三年后再8跳跳派系

6868条/页,1页

您是第4136位读者

楼主 经了没2011/3/17 22:39:00

RBT

08年的时候很HX的8过一次

但那时孩子们才出道时间不长

所以没有8出个结论

现在3年过去了

团也基本定型了

资源也有了很多

现在再来8

能8出什么新结论新想法不

请HX

2 = =2011/3/17 22:41:00

这是让XQer给人洗脑么

3 = =2011/3/17 22:50:00

季经= =

4 = =2011/3/17 22:50:00

你也说三年后了,跳跳还是那个跳跳,但XQ早不是那个XQ

不可能8的起来的

5 = =2011/3/17 22:53:00

3年过去了,能更加确定的就是曙光是各分两派的,32是各派都喜欢的,其他人真是越来越神秘。。。

6 = =2011/3/17 23:04:00

不是3年吧,老8跳跳来着

7 = =2011/3/17 23:04:00

求3年前8跳团的楼

8 = =2011/3/17 23:48:00

就记得当年有人贴了个日本媒体的分析书

里边写跳跳都是爷爷派,其中32和71兼是奶奶的人

一开始没信,结果贴出来还没两天就结成了NYC把这俩人划出去了于是我信了

还记得有一说是81也兼是其他派,不知道是奶奶还是阿姨的人(偏向奶奶?),所以会和yabu制衡

其他人尤其是薮岛慧龙贵圭当年一致认为是爷爷的人,现在应该也没变化

大雄到现在也不知道有什么派系,除了08年捧过半年,后来好像就……没了……

9 = =2011/3/17 23:58:00

大贵感觉不会只是爷爷一派的

10 = =2011/3/18 0:01:00

8不出来的,三年后LZ可以以同一个标题再次开贴,真是不寂寞啊不寂寞

11 = =2011/3/18 0:12:00

今天的跳跳已经不是三年前的跳跳了?

至少三年前沒有8人團飯,9人團飯,11人團飯

12 = =2011/3/18 0:16:00

大贵爷爷派的感觉很明显,早期JJE,和芋头一起上的剧,大河,都是典型性的爷爷派资源

13 = =2011/3/18 0:21:00

跳跳已经是餐具了

14 = =2011/3/18 0:26:00

起码要有比较连续性的可以明确路线的资源才稍微能摸着点头绪

现在的跳跳有么,所以能8出毛来?

15 = =2011/3/18 1:21:00

================

当时有的是元七团饭元ya3团饭吧= =

16 = =2011/3/18 1:28:00

起码要有比较连续性的可以明确路线的资源才稍微能摸着点头绪

现在的跳跳有么,所以能8出毛来?

-------------------------------

+1,而且感觉还不如三年前呢

17 = =2011/3/18 3:32:00

我很ky的一直想知道8人团饭是除了那谁之外还排除了谁?

18 = =2011/3/18 6:54:00

=============================

9人团是神马状况。。。

19 = =2011/3/18 8:19:00

17 = =2011-3-18 3:32:00

我很ky的一直想知道8人团饭是除了那谁之外还排除了谁?
========
3271以外的8人
这么明显

20 ==2011/3/18 8:24:00

跳跳就是一草根加太子太子妃养老团

21 = =2011/3/18 9:18:00

=====
什么草根?以前不是说是还珠太子么?这就是一太子团

22 = =2011/3/18 9:36:00

9人团是神马状况。。。
======
我HD,除71的其他9人

23 = =2011/3/18 9:40:00

9人团是神马状况。。。
======
=============
明明还见过除32外的其他9人

24 = =2011/3/18 9:43:00

=======

见识少就少出来显摆

08年开始就有除32外的9人团饭

这又不是个专有名词

25 = =2011/3/18 9:49:00

就记得当年有人贴了个日本媒体的分析书

里边写跳跳都是爷爷派,其中32和71兼是奶奶的人

一开始没信,结果贴出来还没两天就结成了NYC把这俩人划出去了于是我信了

还记得有一说是81也兼是其他派,不知道是奶奶还是阿姨的人(偏向奶奶?),所以会和yabu制衡

其他人尤其是薮岛慧龙贵圭当年一致认为是爷爷的人,现在应该也没变化

大雄到现在也不知道有什么派系,除了08年捧过半年,后来好像就……没了……

==================

熊呢?

26 = =2011/3/18 10:04:00

还见过除大雄以外的9人团饭= =

27 = =2011/3/18 10:20:00

为什么这个团非要除去一个来个9人团饭= =

28 ==2011/3/18 10:25:00

-----------
hhp,不过应该是跳跳back部队而不是跳跳吧

29 = =2011/3/18 10:41:00

跳跳就亚布芋头两太子,洗什么

30 = =2011/3/18 10:53:00

keito要哭了

31 = =2011/3/18 11:09:00

===================
32大雄不都是草根,俩草根八太子吧

32 = =2011/3/18 11:13:00

还太子?真是太子现在会打酱油?

