新O饭求科普

5959条/页,1页

您是第3955位读者

楼主 绝对有诚意2011/3/16 21:35:00

饭上32不久,但绝对是O饭,希望前辈们能帮我补习补习、科普科普32。不管大事小事,只要有爱就可。真心只希望能更进一步了解32。谢谢各位前辈了。。。
勤劳的女仆于2011-3-17 15:47:57锁定帖子说:

X

2 = =2011/3/16 21:35:00

HHP

3 ky2011/3/16 21:36:00

我好闲啊~~~

4 = =2011/3/16 21:36:00

诚意在哪,上来看看

5 = =2011/3/16 21:36:00

WZ

6 = =2011/3/16 21:37:00

你拿诚意来看看呀

7 = =2011/3/16 21:37:00

xq的bd化进程又前进了一步

8 = =2011/3/16 21:37:00

没看见诚意啊?

9 绝对是科普2011/3/16 21:37:00

RID:

指路白莲山,那里能满足你的一切要求

10 = =2011/3/16 21:38:00

我HD

先去爬自家的HCL

从地下室开始

别偷懒哦

O饭童鞋

11 = =2011/3/16 21:41:00

。。。。。。。。

12 围观2011/3/16 21:41:00

rid

13 = =2011/3/16 21:41:00

LZ是在cos32家loli吧

真闲

14 = =2011/3/16 21:42:00

先SZB

15 = =2011/3/16 21:42:00

上个罩杯给你普及

16 = =2011/3/16 21:44:00

什么叫罩杯

有的我一定上

17 = =2011/3/16 21:46:00

绝对有诚意

========

诚意在哪里?

18 = =2011/3/16 21:46:00

我要看诚意啊

19 = =2011/3/16 21:49:00

我就是进来看诚意的,lz你的诚意呢?

20 = =2011/3/16 21:49:00

什么叫罩杯

有的我一定上

=========

我HD

就要O32要特别有诚意

先自爆一张

然后在下面写上三围就可以了~~~

21 = =2011/3/16 21:50:00

害我还那么期待。。

22 = =2011/3/16 21:52:00

老猪的白莲山味不足 要cos也敬业点嘛

23 = =2011/3/16 21:53:00

罩杯就字面意思啊XD LZ是女生吧XD

24 = =2011/3/16 22:05:00

诚意在哪

25 失望2011/3/16 22:08:00

没诚意就算了

还像COS

26 = =2011/3/16 22:09:00

HHP

lz快上罩杯XDDD

27 Ky2011/3/16 22:11:00

还等呐,lz不会都走了吧

28 = =2011/3/16 22:36:00

我就是进来看诚意的

结果好失望...

29 = =2011/3/16 22:41:00

O饭就是别人死活都不管,看谁谁是废物= =

30 = =2011/3/16 22:50:00

O饭是不是那种把所有同团面把都RS一遍就可以算人门了的?
门槛儿倒是不算高

31 = =2011/3/16 22:52:00

ps面部可以打码的哟

lz来吧

32 = =2011/3/16 23:00:00

ps面部可以打码的哟

lz来吧

========

还有喜欢用别家扫的图P自家双生,P还不P干净点,把别人的头P成自己儿子,身体还用别人的,弄得别家IDOL也“被打码+被身体分离”的哟

LS你说是吧?

33 = =2011/3/16 23:07:00

居然是我家...

我HD

LZ求科普请度娘吧= =//

34 = =2011/3/16 23:10:00

居然是我家
===========
+1orzzz

35 = =2011/3/16 23:11:00

本来以为只是单纯的cosLOLI来黑,看到现在发现原来不是单纯的cos而是有恩怨帐要算
你们继续,只是想提醒你们,如果对哪位O饭不满甚至是哪些,直接找她们就好,看你们说的话应该清楚对方是谁,在这里抓着一个群体说话是解决不了问题的,JP的依然会JP,不JP的没那义务受着你们阴阳怪气的

36 = =2011/3/16 23:11:00

= =我以为会是某前辈家,没想到是自家

还有LS某层说RS门把的请自重,你家人门才RS门把一遍呢

37 = =2011/3/16 23:14:00

本来以为只是单纯的cosLOLI来黑,看到现在发现原来不是单纯的cos而是有恩怨帐要算
你们继续,只是想提醒你们,如果对哪位O饭不满甚至是哪些,直接找她们就好,看你们说的话应该清楚对方是谁,在这里抓着一个群体说话是解决不了问题的,JP的依然会JP,不JP的没那义务受着你们阴阳怪气的
=========
抚摸自家妈
你误会了,我是32L,针对的就是31L
31L的确是你说的那些人,我在讽刺她罢了

38 = =2011/3/16 23:17:00

居然是自家orz,诚心说去爬楼,32的楼不多

39 = =2011/3/16 23:18:00

还有喜欢用别家扫的图P自家双生,P还不P干净点,把别人的头P成自己儿子,身体还用别人的,弄得别家IDOL也“被打码+被身体分离”的哟

LS你说是吧?

