情报:大野[ナイーブ]新CM发表 亚麻遭森永降版CM被切

68686条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第42976位读者

601 = =2011/3/16 11:11:00

只看出516L对破很有仇恨

不知道怎么那么执者,脑子有问题吧

==================

别瞎JD了,单纯一月被这家BP BH loli EX到了

对亚麻一般无感,讨厌鸡血破拖垫背,一月销量L我可上过亚麻周边= =

破还是有不少好姑娘,只不过都在WB,不来XQ了而已

=============

你这NC别EX人了,szb就能掐人了?关心你家闲货去吧,真爱挑啊

602 = =2011/3/16 11:11:00

为什么总有人自以为是地教训别家怎样怎样呢

非PO,看到这些装模作样的更EX

-------------------------

因为一月PO也拖了不少垫背了,看不顺眼踩两脚,XQ不从来都这样么

=====================

所谓拖垫背是借口,XQ从来都是直冲idol去的

要黑要踩就直接点,以饭作借口真无聊

603 = =2011/3/16 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

604 LR2011/3/16 11:13:00

以前我觉得个人强才是真的强

不过现在看来,个人强真不如团强啊

为什么A团个个平步青云,不就是A团现在是霓虹演艺圈最红的存在嘛

这种好命不是人人都碰的上的,碰上了就鸡犬升天

但要是耗在不好的团里,也白搭啊

605 = =2011/3/16 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

606 = =2011/3/16 11:14:00

这个是真的…… News连con都没有,某人只能靠solo…… 已经很惨…… 大家还要如此落井下石么==

==========

NC又洗脑了,亚麻很好,除了SOLO还有多拉马映画CM,团也没解散
只能靠solo是7.4,而且连团也表他

607 = =2011/3/16 11:15:00

亚麻从07年开始一直喊要跟番茄各种组合,你们当他是想玩CP啊,他就是想要个正常点的团靠谱点的团员而已

==========

上出处,别乱洗脑了

===================

tomayama四人BAND这些都是亚麻喊出来的吧

=========

上证据,哪家会记得那么清楚啊

============

loli自己去考古呗,没人有义务喂到你嘴边

608 = =2011/3/16 11:15:00

精神失常是没药可救的

可怜啊

609 = =2011/3/16 11:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

610 = =2011/3/16 11:16:00

因为一月PO也拖了不少垫背了,看不顺眼踩两脚,XQ不从来都这样么

=========

那我也踩你家几脚

611 LR2011/3/16 11:16:00

我们家赤小西有的也很多好不好

有单曲啦,有CON啦,有专辑啦,还有DVD啦

赚的比那些团要死不活个人资源匮乏的不知道多多少

612 = =2011/3/16 11:16:00

LR,相信我

霓虹最红的存在是你家心肝和妹纸

613 = =2011/3/16 11:16:00

亚麻的映画砸惨了

看东芝能挺住多久

614 = =2011/3/16 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

615 LR2011/3/16 11:17:00

怎么砸的?我一直没看到有映画楼啊

616 = =2011/3/16 11:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

617 = =2011/3/16 11:18:00

你这NC别EX人了,szb就能掐人了?关心你家闲货去吧,真爱挑啊

==================

上周边是不能掐,总比你家就2个人上周边的强

我NC,你也好不到哪去,我家忙得很,闲的是哪家现在不是一目了然么

要掐人、要反黑连重点都找不到,我不黑亚麻,踩踩你们这群BP怎么样了吧

=============

XQ禁SZB啊,你家那么忙还DT这里干嘛,真爱找死,有本事拿你家销量出来掐,不然就闭嘴滚出去

618 = =2011/3/16 11:19:00

这个是真的…… News连con都没有,某人只能靠solo…… 已经很惨…… 大家还要如此落井下石么==

==========

NC又洗脑了,亚麻很好,除了SOLO还有多拉马映画CM,团也没解散
只能靠solo是7.4,而且连团也表他

================

团解散了亚麻个人发展会更好的

619 = =2011/3/16 11:19:00

别的不说,排这句好了,上不出周边才是真·破嘛

你等着被MV封IP吧

620 LR2011/3/16 11:20:00

让我不搅和也可以,谁能提供我心肝现在到底在哪的确切消息,我就消停

不然我挠心脑肺的不说点话我浑身难受

621 = =2011/3/16 11:20:00

PO和POO也能轮一页,WZ成么?

