PT+双包西给对抗A团的可能性

168100条/页,2页

1 2
您是第9156位读者

楼主 同乐乐2011/3/16 11:42:00

应该很有希望吧

2 = =2011/3/16 11:44:00

這當口為什麼還有這麼無聊的人

3 = =2011/3/16 11:44:00

从隔壁衍生,你累不累,累不累,累不累啊

4 = =2011/3/16 11:44:00

+后面那3个是怎么回事

5 = =2011/3/16 11:45:00

= =2011-3-16 11:44:00
+后面那3个是怎么回事
===========
托垫背用的

6 = =2011/3/16 11:45:00

老猪明显脑细胞被辐身寸光了

7 = =2011/3/16 11:46:00

后面那仨是拖后腿的

8 = =2011/3/16 11:47:00

让我抱走P双包西给吧!!A团是A团,他们是他们

9 = =2011/3/16 11:49:00

让我抱走P双包西给吧!!A团是A团,他们是他们

===============

N团不如A团都怪面霸和R拖后腿

一日不除面霸R,N团一日无作为

10 = =2011/3/16 11:51:00

Pvs子俊

番茄vs二狗

西给vs景祥

大包vs相叶

小包vs大野

左边胜算很大啊

11 = =2011/3/16 11:55:00

阿姨拆PT组N团,就是在为A扫清障碍吧

从03年或者更早以前就开始设局,阿姨心机太重了

12 = =2011/3/16 11:56:00

霓虹都已经这样了,黑MJ还在败RP

祝愿黑MJ的本命感染辐身寸无鸭梨

13 = =2011/3/16 11:59:00

12L的不是RO就是面霸O,人品无下限啊

14 = =2011/3/16 12:00:00

让我抱走PT吧,哎

15 = =2011/3/16 12:02:00

那让我把A团全员拖走吧……有人搭把手没?

16 = =2011/3/16 12:03:00

=================

不是12L

但你这脏水泼得速度真快

17 = =2011/3/16 12:03:00

人在做天在看,怕受RS就别做亏心事

平时看你嫌烦不理你,这会儿小日本都可能没了,还在黑idol

无下限的JP就是黑MJ啊

18 = =2011/3/16 12:04:00

不是12L

但你这脏水泼得速度真快

你不是12L怎么知道她不是面霸O或者RO

难到你们是一个群的?

19 = =2011/3/16 12:05:00

不是12L

但你这脏水泼得速度真快

难到你们是一个群的?

====================

因为智商告诉大家12L和13L在ZGZS

20 = =2011/3/16 12:06:00

抱走双包,顺手抱走西给,BACK已经漆黑了用不着更黑= =

21 = =2011/3/16 12:08:00

13 = =2011-3-16 11:59:00

你哪只眼睛看见12L的话和面O RO相关了
自攻自受挺欢乐的阿

22 = =2011/3/16 12:08:00

=============

帮你

顺便送PT+双包+给哥出贴

23 = =2011/3/16 12:08:00

===================================

我来帮忙,顺便排真理层

24 = =2011/3/16 12:10:00

不是12L

但你这脏水泼得速度真快

难到你们是一个群的?

因为智商告诉大家12L和13L在ZGZS

============

那只能说明你智商太低下了

因为我就是13L,但我绝对不是12L

即使面霸R碍眼又碍事,我也不会去诅咒他们被辐身寸之类

所以才说面霸O或者RO人品无下限啊

25 = =2011/3/16 12:12:00

我艹!

黑MJ这货还在呢?好久没看它活跃了 还以为它转方向了类...orz

26 = =2011/3/16 12:13:00

是说黑MJ你能不能省省?真以为没人看得出你掉皮么?每次翻来覆去都是那么一套话看都看烦了,这样下去赚不到流量的,真的

27 = =2011/3/16 12:13:00

你哪只眼睛看见12L的话和面O RO相关了
自攻自受挺欢乐的阿
==============
因为这楼黑的就是面霸R
也只有面霸O和RO才说得出这么恶毒的诅咒,尤其是人性光辉的RO

28 = =2011/3/16 12:15:00

黑MJ给R拉面上的RS还少了?光XQ咒si就无数回了吧

现在装什么小十三小白菜啊

R和拉面全抱走

黑MJ你的真爱生生世世永不分离

29 = =2011/3/16 12:20:00

这楼充分证明

同归于尽O和RO是P黑大军的两大主力

30 = =2011/3/16 12:25:00

这楼充分证明

=========

这楼除了抱人的有谁提P了?

