日本地震——脑内妄想——趁火打劫……

3333条/页,1页

您是第2659位读者

楼主 Silentime2011/3/17 11:24:00

今天早上和亲友的讨论和妄想,不知道别人都有啥妄想不,虽说别国受灾我们也该表示沉痛,但是就是莫名妄想得很High,厄……

--------------------------------------------------------------

康健 10:58:46
说的有道理。大家不敢碰海水了,怕核辐身寸是吧

Silentime 10:59:07
海鲜啊,海带啊也不能吃了吧以后

Silentime 10:59:14
小日本得害咱几次啊?
?
康健 11:04:50
听了你这消息,俺打算立马背包下去买盐

Silentime 11:06:17
你知道我儿子多没出息,地震不是在关东么,据说他带着家人躲到关西去了

康健 11:06:49
也没真去把!估计你儿现在很有钱,不知道在日本有多少房子

Silentime 11:07:19
房子肯定买在关东啊,他写日记说让大家表恐慌,明明最慌的是他好不好

康健 11:09:27
好像有小道说小日本说是自己全球征伐的报应

Silentime 11:10:38
这不是小道,这是怨恨,我倒不希望日本毁灭,那个变态的国度承载了我太多怨念了,我还没看樱花,没看儿子,没看先生,我追的动画还没连载完呢

康健 11:11:28
我不知道日本现在的情况。像东京什么的地方都还运转正常吗

Silentime 11:12:08
东京的民众,凡是家里有亲戚在海外的,都逃离了,今天QQ新闻的头条就是“逃离东京”

Silentime 11:12:37
我愿意收留先生啊,不知道他逃到哪去了,只要我睡前他给我数羊我就白养他

Silentime 11:13:05
现在去东京旅游肯定很便宜,像我们这样的穷人不如趁机来个“东京辐身寸地震之旅”啥的

康健 11:13:37
我到不怕。我估计你妈不让。

Silentime 11:13:51
关键是现在没航班去啊

康健 11:14:05
话说回来,就你那鸽子窝,还让先生住。你有脸不?

康健 11:14:12
航班都是回来的

Silentime 11:14:40
要是去了东京变成空城就好了,咱俩随便玩,衣服随便抢,可以随地大小便,我先声明:我要拉在东京塔下一泡,你不许和我抢

Silentime 11:15:30
我准备把咱俩的聊天记录传到XQ开个贴

康健 11:16:42
你拉吧。我绝对不跟你强,我会冲你喊(啊鸟儿),装棒子

康健 11:16:52
以免损了我天朝国威

Silentime 11:17:00
我也是这么打算的
------------------------------------------------------------------------------------
以上!

勤劳的女仆于2011-3-17 15:46:40锁定帖子说:

X

Silentime

弱弱地

• RP:642
文:211 分:1277

2 = =2011/3/17 11:25:00

WZ?

3 = =2011/3/17 11:26:00

如何使用碘盐防辐身寸 碘盐500克,月兑衣,用刀每隔2-5CM斜着划一刀,将盐均匀抹在身体表面,注意腋窝和大腿内侧。接着将自己悬挂在通风、干燥的地方,七日后即可达到辐身寸不侵的地步。小贴士:如能加香叶、胡椒、八角若干,防辐身寸效果更佳。

4 = =2011/3/17 11:26:00

楼亲,该吃药了楼亲

5 = =2011/3/17 11:27:00

日本的核电站需要注水。楼主你的脑子需要抽水。

6 = =2011/3/17 11:28:00

噗,虽然不HD,不过……哈哈哈哈……这脑内好欢乐||||

7 = =2011/3/17 11:28:00

亲啊。你吃的盐不是从海水里练出来的难道你不知道吗????!!!!

8 = =2011/3/17 11:29:00

没吃药就出来了

9 = =2011/3/17 11:29:00

今天的人这是都被辐身寸了还是怎么了?

10 = =2011/3/17 11:30:00

你就是棒子吧……还小日本害咱几次……………赶紧吃药。

11 = =2011/3/17 11:30:00

这脑内有啥亮点可言啊?

6楼你是楼亲吗6楼

12 = =2011/3/17 11:31:00

WZ。尼马谁啊SB.

13 = =2011/3/17 11:33:00

亲,快回火星吧!我们包邮的亲!

