榜单:爽やかにハイタッチしたい若手俳優ランキング

23636条/页,3页

1 2 3
您是第6667位读者

201 = =2011/3/19 1:51:00

帮忙fy

202 = =2011/3/19 1:53:00

是内库外穿的小双侠吧= =

203 = =2011/3/19 1:54:00

= =2011-3-19 1:49:00

说景祥08年红的依据是什么?

那年团番黄金档子俊花男映画二狗流星之绊野智个展魔王相叶省略不谈

景祥有什么?

别说是奥运转播的那几个镜头

========

人家说的是在XQ红

204 = =2011/3/19 1:54:00

那年团番黄金档子俊花男映画二狗流星之绊野智个展魔王相叶省略不谈

景祥有什么?

============================

四人团饭睡觉去吧

拿3年前不存在的旧饭出来炒你还不如直接RS吧

205 = =2011/3/19 1:55:00

= =2011-3-19 1:53:00
是内库外穿的小双侠吧= =
===========
这个是09年的

206 = =2011/3/19 1:56:00

真的EX到家了,要普及08年这团什么光景的要表单独开贴?

YJX就算吃了一年闲饭也不需要四人团饭指手划脚

207 = =2011/3/19 1:57:00

四人团饭睡觉去吧

========

这是洗别家干的活是不存在的旧饭?

208 = =2011/3/19 1:57:00

一PB发现一溜的ZGZS,每帖语气格式不带变还掉皮那种?

那还真是挺容易的

===============
那不止的,还是有那么几个人“群踩的”

209 = =2011/3/19 1:57:00

景祥有什么?

========

人家说的是在XQ红

=======================

瞎说,XQ在08年还是台柱时代

210 = =2011/3/19 1:58:00

=============
二狗家能不能别绑架团?

211 = =2011/3/19 1:59:00

四人团饭睡觉去吧

========

=========================

你语文是不是不及格啊?那么有空怎么不去数数08年这团个人有多少贴?

一个傻黑乱洗脑还有你这种跟着附和的,啧啧

212 = =2011/3/19 2:01:00

大半夜的看到个08年YJ普及洗脑真销魂

XQ搜索没废吧?谁来拯救一下她

213 = =2011/3/19 2:02:00

一PB发现一溜的ZGZS,每帖语气格式不带变还掉皮那种?

那还真是挺容易的

===============
那不止的,还是有那么几个人“群踩的”
======================
三人都能成虎,几个人是不少了

214 = =2011/3/19 2:03:00

好吧这家的贴到最后总是逻辑混乱……

少奶奶的主张到底是什么

08年,景祥

红,还是不红

215 = =2011/3/19 2:06:00

好吧这家的贴到最后总是逻辑混乱……

少奶奶的主张到底是什么

08年,景祥

红,还是不红

===========================

总结帝洗洗睡吧,红?不红?

有你什么事么?

216 = =2011/3/19 2:06:00

到底是谁给景祥家LOLI洗脑,景祥是08年红的?难道不是09年下半年开始被各种榜单生生炒红的?

217 = =2011/3/19 2:08:00

到底是谁给景祥家LOLI洗脑,景祥是08年红的?难道不是09年下半年开始被各种榜单生生炒红的?
==============================================
第一个喊08年的是和你一样智商的傻黑,榜单炒红那是XQ特产
这贴也没剩几个loli,还想总结洗脑泼脏水的明天请早

218 = =2011/3/19 2:09:00

这家的帖从来都奇葩

新闻L沉得没影,要拖别家才能FY

可怜见的

219 = =2011/3/19 2:09:00

于是再次围观表示PF

掉皮内掐还是生生转移了视线

难怪小三家被挑得不亦乐乎,道行不够啊

220 = =2011/3/19 2:10:00

08年说谁红都轮不到六边形吧,这家最爱炒榜单,那年不管编经,ANAN,GQ各大榜单都没六边形啥事

221 = =2011/3/19 2:13:00

08年说谁红都轮不到六边形吧,这家最爱炒榜单,那年不管编经,ANAN,GQ各大榜单都没六边形啥事
===========================================================
哪个榜在XQ不是地摊啊
傻黑丢个08年出来就有你这种趁势黑的牛皮糖,要表脸了还

222 = =2011/3/19 2:16:00

没见六边形家连goo榜都要拿到XQ翻来覆去炒几遍吗,人家才不管地摊不地摊,唯一拿得出手的也只有这个了

223 = =2011/3/19 2:18:00

不用跟少奶奶争了

少奶奶说景祥红,那就是真红,不红也红

少奶奶说你是四人团饭,不饭也得饭

少奶奶说你是总结帝,于是没总结也要补上总结

总结如上,完毕

224 = =2011/3/19 2:18:00

得,你继续蹦跶吧

最爱搬GOO的还真不是这家,留你一个人慢慢申诉

225 = =2011/3/19 2:20:00

不用跟少奶奶争了

少奶奶说景祥红,那就是真红,不红也红

少奶奶说你是四人团饭,不饭也得饭

少奶奶说你是总结帝,于是没总结也要补上总结

总结如上,完毕

=============================

总结帝换个格式吧,每次都这套看得很腻

期待下次来点有新意的,老是车轱辘带不起流量

226 = =2011/3/19 2:20:00

哪次帖榜单不是YJX被拖出啦rs兼冷嘲热讽

真是PF六边形家,不是都是BLX的loli吗

怎么就不知道消停,炒个鬼啊炒

227 = =2011/3/19 2:23:00

===

路人表示纯路过好奇问了一句就被点名总结帝

为了名副其实随便写了几行就被指认车轱辘

好吧,少奶奶说什么,就是什么

228 = =2011/3/19 2:25:00

六边形O真有意思,一个靠脑内和榜单来找存在感的饭群,艺术家O第二啊

229 = =2011/3/19 2:26:00

===

=========================

得了,一直扯08年的就是你

泼脏水还装无辜的路人真是伤不起啊!!

230 = =2011/3/19 2:26:00

===

=============

非DL,只能说路人对我家太有爱了

爱深到跟我家车轱辘黑的脑频率都能保持一致了

路人快点洗洗睡吧

你不都完毕了

231 = =2011/3/19 2:29:00

前页景祥、门把、团感被人黑,没见少奶奶有什么动静

现在倒是为了一个08年鸡血了

232 = =2011/3/19 2:30:00

六边形O前两天炒国民英雄没成功,于是做回老本行来炒地摊goo?似乎也不太成功嘛,好歹找个新的来炒啊,冷饭没意思

233 = =2011/3/19 2:32:00

你们敢说景祥08年不红,少奶奶当然和你掐,踩人踩痛脚什么的

234 = =2011/3/19 2:47:00

狗O腹黑真可怕,和白莲山狗O一样脑残

235 = =2011/6/3 18:46:00

景祥最近人气好差

236 = =2011/6/3 18:48:00

挖坟油饼啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23636条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录