说CM反映个人的人气果然没错…..

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第44548位读者

楼主 = =2011/3/16 9:47:00

除了一些轮来轮去都是J家人拍的CM之外众所皆知CM不是资源所以说CM反映个人人气还挺准确的实际的例子比方说小三里面个人CM最多的就是亚麻和小K了吧toma崛起了越来越红现在个人CM也不断增当红的大野也有了个人CM最近亚麻开始有点低谷。。。就立刻被某厂商降板切CM。。所以说CM这东西真的挺准也很现实

猫颜于2011-3-16 22:26:55锁定帖子说:

扔rs的封

sp的封

用rs的方式去教育rso&掐架o的教育o,封

2 = =2011/3/16 9:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2011/3/16 9:52:00

只知小三TOP的CM

BACK不清楚

没法8

4 = =2011/3/16 9:54:00

黑亚麻 别拉我咩当枪?? 他忙着呢?? LZ西奈!

5 = =2011/3/16 9:54:00

lz这个CM coming soon家能放过DL的四家嘛

人过的好你就难受是吧

6 = =2011/3/16 10:05:00

去网站看了一眼

所以按LZ说法 村上人气在数字才是最高的?

7 = =2011/3/16 10:06:00

为啥不提景翔

8 = =2011/3/16 10:07:00

总看到说艺术家是CM coming soon家的, 但是官网上我只看到艺术家根本没有CM这一栏, 他只有在stage/concert里面写了个coming soon而已.

SO,顶多说他0CM,还真没什么coming soon的.

9 = =2011/3/16 10:07:00

cm都八了多少遍了
还能黑出什么新花样来?= =

10 = =2011/3/16 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2011/3/16 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2011/3/16 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2011/3/16 10:10:00

为啥不提景翔

-------------------

他和村上一样

14 = =2011/3/16 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2011/3/16 10:18:00

厂商一般不会只指定一个人的,基本都是选几个候选人,然后跟事务所接洽商谈以后再决定具体是谁
不过有些大厂商应该是指定人的

16 = =2011/3/16 10:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2011/3/16 10:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2011/3/16 10:20:00

贱k黑别把你家那点见不得人的事拿出来安别家身上,看你这么清楚,你家绝对是装孙子出卖尊严还没人要的货

19 = =2011/3/16 10:21:00

沒幾L,k黑就一個接一個犯賤了

最愛找存在感的除了0CM k黑家還真沒別人了

20 = =2011/3/16 10:24:00

k黑傻×得简直幼稚啊,真戳我HHP

21 = =2011/3/16 10:27:00

= =2011-3-16 10:16:00
小k现在有人气吗?
======
噗~ 小k有沒有人氣我想cm大牌廠商比你個沒見識的清楚的多 不然又怎會誇讚他效應好呢?
LZ提個小k就把你S成這樣
嘖嘖嘖~ 咩咩你怎麼就這麼戳某些人的心窩子喲~
原諒我黑體 因為我知道某家怨婦總是眼瞎

22 = =2011/3/16 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2011/3/16 10:29:00

小k是亲孙,靠潜规则的
========
LS AKNS16家的八婆拿證據
否則赤西仁遭報應

24 = =2011/3/16 10:30:00

喷,k黑活在史前世纪,k黑家已经被埋在土下千人踩万人踏遗臭万年了

亏本、空座、白菜票、16版、五个一工程全是豆腐渣,很配你家那个人渣

25 = =2011/3/16 10:30:00

这种时候还有闲情黑人的

只有IDOL不在霓虹或者东京,要不就是根本没IDOL的人

26 = =2011/3/16 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2011/3/16 10:32:00

那孙子10:08开始跳,没人理,难受;10:16再跳,还是没人理,憋屈;10:18接着跳,被ko围攻狂殴,浑身好爽,10:28再接再厉……

28 = =2011/3/16 10:33:00

还有根本不认自家是idol、管J家叫“贱家”、诅咒爷爷、黑遍全J无压力,因为没有CM所以开这楼也没压力的赤三更/赤白菜/赤16/AKNS16家

29 2011/3/16 10:36:00

组团败人品来了?我替儿子收好了,许愿下一个个人cm快点来!

