IDOL就没个不说假话的吗

7272条/页,1页

您是第7533位读者

楼主 = =2011/3/15 20:11:00

几年前说出道的时候团员是在一起的,抱在一起哭,出去吃面神马的

几年后又说出道的时候有人在拍多拉马,在片场斯达夫递报纸说恭喜出道自己才知道

这种前后不一的话,MS很多IDOL都说过,照实说不行啊,编个什么劲

2 = =2011/3/15 20:12:00

谁啊

3 = =2011/3/15 20:12:00

lz如此蛋疼

4 = =2011/3/15 20:13:00

关系好的会被说是GAY,生疏一点就会传不和

爱豆也很难做啊

5 = =2011/3/15 20:14:00

其实也不一定是故意撒谎的吧

几年前的事情记错了也很正常啊,又不是电脑,要我回忆几年前的事情估计我也记不住要胡编一些了

话说DL是who啊

6 = =2011/3/15 20:16:00

当然有不说假话的了,真性情的=,,=嘛

7 = =2011/3/15 20:16:00

我家对出道的说法一直没变,不过很多人从来就不信,所以说信不信其实和是不是前后一致没有关系

8 = =2011/3/15 20:17:00

难道有人从来不说假话的吗??当idol都是圣人啊

9 = =2011/3/15 20:17:00

我家一直都没变过

你说的是谁啊?

10 = =2011/3/15 20:17:00

TO 6L

那位真性情自打嘴巴的事例还真不少,堪称典范了

11 = =2011/3/15 20:18:00

我家的几乎没发现有前后不一致的话

12 = =2011/3/15 20:19:00

关于我团那几位出道的事,虽说不同的人说话言词有一点不同,大致上基本一样的

13 我是LZ2011/3/15 20:19:00

是说不重要,不想提名字引掐

只是开贴导火索罢了,只是觉得这种在电视上自相矛盾说话挺多的

14 = =2011/3/15 20:20:00

前后不一致什么的 唉 人都是会变的啊

至于说假话 我倒不相信有人从不说假话呢

15 = =2011/3/15 20:21:00

我家那个真的没发现前后不同的

他想骗人的时候,被骗的那人还没说他烂呢,他自己先扛不住招了orz

16 = =2011/3/15 20:21:00

我家的人社原因他自己都說出兩個版本了

17 = =2011/3/15 20:22:00

我家好像曾经说过

不方便回答的就选择不说

所以他说出来的基本都是不带变化的,没发现有前后不一过

18 = =2011/3/15 20:23:00

我觉得有时候并不是说假话 而是当大部分人都是做了某事 可是也有一个或两个没有 那在说起来的时候 没有做的人 也不会刻意再补充了吧 等到日后专门问他的时候 说的自然就是他自己发生了什么
单纯只是我家的情况罢了

19 = =2011/3/15 20:24:00

纯粹想说有不说假话的人类么

20 = =2011/3/15 20:24:00

虽然我家没有,觉得有时大概是真忘了吧

21 = =2011/3/15 20:24:00

---------------------------

LZ你也知道是导 火 索啊,你看6LA黑的不就出来了

22 = =2011/3/15 20:27:00

啊啊啊 我家有一个说话 多问几次会说出不一样话 就节目上 多说了两次 就添油加醋了
可是我觉得好可爱啊……就觉得 啊 这么笨拙+不擅长说谎的人 好可爱
还有一个 嘛 节目作效果时 石头面包也说香 可是我也理解啊 不然节目还怎么做

