情报:大野[ナイーブ]新CM发表 亚麻遭森永降版CM被切

686100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第42977位读者

楼主 = =2011/3/14 21:04:00

大野个人CM:[ナイーブ]新CM发表

亚麻遭森永降版,森永2只CM被切

2 = =2011/3/14 21:05:00

大野有个人CM了?

就剩aiba了吧

3 = =2011/3/14 21:06:00

这个时候不想捏你,自行圆润吧

4 ==2011/3/14 21:06:00

P现在CM输给番茄了,和小k谁多?

5 = =2011/3/14 21:06:00

2L各种无语= =

你想说啥

6 = =2011/3/14 21:07:00

对眼来了!!!!

7 = =2011/3/14 21:07:00

218默

8 = =2011/3/14 21:08:00

=============
个人CM比番茄少一社,只数一样
小k和P一样都是2社

9 = =2011/3/14 21:08:00

撒花!

10 = =2011/3/14 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

11 = =2011/3/14 21:09:00

大野竟然代言护肤品,雷

12 = =2011/3/14 21:10:00

亚麻人气跌的太惨了,CM都被切了,囧

13 = =2011/3/14 21:10:00

抱走番茄

14 = =2011/3/14 21:10:00

大野竟然代言护肤品,雷
===================
+1

15 = =2011/3/14 21:11:00

没想到P会有输给toma的一天。。。。。还是CM。。。。。。。。

16 = =2011/3/14 21:11:00

大野有个人CM了?

就剩aiba了吧

---

aiba早800年就有个人CM了,你穿越啊?

17 = =2011/3/14 21:12:00

对眼你不提我家会死啊

MBD,你家0CM还有脸在这蹦

18 = =2011/3/14 21:12:00

没想到P会有输给toma的一天。。。。。还是CM。。。。。。。。

19 = =2011/3/14 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2011/3/14 21:12:00

大野竟然代言护肤品,雷
+1
-------------------
+1
美白产品还可以接受

21 = =2011/3/14 21:13:00

抱走toma

22 = =2011/3/14 21:14:00

============
ls你哪家的,上上你家几社吧,两位一起送出去

23 = =2011/3/14 21:14:00

24 = =2011/3/14 21:15:00

大野竟然代言护肤品,雷
+1
+1
美白产品还可以接受
==================
原来这还是美白的,雷焦了

25 = =2011/3/14 21:16:00

大野竟然代言护肤品,雷
+1
+1
美白产品还可以接受
=====
+1
可是他那黑皮代言美白的没说服力

26 = =2011/3/14 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 - -2011/3/14 21:16:00

30年河东,30年河西,哈哈哈,亚麻人气瀑跌这速度

28 = =2011/3/14 21:17:00

怎么没人问LZ要出处的

29 = =2011/3/14 21:18:00

大野竟然代言护肤品,雷
+1
+1
美白产品还可以接受
=====
+1
喷+1

30 = =2011/3/14 21:18:00

亚麻CM都降版好几天了

大野都出来好几个周了吧

多么明显的对比啊

31 = =2011/3/14 21:18:00

怎么没人问LZ要出处的

CM官网就可以看的

32 = =2011/3/14 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2011/3/14 21:21:00

这就是PO整天洗个人CM的结果

把A团的唯一没个人CM的洗出来了

自己的CM给洗没了.........

34 = =2011/3/14 21:22:00

这L里到底有多少什么都不了解的人在跳啊

这都不知道为自家idol攒RP的么

=========

这就是破JJ败RP的下场了,别人有个人CM,自己的没了

35 = =2011/3/14 21:22:00

沐浴液什么时候可以说成是护肤品的

36 ==2011/3/14 21:22:00

沒就沒了

無所謂

這樣才有時間空出來接新CM

就算沒接到 也無所謂 專心亞巡

37 = =2011/3/14 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2011/3/14 21:23:00

同团别家的
莫非我是从未来穿越来的,naive的美白cm怎么我感觉看很久了
从看板到最近的tvcm...

39 = =2011/3/14 21:23:00

大野竟然代言护肤品,雷
美白产品还可以接受
=====
+1
=====
白是白了的,只不过持久力差一点
在CM最后加上本产品质量与个人自控能力有密切联系
不过晒黑沙龙或者晒黑灯代言倒是可以考虑XD

40 = =2011/3/14 21:23:00

沐浴露应该也算的,找leader真是奇怪了

nino比较合适吧

41 = =2011/3/14 21:23:00

盖章自家全J人气垫底你们满意了没???????????他只是个小爱豆可以放过他吗?

