P被森永解约了?怎么回事?

8989条/页,1页

您是第6044位读者

楼主 = =2011/3/17 0:52:00

森永不会这么势力吧?以后不想和J家合作了啊
勤劳的女仆于2011-3-17 15:45:15锁定帖子说:

X

2 = =2011/3/17 0:55:00

你是PO我是你妈,SJB有病早治,这种时候不攒RP小心报应,NND

3 = =2011/3/17 0:57:00

都掐了N轮了,嫌昨晚掐得还不够么

这万恶的穿越

4 呼唤GLY2011/3/17 0:58:00

JZ吧
抱走P

5 ==2011/3/17 1:31:00

LZ先搞清楚"不續約"跟"解約"的差別再來開版吧

6 = =2011/3/17 7:51:00

不续约跟解约有毛本质区别

7 = =2011/3/17 8:05:00

不续约是一种婉转的说法

8 = =2011/3/17 8:11:00

不想和J家合作?难道不是厂商更大爷吗?

9 = =2011/3/17 8:15:00

挑货下场前能不能先去查查森永是什么?还不想合作,囧了……

10 = =2011/3/17 8:17:00

我就是想问一下不续约和解约的区别

11 = =2011/3/17 8:19:00

想知道区别不会度娘啊,懒得要si

12 = =2011/3/17 8:55:00

5L对眼繁体字齐了

饭SB、IDOL也活该

13 = =2011/3/17 9:09:00

不续约说白了就是解约,就是人家公司不用你了,破以为解约是指违约吗,真不愧是破

14 = =2011/3/17 9:17:00

我说,好歹4年了,期间从3人CM到2人CM再到单人CM

总不能让人家用一个代言用到死吧

4年已经算是长约了,年纪也不小了,换换不是很正常?

15 = =2011/3/17 9:23:00

不续约跟解约有毛本质区别

======

不续约是,合约到了。好了,你可以走人了

解约是,合约还没到。好了,你可以提前走了

前者稍微HD点,不过就结果就一个意思,你可以走了= =

16 = =2011/3/17 9:27:00

原来其他人的广告都是一辈子的事,只有P这里是不续约的,难怪这么多人GC

17 = =2011/3/17 9:37:00

不續約....合約到了 自然解約 什麼事都沒有

解約....合約未到期 一方要解約 除非雙方有默契 或原合約有註明 再不然就是被要求解約的那方違反原合約

否則被解約那方可以要求賠償的

雖然最後結果都一樣 可是會不會拿到錢卻是不一樣的

所以 LZ你確定亞麻不是合約到期不續約 而是被解約?這樣亞麻有可能可以求償的

18 **2011/3/17 11:33:00

针对不同产品的不同族群使用不同形象的代言人,是厂商最正常不过的手段啦

这个有毛好黑好炒的

19 = =2011/3/17 11:59:00

不续约和解约除了法律上不同外,对于艺人没有本质区别

都是厂商提前不想要这个艺人代言了,可以走人了

艺人到头还是被厂商降版

20 = =2011/3/17 12:03:00

时间到了不续约不是很正常?哪家CM是终身制的

森永都没发话,到了P黑这里什么版本都出来了

21 = =2011/3/17 12:12:00

不续约和解约除了法律上不同外,对于艺人没有本质区别

都是厂商提前不想要这个艺人代言了,可以走人了

艺人到头还是被厂商降版

============

CM没续约很正常,哪个艺人代言一辈子的CM?也有很多代言一年就不续约了

你家是从来没有CM?除了P黑你有看过哪个没续约就开贴黑的?P黑真是太贱了啊

22 = =2011/3/17 12:14:00

不续约说白了就是解约,就是人家公司不用你了,破以为解约是指违约吗,真不愧是破
============
LS NC家IDOL一看就是没代言过CM

23 = =2011/3/17 12:14:00

感情别家的CM都一直代言从来不解约的?

那CM不是一直只多不少啊?上了年纪以后总共得多少支了啊?

J家还代言可口可乐啊,多少年了,现在谁代言啊喂,为什么解约啊?可口可乐不想混了啊?

24 = =2011/3/17 12:16:00

森永都四年了吧,还要怎样啊,我喷死了要

什么人啊这都是

25 沉帖2011/3/17 12:33:00

别跟这些P黑纠缠了

沉帖了吧

越搭理这些NC越来劲

26 = =2011/3/17 12:44:00

森永不续约了,怎么不是去年,不是明年

偏偏在亚麻销量不济,票房惨败的时候,表亚麻了啊?

何况这么一少,亚麻就剩2社了,人家10社9社少一个是无所谓的

27 = =2011/3/17 12:44:00

继续车轱辂

28 = =2011/3/17 12:47:00

= =2011-3-17 12:44:00

森永不续约了,怎么不是去年,不是明年

偏偏在亚麻销量不济,票房惨败的时候,表亚麻了啊?

