我觉得A团的歌声真的不及KT

150100条/页,2页

1 2
您是第9411位读者

楼主 = =2011/3/18 13:39:00

A团只有leader跟nino的歌声较好
其他三人真的不太行 特别是松润....

KT 5人的歌声我觉得不错听,还有bb跟rap配合

虽然还是觉得我家双人团较好...可能人少关系吧

勤劳的女仆于2011-3-18 22:06:38锁定帖子说:

x

2 = =2011/3/18 13:40:00

都不如仁姬的天籁歌喉海豚音

3 = =2011/3/18 13:42:00

你家要是双人团
我自叉双目
挑什么挑

4 = =2011/3/18 13:42:00

最后一句你真是多余

5 = =2011/3/18 13:43:00

他们又不是职业歌手,只是IDOL,要求别太严了,喜欢的只是那种氛围

要想听好歌,直接听专业歌手不就好了

6 = =2011/3/18 13:45:00

卖得好就成

人idol比什么歌声啊

7 = =2011/3/18 13:46:00

试图一挑挑3家的LZ野心是不错的

可惜手段太过笨拙

8 = =2011/3/18 13:46:00

可惜手段太过笨拙

-----------------

必须+1

9 = =2011/3/18 13:47:00

A团唱歌像在嚎叫

10 = =2011/3/18 13:48:00

看了标题我觉得你要挑A团饭和KTF

进来了才发现我真是低估了你了

LZ,你熊的,你真熊

11 = =2011/3/18 13:49:00

末子两个牵出门,大野送给门把家

毛病了今天都是

12 = =2011/3/18 13:49:00

他们又不是职业歌手,只是IDOL

====================
最后不了这种说法,idol是什么你给解释解释
演技不好的原因是他是idol,唱歌不好也说因为是IDOL
那你告诉我你idol究竟哪好?

13 = =2011/3/18 13:49:00

可惜手段太过笨拙

-----------------

必须+1

==============
+2

14 = =2011/3/18 13:49:00

就音乐而言

J+团基本半斤八两

lz退下吧

15 = =2011/3/18 13:49:00

这是要挑3家吧

16 = =2011/3/18 13:50:00

================

必須排

17 = =2011/3/18 13:50:00

歌声好不好不重要,人气比KT高是事实

18 = =2011/3/18 13:51:00

顏比KT差

以上

19 = =2011/3/18 13:51:00

自己唱不好就拖全J垫背,因为都是IDOL是吗

20 = =2011/3/18 13:51:00

从唱片销量就看的出来,

一旦喜欢了就会盲目

我也是

21 = =2011/3/18 13:51:00

孤漏寡闻,bb是什么东西
一挑挑3家还加内掐
目标太多办不成的

22 = =2011/3/18 13:51:00

可惜手段太过笨拙

---------------------------

谁知道是不是4家

23 = =2011/3/18 13:52:00

看到BT觉得LZ今天可能忘记吃药了

看到DL觉得LZ其实是已经病人膏肓无药可医了

干脆不用吃药了╮(╯▽╰)╭

24 = =2011/3/18 13:52:00

歌声好不好不重要,人气比KT高是事实

反过来以前比KT卖的差的时候是因为比KT唱的好啰?

25 = =2011/3/18 13:53:00

看到BT觉得LZ今天可能忘记吃药了

看到DL觉得LZ其实是已经病人膏肓无药可医了

干脆不用吃药了╮(╯▽╰)╭

=======

LZ应该是盐吃多了╮(╯▽╰)╭

26 = =2011/3/18 13:53:00

我觉得LZ不是PO就是AO,有人和我同感不?

27 = =2011/3/18 13:54:00

顏比KT差

以上

======

看看隔壁的黑社会大哥帖还好意思说吗?

28 = =2011/3/18 13:55:00

反过来以前比KT卖的差的时候是因为比KT唱的好啰?