这都神马时候黑个毛线哦,自己看好自家不行吗?

42 = =2011/3/14 21:24:00

沐浴液什么时候可以说成是护肤品的

=======

hhp

某些人太心急了

43 = =2011/3/14 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2011/3/14 21:24:00

大野竟然代言护肤品,雷
美白产品还可以接受
=====
+1
=====
======
黑回来速度太快,会被误认为是副作用

45 = =2011/3/14 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2011/3/14 21:25:00

JJ什么的只适合某些人,破当不起
地震神马的还没完,消停几天给自家攒点儿RP吧,抱走fl的亚麻,没啥可惦记的

47 = =2011/3/14 21:26:00

沒就沒了

無所謂

空到只剩2社来接新的,这是有多挤啊

这让7,8社的情何以堪

48 = =2011/3/14 21:26:00

======
======
+1XDDDD

49 = =2011/3/14 21:27:00

8 = =2011-3-14 21:08:00

小k和P一样都是2社
-----------
你说的个人CM
社数想来加上团的
k五社
亚麻才三社
差远了

50 = =2011/3/14 21:27:00

抱走DYZ,LX勿念

51 = =2011/3/14 21:27:00

亚麻代言森永都好多年了吧 记得MOW也是森永的

52 = =2011/3/14 21:27:00

CM都没看就张口就来

怎么最近的挑挑都很幼稚啊

53 = =2011/3/14 21:27:00

就是销量惨败,明日票房大砸,厂商一看没人气自然就撤了

54 = =2011/3/14 21:27:00

不能这么比吧,比番茄的话得加上团cm吧

55 = =2011/3/14 21:28:00

亚麻这cm都换人多少天了,不看ZB也要看WZ新闻L啊,穿

至于JJ什么的,某家别这么明显哟,小心炒着炒着就炒糊了=v=

56 = =2011/3/14 21:28:00

小k和P一样都是2社
-----------
你说的个人CM
社数想来加上团的
k五社
亚麻才三社
差远了
PO从来只算个人CM的

57 = =2011/3/14 21:29:00

======
======
+1XDDDD
-------------
HHP

58 = =2011/3/14 21:29:00

LZ挑货不用借亚麻炒大野

森永CM只有1支,代言4年才换掉算不错了

59 = =2011/3/14 21:30:00

难以置信

60 = =2011/3/14 21:30:00

这地震什么的都还没完就开黑帖,LZ你也真不怕败RP

61 = =2011/3/14 21:31:00

行了行了,都FLOP了,还惦记个毛,油饼啊,抱走亚麻.P黑省点力气吧

62 = =2011/3/14 21:32:00

toma已经抱走了,不用惦记他了

63 = =2011/3/14 21:32:00

小k和P一样都是2社
-----------
你说的个人CM
社数想来加上团的
k五社
亚麻才三社
差远了
PO从来只算个人CM的
=========
团的CM要除几个人?ko别五十步笑百步了

64 = =2011/3/14 21:33:00

======================

不逛WZ 求问换谁了

65 = =2011/3/14 21:34:00

我PO我ko出现了!!!

66 = =2011/3/14 21:34:00

小k和P一样都是2社
-----------
你说的个人CM
社数想来加上团的
k五社
亚麻才三社
差远了
这两家挑不起来的,只要某家别ZGZS发神经,于是Pk二人各家亲妈速速抱走,省的有人打蛇上棍

67 = =2011/3/14 21:34:00

= =2011-3-14 21:28:00
小k和P一样都是2社
-----------
你说的个人CM
社数想来加上团的
k五社
亚麻才三社
差远了
PO从来只算个人CM的
------
你认为KT没有k会有那么多CM吗,他个人给团带来的东西可不少
你也可以加NEWS的CM啊,道理是一样的
凭什么他们不加团的CM呢,番茄没团想加都没有

68 = =2011/3/14 21:34:00

================

DL都是事实,黑什么了

69 = =2011/3/14 21:35:00

0cm家跳得真高

70 = =2011/3/14 21:35:00

难以置信
---------------
霓虹ylq变化太快

71 = =2011/3/14 21:36:00

CMcoming soon家积点德吧

72 = =2011/3/14 21:36:00

我说这楼里有茄O有PO有kO有大野O吗?
我们一起祝贺LZ家的退社去米国爸爸那里找寻明天好不好?
来,和我有同样想法的人排我

73 = =2011/3/14 21:36:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷地震还没完能不能表掐了嗷

74 = =2011/3/14 21:36:00

抱走k
这楼和他没半毛钱关系

75 = =2011/3/14 21:37:00

求沉

76 = =2011/3/14 21:38:00

又来车轱辘了,和之前的一模一样的言论,我说P黑们累不累啊,终于又可以开始跳脚了吧.