何况这么一少,亚麻就剩2社了,人家10社9社少一个是无所谓的

======================

这不废话么,谁不想找红人啊= =

29 = =2011/3/17 12:49:00

广告商永远都是最势力的一群人

30 = =2011/3/17 12:49:00

森永这没眼光的,怎么不找P黑家红人

怎么找了夏帆和个无名的来代言

31 = =2011/3/17 12:54:00

不续约而已,换代言表太多

32 = =2011/3/17 12:55:00

========

亚麻现在是3社4支CM,哪个10社9社?你妹啊?

33 = =2011/3/17 12:57:00

=======

森永怎么不找你家红人?

34 = =2011/3/17 12:58:00

P黑是打算每天开CM贴?都GC几天了还不累啊,这贴该JZ了

35 = =2011/3/17 12:59:00

= =2011-3-17 12:57:00

=======

森永怎么不找你家红人?

===============

我这不是在宽慰LS那个有疑问的PO为什么不是去年或者前年的问题么

枪药什么啊

36 = =2011/3/17 13:01:00

又是正义鹿人

我家不红flop小idol,看好你家10社9社的大红人去吧

37 = =2011/3/17 13:03:00

昨晚那贴被删了,大半夜还要开贴继续,楼主你是有多闲

38 = =2011/3/17 13:05:00

=======
森永怎么不找你家红人?
===============
我这不是在宽慰LS那个有疑问的PO为什么不是去年或者前年的问题么
枪药什么啊
========
那个有疑问的明显是你家啊,我比较好奇P黑怎么那么爱DT亚麻,每天都盯着他的一举一动,怎么不去盯着那些红人呢

39 = =2011/3/17 13:05:00

========

亚麻现在是3社4支CM,哪个10社9社?你妹啊?

===========

PO不是从来只算个人CM的,这么快改口了?

10社大神,9社香熊子俊,今年都少了1只确实没什么关系,人家本来就多

40 = =2011/3/17 13:06:00

烦死了,一个cm,要不是揷口看到我都没注意,路人倒是比我还关心,这都几天了?早就盖章fl,不知道还有什么好吵的,他已经不值得大家关注了,多关心关心自家吧
他真的已经fl到不值得关注了

41 = =2011/3/17 13:07:00

不续约的原因要么是身价涨了,要么是人气不行FLOP,不会因为代言太久了所以要换

真喜欢换新鲜感的厂商不会四年才换,1-2年就换了

42 = =2011/3/17 13:11:00

你别告诉我,你觉得夏帆红过了阿玉

43 = =2011/3/17 13:12:00

10社大神,9社香熊子俊,今年都少了1只确实没什么关系,人家本来就多

=========

你先统一口径要算个人还是团?,子俊个人一样是两社

大神香熊子俊你妹啊,有本事拿你家出来啊

44 = =2011/3/17 13:14:00

一个CM不续约 黑了几天!!!!!!!!!!
亲,包邮哦亲!!!!!
你伤不起啊啊啊!!!!!

45 = =2011/3/17 13:14:00

= =2011-3-17 13:11:00
=======
夏帆接的又不是滨崎步,她接的是亚麻

46 = =2011/3/17 13:14:00

一个CM连续开了三天,没有比P黑更加贱了,亚麻到底是怎么S疯P黑了啊,不DT亚麻是会死啊

47 = =2011/3/17 13:15:00

=======
夏帆接的又不是滨崎步,她接的是亚麻
=========
滨崎步是谁接的?为什么不续约?

48 = =2011/3/17 13:17:00

都盖章不红flop了还那么不依不饶的

真服了

49 = =2011/3/17 13:18:00

=========

==============

子俊个人4社

景祥个人5社

秒杀亚麻不解释

50 = =2011/3/17 13:19:00

我去,要掐不能拿你自家,你家有这么见不得人?绑架一众前辈,你是个什么心态!

51 = =2011/3/17 13:19:00

尼玛四字母啊!JZ知道不?
知道啥叫JZ不!!!!
不知道去度娘一下啊!!!

52 = =2011/3/17 13:20:00

被切了一社CM,让破已经没了吹个人CM的本钱了

53 = =2011/3/17 13:20:00

我在想P黑复读机扔福岛核电站会不会能变正常点

54 = =2011/3/17 13:21:00

惨遭降版,看PO以后还怎么到处脑内个人CM

PO真是败RP报应到自家IDOL身上了

55 = =2011/3/17 13:21:00

都盖章不红flop了还那么不依不饶的

真服了

======================

人找的就是存在感

看好继续ZGZS, 然后以黑PO结束

56 = =2011/3/17 13:21:00

CM出演者 [編集]
現在

山下智久
浅田真央
太田雄貴 2009年4月から
ICONIQ a-nation'10サポート編に出演
中村蒼 2011年3月から
夏帆 2011年4月から
過去