622 = =2011/3/16 11:20:00

=========

那我也踩你家几脚

--------------------------

你知道我哪家的XDD小心瞎踩着踩着,下面又说PO拖垫背了

=======

反正都是干掐,你又靠什么底气踩人?

623 = =2011/3/16 11:20:00

死LR怎么又蹦出来了,你心肝和亚麻一个德行,都是映画赔本货

624 = =2011/3/16 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

625 = =2011/3/16 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

626 = =2011/3/16 11:22:00

LR你也不用跳了,P合作过的是k想合作的是番茄,从来都没你家那位什么事

627 LR2011/3/16 11:22:00

哎,又逃窜过来了

628 = =2011/3/16 11:22:00

亚麻从07年开始一直喊要跟番茄各种组合,你们当他是想玩CP啊,他就是想要个正常点的团靠谱点的团员而已

==========

上出处,别乱洗脑了

=========

NC就光会洗脑和乱叫了,除了贱轮还有谁会记得那么多?贱轮果然爱拿亚麻的话来黑

629 = =2011/3/16 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

630 = =2011/3/16 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

631 = =2011/3/16 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

632 LR2011/3/16 11:24:00

野野的关注度太低了,我已经几次想契合标题都以失败告终了

633 = =2011/3/16 11:25:00

我让你三字母了嘛?我一月三字母可是顺应你家YJ要求,你家YJ都没死,我怎么会死呢?你说是嘛?

还有,看清了,我踩的是BP,是破,是饭,我什么时候黑亚麻了?还是说你觉得破不能踩?

凭什么要让idol买单啊,你说是不是啊?要是idol要为饭的行为买单,XOJJ早死了不知道多少轮了

别跟在我后面回了,还是说你就是那个“你家有么”?