上面骂的也是黑MJ本命

难道骂黑MJ=P黑了?

31 = =2011/3/16 12:30:00

囧了个囧

29L怎么得出这结论的

别把脏水往自己家泼啊,太囧了

32 = =2011/3/16 12:31:00

这楼充分证明

=========

上面骂的也是黑MJ本命

难道骂黑MJ=P黑了?

==========

这楼一出来,隔壁那楼立马消停了

RO这种时候还不忘黑P,你们的下限到底在哪里

33 = =2011/3/16 12:32:00

黑MJ你还这么表脸没RP啊,看你家都flop成什么样子了

34 = =2011/3/16 12:33:00

番茄和a团啥关系啊,还对抗,要对抗也对抗n团back

35 = =2011/3/16 12:36:00

这楼充分证明

=========

上面骂的也是黑MJ本命

难道骂黑MJ=P黑了?

==========

这楼一出来,隔壁那楼立马消停了

RO这种时候还不忘黑P,你们的下限到底在哪里

===========

这黑MJ的脑回路哦

只能说,你太看得起你家了

不想JD你本命,你也不用拖着他跑了,没兴趣

36 = =2011/3/16 12:38:00

有人就是想黑番茄吧,那股味道太熟悉了,牛皮糖
再次抱走番茄,要重组要对抗啥的请拿出自家,顺便,表当上帝当上瘾

37 = =2011/3/16 12:39:00

LZ好无聊!

38 = =2011/3/16 12:40:00

隔壁后来有黑亚麻吗?明明黑的都是破…

39 = =2011/3/16 12:41:00

番茄和a团啥关系啊,还对抗,要对抗也对抗n团back

番茄和A团关系再好,A团的好处他一样毛都捞不到

N团BACK有什么好对抗的,面霸R两个加起来还不如他一半

双包西给也没什可对抗的,就是资质不错的后辈,就这么被N团被面霸R拖着可惜了

40 = =2011/3/16 12:42:00

番茄这两天当枪、垫背也够了
要掐拿你自家出来,有这么见不得人吗!!!

41 = =2011/3/16 12:45:00

亚麻既想带好N团又想跟番茄合作

唯一的可能就是N团重组,去掉面霸R,PT+双包西给五人天团

除此以外看目前不到第二种可能

42 = =2011/3/16 12:46:00

WFP快上你MJ,真够EX的

43 = =2011/3/16 12:48:00

黑MJ这黑人无下限了

挑对时候好吧

表动不动就高朝

44 = =2011/3/16 12:48:00

GLY养的狗怎么这种时候出来发疯,NC也就不了这里的流量

45 = =2011/3/16 12:48:00

昨天才被N团的message 治愈,今天就集体被拖出来黑,容我抱走一次吧。

46 = =2011/3/16 12:49:00

重组个头,你是饭p附体了吧

47 真无聊2011/3/16 12:50:00

都什么时候了居然还有人理黑MJ,黑MJ居然这时候了还在幻想重组,NC

48 = =2011/3/16 12:52:00

他要是不趁着这时候来黑,谁管他死活
算了,要是不黑,他还是他么

49 = =2011/3/16 12:58:00

番茄和亚麻饭群重合,都是剧饭多BP多,重组也没用,要想一个团销量好必须有至少一家主力饭群是贵妇饭多的才行,所以黑MJ的设定还是一个胡萝卜型团的配置

50 = =2011/3/16 13:01:00

这种时候张口就诅咒的,除了RO没别家了,如12L这样的RO不断展示着什么叫无下限

51 = =2011/3/16 13:01:00

隔壁贴是哪个贴?

52 = =2011/3/16 13:05:00

继续败RP吧,拭目以待了

53 = =2011/3/16 13:06:00

番茄和亚麻饭群重合,都是剧饭多BP多,重组也没用,要想一个团销量好必须有至少一家主力饭群是贵妇饭多的才行,所以黑MJ的设定还是一个胡萝卜型团的配置
=======================
A团饭哪家是贵妇?
N团就是因为有面霸R这种乡土气息的,只能走平民路线才没有贵妇饭
凭番茄的颜亚麻的气质,只要有那个路线给他们走,招几个贵妇饭还是没有问题的

