PT+双包西给对抗A团的可能性

16868条/页,2页

1 2
您是第9157位读者

101 = =2011/3/16 14:59:00

PT一团谁TOP谁back?

===========

可以参考天团

102 = =2011/3/16 15:02:00

攻当top

103 = =2011/3/16 15:03:00

攻当top

========

XPF皮又痒了

104 = =2011/3/16 15:07:00

擦啊,前面都抱走多少次了

重组你妹啊,路线都不一样

我说这NC贴能沉么?????

105 = =2011/3/16 15:09:00

擦啊,前面都抱走多少次了

重组你妹啊,路线都不一样

我说这NC贴能沉么?????

===========

哪个团内成员的路线是一样的

路线不一样不是更好吗

106 = =2011/3/16 15:21:00

亚麻说要和番茄组合,番茄没说要和亚麻组合,番茄主动说要和建国组团。

107 = =2011/3/16 15:33:00

106你表张口就来
要JD你嘛,人性光辉否?

108 = =2011/3/16 15:36:00

但番茄以行动和亚麻限定组团,去了亚麻SOLO CON欲望之雨,报纸也说了限定组团

106忘了番茄说要和亚麻共演人设都脑内好了?

109 = =2011/3/16 15:37:00

番茄现在和亚麻限定除了能出CD之外没啥好处吧?

110 = =2011/3/16 15:42:00

好处?请你去问03年千算万算拆了PT的那人物

111 = =2011/3/16 15:45:00

106你表张口就来
----------------------------------------------
不知道谁JD谁,你给我找一个番茄亲口说要和亚麻组组合的出处。番茄说和建国组组合可是有音频的,番茄家的都知道

112 = =2011/3/16 15:47:00

我觉得你们太坏了,红A做了那么多折腾了那么多年不就是想站在亚麻身边和他一起共进退

谁知你们这些人现在竟然都无视他,就喜欢拿番茄来倒贴亚麻破坏别人大亲友感情,太坏了

亚麻和红A才是天生一对地设一双,番茄一边儿去,好好地找他家建国去吧

113 = =2011/3/16 15:49:00

但番茄以行动和亚麻限定组团,去了亚麻SOLO CON欲望之雨,报纸也说了限定组团

-----------------------------------------------------------

红A和大头都去亚麻SOLO了,报纸怎么说又不是番茄怎么说。番茄家只听番茄怎么说。

114 = =2011/3/16 15:49:00

番茄大姨妈给你家番茄反黑少踩亚麻会死啊

115 = =2011/3/16 15:50:00

我觉得你们太坏了,红A做了那么多折腾了那么多年不就是想站在亚麻身边和他一起共进退

谁知你们这些人现在竟然都无视他,就喜欢拿番茄来倒贴亚麻破坏别人大亲友感情,太坏了

亚麻和红A才是天生一对地设一双,番茄一边儿去,好好地找他家建国去吧

========

建国这侧魔有嘛好的,小心带坏番茄

116 = =2011/3/16 15:52:00

建国厕魔也是对女人,与番茄什么关系,艺术家可是和男人上床的,有空担心番茄,不如担心下自家的,小心得病

117 = =2011/3/16 15:51:00

106你表张口就来
----------------------------------------------
不知道谁JD谁,你给我找一个番茄亲口说要和亚麻组组合的出处。番茄说和建国组组合可是有音频的,番茄家的都知道
----------------
你装个毛的番茄家啊,掉皮了吧
跟建国组尼玛的组合啊,他们能有什么组合啊!那叫共演!
至于和P的,都说过几回了
你退下吧,挑个毛啊

118 = =2011/3/16 15:52:00

宇宙红番茄番茄不一贯都是谁红DT谁,等胡萝卜了就立马蹬!!

119 = =2011/3/16 15:53:00

你退下吧,挑个毛啊
---------------------------------------------
轮子现行了吧。你敢去番茄的楼里这么说吗?番茄亲口说的组像SMAP这样的组合。

120 = =2011/3/16 15:53:00

建国厕魔也是对女人,与番茄什么关系,艺术家可是和男人上床的,有空担心番茄,不如担心下自家的,小心得病

==========

没准下次就爆对男人了,对象还是你家的

121 = =2011/3/16 15:53:00

MD,这都是什么牛鬼蛇神啊
跳了这么多天还不消停
要是西皮饭之间的问题,表拖爱豆好伐
再次叼走番茄,黑黑西奈

122 = =2011/3/16 15:55:00

当年不拆4TOPS,常规出道发碟开控轮着上剧,番茄就一定比现在好吗,不一定吧,在团内定位和单干就不会一样

123 = =2011/3/16 15:55:00

轮子,快出来收拾残局,把人都逼到这份上了,负责啊= =

124 = =2011/3/16 15:56:00

你退下吧,挑个毛啊
---------------------------------------------
轮子现行了吧。你敢去番茄的楼里这么说吗?番茄亲口说的组像SMAP这样的组合。
------------------------
来啊,上来源。smap这样的组合跟建国?你表为难建国了
他跟建国是好朋友,是演技上互相切磋的,希望共演
跟P的,我连视频都能给你找出来,更表说杂志访谈了
广人苑番茄家的我倒不信没看过了,怎么敢说这种话?!
披着番茄家的皮,拿你自家来说吧