就是算盖章全J垫底,这个时候还逞口舌之快,你们不累路人都觉得累啊,看破都没人理你们了,还跳个毛跳啊.

77 = =2011/3/14 21:38:00

艹,SB对眼第一个拉k出来的

问候你全家

78 = =2011/3/14 21:38:00

=======================

这么看确实该换了,森永还挺长情的

79 = =2011/3/14 21:38:00

难以置信
霓虹ylq变化太快
===============
当年没出道以为番茄进了冷宫,没想到他后台更强,资源不断

80 = =2011/3/14 21:38:00

很烦,这种时侯还想黑想挑,不多说,捡都没天良的RP,许愿:^**%#$#%^*^%,自家平安,日本加油

81 = =2011/3/14 21:39:00

这哪是黑,这是事实啊~~日本各界对亚麻都真是变心太快

82 = =2011/3/14 21:40:00

DL都是事实,黑什么了

好,不算黑,算挑和掐行了吧?

83 = =2011/3/14 21:40:00

=======================

这么看确实该换了,森永还挺长情的

=========

喷,继续自慰,代言5,6年的都多得是

森永是挺有情的,偏偏挑这个时候换人

真会选时机,雪上加霜

84 = =2011/3/14 21:40:00

抱走k,许愿我家个人资源越来越多

同祝这L被拖出来的各家IDOL CM多多

85 = =2011/3/14 21:41:00

======================

不逛WZ 求问换谁了

----------------------

女优夏帆,俳优中村仓

86 = =2011/3/14 21:42:00

连人家自慰都要管,世界的police叔叔啊.

87 = =2011/3/14 21:42:00

你认为KT没有k会有那么多CM吗,他个人给团带来的东西可不少
==========
之前N团也有3社啊,去年k有几社CM?你看过PO拿CM社掐k?
0 CM挑货你好滚了

88 = =2011/3/14 21:42:00

这句话不管是PO还是番茄O估计都嫌恶心
LS家个永远没有个人CM的可怜货

89 = =2011/3/14 21:42:00

不是以上任何一家的路人排你
CM coming soon那家,这两天在黑犬洗白得可开心了是不?
早点去找美国爸爸吧=v=

90 = =2011/3/14 21:42:00

森永真会挑时间,就在你销量惨败,票房大砸的时候撤掉CM

厂商都是利益第一,满足不了他们的利益,就会把你换掉

91 = =2011/3/14 21:43:00

沒就沒了

無所謂

PO以前天天吹CM,现在竟然来自甩嘴巴,报应呀

92 = =2011/3/14 21:44:00

DL都是事实,黑什么了

==========

CM降板的可多了,你家CM代言一辈子?你干嘛接亚麻炒大野?挑货不DT亚麻是会死啊

93 = =2011/3/14 21:44:00

==========
之前N团也有3社啊,去年k有几社CM?你看过PO拿CM社掐k?
0 CM挑货你好滚了
N团3社时,PO可是专门拿出来说自己6社的
09年一下子全切光了之后,就专门发明个人CM出来掐了

94 = =2011/3/14 21:45:00

沒就沒了

無所謂

PO以前天天吹CM,现在竟然来自甩嘴巴,报应呀

=========

上PO天天吹CM的证据?亚麻CM最多的时候是07年,你见过有PO整天在这掐别家CM????

95 = =2011/3/14 21:45:00

?
==========
0 CM挑货你好滚了
=====================
LS的我PO和我kO挑够了嘛?

96 = =2011/3/14 21:46:00

现在番茄DJ程度确实高,超过P指日可待

97 = =2011/3/14 21:46:00

不是以上任何一家的路人排你
CM coming soon那家,这两天在黑犬洗白得可开心了是不?
早点去找美国爸爸吧=v=
-----------------
排这个

98 = =2011/3/14 21:46:00

==========
0 CM挑货你好滚了
=====================
LS的我PO和我kO挑够了嘛?
===
他们配合默契估计短时间还要对话
真不知道他们自家要寂寞成什么样子

99 = =2011/3/14 21:46:00

PO,ko,茄O,大野O都退散了吧,留下CM coming soon家ZGZS吧

100 = =2011/3/14 21:47:00

现在番茄DJ程度确实高,超过P指日可待
你够了吧,把自己家拿出来踩人,别总是拖着别家了
抱走番茄

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

686100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录