香取和孙俪代言欧珀莱化妆品?

24949条/页,3页

1 2 3
您是第22919位读者

201 = =2011/3/19 0:27:00

PV看完了,虽然觉得有点囧,但是还是挺喜欢的,发音听起来很港式普通话,哈哈

SL还不错啊,如果是花边新闻很多的知名女U,那才真受不了。

202 同苦2011/3/19 0:35:00

牙牙牙牙2011-3-19 0:24:00
听完脑袋里都是儿语牙牙儿语牙牙儿语牙牙儿语牙牙。。。。
----------+1

203 = =2011/3/19 1:11:00

不DJ SL

不过这人在我妈那辈的DJ度很高,因为人长得就很大妈吧

除了这欧泊莱,我只记得她有洗衣粉广告。。。

204 ==2011/3/19 1:13:00

熊好帅HC。。。

?出宣传册了会拿一些回来 哈哈 要表用这个牌子呢 MS基础系列性价比不高 美白和抗老系列么啥买点

205 = =2011/3/19 1:16:00

有人觉得CM里面的SL看起来像何RD吗

206 = =2011/3/19 2:09:00

草这牌子了,请问彩妆有没有性价比高的?

207 = =2011/3/19 2:19:00

觉得中居发音最标准呢,开头结尾被他萌的不倒地不起

我是一个人吗。。。

208 = =2011/3/19 2:29:00

我是一个人吗。。。

================

GN,你不是一个人

发音清楚,唱得也很好,我萌翻了

209 = =2011/3/19 2:45:00

有没有人一样萌了他们的嘴型> <

210 = =2011/3/19 5:44:00

我是一个人吗。。。

GN,你不是一个人

===============

你们不是两个人

中居君口齿好清晰,他唱的我居然都听懂了=口=

211 = =2011/3/19 5:53:00

<a href="http://www.aupres.com.cn/skincare/swf/wp1_1280_0960.jpg">http://www.aupres.com.cn/skincare/swf/wp1_1280_0960.jpg</a>[]

