佐佐木希与二宫和也恋情无望 迷上EXILE主唱

4242条/页,1页

您是第5617位读者

楼主 = =2011/3/18 12:30:00

搜狐娱乐讯 最新一期的《周刊文春》曝,人气模特佐佐木希与团体才的帅气主唱TAKAHIRO热恋。在《近期结婚的明星情侣大预测》的专题中,两人榜上有名。

谈起EXILE成员的绯闻,大多数第一时间想起的是队长HIRO和女星上户彩的恋情。两人亦被《周刊文春》认为今年最有可能宣布婚讯的艺人之一。身为十多家厂商形象代言人的上户档期依旧十分紧张,但坚持每天亲自做料理给男友品尝“她开始蓄起长发据说是为了将来配合穿婚纱的造型所用”。知情人表示上户向身边人暗示“如果有好消息(决定结婚)的话,会向大家报告”。知名娱记二田一比古城称两人的婚期取决于上户能否调整自己忙碌的工作日程“上户所在的经纪公司社长已经承认了爱将和HITO的恋情,上户有望可以正式公开二人的恋人关系”。

EXILE里最受歌迷爱宠爱的TAKAHIRO被曝和名模佐佐木希秘密发展地下情“两人在西麻布夜游时认识,之后迅速看对眼频繁约会”,“外型看起来十分合衬的佐佐木希和TAKAHIRO年纪尽管尚轻,但不排除被热恋冲昏头决定闪婚的可能性”。《周刊文春》文章指,佐佐木与TAKAHIRO至今未被媒体拍到约会的照片“所以绯闻的真实度令人质疑”,而且长着一副典型的日式可爱女生五官和身材的佐佐木“在圈内男明星中很有人气,追她的人太多。是否会只对TAKAHIRO情有独钟也是一个很大的疑问”。娱记石川敏男言过去佐佐木和的二宫和也一同在电视节目中有过合作“之后曾私底下约出去一起吃饭,佐佐木对二宫很有好感,频频发出积极的‘信号’,可惜二宫没有多大的回应,两人的关系未能更进一步”。

和TAKAHIRO传出恋情前,佐佐木与西麻布某酒吧的老板拍拖“其间女方的绯闻不断,但其实都是烟雾弹,她一直和酒吧老板交往”。而TAKAHIRO和AKB48的板野友美数度被目击到约会“关系也是雾里看花”。(舍人/文)

2 = =2011/3/18 12:34:00

上户所在的经纪公司社长已经承认了爱将和HITO的恋情

3 哥屋恩2011/3/18 12:36:00

舍人hi,舍人bye。
抱走儿子LX继续。

4 = =2011/3/18 12:39:00

主板就半句话的出场 = =

5 = =2011/3/18 12:44:00

主板就半句话的出场 = =
===============
就这样还把全名挂BT上orz

6 = =2011/3/18 12:45:00

佐佐木希倒贴二宫和也,这纯粹是在糟蹋这姑娘吧

7 = =2011/3/18 12:45:00

为什么要提到我家= =+

8 = =2011/3/18 12:46:00

=========

ls这位DT这帖子,纯粹是在糟蹋大家眼球吧

9 = =2011/3/18 12:48:00

=========

==============

佐佐木希又有颜又有身高又年轻又红,塞给他一个长得又丑身高1米6几的老头,我靠,侮辱谁呢

10 = =2011/3/18 12:58:00

=========

佐佐木希又有颜又有身高又年轻又红,塞给他一个长得又丑身高1米6几的老头,我靠,侮辱谁呢

=====================

你家美绝全J,我家又丑又矮奔三的老头,给你盖章

满意了不?

我这下能拽走他去玩儿游戏了不?

11 = =2011/3/18 13:00:00

9L让我怎么吐槽才好。RSGJ说不出来,有脸有身材有身高这话让看惯欧美模特的人无话可说……

至于后面一句话,笑。你倒是对自己年纪和颜挺自信的,可惜也就剩网上打嘴炮这一条道可以显露对自家的爱了,真高贵啊

12 = =2011/3/18 13:00:00

你家美绝全J,我家又丑又矮奔三的老头,给你盖章

满意了不?

我这下能拽走他去玩儿游戏了不?