23 = =2011/3/15 20:27:00

野猪说自己被星探看上也是2版本

1是她为远近闻名的美少女,人慕名而来

2是她在路上被星探搭讪

24 ky2011/3/15 20:27:00

好像看出dl是哪个团了

25 = =2011/3/15 20:31:00

想起我家06年那会儿被黑嘘言那件事儿了……不过他到了4年后也还是那么说的

26 ky2011/3/15 20:31:00

有人在拍多拉马,在片场斯达夫递报纸说恭喜出道自己才知道,然后跑去找其他人,这样团员在一起抱在一起哭,出去吃面

很顺畅啊,哪有前后不一致

27 = =2011/3/15 20:31:00

没有不说假话的人

IDOL也是人

所以结果显而易见

28 = =2011/3/15 20:34:00

KY君热血了

你写文吧

29 = =2011/3/15 20:37:00

我家杂志访谈同一个问题一个月就变一次好吗!
他们一天说那么多话,谁能全部记得啊囧

30 = =2011/3/15 20:48:00

说假话……要看说啥样的假话……我表示那些跑火车的话就无所谓啦╯_╰如果涉及到某些本质问题……

31 = =2011/3/15 20:53:00

我只想问LZ一句了,你活了那麼久有说过假话不?

32 = =2011/3/15 21:03:00

我觉得KY君说的那个情况确实挺流畅的,噗

33 = =2011/3/15 21:03:00

老猪自己没说过假话才有资格开这L

34 = =2011/3/15 21:04:00

说真话谁还要听啊又不是老娘舅

35 = =2011/3/15 21:04:00

是个人就没有没说过假话的

36 882011/3/15 21:05:00

嗯…… 我家的那位好像真的没有说过什么原则性的假话…………反正就是十年如一日…… 天天都一样== 如果硬要说,可能就是“三不”吧…… 如果“三不”是假话的话…………

37 = =2011/3/15 21:06:00

不知道顶楼说的是谁
但觉得ky君串的挺顺的
也没要求出道那天只能发生一件事吧…

38 = =2011/3/15 21:09:00

我觉得正常普通人都不可能从没说过假话吧,idol也是人吧,我家idol名字的由来我从他嘴里知道的就两版本了,我估计他自己都不知道究竟是哪样了,囧

39 = =2011/3/15 21:10:00

= = 2011-3-15 21:03:00
老猪自己没说过假话才有资格开这L
====
想起来说爱豆不放屁不上厕所的段子了
啥话题不过是上电视说个无伤大雅的段子罢了
还真有人当真,还记着,还开帖黑
是有多蛋疼

40 = =2011/3/15 21:13:00

人嘛,谁能保证一辈子不说假话呢

只不过有的说假话说的太多

41 = =2011/3/15 21:16:00

其实像DL这种话,如果真的前后矛盾了,我觉得也是无所谓

因为这种谎话不属于善意恶意的范围

大概是因为45所的关系,或者是记忆婚礼

42 = =2011/3/15 21:17:00

对他有爱,请将这种行为称为跑火车

43 = =2011/3/15 21:34:00

882011-3-15 21:05:00
嗯…… 我家的那位好像真的没有说过什么原则性的假话…………反正就是十年如一日…… 天天都一样== 如果硬要说,可能就是“三不”吧…… 如果“三不”是假话的话…………
==============================

想起每次在节目上吃相方煮的食物,某某都是说他第一次吃相方煮的食物……

又不是违背良心和伤天害理的假话,又有什么所谓?
依LZ来看不就连跑火车或一时忘记自己说过的话,更甚至需要说谎来保护自己的私隐都不行。
好歹idol都是人。

44 = =2011/3/15 21:34:00

有人的确有说谎癖
只讲对自己有利的
注意一下就会发现

45 - -2011/3/15 21:37:00

= =2011-3-15 20:24:00

---------------------------

LZ你也知道是导 火 索啊,你看6LA黑的不就出来了

====================

不用理6L个SB货,拉走我家爱跑火车的

46 = =2011/3/15 21:39:00

想起每次在节目上吃相方煮的食物,某某都是说他第一次吃相方煮的食物……
依LZ来看不就连跑火车或一时忘记自己说过的话,更甚至需要说谎来保护自己的私隐都不行。
好歹idol都是人。
=================================
这只是忘了吧
好像只是普通口味所以没甚麽印象
而且做节目的
结束就忘了
这位做节目的来宾不是常忘的一乾2净

47 = =2011/3/15 21:46:00

有人的确有说谎癖
只讲对自己有利的
注意一下就会发现
------
这个倒还不算说谎吧?最多隐瞒?
最表脸的是编捏它诋毁别人
说完后也不带フォロー的

48 = =2011/3/15 21:47:00

好歹idol都是人。
=================================
这只是忘了吧
好像只是普通口味所以没甚麽印象
而且做节目的
结束就忘了
这位做节目的来宾不是常忘的一乾2净
------------------------
话说他一共吃过几次?