212 = =2011/3/19 5:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

213 = =2011/3/19 13:55:00

我觉得挺好的,cm也好pv也好,虽然看着都有点喜感,但是质量很不错

人家铁了心要来天朝,就来呗,喷

214 = =2011/3/19 15:24:00

我是一个人吗。。。

GN,你不是一个人

你们不是两个人

=========================

你们不是三个人

觉得他音还是很准的,果然走音原来是作为卖点么

215 = =2011/3/19 16:00:00

觉得SL有点像曾哥

216 = =2011/3/19 16:23:00

到底饭岛欠了多少钱非要来天朝啊

无语

217 = =2011/3/19 16:42:00

来TC也没什么吧,某些人到底在嘲讽些什么 一 一

觉得SL还不错,虽然颜不是我泰普,不过爹妈倒是都蛮喜欢她的

218 = =2011/3/19 16:44:00

NAKAI有几句词唱的简直就是标准普通话嘛,都听不出来是外国人的= =

219 = =2011/3/19 17:40:00

估计只有我一个人吧,从昨天到现在都以为是欧莱雅刚看回贴才发现是欧铂莱…

220 = =2011/3/19 18:00:00

估计只有我一个人吧,从昨天到现在都以为是欧莱雅刚看回贴才发现是欧铂莱…
你永远不会是一个人。。。

221 = =2011/3/19 18:11:00

= =2011-3-19 15:24:00

我是一个人吗。。。

GN,你不是一个人

你们不是两个人

=========================

你们不是三个人

觉得他音还是很准的,果然走音原来是作为卖点么

====================

如果将来他可能cosplay出solo的话,建议直接出中文国语版的,发音和唱功都比日文的好,还可以不影响他唱日文歌走音的卖点

222 = =2011/3/19 18:13:00

CM还不错,香熊好帅> <觉得去掉旁白中间那几句和香熊的台词会更好

223 = =2011/3/19 18:33:00

这个广告要是BBT或者电通来做的话,觉得在中国市场真不行

希望这是个好开头

224 = =2011/3/19 18:43:00

今天在商场看到宣传画了,好快啊

由于同学不是J饭,为了保持我的形象只能低调的尖叫了一下,感觉还是很不错的

225 = =2011/3/19 18:59:00

速度的,PV赞!!!回头也去柜台围观= =

226 = =2011/3/20 14:16:00

老头太神奇了,不光中文发音准了,连调子都准了

中文拯救老头==

227 = =2011/3/20 14:43:00

激动了

S团进军内地

228 = =2011/3/20 14:53:00

SL是华谊的不

这两年也往高端靠了

不光神马洗洁精了

shingo好帅><

229 = =2011/3/20 15:02:00

哈哈哈

想起以前XQ的一个神贴

说老头其实是上海人

好多年前去的日本

230 ^^2011/3/20 16:56:00

刚在专柜看到了,还是激动了一把。

231 = =2011/3/20 17:00:00

SL是华谊的不

这两年也往高端靠了

不光神马洗洁精了

shingo好帅><

---------

不是

SL代言欧珀莱好几年了

232 = =2011/3/20 17:36:00

SL是华谊的不

这两年也往高端靠了

不光神马洗洁精了

shingo好帅><

---------

不是

SL代言欧珀莱好几年了

----------

不用欧泊莱,也没注意过这张脸= =

印象中大多数代言还是大妈喜欢的那些

233 = =2011/3/20 19:31:00

中文拯救老头==

==============

HHP

老头你好萌

234 = =2011/3/20 20:51:00

sl还是挺靠谱的,在TC的知名度绝对是够的,而且大叔大妈好像都很喜欢她

不过她确实更适合六神之类的居家广告,气场表太合适。

235 = =2011/3/20 21:52:00

歪个L,不管sl在TC几线,有好几次想人欧珀莱的彩妆,抬头一看海报上她那妆效就拔草了

236 = =2011/3/20 21:56:00

只有我听到那句“意念”说不清什么味么

237 = =2011/3/20 23:59:00

这首歌真是一首神奇的歌

中文歌词没写好,否则完全可以收人小学音乐课本

孙俪不丑,但是这广告里那身行头和妆容实在不好看

you_not_tube上才2天点击已经快20w了

238 = =2011/3/21 0:01:00

you_not_tube上才2天点击已经快20w了

------------

说的是pv,不是广告

239 = =2011/3/21 0:28:00

这楼里好多自以为比饭岛聪明的准经纪人……

240 = =2011/3/21 9:07:00

据说这次的PV是素颜?

241 ==2011/3/21 11:31:00

好吧,手头这套倩碧用完就用欧珀莱,话说以前打电话给资生堂咨询过,人家张口就否了说这不是我们的牌子,是品牌挂靠……囧

242 = =2011/3/21 11:55:00

中文拯救老头==

+1

243 = =2011/3/21 12:00:00

中文拯救老头==

+1

==========

我好像用绳索绑了LS两个,用小羊皮鞭蘸盐水抽打

又人懂么懂么懂么懂么

244 ==2011/3/21 13:21:00

某些人高贵冷艳的也太莫名其妙了

245 = =2011/3/21 17:54:00

画面不坏,但歌不合 = =

246 = =2011/3/22 0:08:00

中文拯救老头==

+1

===========

+无限啊,中文说得太惊人了,比很多在中国留学的霓虹金还要标准,尤其是卷舌音,r和l都发出来了……而且音也准了,音色也好了……老头你要学中文啊!!!你有语言天赋啊!!!

247 = =2011/3/22 0:11:00

那中文歌词写的太……

完全前言不搭后语……

估计可能是为了迁就发音吧

老头你的中文让人高山仰止啊!

248 = =2011/3/22 3:10:00

我等

249 = =2011/3/22 14:45:00

不DJ SL

不过这人在我妈那辈的DJ度很高,因为人长得就很大妈吧

----------------------------------------------------------------------

+1

母上也待见她

还问我DC 是不是她BF 囧

本人觉得SL就YGY那会儿看着还好,清清爽爽的,现在整个一俗气大妈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24949条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录