木村拓哉 1999年-2005年
室井滋
オダギリジョー 06-07
浜田雅功 2007年4月
浜崎あゆみ 2005年頃から登場。

57 = =2011/3/17 13:22:00

惨遭降版,看PO以后还怎么到处脑内个人CM

PO真是败RP报应到自家IDOL身上了

58 = =2011/3/17 13:22:00

= =2011-3-17 13:07:00

不续约的原因要么是身价涨了,要么是人气不行FLOP,不会因为代言太久了所以要换

=======

这个在理

59 = =2011/3/17 13:23:00

这L扯到的别家全部打包送出去

P黑自己败RP

60 = =2011/3/17 13:24:00

=======

这个在理

--------------------------------------

DL+1

61 = =2011/3/17 13:24:00

破的idol不是用来吹挑掐的,是用来饭的,没你家idol那种特殊功能
皮了个S你到底知不知道什么叫JZ!?@+=£%¤

62 = =2011/3/17 13:24:00

子俊个人4社
景祥个人5社
秒杀亚麻不解释
========
上证据,可惜子俊景祥不是你妹,亚麻秒杀你家不解释

63 = =2011/3/17 13:25:00

昨天那贴发现那个JP水滴O居然还活着

看来还是此人

64 = =2011/3/17 13:26:00

这楼P黑是要证明什么。

盖章看不到啊,不惦记不行啊,要证明PO的RP?去WZ行不行?上证据行不行?

65 = =2011/3/17 13:27:00

复读鸡疯狗又来了,一天不DT亚麻是会死啊,之前拿大野当枪贴PB后还真喜感,现在换子俊景祥当枪了

这贴好沉了

66 = =2011/3/17 13:27:00

破平时最喜欢BP

破以前最喜欢干的事就是拿IDOL来掐和踩

过去天天开若手TOP话题

现在亚麻一下子砸穿,破马上改口,连P都不敢放

67 = =2011/3/17 13:27:00

想红就上个MJ,不然没人会惦记你

只知道你是个SJB复读机

68 我饭P2011/3/17 13:27:00

唉,一声叹息,虽然这几天主要关心地震的消息,但看到这个消息也不禁唏嘘,唉,P赚够养老的钱了吗

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

69 饭p来了2011/3/17 13:28:00

流量啊喂

70 = =2011/3/17 13:29:00

果然又是FP和他的狗,每次都那么巧,EX

71 = =2011/3/17 13:29:00

破平时最喜欢BP
破以前最喜欢干的事就是拿IDOL来掐和踩
过去天天开若手TOP话题
现在亚麻一下子砸穿,破马上改口,连P都不敢放

复读鸡疯狗HI复读鸡疯狗BYE,别浪费那么多口水了,劝你去DT那些红人吧

72 我饭P2011/3/17 13:30:00

如果赚够了还是别在做下去了,看着这样下沉,不如退隐,心里真不是滋味

我饭P

当红御姐

73 饭p来了2011/3/17 13:31:00

饭p你不是早爬了么……

74 = =2011/3/17 13:31:00

果然又是FP和他的狗,每次都那么巧,EX

=============

+1瘟神和复读机疯狗这两人出现都是那及时

75 我饭P2011/3/17 13:32:00

还没算爬,现在常常找之前的一些东西来看,算是沉溺在过去回忆中吧,此外就看看32,可他毕竟还没成年

我饭P

当红御姐

76 = =2011/3/17 13:33:00

瘟神fp为了流量又要不择手段了,这贴看来快翻页了,今天ZB唯一翻页的贴?

77 = =2011/3/17 13:34:00

你放过32这个未成年吧,鸭梨很大
你不老早爬到……家去了么

78 = =2011/3/17 13:35:00

P家的还是别搭理FP那瘟神了,给她ZGZS下去

79 = =2011/3/17 13:36:00

你们就继续复读吧

别扯别人,要扯别家的先SZB

80 = =2011/3/17 13:41:00

饭p就是个红人饭,义务送上面各家出帖

81 = =2011/3/17 13:41:00

你们要ZGZS随便,要COS PO我也无所谓

可是要扯到别家黑到别家的话,麻烦先上ZB

82 我饭P2011/3/17 13:42:00

请看置顶帖,让人上ZB是要封IP的...

我饭P

当红御姐

83 = =2011/3/17 13:47:00

原来还是那个复读机,也有人搭理,真是

84 = =2011/3/17 13:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看

FP你这史黑!!!!!!!!!!!!

这时候还有心情黑我cao!!!!!!!

非TM脑内一个cm!!!!哪家那么闲!

爱豆不在日本了有闲工夫黑了!!!!!

85 = =2011/3/17 13:49:00

啊列!怎么回事啊

86 = =2011/3/17 13:50:00

唉,一声叹息,虽然这几天主要关心地震的消息,但看到这个消息也不禁唏嘘,唉,P赚够养老的钱了吗

====================

那k呢?

87 = =2011/3/17 13:52:00

ls你想干嘛那么喜欢搭理FP三字母

免得有人跑进来说PO拉垫背

88 = =2011/3/17 13:57:00

原来还是那个复读机,也有人搭理,真是
========
已经没人搭理复读机疯狗了,现在换FP瘟神复读了,不搭理她就会消停了,P家的千万别复制那瘟神的话

89 = =2011/3/17 13:58:00

把k送出去

86L麻烦SZB, 否则RS自己_Tun

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

帖子锁定不必回复!