=========

LS这个有点吹毛求疵了,很多玩PS拿各种素材拼补很正常吧

40 = =2011/3/16 23:24:00

面部打码神马的难道不是说20L?

41 = =2011/3/16 23:24:00

LS你说是吧?

=========

====

正常?

随便用自己讨厌的那家出的扫图P自家双生,原来别家IDOL只是PS的“素材”啊,啧啧,我看是故意的吧

自家双生玩的那叫一个爽,别家的IDOL可不止被打码哟,那是被迫换颅哟

双重标准可不好啊某些人

42 = =2011/3/16 23:26:00

面部打码神马的难道不是说20L?
-----------
应该是想说让LZ上罩杯面部打码

43 = =2011/3/16 23:26:00

32L的鸡血er杯具了

能别跳了么

44 = =2011/3/16 23:29:00

LS你说是吧?

=========

====

正常?

随便用自己讨厌的那家出的扫图P自家双生,原来别家IDOL只是PS的“素材”啊,啧啧,我看是故意的吧

自家双生玩的那叫一个爽,别家的IDOL可不止被打码哟,那是被迫换颅哟

双重标准可不好啊某些人

==========

单纯想说你鸡冻了,你们的恩怨我不管,PS借用身体表太常见,难道要P古风或游戏还非得自己扮上

45 = =2011/3/16 23:31:00

我勒个去,居然是我家

46 = =2011/3/16 23:32:00

35L那段话直接回给32L就行了

L可以沉了

47 = =2011/3/16 23:34:00

怎么也没想到这楼掐的居然是PS。。

48 = =2011/3/16 23:34:00

=========
抚摸自家妈
你误会了,我是32L,针对的就是31L
31L的确是你说的那些人,我在讽刺她罢了
===============================
我指的是类似30L那位的不是指31L,31L应该是跟着20L那样TXLZ的意思吧= =
真是自家GN,你口中说的具体是谁你也应该清楚,有问题你可以单独找她解决,单纯不想在这个时候跟人掐架

49 = =2011/3/16 23:34:00

单纯想说你鸡冻了,你们的恩怨我不管,PS借用身体表太常见,难道要P古风或游戏还非得自己扮上

=======

那你只要知道真的有O饭会去借她自己讨厌的那家出的扫图这样做的行为呗

你要觉得纯技术上可以接受,那你也请允许有人觉得从别的角度看问题而无法理解此种既DT又EX的行为好了

50 = =2011/3/16 23:38:00

这位鸡血,我可以诚心诚意拜托你别再跳了吗

51 = =2011/3/16 23:40:00

BT家代表自己表示不知道什么双生PS╮(╯▽╰)╭

个人恩怨请别牵扯饭群

也别什么COS什么白莲山LOLI,看出来了,就是想拐个弯骂O呗

52 = =2011/3/16 23:57:00

好吧双生PS我对号人座了,但什么别家扫图是什么回事?
想说我家也有扫图不需要拿别家好么

53 = =2011/3/17 0:14:00

好吧双生PS我对号人座了,但什么别家扫图是什么回事?
想说我家也有扫图不需要拿别家好么
=====
喷,你家是哪家?

54 = =2011/3/17 0:20:00

52L别cos了囧,还在跳

55 = =2011/3/17 0:41:00

ps面部可以打码的哟

lz来吧

========

LS你说是吧?

-------------------

难道就我认为DL说的是LZ上罩杯脸可以PS掉么?

LS故意的?

56 = =2011/3/17 7:54:00

ps面部可以打码的哟

lz来吧

========

LS你说是吧?

LS故意的?

=============

DL明显就是你说的那个意思,这L也就只有你LS那位一直在莫名其妙跳个不停的积雪er没看懂(或者假装看不懂趁机借题发挥)罢了

57 = =2011/3/17 9:31:00

ps面部可以打码的哟

lz来吧

========

LS你说是吧?

LS故意的?

=============

DL明显就是你说的那个意思,这L也就只有你LS那位一直在莫名其妙跳个不停的积雪er没看懂(或者假装看不懂趁机借题发挥)罢了

58 = =2011/3/17 9:31:00

ls+1

59 = =2011/3/17 11:00:00

诚意。。以为是自带装备呢,好奇进来看了看,亲,去白莲山吧,去32的贴吧,嗯,知道32的全名是啥哈,可别一会儿回来说,搜“32”找不到家门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

帖子锁定不必回复!