125 = =2011/3/16 15:57:00

重组不如怀念

126 .........2011/3/16 15:58:00

红A和大头都去亚麻SOLO了,报纸怎么说又不是番茄怎么说。番茄家只听番茄怎么说。

============================

你确定自己是番茄家的?或者你刚刚才确顶自己的cyxb的?

你别JD我,我轮

127 = =2011/3/16 16:00:00

-----------------------------------------------------------------------------------
上来源就上来源。你敢说就要拿证据,别开溜啊。地址在这,自己看:http://tieba.baidu.com/f?kz=711228239
别告诉我没看到那一段。

128 = =2011/3/16 16:00:00

现行?119L,真轮子是跟著番茄叫山下的吧!会跟著ARTIST叫P吗?

129 = =2011/3/16 16:02:00

当年不拆4TOPS,常规出道发碟开控轮着上剧,番茄就一定比现在好吗,不一定吧,在团内定位和单干就不会一样

--------------------

确实

所以说番茄塞翁失马啊,就是可惜其他2T了

130 = =2011/3/16 16:04:00

-----------------------------------------------------------------------------------
上来源就上来源。你敢说就要拿证据,别开溜啊。地址在这,自己看:http://tieba.baidu.com/f?kz=711228239
别告诉我没看到那一段。
-------------------
搞笑,那是顺着说下来的话题好不好。

131 = =2011/3/16 16:07:00

轮子别见到别家就说搞笑。番茄和建国真亲友,没这交情番茄连玩笑都不会开。

132 = =2011/3/16 16:10:00

真亲友当然是真亲友,但给你拿来掐人,我还觉得玷污了这份友情

我家idol说过的话,不会因为饭对其他idol的感想而改变

更由不得你这种人拿来到处当枪踩人

你只要别拖我家idol,你爱跟谁家有仇,关我家一毛钱事也没有

133 ==2011/3/16 16:11:00

神经病

134 = =2011/3/16 16:12:00

别一口一个你家的了,COS谁不会啊。我踩谁了?我就看见番茄和建国真亲友说要组团,没见番茄说要和P组团,要么上出处,要么就闭嘴。

135 = =2011/3/16 16:14:00

鼓掌127真人上演脑内IDOL断章取义

真相是番茄亲口说的组SMAP的组合真有点.............(您别数了我替您数好了共13点)

136 = =2011/3/16 16:15:00

如果4T出道里面还是亚麻TOP,主音主上剧,其他人可能就往综艺方向发展了,也许现在的番茄就是J家的搞笑艺人番茄

137 = =2011/3/16 16:16:00

也许现在的番茄就是J家的搞笑艺人番茄

-----------------------

45所不会这么浪费吧... ...

138 = =2011/3/16 16:19:00

LZ你在写故事么?出门拐弯,NC

139 = =2011/3/16 16:19:00

= =2011-3-16 16:02:00

--------------------

确实

所以说番茄塞翁失马啊,就是可惜其他2T了

=========

同理亚麻就一定比现在好吗,不一定吧,在团内定位和单干就不会一样

所以说亚麻塞翁失马啊,就是可惜其他2T了

拆了的PT都比之前好

140 = =2011/3/16 16:20:00

http://www.tudou.com/programs/view/5W5qf5nmdWw/。你别告诉我他是被强迫的

其他的访谈让轮轮给你吧。什么如果有一天有交集就好了。如果能一起唱歌会很快乐

还有,作为我个人,因为斗真的缘故DJ小栗旬,正因为如此,绝对不会主动在ZB提到他,给他招不必要的掐,更不会气势冲冲地拿这份友情当枪来掐架,添麻烦。我家的GN大多都这样,不断地用这份友情来踩人的,你自重。我巴不得表有交集,因为太麻烦了。但容不得你绑架idol

141 = =2011/3/16 16:21:00

我巴不得表有交集,因为太麻烦了

----------

这话指PT

142 = =2011/3/16 16:22:00

有交集和组团是两个性质。有交集,唱一首歌也叫交集,组团的话,那就是门把了。就有交集包括共演的级别,番茄我见过跟太多人说了。

143 = =2011/3/16 16:25:00

忍不了了,番茄跟建国组团当门把,你不觉得这个句子十分喜感吗?那时正在放smap的歌,然后说到情热里面smap的话题,开了个玩笑。揪着这个当稻草的,你是认真的吗?你有没有智商啊?建国他会唱歌吗

这两人想的是再合演剧或者是舞台,表再揪着那个组合不放了,那是开玩笑的

144 = =2011/3/16 16:25:00

无意点进来,这都神马和神马,无语了

如果论不是我家的习惯,一堆如果论的小心掉皮

145 = =2011/3/16 16:26:00

如果论不是我家的习惯,一堆如果论的小心掉皮

-----------

那是原话==

146 = =2011/3/16 16:26:00

抱走番茄!!!