------------------------

语文老师要哭了

29 = =2011/3/18 13:55:00

一直在WZ溜达,回来发现自家又被挂BT上了= =

大麻袋拖走KT

LZ我给你寄一箱盐去,你消停消停吧

30 = =2011/3/18 13:57:00

=================================

那你我理解的IDOL 含义不同罢了

我自认为idol的确不是职业歌手

但不影响我喜欢他们

31 = =2011/3/18 13:58:00

徐神经病.你不dtA团活不下去是吧

32 = =2011/3/18 13:58:00

= =2011-3-18 13:57:00

=================================

那你我理解的IDOL 含义不同罢了

我自认为idol的确不是职业歌手

但不影响我喜欢他们

===============

靠唱歌出道的,唱的不好还有理了是吗

33 = =2011/3/18 13:58:00

==================

讲实话,我觉得XQ里除了部分A团饭基本都没有

几个人听过这两位尤其是后面那位唱歌唱的怎么样

实在想不出他唱过什么,尤其是比较有名点的SOLO曲

所以我鉴定LZ的本命是84--85这个年龄段但是多担A团某些成员的

34 = =2011/3/18 14:00:00

神经病dt,zb的还有理orz

外来生物真好认,EX

35 = =2011/3/18 14:01:00

= =2011-3-18 13:58:00

所以我鉴定LZ的本命是84--85这个年龄段但是多担A团某些成员的

你不是道不代表都不知道
拖走这两个

36 = =2011/3/18 14:02:00

你不是道不代表都不知道
拖走这两个
你是饭你当然知道,你也要让路人非饭知道呀

37 = =2011/3/18 14:03:00

----------------

不知道为什么

粗体很微妙

38 = =2011/3/18 14:04:00

一句话,LZ是SB

我就饭我家这个人,和他唱歌好不好听跳舞好不好看演技出不出色都没关系

唱歌好的大把歌班出身的实力的,跳舞好的也大把舞踏专业演员,演技好的天朝老戏骨表太多了

所以饭和FQ不同就在因为IDOL他是心中的唯一

39 = =2011/3/18 14:06:00

你不是道不代表都不知道
拖走这两个
lss的JDK居然还有理了orz

40 = =2011/3/18 14:10:00

我就饭我家这个人,和他唱歌好不好听跳舞好不好看演技出不出色都没关系

唱歌好的大把歌班出身的实力的,跳舞好的也大把舞踏专业演员,演技好的天朝老戏骨表太多了

所以饭和FQ不同就在因为IDOL他是心中的唯一

===========================================

把我想说的都说了

我就是不知道怎么表达

41 = =2011/3/18 14:12:00

你不是道不代表都不知道
拖走这两个
应该是ls的JDK,误伤了lss的gn果咩

42 = =2011/3/18 14:12:00

你不是道不代表都不知道
拖走这两个
===================
怎么就没理了?从LZ的语气中可以看出她还是听A团的歌的,但是故意把这两位提出来招黑,那就代表她担的可能是其他三位中的某位,如果是担团,就不可能把A团扯出来,她故意开这贴其实就是想三个团混掐,于是她本命肯定也不会在这三个团内,于是我的JD没有错呀

43 = =2011/3/18 14:14:00

A团饭不饭歌声

44 --2011/3/18 14:14:00

那啥啥不如的路人

基本印象就是主播爱拔子俊是一个调,nino和leader是另一个调……

啊还有,总会有rap,a团和kt都是

45 = =2011/3/18 14:15:00

A团饭不饭歌声

不饭歌声不饭颜不饭作品只饭人

46 = =2011/3/18 14:18:00

A团饭不饭歌声

=============

就算演技不好唱歌不好跳舞不好的也沒关系

47 = =2011/3/18 14:19:00

我真想知道lz一个人回了几层,这么幼稚的挑居然会有人陪她玩

48 = =2011/3/18 14:21:00

那啥啥不如的路人

基本印象就是主播爱拔子俊是一个调,nino和leader是另一个调……

=====================================================

呵呵 不串调就行,我就拿自己家那位当励志偶像来着

看着就元气满满,看着就高兴

49 37L2011/3/18 14:22:00

想起来了

LZ一股子棒子味

棒子粉最爱评论演技啊歌技神马的

还唱歌出道,人家小天团是排应出道

50 = =2011/3/18 14:23:00

我真想知道lz一个人回了几层,这么幼稚的挑居然会有人陪她玩

================================================

因为ZB现在流量太少

有个话题就想聊

我不是LZ

51 = =2011/3/18 14:29:00

那啥啥不如的路人

=====================================================

呵呵 不串调就行,我就拿自己家那位当励志偶像来着

看着就元气满满,看着就高兴

============

是主播么?大学时那么多工作也能顺利华业,大概一般人沒这种能耐啊

52 = =2011/3/18 14:31:00

A团饭不饭歌声

---------------

性格性格你懂吗

嘛? 反正你家没有不懂也可以理解

53 = =2011/3/18 14:31:00

是主播么?大学时那么多工作也能顺利华业,大概一般人沒这种能耐啊

===========================

不是 谢谢

喜欢上我家的时候

我还不知道主播是谁呢

54 = =2011/3/18 14:34:00

还真掐的起来

55 = =2011/3/18 14:35:00

=========

噗,你对A团熟么?当然,吸引我的不仅是他们身上有这些特质而已

56 = =2011/3/18 14:36:00

我只是实话实说,为什么要掐

确实是后来才知道

57 = =2011/3/18 14:37:00

到底谁在挑在掐啊

58 = =2011/3/18 14:38:00

lz敢说是哪个双人团么

59 = =2011/3/18 14:42:00

===================

只有我觉得这段话头两句怎么也读不通顺吗?你到底想表达什么?