30 = =2011/3/16 10:38:00

小k不是连砸吗
========
連砸? 我兒可是出過許許多多的成績
你想說的連多我明白 不過就算是黑黑們愛說事的連多 他也有收的好過的
最噴的是愛拿這黑k的那家 連一部收的好的連多 sp或番組都沒有過 真是人表臉鬼都怕喲~~

31 = =2011/3/16 10:39:00

不是組團

你沒看那黑語氣都不帶變的

還沒認出一句話作文?

32 = =2011/3/16 10:40:00

既然是黑贴

许愿我儿平安,之后接个相机的CM

33 = =2011/3/16 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2011/3/16 10:43:00

果然是一句话作文

这畜牲的话不用看的

35 = =2011/3/16 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2011/3/16 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2011/3/16 10:46:00

看着35L对着自己家那又肥又丑的心理变态扭曲真可怜,已经不想形容你了,你家的名字就是世界上最恶毒的RS和诅咒

38 = =2011/3/16 10:49:00

k又肥又丑真有人喜欢吗
==========
哈哈哈~ 我被逗樂了
k有沒有人喜歡我想cm大牌廠商的看法跟你是南轅北轍的
這就是為啥人家是成功的生意人大廠牌 而你就是個一事無成的酸貨了
至於k是不是又肥又醜也不勞你費心
他有大批的小ko寵著呢
咱們就是把k捧在手心寵上了天怎麼著? S到你啦?
受著吧~

39 = =2011/3/16 10:50:00

看到一堆说村妈的,我迷茫了

企業名

商品名

出演者

(株)エム ティーアイ

music.jp<script></script>

関ジャニ∞

森永製菓(株)

ハイチュウ<script></script>

関ジャニ∞

アサヒビール(株)

スタイルフリー<script></script>

安田章大

ガシー?レンカー?ジャパン(株)

プロアクティブ<script></script>

村上信五

40 LR2011/3/16 10:51:00

扭头

41 = =2011/3/16 10:51:00

可怜的k家又被拖来转移视线了

你们家咋就那么多白痴黑黑跟积雪呢?

42 = =2011/3/16 10:52:00

昨天一句孬种把这楼的畜牲家给blx的

今天那就再来罗,看小飞机能不能再把这贴给锁了

套用昨晚锵锵三人行佐藤君的那句话,畜牲家的那个孬种现在就和霓虹的***一样

43 = =2011/3/16 10:53:00

管谁黑的,RP一样败,想给自家那可怜的弱智留点RP就收拾收拾滚了,别TM犯贱

没种货

44 = =2011/3/16 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2011/3/16 10:54:00

囧了k黑

这几天因为地震什么的各家黑都暂时休战了

就只看见k黑在不停的蹦跶

果然黑黑中的战斗黑啊

你们有这种精力 真是应该空投霓虹救灾啊

46 = =2011/3/16 10:55:00

咩咩美丽善良,温柔可爱,当然有人气

47 = =2011/3/16 10:57:00

还救灾,就k黑这RP投下去是生化武器

48 = =2011/3/16 10:58:00

48L一看就是丑陋冷血,泼妇流氓,没人气家的

49 = =2011/3/16 10:58:00

去网站看了一眼

===============

村上不一样吧? 他那CM不是跟痘痘有关的吗? 没恶意,不过有些CM需要特殊情况的吧? 比方说抗痘CM, 生发水CM等等…… 启用某些在这方面问题众所皆知的艺人效果会比较好

50 = =2011/3/16 10:59:00

------------------------

你才妈呢!

哪只眼看见一堆说他的!

而且CM也就这么一个 没人气 放心吧

51 LR2011/3/16 10:59:00

宠后面接着受着吧这种句式不是我口头禅吗?

斜眼

52 = =2011/3/16 10:59:00

村妈不就一个个人CM?

关他什么事

53 = =2011/3/16 11:00:00

为啥不提景翔

他和村上一样

=================

CM数一样?

54 = =2011/3/16 11:01:00

LR来犯贱了,祝你眼睛月兑眶

55 = =2011/3/16 11:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2011/3/16 11:02:00

为啥不提景翔

他和村上一样

CM数一样?