14 = =2011/3/17 11:33:00

WZ!瀑躁了

15 = =2011/3/17 11:36:00

WZ都不用去,WB差不多

16 = =2011/3/17 11:38:00

就这种货WZ也不收

17 =,, =2011/3/17 11:39:00

LZ你盐吃太多了

18 = =2011/3/17 11:39:00

LZ你辐身寸病发作了快去医院。

19 = =2011/3/17 11:41:00

楼主三字姆。盐,酱油,碘。一个不能让。

20 = =2011/3/17 11:41:00

楼亲火星太远了

切尔诺贝利一日游包食宿

21 = =2011/3/17 11:42:00

你一口一个儿子个P啊!!

22 0 02011/3/17 11:43:00

你今年贵庚啊?

23 = =2011/3/17 11:58:00

亮点太多无从吐槽

24 咆哮体生成器真没趣2011/3/17 12:01:00

楼泥马亲你吃药了吗?!!!!!

楼亲你今天吃药了吗?有木有!!!!!亲!!!!!!!!!!!

楼亲你病很重药不能停啊!!!!!!!!!

楼亲你快去服用碘片和盐自尽去吧!!!!!!!!!!!

亲,包邮哦亲!!!!!

25 = =2011/3/17 12:17:00

亲,碘酒泡澡要表

亲,包邮的

亲,不给好评也可以的

26 = =2011/3/17 12:31:00

DL这俩人特别像我们群里几个大JP,自以为吐槽很有趣其实傻得要死别人烦的不行

逼得人想喊俩字:SB

╮(╯▽╰)╭

27 = =2011/3/17 12:45:00

听朋友说,日本地震的时候其实北京也有震感。但是当时我在公车上晃,所以没感觉到。想到如果有一天日本真沉没了或者因为地震覆灭了怎么办,我还没有去看樱花呢,那些连载的动画也看不到结尾了,那些我爱的人都会消失吧。所以我要写篇祈祷文愿你们在2012世界末日前都好好的。

儿子啊,地震之后你的日记就没有更新了,虽说东京的受灾情况不是很严重,我还是有点担心你有没有受伤。老实说你抽烟喝酒逛夜店泡女人,但是我还是爱你,只要你还是那个内心善良工作努力珍惜朋友疼爱家人的山下君我就一辈子都爱你,所以请你没事的时候写个日记报平安吧。

先生啊,听别人的BL Drama听到H的地方我就很High,可是听到你时除了High还有点难过。在我心里先生一直是纯洁美好的存在,虽然你年老色衰,衣着地味,没有朋友没有恋人,人际交往能力差,但是我还是喜欢先生你站在话筒前认真的样子。听先生朗诵《东风》,虽然我一句也没听懂,但还是哭了出来。此生若有缘相见,希望能亲口对先生说声谢谢。

猫叔啊,猫叔猫叔猫叔!每当人家被生活和工作中的那些压力折磨得想自煞的时候,只要一看见叔那张大脸,那双眯眯的死鱼眼,就什么烦恼都没有了。叔你爱戴墨镜,爱戴花,神奇的脑袋可以顶香蕉,顶茄子,顶萝卜,顶葵花,甚至顶起大南瓜。你的博客和写真集治愈了多少人的心,希望你在猫岛上平平安安的,优哉游哉的生活。即使从猫叔变成猫爷了也要继续出书出CD啊。

还有我喜欢的那些作家,视觉系歌手,我在福冈留学的朋友,还有好多好多我一时想不起名字的人,我才发现这个多灾多难的岛国承载了我那么多的牵挂和思念,愿你们都平安。合掌,啪啪!

28 = =2011/3/17 12:50:00

想说08年的MJ,饭龄超过4年还这么LOLI。。不容易啊。。

29 ==2011/3/17 13:10:00

LZ是个抽货

30 = =2011/3/17 13:36:00

LZ真是各种销魂

31 = =2011/3/17 13:48:00

27L是什么!!!!!!

我的神啊!!!!!!

32 = =2011/3/17 14:11:00

老实说你抽烟喝酒逛夜店泡女人,但是我还是爱你,只要你还是那个内心善良工作努力珍惜朋友疼爱家人的山下君我就一辈子都爱你

===========================

这三个字我眼花看错了?前一句怎么说也得是三更啊!!!!!!!!!!

33 *2011/3/17 14:16:00

哈?我一开始没注意LZID还以为是在曝别人的聊天记录呢

结果LZ你这是自曝?

LZ你还是福岛核电站五天四晚品质游好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

帖子锁定不必回复!