是我家的就闭嘴,该干嘛干嘛去

147 = =2011/3/16 16:26:00

这个L的存在本身就是一个笑话!

再次抱走TOMA,亚麻家、双包家、西给家以及A团家的也快来抱人吧

多抱几次总会抱走的= =

148 = =2011/3/16 16:29:00

你们吵够了吗?

不想给你们吵架买单

能沉不?

149 = =2011/3/16 16:30:00

= =2011-3-16 16:15:00
如果4T出道里面还是亚麻TOP,主音主上剧,其他人可能就往综艺方向发展了,也许现在的番茄就是J家的搞笑艺人番茄
=========
NONONO
番茄+2T继续上舞台基本不冲突,03年拆PT前3T就是上少年队的舞台
番茄+2T继续上剧也基本不冲突,4T不同型
J+哪一团只有TOP上剧?大家不都上嘛

150 = =2011/3/16 16:32:00

这几个WFP信徒究竟什么时候可以停?

151 = =2011/3/16 16:32:00

140这种“番茄家”不少啊,可以说这才是所谓的番茄O啊
所以说,亚麻家、番茄家和所谓的轮子真的不是一个生物,轮子还分P轮和斗轮了,大家互相无视下去呗,掐能掐出水啊

152 = =2011/3/16 16:33:00

不算完了是不是?!

这两天一直拿着番茄开涮、当枪、垫背的,败的RP全都收走!

真有我家的也都撤吧,这时候还废什么话

153 = =2011/3/16 16:40:00

题外话我认为爷爷当初组N团是想走音乐路线,亚麻自己喜欢唱歌跳舞作词作曲,森内嗓子好能作词作曲,双包和音赞分开唱功也好,草也很能唱高音,00是从小乐感很好的,57复出报纸上爷爷也赞过他唱得好,剩下西给拉面早期一个负责rap多一个mc,虽然有说N团成员和TOP站一起顺眼就出道一说,可真的觉得当初的配置没那么简单,单曲的几首副曲就已经分成了几个小组合,只不过后来出事了,几个小组合都没了

154 = =2011/3/16 17:01:00

居然看见你了

我说顶头那位请你以后少跑我家帖子里去黑去当猪狗路人

别张口就惦记我家饭,我们又不是你妈

看好你自己家的,别人真没兴趣

ORZ这都能看见你真绝了

155 = =2011/3/16 17:05:00

后来出事J家可以表停团活的吧

只想说我认为出事不是因而是果

156 = =2011/3/16 17:12:00

顶格的多了,我跟这楼其它顶格的就不是一个人,用手机刷就会这样

157 = =2011/3/16 17:13:00

沉贴不会啊!!

158 = =2011/3/16 17:29:00

说的不是你那个顶格

前面那位他自然知道说他呢

猪狗路人叫唤我家跟叫唤他家亲妈是的

真如GLY那句话了关起门来小绵羊出了门就大灰狼

159 = =2011/3/16 20:18:00

真心话番茄唱歌不好听。。。

高音高不上去,低音低不下来!

所以组团神马的就算了!也高攀不上!

160 = =2011/3/16 20:20:00

第一次看见有人黑番茄唱歌的

161 = =2011/3/16 20:25:00

能放过番茄不?!

再抱走一次!

TNND都沉帖三小时了又捞起来是什么意思??

162 = =2011/3/16 20:25:00

163 = =2011/3/16 20:33:00

我还以为LS有图,等了半天

164 = =2011/3/16 22:50:00

抱走双包+西给 剩下的爱怎么掐怎么掐

165 = =2011/3/16 22:52:00

有在叉扣混了好几年至今分不清双包西给的么?

166 = =2011/3/16 23:04:00

那只能说明LS要么有识别障碍要么就是个傻的

167 = =2011/3/16 23:31:00

这L真璀璨啊
尤其是几个抱back的货
亚麻家番茄家还有躺着也中枪的A团家赶紧撤吧,把某团back留下爱怎么掐怎么掐爱怎么踩怎么踩╮(╯_╰)╭

168 = =2011/3/17 8:06:00

把某团back留下爱怎么掐怎么掐爱怎么踩怎么踩╮(╯_╰)╭

==============

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录