=======

一样空气,不自炒就没存在感

57 = =2011/3/16 11:02:00

LR是无珠根本不用月兑框

58 LR2011/3/16 11:02:00

盗用我惯用句式的一看就是长期潜伏在我发言周围被潜移默化的

59 = =2011/3/16 11:04:00

HHP,小丽人=小月月

60 = =2011/3/16 11:05:00

GN们,为了不让IDOL被黑,快来一起TX 腊禸

61 = =2011/3/16 11:05:00

为啥不提景翔

他和村上一样

CM数一样?

=======

一样空气,不自炒就没存在感

==================

一黑黑俩,GJ

62 = =2011/3/16 11:06:00

为啥不提景翔

他和村上一样

CM数一样?

----------------------

看前面,数字团也就安田和村上有个人CM,这两团给人感觉一样卖团感的

所以景祥和安田村上在团里有同等地位感

63 LR2011/3/16 11:06:00

为了掩饰因盗用我疼爱我心肝的句式造成的憋屈行为

就恼羞成怒出口成脏泼妇骂街

太没骨气了

BS

64 = =2011/3/16 11:06:00

说到腊禸,我就想到了今天新闻放的双汇用瘦禸精喂养的猪禸了

说起来腊禸会不会也是那种的?

65 = =2011/3/16 11:06:00

腊禸太脏,懒得TX,不如这楼所有RS的话腊禸心肝_Tun100倍

66 = =2011/3/16 11:07:00

谁有倒贴别家的腊禸有骨气~骨头都是赤西仁牌的屈膝软骨

67 = =2011/3/16 11:08:00

LR2011-3-16 10:59:00

宠后面接着受着吧这种句式不是我口头禅吗?

斜眼

=========

一派胡言 明明就是我平日的口頭禪

只不過本人因為才華洋溢被老闆重用所以工作繁忙因此不常上XQ所以被you捷足先登

現在拿回來用用怎麼了? 斜眼

68 = =2011/3/16 11:09:00

腊禸不是用来TX的,腊禸是用来剁碎了包包子吃的

69 LR2011/3/16 11:09:00

你们恼羞成怒排队骂街也没用

盗用就是盗用

憋屈就是憋屈

被我潜移默化了因此使用我疼爱心肝的句式的人,真的很可悲啊

70 = =2011/3/16 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2011/3/16 11:11:00

腊禸不是用来TX的,腊禸是用来剁碎了包包子吃的
=======
单纯PF LS的勇气,不怕中毒么……

72 = =2011/3/16 11:13:00

腊禸你真的是生的伟大死的其所

为了IDOL们,你就不用推辞了,慢慢被烹着煮着炸着煎着剁碎着吧

73 = =2011/3/16 11:13:00

他和村上一样

CM数一样?

看前面,数字团也就安田和村上有个人CM,这两团给人感觉一样卖团感的

======================

完全对不上,不熟悉这2团的还是别挑了

74 = =2011/3/16 11:15:00

腊禸是生的龌龊死无定所吧~

75 = =2011/3/16 11:18:00

他和村上一样

CM数一样?

======================

-----------------------

以事论事,村上也是团里主MC,地下队长

76 = =2011/3/16 11:21:00

你才妈呢!

哪只眼看见一堆说他的!