==========

别乱盖章,那话扔回给9L自己受着去

13 = =2011/3/18 13:03:00

舍人的BT总是能让我想自毁双目

14 = =2011/3/18 13:07:00

我也觉得佐佐木对二宫有意思,她前阵子新剪的发型跟二宫秘岚里配的那个微妙的一样。。。

还放话说自己钟爱风趣幽默的男生

而且佐佐木的好朋友木下优树菜是二宫的同乡认识好多年了,木下的新婚老公又是二宫的好朋友。

15 = =2011/3/18 13:09:00

单纯就想说一句,就佐佐木希,有脸有身材有身高????救命……

16 = =2011/3/18 13:13:00

-------------------------

别侮辱二狗了成么?就佐佐木这种货色都不知道被HX过多少回了 二狗能看上她?

17 = =2011/3/18 13:16:00

14L的尚娣

18 = =2011/3/18 13:16:00

非BT这家O
不过佐佐木希怎么上位的,大家都知道= =

19 = =2011/3/18 13:17:00

娱记石川敏男言过去佐佐木和的二宫和也一同在电视节目中有过合作“之后曾私底下约出去一起吃饭,佐佐木对二宫很有好感,频频发出积极的‘信号’,可惜二宫没有多大的回应,两人的关系未能更进一步”。

-----------------
我以为恋情无望是指彩姐那种长跑N年却看不到头的
单方面连恋情都没有呢

20 = =2011/3/18 13:20:00

14L你不是这家的还是别脑内了
BT第二位已经领走,满打满算一句话的出场吸引不来收视率的

21 = =2011/3/18 13:26:00

14L........

BG党脑内要表这么销魂啊

22 = =2011/3/18 13:27:00

takahiro看得上枕营业的假脸佐佐木?

谁DT谁真是一目了然,还扯上ZB炒作,EX!

23 = =2011/3/18 13:28:00

我勒个去

女优O WSN逆袭了这是?

GLY赶紧的

24 = =2011/3/18 13:56:00

卧槽,别以为带个ZB名字就可以搬过来

什么垃圾货色,就佐佐木希,送上门都没人要

25 = =2011/3/18 13:57:00

徐神经病,你又来是不

26 = =2011/3/18 14:01:00

胡言乱语的新闻,猪狗不如的倒贴

27 = =2011/3/18 14:13:00

广播找人
14L的同学请回白莲山 您的家人在那里等您

28 = =2011/3/18 19:35:00

感谢9L让我anti佐佐木希更上一层楼

29 = =2011/3/18 19:42:00

觉得二宫不配佐佐木,这长相差距太大了说实在的

30 = =2011/3/18 19:47:00

舍人天天肯定不只吃碘盐喝碘酒还泡咸菜浴

31 女优O2011/3/18 20:48:00

14L的RID请自重

32 = =2011/3/18 21:13:00

觉得二宫不配佐佐木,这长相差距太大了说实在的
--------------------
LS你的人生应该考虑下长相以外的东西
谁看不上谁还不一定呢
另外 佐佐木希算女优?18线么
不过佐佐木希长相瞒像动作片女优的 说实在的。

33 = =2011/3/18 21:29:00

只想说

单纯生理性不DJ佐佐木希

FS

FS

FS

34 = =2011/3/18 21:31:00

自己有本事就不用自己的绯闻都要拉著ZB炒
炒呗,3年后不又一个大妈

35 TX专用MJ2011/3/18 21:44:00

只有我想吐槽一下旺财的品位吗?

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

36 = =2011/3/19 3:16:00

不过佐佐木希长相瞒像动作片女优的 说实在的。
=====
不能不+1
看过好多动作女优都长这型的 = =

37 = =2011/3/19 8:33:00

…9l是女优O…真无语…扯上狗子干嘛呢?

38 = =2011/3/19 8:37:00

哪家的这么爱找存在感跑来顶这帖啊?无意的请沉贴,有意的自重

39 = =2011/3/20 1:48:00

就想问。。佐佐木希。。。是谁。。=?? =

40 = =2011/3/20 1:51:00

TO ls?

自己百度百科去,毛病了都

沉贴

41 = =2011/3/21 13:08:00

=========

=========================================================================

佐佐木说白了就一气质CHEAP,长相俗艳老气的大妈,还尽靠绯闻上位

真是糟蹋了 “有颜有身高又年轻又红”这几个字

42 = =2011/3/21 13:14:00

41l顶帖的有病

转移视线不是这么个玩法,沉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录