60 = =2011/3/18 14:42:00

=============================

难道他们出道的时候爷爷不知道吗

还特别...

及或者不及又能怎样

操心你自己家的好了

61 = =2011/3/18 14:44:00

还唱歌出道,人家小天团是排应出道

=================

那什么啊,如果我没out的话,小天团这名字早就易主了,ZB就别再这么称呼了

62 = =2011/3/18 14:46:00

还特别...

及或者不及又能怎样

操心你自己家的好了

===========

个人觉得子俊唱得不错

63 = =2011/3/18 14:49:00

那什么啊,如果我没out的话,小天团这名字早就易主了,ZB就别再这么称呼了

=========

你没outXD,仅代表自己表示甩掉这称呼很好,还是喜欢叫小A团

64 = =2011/3/18 14:50:00

还特别...

及或者不及又能怎样

操心你自己家的好了

===========

个人觉得子俊唱得不错

你黑他

65 = =2011/3/18 14:51:00

= =2011-3-18 14:49:00

=========

你没outXD,仅代表自己表示甩掉这称呼很好,还是喜欢叫小A团

年纪太大,叫不下去

66 = =2011/3/18 14:51:00

顏比KT差

以上

=====

真心没觉得 至少人没有拖后腿的

KT平均分不高不了

67 = =2011/3/18 14:52:00

顏比KT差

以上

=====

KT平均分不高不了

所以是你没觉得呀,没人勉强你的想法

68 = =2011/3/18 14:53:00

62l你的耳朵好M...吓哭年的餐具大家都明白的……

69 = =2011/3/18 14:57:00

看了这L我再次确定

果然不闲的人是不会来闲情的,都这么闲

70 = =2011/3/18 14:59:00

=========

年纪太大,叫不下去

叫不下去随便,又不是只有一个称呼,爱叫什么叫什么,只不过已经是别人的称呼了,别拿来张冠李戴了

71 = =2011/3/18 15:07:00

顏比KT差

以上

=====

KT平均分不高不了

所以是你没觉得呀,没人勉强你的想法

------------------

有人勉强你了?ls你不是自己扇自己嘛

72 = =2011/3/18 15:12:00

看了这L我再次确定

果然不闲的人是不会来闲情的,都这么闲

============================

你一语中的了 MA? 周五的下午 你懂得

73 = =2011/3/18 15:14:00

===========================

我想象了一下 要是换成中文唱是不是好一些

74 = =2011/3/18 15:14:00

还特别...

及或者不及又能怎样

操心你自己家的好了

===========

个人觉得子俊唱得不错

--------------------

我还是拖走我家这奇特的小尖嗓子奶娃娃音吧

哈哭年什么的大家懂的= =

虽然对亲妈来说这种歌声都属于萌点了,但听到路人称赞他歌声果然还是……微妙

75 = =2011/3/18 15:15:00

KK唱歌是很好,不过小大唱歌也是很不错的,别的几个人不是很好。伞哥只能念RAP,子俊容易唱跑偏,叶子音色音域都一般,狗子好点,不过声音尖而薄

KT的没怎么听过,不是很喜欢

76 = =2011/3/18 15:17:00

还特别...

及或者不及又能怎样

操心你自己家的好了

===========

个人觉得子俊唱得不错

--------------------

我还是拖走我家这奇特的小尖嗓子奶娃娃音吧

哈哭年什么的大家懂的= =

虽然对亲妈来说这种歌声都属于萌点了,但听到路人称赞他歌声果然还是……微妙

我帮你,以为我家没人了吗

77 = =2011/3/18 15:21:00

KK唱歌是很好,不过小大唱歌也是很不错的,别的几个人不是很好。伞哥只能念RAP,子俊容易唱跑偏,叶子音色音域都一般,狗子好点,不过声音尖而薄

========

说了不饭颜不饭歌声

就不能饭主播的刻苦耐勞

饭218的性格开朗吗

78 = =2011/3/18 15:21:00

你唱的好,或不好。你出碟我就买,不多不少
你跳的好,或不好。我就站在台下,不离不弃。
你红,或是不红。对你的爱就在那里,只增不减。
(ex shi lz,与你有一毛钱关系)

79 = =2011/3/18 15:23:00

我的莲花,你在哪里?!