而且CM也就这么一个 没人气 放心吧

==========================

回去看了一下,我看错了,没看到是说8团内人气

不过8团内不也有别人有个人CM

77 LR2011/3/16 11:21:00

盗版家扑面而来好大的一团怨气转化成的恶毒废气哦

78 = =2011/3/16 11:22:00

LR你错了,正常空气到你那都是恶毒废气~

79 = =2011/3/16 11:22:00

这L黑得太低端

LZ你放心好了,小k的资源会越来越多 越来越多厂商找他代言,
你只会越来越眼红,越看越痛苦

80 = =2011/3/16 11:25:00

=======================

这就叫一样,两团都不是的你还是省省吧

81 = =2011/3/16 11:29:00

=======================

这就叫一样,两团都不是的你还是省省吧

前提已经说了啊

在团里的作用是一样的,LS你认为哪不一样你说说,没话说就到外边玩去

82 = =2011/3/16 11:31:00

傻黑心里不平衡了,因为它家一直0CM和coming soon啊

83 = =2011/3/16 11:32:00

LR2011-3-16 11:21:00

盗版家扑面而来好大的一团怨气转化成的恶毒废气哦

========

切~ 人家在69L就好心放下身段給你解釋過了 耳朵這麼硬聽不進去就算了~

你再怎麼不甘心也只能受著了~ 我就欺負你這個大肚婆怎麼著~

大肚婆這麼不甘心去申請專利啊~ 哈哈哈~

84 = =2011/3/16 11:33:00

森永是不是把CM给了八团

估计觉得亚麻很贵还不好用?

85 = =2011/3/16 11:35:00

村妈竟然要和六边形比存在感

一般这人在2酱就是被拖出来说像大神

六边形是被拖出来踩老头

档次不一样好吧

86 = =2011/3/16 11:37:00

说村妈像大神的基本都是黑,现在提2CH做什么

87 = =2011/3/16 11:39:00

87L这种NC挑货真是有病

拖这个拖那个有种拖你家出来啊

88 = =2011/3/16 11:44:00

好奇地下队长这个词到底是从哪出来的

89 LR2011/3/16 11:51:00

难道现在的XQ已经是村妈翔翔的XQ了吗?

90 = =2011/3/16 11:53:00

噢哟哟,原来腊禸想被抽想疯了

91 = =2011/3/16 12:12:00

去网站看了一眼

村上不一样吧? 他那CM不是跟痘痘有关的吗? 没恶意,不过有些CM需要特殊情况的吧? 比方说抗痘CM, 生发水CM等等…… 启用某些在这方面问题众所皆知的艺人效果会比较好

================

+1

92 = =2011/3/16 12:19:00

= =2011-3-16 12:12:00

去网站看了一眼

+1

我笑了,你的意思是六边形比较高贵什么

93 = =2011/3/16 12:21:00

= =2011-3-16 11:44:00

好奇地下队长这个词到底是从哪出来的
==================
从那孤胆英雄L就想问了,谁给回答下出处

94 = =2011/3/16 12:51:00

囧了k黑

这几天因为地震什么的各家黑都暂时休战了

就只看见k黑在不停的蹦跶

果然黑黑中的战斗黑啊

你们有这种精力 真是应该空投霓虹救灾啊

k黑浑身上下散发一股酸味

95 = =2011/3/16 12:53:00

喷个孤胆英雄

96 6662011/3/16 12:53:00

广告不是拍给歌迷看滴,最好是有人气同时要红普及率也高路人也能待见的,否则为毛KT出道那么火赤西滚去留学虽然不影响销量确影响CM,你以为CM是拍给你一家买的?一点多少W的手势,买东西表那么多点都够厂家吃了、CM拍的好才有效应,k要没那绯闻其实对他事业来说更好。还好分了,不管怎么说群众还是愿意接受滴。销量不完全代表一个明星的影响力,很多人未必是你的饭但是觉得你帅,觉得你会穿有品位,人家还是很愿意给你指导FASION的。负面形象的某家我们可没说CM全是我家自己买的产品啊,不用着急黑。你家这辈子不会有的。连个个人公关都做不好形象也没有,卖春药的都不会找你家,你家可以拍壮阳的,等到赤西长到美国人的尺寸的时候说不定他有戏。估计日本国民对你家的印象就是赤西=美国,日本的品牌不适合你家。说潜规则的,饮料啥的可以亏本给你拍了大不了赞助CON,西服的潜规则花那么多钱拍了还要去电视台买时间,难道自家收着穿?也不看卖多少了还有脸说潜规则,现在的黑连说话都不带搞清楚状况的,以后都不叫你们黑了,简直是屁精,张嘴就来准备工作都不打就会放屁,说你们黑都抬举你们了。

97 = =2011/3/16 12:58:00

LS你打那么多字拐着弯的黑谁呢

分你妹啊分,没影的事哪来的分手

98 = =2011/3/16 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2011/3/16 13:00:00

分你妹!!!拐弯抹角黑谁呐!!!

100 = =2011/3/16 13:00:00

去网站看了一眼

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!