现在做物流好吗?

2929条/页,1页

您是第2554位读者

楼主 迷茫ING2007/4/11 20:09:00

偶是应届生,学的小语种.在一家外企实习做行政,公司算是中型.现在有个机会进一家国企做物流,而且能用到自己专业...有点动心.那国企貌似也不小.

谁能告诉我到底哪个比较好,现在物流行业怎么样啊?

2 四月2007/4/11 20:28:00

现在物流专业是很吃香的...

3 迷茫ING2007/4/11 20:34:00

恩,我主要觉得能用到专业不错,

现在那公司条件什么的都不错,同事人也好,但和偶专业基本永远不会有交集啊

4 @@2007/4/11 20:37:00

除了忙还是忙......

不过做的好的话钞票还是满多了~~

5 ...2007/4/11 20:53:00

物流不是挺好么 一同学在物流公司上班 工资那个高啊

6 四月2007/4/11 21:05:00

能跳到好公司去...不是很好吗...如果有很好的发展前途...为什么不去逆...

物流的拿钱挺过的...我在的船公司就接触过很多物流企业...有钱的说...

7 56啊2007/4/11 21:39:00

我学的也就是56专业...明年毕业,眼前一片迷茫....学56能找到工作么....T T

8 - -2007/4/11 21:55:00

物流相关 也是分多种企业的 不同企业在物流产业和物流链中有不同的地位 工作待遇也就不同

如果是大型国企的话当然很好了 而且还能用到自己专业 尊是羡慕 *  *

因为56专业的人都不定能找到专业对口的地方

进了好的56企业确实是不错

but 现在56专业的就真的好找工作么

自己以及同学的经验 别管你是不是学56的 要找到好的工作 还得看自己的造化 看来LZ的造化不错

by 56本科毕业 已经飘到海外转行学translation的人

9 迷茫ING2007/4/11 23:09:00

看来不错啊~~偶懂了

LS的JMS多谢拉

10 412真rp2007/4/11 23:46:00

56啊2007-4-11 21:39:00
我学的也就是56专业...明年毕业,眼前一片迷茫....学56能找到工作么....T T
------------------------------------
同是学56的
同是明年毕业的
这位那个学校的?认识的不?

11 = =lll2007/4/11 23:54:00

手机24小时开,而且24小时都可能有人打

就这个样子

一般都很忙,公司大还好,只做一块东西,公司小点的这个一人做几人也是正常的事情

钱一般不会少,但是累就一个字

12 * 必填2007/4/12 11:47:00

明年毕业的某只飘过~~~

我们还是物流高地班的类~~感觉被骗进去的~~

对未来迷茫啊~~

13 2007/4/12 11:56:00

上海的货代公司竞争很激烈,不好做,.一级货代忙死忙活钱也不多

还是船代可能好点吧..?

14 - -2007/4/12 12:23:00

要么很牛的外国船公司 比如马士基

要么大国企 比如中外运

15 小惜2007/4/12 17:04:00

要想死的快,就去做货代

这是我们行业里的一句话

劝你慎重,真的会疯掉

不止是忙,烦的很。

会有非常多的事情

虽然钱的确不少

不过如果你进船公司的话

会好很多

16 四月2007/4/12 20:04:00

进了船公司才好的说...特别是外国的船公司都是财大气粗...

很有前途的说...相比而言...再好的货代也是小公司了....

17 LZ2007/4/12 21:00:00

明天先去打打样~~~

18 马士基2007/4/12 22:35:00

就是牛

无比痛恨那里的客服,定个舱要打100个电话才能找到人,而且态度还极其恶劣ORZ

运杂费还贵的要死= =

19 小惜2007/4/13 9:39:00

同控诉下MSK

嚣张到死!

如果要搞定,那费用……

20 我同学2007/4/13 9:46:00

在EGL做操作,忙死忙活但钱又不多...

但听说德讯钱很多...而且感觉也不怎么忙

万升啊,环亚那种,钱也很少

21 LZ2007/4/13 19:51:00

今天去瞧了瞧,感觉不错,是船运貌似,东方国际,有没有人知道好不好啊

22 - -2007/4/13 21:22:00

以前上海运课 就知道东方海外应该还不错

东方国际是他的物流公司吧 LZ具体到底做什么

23 - -2007/4/13 21:28:00

...好像不对 东方海外不是国企的来着= =

东方国际是主贸易的下属的物流部吧 应该该主要就是做货代什么的

国企的话是不错 就看LZ做啥的 应该不是货代吧 汗

24 LZ2007/4/13 21:34:00

可能是做我读的那语种国家类似单证什么的吧

25 - -2007/4/13 21:41:00

是只做翻译还是就负责那国家的单证操作呢

以前实习过某国企的货代 做单证的JJ阿姨们那工作就是繁琐加重复= =

要是做跑客户的可能才不那么郁闷 但多是男的

26 冒昧问一句2007/4/13 22:09:00

现在做56各位工资是多少?

27 只有填2007/4/13 22:12:00

------------------------------------
同是学56的
同是明年毕业的
----------------------------
应该不认识吧...有56专业的学校那么多
我觉得我被骗进了这个学校这个专业.....未来在哪里T T

28 只有填2007/4/13 22:12:00

同是学56的
同是明年毕业的
----------------------------
应该不认识吧...有56专业的学校那么多
我觉得我被骗进了这个学校这个专业.....未来在哪里T T

29 LZ2007/4/13 22:16:00

单证肯定也要做的,翻译也要做~~~|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录