80 = =2011/3/18 15:24:00

还特别...

及或者不及又能怎样

操心你自己家的好了

===========

个人觉得子俊唱得不错

你黑他

============

非你LS

A团的歌,我只听他的声音,别的都快进

81 = =2011/3/18 15:24:00

========

说了不饭颜不饭歌声

就不能饭主播的刻苦耐勞

饭218的性格开朗吗

===========

个人喜欢NINO和子俊的声音

82 = =2011/3/18 15:25:00

========

说了不饭颜不饭歌声

就不能饭主播的刻苦耐勞

饭218的性格开朗吗

======================

我就喜欢主播啊,最喜欢伞哥和子俊了

只是单说唱歌他们唱歌实在不好,SOLO曲我单曲循环半个小时都记不住调子

83 = =2011/3/18 15:27:00

-------------------
我就最爱听他的吓哭年,只听他的

84 = =2011/3/18 15:29:00

真心请教80l,团的歌怎么快进?

85 = =2011/3/18 15:30:00

真心请教80l,团的歌怎么快进?
为了cut做的

86 = =2011/3/18 15:33:00

A团会唱歌么····小大也就是不太会走调····唱歌完全没特点

87 = =2011/3/18 15:33:00

A团的歌几乎不听,实在都不怎样,但每次新曲也就是为了听听自己家的那声音

88 = =2011/3/18 15:50:00

自家声音怎样不说,但“不及KT吧”? 还真感受不到

真心说,偏爱kt曲风

唱的人,四平八稳的地方用气妖娆,高音又拔得艰难

只能说,不是我那盘菜

89 = =2011/3/18 15:50:00

A团会唱歌么····小大也就是不太会走调····唱歌完全没特点

可你说这团怎么就这么红呢,还老是这冠那冠的,杂回事呢

哈哈,气不死你

90 = =2011/3/18 15:56:00

只是单说唱歌他们唱歌实在不好,SOLO曲我单曲循环半个小时都记不住调子

=========

单纯相说这前后两句没有必然的因果逻辑关系,你可以用句号,真的

91 = =2011/3/18 15:57:00

实话说,自己也觉得自家的歌声不是很好的

一直不好意思给J外的朋友们听我听了好几年的歌

想起某人录歌时吼不上去破了,听了说,没关系,反正还有其他四个。。。

不过毕竟听他们声音也不是为了欣赏用的,听惯了,跟充电一样

92 = =2011/3/18 16:02:00

听惯了,跟充电一样

nod

我天天上下班都听,原来最爱听的FM88.7我都放弃了

啊,饭idol真是一件神奇的事情

93 = =2011/3/18 16:03:00

=========

单纯相说这前后两句没有必然的因果逻辑关系,你可以用句号,真的

有关系的啊,这两首歌旋律性差,背景音强,节奏感还比较明确,这样在舞台上表演的时候唱跑偏什么的也不怕,而且适合配舞,是以低歌曲质量换取保险的表演效果的方式。叶子的歌也是这种,轰隆隆的背景音记不住调子

94 = =2011/3/18 16:03:00

现在原来都是称呼小大、伞哥、叶子啥的……

好吧我凹凸了orz

95 = =2011/3/18 16:04:00

不知道为什么
粗体很微妙
觉得你LS是J外O

96 = =2011/3/18 16:06:00

-----------------------------
KK又不是没走过音

97 = =2011/3/18 16:21:00

现在原来都是称呼小大、伞哥、叶子啥的……
好吧我凹凸了orz
======
的确是你凹凸了
小大在你还没来之前一直是叫小大的

98 = =2011/3/18 16:36:00

可你说这团怎么就这么红呢,还老是这冠那冠的,杂回事呢

哈哈,气不死你

不会唱歌也红的团多了去了,用得着我来气死干嘛·····

碘盐吃多了脑子被腌了

99 = =2011/3/18 16:41:00

挑货呢?

还没掐起来啊?

真不敬业╮(╯▽╰)╭

100 = =2011/3/18 16:44:00

自家声音怎样不说,但“不及KT吧”? 还真感受不到

真心说,偏爱kt曲风

唱的人,四平八稳的地方用气妖娆,高音又拔得艰难

只能说,不是我那盘菜

你要是感受得到你不就饭KT了,纯粹讲废话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!