===========

不好意思,BP不是饭,不然我也踩你家BP
LS果然是疯狗复读机,就只会你有么你有么

634 = =2011/3/16 11:26:00

我踩了吗?我只是说看不顺眼踩两脚,这贴我谁都没踩,别胡思乱想了= =

==========

我只是说看你不顺眼踩几脚,别胡思乱想了

635 LR2011/3/16 11:27:00

我一直都在这里啊

636 = =2011/3/16 11:27:00

==========

上出处,别乱洗脑了

=========

NC就光会洗脑和乱叫了,除了贱轮还有谁会记得那么多?贱轮果然爱拿亚麻的话来黑

=============================

亚麻看不上你家A(R),你也只敢拿轮子出气了

XPF果然是PO的传人,只敢挑轮子这样的软柿子捏

637 = =2011/3/16 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

638 = =2011/3/16 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

639 = =2011/3/16 11:29:00

=============================

XPF果然是PO的传人,只敢挑轮子这样的软柿子捏

========

NC雪碧饭又来挑了

640 LR2011/3/16 11:29:00

==========================

才表他看上

641 = =2011/3/16 11:30:00

别的不说,排这句好了,上不出周边才是真·破嘛

你等着被MV封IP吧

-------------------------

啊,我IP早就封过几次了,反正开机关机,原地满血复活

============================

原来是徐熠

顿时觉得疯子终于汇合了XD

642 = =2011/3/16 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

643 = =2011/3/16 11:31:00

单横线是徐熠,12.2全家集合了

644 = =2011/3/16 11:31:00

踩N团触到某些人神经了,笑

N团饭要表这么急着跟轮子KZN啊,也不看人轮子看不看的上你们这些见不得人的货

645 = =2011/3/16 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

646 = =2011/3/16 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

647 = =2011/3/16 11:32:00

切,不就是同归于尽的PO黑么

徐熠跟LR联手,就那样了

又不是第一次,让他们自己跳够好了

648 = =2011/3/16 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

649 = =2011/3/16 11:34:00

单横线是徐熠,12.2全家集合了

----------------------------

我被封是因为ZBD,再说一次,我是徐熠我死全家╮(╯▽╰)╭

那你说说你哪家的啊

650 LR2011/3/16 11:34:00

徐熠是谁啊

徐后面那个字念啥啊

我发现我不能常上XQ就跟不上XQ节奏了

651 = =2011/3/16 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

652 = =2011/3/16 11:35:00

就是那个P黑群,别理了

从WZ到ZB就没消停

哦,现在是自封PO黑了呗

653 = =2011/3/16 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

654 = =2011/3/16 11:35:00

看不惯PO家喽

我指天发誓,我没黑亚麻,我要黑亚麻,我出门被车撞

PO也要跟我干掐吗?

====================

建议你去WZ,真心的

进错L了你

655 = =2011/3/16 11:36:00

N团去掉面霸006,加上番茄,就是经典的五人天团阵容

面霸006两个拖累了N团和团内其他人

656 = =2011/3/16 11:36:00

就一个SJB跳了几Y啊

657 = =2011/3/16 11:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

658 = =2011/3/16 11:41:00

黑MJ也来了吧,这L是各种JP集合啊

659 = =2011/3/16 11:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

660 = =2011/3/16 11:47:00

那挑脚NC真搞笑

还别跟着它,油饼

黑了别家还说别跟着它

不过也是的,PO别理它了,就是SJB,越搭理越来劲

661 = =2011/3/16 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

662 = =2011/3/16 11:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

663 = =2011/3/16 12:20:00

我很好奇从1月销量掐到现在的复读机到底是哪家JP?

664 = =2011/3/16 12:23:00

你去看隔壁cm那楼不就知道了
要觉得麻烦,想想三月出销量叉球静止也知道是谁家的了

665 = =2011/3/16 12:25:00

忘了,大概还有真看破不顺眼的,浑水摸鱼踩两脚,之前围脖扒皮还是有吓到一下

666 = =2011/3/16 18:24:00

番茄V5

667 = =2011/3/16 18:24:00

番茄V5

668 ==2011/3/17 8:49:00

老是抱走也没有什么用

A团V5

669 = =2011/3/17 8:54:00

这楼跟番茄有什么关系?

670 = =2011/3/17 12:32:00

这楼PB真喜感,看来只有一个JP复读鸡跳了N层

671 = =2011/3/17 12:44:00

你去看看小黑屋,这楼屏蔽可不只一个

672 = =2011/4/20 22:54:00

没想到P会有输给toma的一天。。。。。还是CM。。。。。。。。
现在番茄DJ程度确实高,超过P指日可待
---------------
一个下降,一个上升

673 = =2011/4/20 22:55:00

今天不断顶旧帖的是哪家的sb

674 =。=2011/4/21 17:40:00

有个好团真的很重要啊……突然想起了另外一位大旬过的也和亚麻关系匪浅的人啊=。=

675 = =2011/4/21 17:45:00

谁?艺术家

676 挖坟西奈2011/4/21 17:47:00

RID

挖坟挖上瘾了,什么毛病

677 = =2011/6/4 1:50:00

野野的成功证明

所谓IDOL的资源从来跟IDOL的RP和私生活无关

678 白痴们那是沐浴露2011/6/4 11:50:00

那是沐浴露一帮子白痴加nc

679 女鬼挖坟2011/6/4 12:03:00

今天一直有人挖亚麻黑帖。咋回事?

680 = =2011/6/4 12:35:00

黑黑受了刺激觉得自家给亚麻开路+背黑锅?? 老大不爽

681 女鬼挖坟人类勿进2011/6/4 12:50:00

人类误人请撤离,表回

这么喜欢坟的只有鬼,啧,这青天白日的,老天咋不把挖坟的给收了哩

亚麻不就被爷爷叫去吃了顿好吃的,居然刺激得妖魔鬼怪癫痫了

682 = =2011/6/4 13:06:00

女鬼的心真脆弱哟

683 = =2011/6/4 14:46:00

杯具

684 鬼挖坟人勿进2011/6/4 16:08:00

= =

685 = =2011/6/4 18:54:00

这帖子又上来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68686条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录