54 = =2011/3/16 13:08:00

盖章黑MJ家真爱千秋万世,没人跟你家争黄瓜

55 = =2011/3/16 13:09:00

贵妇不是你想有,想有就能有啊
放过番茄和亚麻吧……

56 = =2011/3/16 13:09:00

黑MJ别再跳了,别把你idol最后一点的RP也给跳光了

57 = =2011/3/16 13:11:00

送所有人出帖orz

58 = =2011/3/16 13:12:00

TMD黑mj你到底哪家的jp,黑人还要拖亚麻番茄下水

轮子都不会像你那么疯魔把两家就这样抛出来吧

59 = =2011/3/16 13:13:00

贵妇不是你想有,想有就能有啊
放过番茄和亚麻吧……

==================

贵妇饭哪家都有,不用说得好像销量都靠贵妇撑一样

一个贵妇最多也就买100张碟,顶个毛用啊

而且贵妇饭里红人饭多,A团不红的时候贵妇饭再屯也不就那样

60 = =2011/3/16 13:13:00

能别理那神经病吗?标题其中一家想沉贴!!!!!!!

61 = =2011/3/16 13:15:00

留黑MJ在这里跳吧

这当口, 我家都被黑几天了

别理那些无聊的东西了

沉了吧

看了N团的MESSAGE,觉得J家很快就有活动了

62 = =2011/3/16 13:15:00

你放过贵妇吧

63 = =2011/3/16 13:15:00

黑MJ说过是破JJ,你们爱信不信

64 = =2011/3/16 13:16:00

A团大野家贵妇多,其它几家贵妇也有很多,贵妇多的很多都是母女两代同饭,黑MJ这都不知道还嚷嚷重组

65 = =2011/3/16 13:18:00

看了N团的MESSAGE,觉得J家很快就有活动了

这种时候J家肯定会有活动啊,需要看N团message才知道吗

66 = =2011/3/16 13:21:00

反正面霸R是不可能有贵妇饭的

番茄演完源氏怎么也能招几个贵妇来吧

67 --2011/3/16 13:22:00

PTK 我觉得这三人不错...... 不一定能和A团相提并论, A团现在的人气在J家恐怕也只有S团能对提, 但这三人颜年纪都不错,如果组在一起又有番组会比其他团都要好

68 = =2011/3/16 13:24:00

PTK 我觉得这三人不错...... 不一定能和A团相提并论, A团现在的人气在J家恐怕也只有S团能对提, 但这三人颜年纪都不错,如果组在一起又有番组会比其他团都要好
===========
直接修彰就行了,不用番茄

69 = =2011/3/16 13:25:00

猪狗不如的路人能不能别顶贴了

lx再顶帖的上厕所没纸,吃泡面没调料!

70 = =2011/3/16 13:25:00

不负责任的说,面霸R还真有贵妇饭

71 = =2011/3/16 13:27:00

===========

不想掺和KT那些乱七八糟的事,亚麻也没说过想跟k合作

亚麻只说过想带好N团+跟番茄合作

72 = =2011/3/16 13:28:00

===========

--------

你也放过亚麻吧,他说过要合作的多着,你就只记着番茄干嘛

73 = =2011/3/16 13:30:00

不负责任的说,面霸R还真有贵妇饭

有一个也是有啊,J家哪家没有贵妇饭,连跳跳和jr都有,数量多少的问题而已

74 = =2011/3/16 13:31:00

A团家的要求沉贴。顺便楼上号召两两对抗的那个不挑不舒服星人也太恶心了

75 = =2011/3/16 13:33:00

===========

--------

你也放过亚麻吧,他说过要合作的多着,你就只记着番茄干嘛

他说过要合作的J外确实不少,但是J内想组团限定的只有番茄

为什么他不停想寻求新的合作伙伴,不管J内J外呢?

76 = =2011/3/16 13:35:00

烦死了,到底是谁有心情这么跳啊

黑MJ好久没出来,我还高兴了好一阵子

跳跳跳,MV现在这么乌七八糟好几个帖子你们不管吗

抱走番茄,你TM的没资格提他

77 = =2011/3/16 13:36:00

J内J外有什么区别?干嘛要特殊化,轮子少跟我后面

亚麻抱走了

78 = =2011/3/16 13:36:00

这种时候张口就诅咒的,除了RO没别家了,如12L这样的RO不断展示着什么叫无下限
============
我怎么最近看帖子,动不动就有人拖RO
前几天是个帖子,就差不多有得罪RO的下场什么的
RO到底踩到谁的心尖上把人给逼成这样了

