧

其实主要是每次我家掐架的时候我就很想让她们多去听听这首歌看看歌词= =

72 = =2011/3/14 19:15:00

这种话明明就是24说得最多吧
他就是个爱与和平的人

73 = =2011/3/14 19:17:00

崖なら飛べ、

海なら潜れ、 

\山なら登れ、 

迷ったら進め!!!!!

到底是不是润原创不知道

=========

我第一次听到这段话就是他说的

74 = =2011/3/14 19:22:00

『很多事情是没有标准答案的。担心别人怎样想自己,不如认真想想自己该怎样。因为,做错了可以反省,听别人错了就只剩下后悔。』By中居正広

75 = =2011/3/14 19:23:00

崖なら飛べ、

海なら潜れ、 

\山なら登れ、 

迷ったら進め!!!!!

到底是不是润原创不知道

-------------------------

看这个会想到地震

76 = =2011/3/14 19:24:00

人不是只能做自己喜欢做的事情的,人生很难,若是连自己不想做的事情都可以努力的话,道路就能够打开,我自己也做过很多需要忍耐的工作,相信自己才是最重要的

77 = =2011/3/14 19:31:00

人不是只能做自己喜欢做的事情的,人生很难,若是连自己不想做的事情都可以努力的话,道路就能够打开,我自己也做过很多需要忍耐的工作,相信自己才是最重要的
这个好像是我家那个说的...但是ls没写是谁,就不敢定论了

78 = =2011/3/14 19:42:00

76L是24说的,这么长要是还能完全一样那也太夸张了。

79 --2011/3/14 19:42:00

我要在温暖的地方怀着温暖的心生活。

----------------------------------------

温暖的地方是我的目标,温暖的心是我的座右铭。

80 = =2011/3/14 19:44:00

折れない心は

負けない気持ち

迷ったときには

前を向け

81 = =2011/3/14 19:44:00

= =2011-3-14 19:31:00
这个好像是我家那个说的...但是ls没写是谁,就不敢定论了
============================
二狗还是k?

82 = =2011/3/14 19:45:00

只有平时用行动证明一切的人说出来这种励志的话才有说服力

83 = =2011/3/14 19:54:00

我家很多励志的话,随便说几句

我不害怕失败,因为我根本没有要输的打算

如果在这里停下来,那么这里也就是结束了

虽然也有过想要逃走的时候,但是却明白感到轻松的也只有逃走的那个瞬间罢了

84 = =2011/3/14 19:57:00

只说不做的也是
===========
所以这L在某些层出来以后就微妙了啊
其实J+idol很多都是言行一致,说的做得都很励志啊
排LS各位
不是贴了那话就很坚定励志,是说的人也做到了才最励志吧

85 = =2011/3/14 19:57:00

83L是k说的吧,很喜欢那句感到轻松的时候也就只有决定逃走的那一瞬间了

86 = =2011/3/14 19:58:00

83L是k说的吧,很喜欢那句感到轻松的时候也就只有决定逃走的那一瞬间了
是K没错,不过是大写的那个= =

87 = =2011/3/14 20:02:00

1.不可能的事,只要尽全力去做,就会变成可能?

2.现在不是我倒下的时候,这个世界上不知道有多少人,可是我想总归会有期待我的人存在,为了那些人,一直支持我的歌迷们,家人,朋友,伙伴,同时也是为了自己,我在做着这些事情。?
所以,?
现在也在奔跑着。

88 = =2011/3/14 20:03:00

爪机……复制无能……83L是51说的……虽然KY了,不过他讲的话很多都很励志!已经是人生导师了>3<

89 = =2011/3/14 20:04:00

------------------------
这句话真叫人警醒

90 = =2011/3/14 20:06:00

如果那个人说表紧的话,首先是不是应该尊重对方呢?那个人的人生,请你给她自由,如果真的危险到了不得不出手的地步,那当然是阻止比较好,可是如果没有到那个程度的话,是不是应该暂时旁观呢?因为是那个人的人生

91 = =2011/3/14 20:06:00

------------------------
这句话真叫人警醒
===================
没错,尤其是对于正被论文困扰且完全不想打开word的我来说ORZ

92 = =2011/3/14 20:07:00

我不害怕失败,因为我根本没有要输的打算

如果在这里停下来,那么这里也就是结束了

虽然也有过想要逃走的时候,但是却明白感到轻松的也只有逃走的那个瞬间罢了

===================

他给我的是警醒,勇气,继续前进的信心

93 = =2011/3/14 20:08:00

折れない心は

負けない気持ち

迷ったときには

前を向け

是不是马拉松

记得当时看完就把这段话给写下来

短小但充满力量

94 = =2011/3/14 20:10:00

这场人生不管多苦都有活下去的意义。为此,有三件事是必要的。那就是「成功」、「失败」和些许「后悔」

95 = =2011/3/14 20:15:00

除了表失败、要前迸那些还有別的吗?

96 = =2011/3/14 20:20:00

夢は見るためにあるんじゃなくて叶えるためにある(梦想不是因做梦而存在而是因实现而存在)——Sho
------------------------------------------------------
求问出处

97 必填2011/3/14 20:24:00

79l谁说的?

98 = =2011/3/14 20:24:00

僕にとっての幸せは明日。明日があるってことは幸せなんだよ!

捂脸飘过

99 = =2011/3/14 20:47:00

これからも、精一杯生きてください!

>>>这其实是给姐姐的生贺留言,但不知道为啥,我听到的霎那就很鸡冻。

100 = =2011/3/14 20:53:00

想像するんだ 明日にまけない 今の自分
想象一下?????????? 不输给未来的自己

それぞれの道 みんな歩んでる? 夢を追いかけている
我们走在不同的道路上?? 追寻着自己的梦想

世界の真ん中 君が真ん中さ
你就在世界中央的正中心

そう 一歩進んで 行こう
对 继续向前进吧

透明の道 色付くよ
把透明的道路染上属于你的色彩吧

不思議なほど 鮮やかに
让它绚烂到不可思议

両手いっぱい 筆を持って
双手握满不同的画笔

さぁ 描けよ 誰にも描けない 明日を
尽情描绘吧???? 这只属于你的明天

I can fly できない事なんてない?
I can fly??? 没有做不到的事情

大空羽ばたく 未来が見える
在高空展翅翱翔? 就能看到未来的路

trust ur self 信じて 君の力
trust ur self 坚信着自己的力量

大空羽ばたく 翼があるだろ
在高空展翅翱翔? 你明明有双翅膀?

本命写的歌词

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录