49 = =2011/3/15 21:48:00

我家每次上节目都说的一样,比如出道话题,但每次都会加些小细节,所以这种重复了无数次的话题每次听还是有点新意的

无所谓IDOL说的是不是假话,但求每次都有趣,有点诚意,表十年如一日的老梗都不变的

50 = =2011/3/15 21:57:00

小k最诚实了,反正他肯定从来不说假话

51 = =2011/3/15 22:03:00

我家好像曾经说过

不方便回答的就选择不说

所以他说出来的基本都是不带变化的,没发现有前后不一过

===========

应该是一家的

52 = =2011/3/15 22:05:00

50L我就知道你要出来,你家不就是从不说真话还冠冕堂皇的主么

53 = =2011/3/15 22:08:00

小k最诚实了,反正他肯定从来不说假话
=================
我来抱走我家宝,存在感的表

54 = =2011/3/15 22:08:00

抱走小k

躺着中枪啊

50L今天晚餐吃的饱

55 = =2011/3/15 23:48:00

不说假话的人有,不说假话的idol没有

56 = =2011/3/15 23:57:00

说两个人社理由的印象中不止一家,而且我觉得正常…至于楼主说的除了排除跳跳跟牛团不知哪家的,好吧,我不怎么看小三消息…

57 = =2011/3/16 7:52:00

everybody lies

58 = =2011/3/16 13:21:00

只要是人都会说假话。

三不对KK来说只是谈话梗

至于编段子诋毁别人?这就要看听的人心理丑恶程度理解了

心态好就觉得开玩笑打趣,心态不好就算说恭维话你也当他在讽刺

59 = =2011/3/16 16:57:00

只要是人都会说假话。

--------------------

嘛……但事实上的确有人相信了,小到饭,大到工作对象

就这点上已经造成诋毁了,而且还是对方不在场的时候

开好玩笑,不进行收尾,要不是那个人天生RP太差,就是那个人含有恶意

60 = =2011/3/16 20:23:00

很多看杂了解爱豆的人会因为五杂编辑的天马行空而失去方向

其实J家爱豆没有一个使用真名的事情,至今没霓虹国外的人相信

61 = =2011/3/16 20:43:00

其实J家爱豆没有一个使用真名的事情,至今没霓虹国外的人相信

===============

囧........

62 = =2011/3/16 20:45:00

60L...................

63 = =2011/3/16 22:45:00

是60楼风磨了还是我理解错了
OMG原来我家出道前公开的那张小学用过的护照…上的人名也PS过= =

64 = =2011/3/17 11:43:00

我大概知道lz說的是哪家了......

65 = =2011/3/17 12:21:00

其实J家爱豆没有一个使用真名的事情

-------------

这位是j外O吧,你真不知道j家idol基本都是在饭的视线中长大的?!我家的幼稚园时候画的画署的名我电脑里还存着呢……

66 = =2011/3/17 12:33:00

J外O居然跑到zb来给J饭洗脑了omg

67 = =2011/3/17 12:37:00

只要是人都会说假话。

==============================
在别人舞台剧期间说人转落死
这种段子有趣吗?

68 = =2011/3/17 13:09:00

被倒贴货震惊了
这几天叉球都是什么人啊

69 = =2011/3/17 13:13:00

LZ要是有人把你说过的话都记下来你也会发现自己经常前后不一

而且你都说了是过了几年

谁几年了都没变过

没变的都成梗了

70 = =2011/3/17 13:29:00

你真不知道j家idol基本都是在饭的视线中长大的?!

============

我家那个经常无缘无故失踪

看mago外景番组列表的时候才发现他月兑逃的记录属于恶劣的

71 c2011/3/17 23:49:00

一起去吃面啥时候说的,有些微妙的印象。。。

我只听过第二个版本

72 --2011/3/29 2:35:00

--

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录