79 = =2011/3/16 13:38:00

有工作经验的应该能体会吧,正常人谁乐意被分在有面霸的工作组啊,R已经有组了也没必要非到别组再揷一脚

双包西给是能力不错的后辈,就这么被面霸一直拖着太无辜了,尤其是西给,亚麻都看不下去了,所以进来一直在提携西给

80 = =2011/3/16 13:43:00

小山最近都没有什么消息啊

怎么就黑上了

81 = =2011/3/16 13:43:00

J内J外有什么区别?干嘛要特殊化

跟安妈合作是一时限定,拉上番茄重组N团=制造一个长期稳定的后方

再说了,自主权在别人手上和自主权在自己手上,怎么可能是一样的

82 = =2011/3/16 13:43:00

打架的话,嬴面很高

83 = =2011/3/16 13:44:00

WFP,别孬了,穿上你MJ再来NC

免得有loli跟着放屁

84 = =2011/3/16 13:45:00

LZ居心叵测,其实是想让前面那团成为J家销量垫底团好给各家垫背

前面那团销量最好的说不定是双包

85 = =2011/3/16 13:53:00

N团去掉面霸R销量一定会更高的,至少各家O对团的待见读会提高很多

86 = =2011/3/16 13:56:00

WFP,别孬了,穿上你MJ再来NC

免得有loli跟着放屁

没有MJ就是最好的MJ,比如从不现身又无处不在的RO,明白?

87 = =2011/3/16 13:59:00

RO是你妈啊,天天跟后边叫,踹飞你

88 = =2011/3/16 14:13:00

N团去掉面霸R销量一定会更高的,至少各家O对团的待见读会提高很多
=========
你这种人
别人搬石头从你家门口路过,都要拿把刀出来磨2下

89 = =2011/3/16 14:15:00

LZ表忘了P说想和T组TOMAYAMA来对抗双包的TEGOMASS

可没说想组TOMAYAMA是要和双包的TEGOMASS合作的吧

90 = =2011/3/16 14:15:00

N团各家O多的东西买,用不着你烦

重组不够百W的话黑mj你给补上吗,先甩长存折上来看看,不补就闭上你那臭嘴

91 = =2011/3/16 14:15:00

=========

PO连自家碟都不买,还指望买团碟

92 = =2011/3/16 14:16:00

好吧,其实RO是无辜的,是RPF太讨厌了

但是RPF是RO生PO养的,于是主要责任还在PO,同理APF

轮子主要是番茄O自生自养的,也有PO生番茄O养的和PO生天养的,跟XPF本质不一样

PO这个饭群loli横行cos当道,说到底就仨字,欠调教

所以PO扔出来大家随便黑,我不心疼啊

93 = =2011/3/16 14:32:00

真有RO的话能不能闭嘴

它愿意在XQ怎么重组就怎么重组

它愿意认为哪层是RO说的就怎么认为

黑MJ说一句你回一句和它一唱一和要表配合的这么好

谁再愿意和它废话麻烦你拿出点东西证明下你是正常RO想在这个时候和只狗交流OK?

94 = =2011/3/16 14:32:00

但是RPF是RO生PO养的,于是主要责任还在PO,同理APF

轮子主要是番茄O自生自养的,也有PO生番茄O养的和PO生天养的,跟XPF本质不一样

你就是一泡屎

95 = =2011/3/16 14:35:00

=========

PO连自家碟都不买,还指望买团碟

真PO哪有不买自家碟的

不买的都是平时习惯性cos PO的不明生物,XPF 白莲山loli之类的东西

96 = =2011/3/16 14:39:00

你就是一泡屎

================

来了来了,刚说就来了

LS你就是95L说的不明生物啊,不是XPF就是NCloli

97 = =2011/3/16 14:49:00

PT如果合作虽然没有贵妇饭,但有的是CP饭啊

如果真一团就可以正大光明官配+MF了

98 = =2011/3/16 14:52:00

你就是一泡屎

================

来了来了,刚说就来了

LS你就是95L说的不明生物啊,不是XPF就是NCloli

===========

你不仅是一泡屎,还是一泡穿越时空的屎

99 = =2011/3/16 14:54:00

PT一团谁TOP谁back?

100 = =2011/3/16 14:57:00

PT如果合作虽然没有贵妇饭,但有的是CP饭啊

如果真一团就可以正大光明官配+MF了

CP什么都是浮云,没在一团他们还不是照样MF,轮子照样可以YY

现在他们一个个体户,一个拖着大包袱,合作可以弥补各自的短板,是双赢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录