33 = =2011/3/18 11:13:00

46大贵71inoo那里太子啊囧

34 = =2011/3/18 11:15:00

太子才是真的太子,芋头yabu的只能是前太子

35 = =2011/3/18 11:15:00

这是太子洗白L吧,对吧对吧

36 = =2011/3/18 11:15:00

不觉得大熊是草根

37 = =2011/3/18 11:16:00

我想那人说的是:跳跳就是一(草根加太子太子妃养老团)

纠结数量的……你们……………………

38 = =2011/3/18 11:16:00

你以为太子是白叫的啊

39 = =2011/3/18 11:20:00

一心想知道当年YUTO到底发生了什么?。。。现在一点资源也米有。。。

40 = =2011/3/18 11:22:00

46大贵71inoo那里太子啊囧
---------------
71大贵是不是太子不清楚 那46 inoo难道不是太子吗?
有团养着 那才叫太子吧ORZ

41 = =2011/3/18 11:24:00

太子流浪记

妈的yuto就这么放养了真为他心疼,自尊心受多大伤害啊可怜的娃

42 = =2011/3/18 11:25:00

貌似今天没啥米人?

43 = =2011/3/18 11:44:00

最烦41L这种猫哭耗子假慈悲,见缝揷针挖苦别人的NC

44 = =2011/3/18 11:53:00

一心想知道当年YUTO到底发生了什么?。。。现在一点资源也米有。。。
=======
别看不起BC

45 = =2011/3/18 12:12:00

看来这楼是盖不下去了。。。

46 = =2011/3/18 12:14:00

=======
别看不起BC
=======
你是指小山和丸子?= =

47 = =2011/3/18 12:17:00

=======
别看不起BC
=======
======
前辈们已经正式交班了

48 = =2011/3/18 12:21:00

老人家们都去哪儿了?

49 = =2011/3/18 12:24:00

=======
别看不起BC
=======
======
前辈们已经正式交班了
=======
3人主持?主大酱? 除了BC呢?

50 = =2011/3/18 14:24:00

=======
别看不起BC
=======
======
前辈们已经正式交班了
=======
3人主持?主大酱? 除了BC呢?
========
是跳跳全体还有Jr
别惦记芋头了
说BC不是资源要被黑我家看不上资源
说是资源明明又不是只有我家有

51 = =2011/3/18 14:28:00

主持应该只有跳跳没有Jr吧

52 = =2011/3/18 14:30:00

看过一个jr饭的博,说有跳跳的地方就很难容得下jr

53 = =2011/3/18 14:39:00

连跳跳所谓的团番都要带上Jr

不知道跳跳还有什么对不起Jr的

我不是不DJ Jr,只是实在受不了一些BH的Jr妈

54 = =2011/3/18 14:54:00

LZ为什么不在一楼8完

看着累

55 = =2011/3/18 14:59:00

看过一个jr饭的博,说有跳跳的地方就很难容得下jr

-------------------

jr 人好歹BC YY SK 该拿话筒的拿话筒 该伴舞的时候伴舞

跳跳小back拿着话筒也伴舞 几个月都没见他们动了都

56 = =2011/3/18 15:01:00

jr 人好歹BC YY SK 该拿话筒的拿话筒 该伴舞的时候伴舞

跳跳小back拿着话筒也伴舞 几个月都没见他们动了都

-------------------------------------

只想说粗体本来就是Jr的节目

57 = =2011/3/18 15:03:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=166949

LZ莫非说的是这个?

我印象里倒是有个八起来的但是没搜到

58 = =2011/3/18 15:03:00

back有自己节目么

59 = =2011/3/18 15:05:00

BACK上BC也是伴舞 后两个没资格上

60 = =2011/3/18 15:15:00

这楼歪了。。。不是说跳跳吗?

jr是奶奶新欢?抱大腿成功?

浮云啊浮云~

61 = =2011/3/18 15:25:00

YY不就是跳跳BACK的番?

还有什么时候BACK没资格上SK YY了

跳跳全员和兄组分别都有过LIVE

62 = =2011/3/18 17:06:00

貌似没多少人对跳团的派系感兴趣

63 = =2011/3/18 17:58:00

都对自家感兴趣

64 = =2011/3/18 18:01:00

=================
再派系也是一个top九个back,都back了,派系不派系有什么用

65 = =2011/3/18 18:10:00

再派系也是一个top九个back,都back了,派系不派系有什么用
==============
LS真可怜就这点见识
只饭跳跳吗?

66 = =2011/3/18 18:23:00

派系八不出什么,以前八的现在看大部分都不是那么回事,谁也说不清到底是怎样

67 = =2011/3/18 18:26:00

==============
LS真可怜就这点见识
只饭跳跳吗
================
这贴讨论的不就是跳跳吗?

68 = =2011/3/18 22:58:00

3年前还有人说跳跳不可能单top,肯定有人会冲出来

3年后只是更确定了跳跳就是单top,而且是距离越拉越远的单top

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP