SMAP代表作「世界上唯一的花/中文版」正式在中国无线发行。

150100条/页,2页

1 2
您是第15622位读者

楼主 2011.03.182011/3/18 21:56:00

http://www.avexchina.com/smap.html

SMAP代表作世界上唯一的花/中文版正式在中国无线发行。

此音乐下载收人的一部分,将捐赠给日本东北地区太平洋地震的受灾地。

图片点击可在新窗口打开查看

代表作之一世界に一つだけの花,在avex China的协助下、录制了原版中文翻唱版。

这首名为世界上唯一的花的歌曲,将于2011年3月18日在CMCC(中国移动通信集团)开始手机彩铃和全曲下载服务

2 = =2011/3/18 21:57:00

LZ太迟了,早有帖了

3 = =2011/3/18 21:57:00

部分?为啥不是全部?

4 = =2011/3/18 22:01:00

翻唱的根本不想听

最后钱到底捐没捐也是个问题

5 = =2011/3/18 22:03:00

仅代表我个人表示觉得中文版还是很有爱的,

PV前面每个人说话的部分很可爱,

如果出中文单曲我会买

6 2011.03.182011/3/18 22:03:00

翻唱的根本不想听

==========
阴谋论HI阴谋论BYE
这种时候还黑攒攒RP吧

7 = =2011/3/18 22:05:00

翻唱的根本不想听

==========
阴谋论HI阴谋论BYE
这种时候还黑攒攒RP吧
==============
非你LS,人家说明了吧,一部分的收益捐出去,不是全部
既然如此,直接汇款的效用不是更大

8 = =2011/3/18 22:06:00

仅代表我个人表示觉得中文版还是很有爱的,

PV前面每个人说话的部分很可爱,

如果出中文单曲我会买

========

+1

9 立马下了2011/3/18 22:06:00

RT

10 = =2011/3/18 22:07:00

果断下了

11 = =2011/3/18 22:08:00

这种也可以叫翻唱吗?

12 = =2011/3/18 22:10:00

自己唱自己的歌,算啥翻唱

之前花儿朵朵那个也不是翻唱,那个是偷

13 ==2011/3/18 22:10:00

自己唱了中文版也叫翻唱?

果断下了

再咋说也是第一次会有J+男人的歌当彩铃啊~~

14 = =2011/3/18 22:11:00

哪个填的破词喜感死了XDD

15 = =2011/3/18 22:12:00

没看到会捐钱前就下来做了彩铃

会捐我更高兴

16 = =2011/3/18 22:16:00

代表我个人觉得这不叫翻唱

17 = =2011/3/18 22:17:00

担任中文歌词制作的,就是曾参与制作张学友/黎明/陈奕迅/陈慧娴等中华圈大牌歌手的台湾著名制作人林明阳

18 = =2011/3/18 22:19:00

= =2011-3-18 22:17:00
担任中文歌词制作的,就是曾参与制作张学友/黎明/陈奕迅/陈慧娴等中华圈大牌歌手的台湾著名制作人林明阳
============
管他给哪个写过词呢
烂就是烂

19 = =2011/3/18 22:19:00

被他们的中文发音囧到了

不过还听得懂= 。=

比大部分霓虹斤强多了~

20 = =2011/3/18 22:21:00

原来唱自己的歌叫翻唱

马桶、青马桶偷歌的时候,怎么没见有人这么正义

21 = -2011/3/18 22:30:00

去看了主页的视频

听着听着就哭了我是有多脆弱啊可恶!

正在尝试下载……

另外“部分收人捐给……”是很严谨的说法,因为10086要抽成的

22 = =2011/3/18 22:32:00

质疑为什么只捐出部分的
一首歌下载一次的钱即使再少,也是要被各方面瓜分的
估计只是捐出S团和艾回的那部分

23 = -2011/3/18 22:35:00

现在貌似还没开放歌曲下载,按钮是灰色的,

只可以设置彩铃

24 = =2011/3/18 22:37:00

下载了做铃声,彩铃,WB上GN截得做了短信

于是,我要全部一枝花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 = =2011/3/18 22:40:00

最佩服的是 汗水的 水? 和 成长 这几个字发音很准

26 = =2011/3/18 22:45:00

是什么时候录的

27 = =2011/3/18 22:49:00

果断下,彩铃和铃声都换了
就是发音好囧,刚刚被室友围观
可惜全曲下载不支持我的手机型号 泪

28 = =2011/3/18 22:50:00

下了铃声...但只有开头40多秒?

29 = =2011/3/18 22:56:00

可以下载全曲啊,擦汗,为什么大家都说下载不了? 嗯我指的是手机下载。发了短信以后会有两个回复,一个说回复AA的话确认彩铃,一个是下载全曲的链接,要通过移动梦网(WAP)下载,全曲4分39秒,免流量费

30 = =2011/3/18 23:00:00

换了彩铃,但是手机型号杯具不支持下载歌曲啊。。。。

31 = =2011/3/18 23:01:00

下了

虽然只是部份捐出

心意已经表达出来了

32 = =2011/3/18 23:02:00

刚下了一个彩铃一个响铃

33 = =2011/3/18 23:18:00

下不了全曲的GN,点试听界面的定制图标,然后选歌曲就行了。不知道它为什么做得那么复杂

艾回说捐出一部分是因为它不能代替10086发言吧,毕竟费用是双方分成的

34 = =2011/3/18 23:18:00

可以下载全曲啊,擦汗,为什么大家都说下载不了? 嗯我指的是手机下载。发了短信以后会有两个回复,一个说回复AA的话确认彩铃,一个是下载全曲的链接,要通过移动梦网(WAP)下载,全曲4分39秒,免流量费
----------------------
为何我收到的只是一个下载高朝部分的链接?

35 = =2011/3/18 23:20:00

----------------------
为何我收到的只是一个下载高朝部分的链接?
===============
大概你的手机不支持,下载的文件是加密的dcf格式的

36 = =2011/3/18 23:20:00

下好了

也是因为手机型号不支持只有47秒的版本,已经换成了来电

如果发单曲一定会买

如果S团来开控一定要去和那五个老男人一起唱!TAT

37 = =2011/3/18 23:22:00

------------
我没有收到回复AA的,之说手机歌曲下发:给了一个网址。连进去就只有快速下载mp3高朝版 和将歌曲设为彩铃 就没了

38 = =2011/3/18 23:26:00

如果S团来开控一定要去和那五个老男人一起唱!TAT
======
╭(╯^╰)╮!那是老LOLI好不好
看着奔四团逆成那样,作为女人鸭梨好大好大

39 = =2011/3/18 23:27:00

shingo说那句我爱你好标准!

40 = =2011/3/18 23:28:00

激动地已经换了彩铃了

41 ==2011/3/18 23:31:00

------------
我没有收到回复AA的,之说手机歌曲下发:给了一个网址。连进去就只有快速下载mp3高朝版 和将歌曲设为
======
+1
哪里能下到全曲呀?

42 = =2011/3/18 23:32:00

不支持夏普手机是为毛为毛啊!!!!

43 = =2011/3/18 23:35:00

非S团饭,还是去下了彩铃,给自己打电话听了一遍笑喷XDDD

44 = =2011/3/18 23:36:00

45 = =2011/3/18 23:37:00

不支持夏普手机是为毛为毛啊!!!!

-----------------

我是夏普的啊,下了个40多秒的。ls也是?

46 = =2011/3/18 23:46:00

哪个填的破词喜感死了XDD

=================

+1XDXD

47 = =2011/3/18 23:48:00

好像全曲也只有1M多点?

48 = =2011/3/18 23:49:00

嗯,全曲是DCF格式吧
求出碟,我要去KTVVVVVVVVVVVVVVVV祸害人间

49 = =2011/3/18 23:51:00

P82也只有高朝版 摔

50 = =2011/3/18 23:52:00

我的手机可以下全曲,但是播放不出来= =+

51 = =2011/3/18 23:55:00

折腾快一小时了,彩铃换不过来,登陆网站说我id密码错误,也不知哪错了,打12530改了默认彩铃,还是没用

52 = =2011/3/18 23:57:00

彩铃不是填手机号码发验证码么?我没有登陆啊,马上就设置好了

53 = =2011/3/19

捣鼓了2个小时依然无果,登录网站后手机得到的下载地址,奈何WAP设置始终有问题,后来一看手机类型不支持,想想改下铃声或彩铃吧,依然是给了个地址,立马无力

54 = =2011/3/19 0:06:00

52 = =2011-3-18 23:57:00

彩铃不是填手机号码发验证码么?我没有登陆啊,马上就设置好了
============================
你自动覆盖原来的彩铃吗?我订购以后打电话听了还是原来的彩铃,到现在也弄不好

55 = =2011/3/19 0:08:00

下了彩铃立刻给自己打电话听效果,我勒个去,彩铃里2/3是间奏,这制作者脑袋被门夹了吧

56 = =2011/3/19 0:09:00

同LS 给的地址点进去就说 请求无法找到。。。

NOKIA 5230 歌曲不支持 我点的铃声怎么也不行OTZ

57 = =2011/3/19 0:15:00

联通怎么搞

58 = =2011/3/19 0:15:00

51L,终于给我设置成功了,不容易啊

立马兴致勃勃给自己打了个电话,没有我家的那一段啊,明明是第一段!而且还那么长的间奏,擦

59 ++2011/3/19 0:20:00

联通手机玩不了啊
不过一枝花是彩铃已经两年多了

60 = =2011/3/19 1:53:00

我以为自己是在做梦,有生之年竟能看到J家IDOL和内地合作,果然世道变了

中文词看来还是尽量忠于原文的,不过习惯了原声,听中文总觉得有点奇怪

61 = =2011/3/19 1:57:00

比较囧的是下面的介绍,太TC了,感觉不了解的人根本不会觉得地位有多高

62 = =2011/3/19 2:38:00

国民土豆不是一般速度,这就扒下来

63 = =2011/3/19 2:41:00

爷爷终于想通了么,与其被抄袭,不如主动出击

64 = =2011/3/19 2:50:00

我以为自己是在做梦,有生之年竟能看到J家IDOL和内地合作,果然世道变了

中文词看来还是尽量忠于原文的,不过习惯了原声,听中文总觉得有点奇怪

--------------------------------------

重点是这回是SMAP本尊唱中文版,这个感觉完全不同啊

65 = =2011/3/19 4:09:00

重点是这回是SMAP本尊唱中文版,这个感觉完全不同啊

======================

排,中文版很有爱

66 = =2011/3/19 5:08:00

国民土豆不是一般速度,这就扒下来

==================

?

求扒,求扒..

求链接呀!!!

67 = =2011/3/19 5:13:00

这是中文吗。。

68 ==2011/3/19 6:44:00

中文版不看字幕听不大懂 甚至不太分不出哪个是哪个的声音了

69 ==2011/3/19 8:42:00

70 = =2011/3/19 9:01:00

很悲剧我的联通号╮(╯▽╰)╭

71 = =2011/3/19 9:14:00

歧视联通啊 也想换彩铃

72 = =2011/3/19 9:26:00

中文辨识度明明很高,非s团家看过的番组和日剧也不算多

73 = =2011/3/19 9:31:00

听得泪流的只有我一个人么T0T

74 = =2011/3/19 10:14:00

歧视联通啊 也想换彩铃
====================
歧视电信啊 也想换彩铃

75 = =2011/3/19 10:37:00

听得泪流的只有我一个人么T0T

----------------------------------------

想内牛来着奈何已经被室友围观......

76 ==2011/3/19 10:49:00

sharp悲剧了。。。。只能下到铃声。。。

77 1152011/3/19 10:51:00

扔了就跑

t541aff4ab

78 = =2011/3/19 11:05:00

我只是不想给10086赚钱而以

79 = =2011/3/19 11:07:00

不想下就不想下呗,还什么“不想给10086赚钱而以”

你买碟的时候会想“不想给销售店/网站赚钱而已”吗?

80 = =2011/3/19 11:13:00

囧,没几块钱吧

移动不差那几毛钱= =

第一次用彩铃,听了一下怎么觉得音效好差,可能是我用的电话的问题?这个有影响吗?

81 = =2011/3/19 11:15:00

我只是不想给10086赚钱而以

====================

那你别用电话了

82 = =2011/3/19 11:39:00

囧,没几块钱吧

移动不差那几毛钱= =

第一次用彩铃,听了一下怎么觉得音效好差,可能是我用的电话的问题?这个有影响吗?

----------------

这首歌的音质确实差。。。而且大部分都是音乐间奏。。。其实我真的很想骂制作者,你一样做了就不能做的好点么

83 = =2011/3/19 11:46:00

彩铃2块钱,刚换完

84 = =2011/3/19 11:54:00

昨天下好彩铃后,艾回那个页面还没关,于是又点了一次想说再听听歌,结果给我发来一短信,说我点播了短信,又扣了2块钱,这点播的2块钱归艾回还是归10086?

?

fs

85 = =2011/3/19 11:55:00

下了彩铃。移动回短信告诉我扣了一块四?咋回事?

草剪刚他们唱的那段很好发音么?两个人唱得都不错啊,除了那个“人”。

86 = =2011/3/19 11:57:00

==================

我的音效也很差,根本听不出是什么

87 = =2011/3/19 12:03:00

只有我没下到完整版嘛OTZ 彩铃定完以后发了个地址给我 然后我点进去只有下在歌曲高朝部分

88 = =2011/3/19 12:20:00

ls,你定的是彩铃,彩铃就是高朝部分+长间奏啊

下歌的话再加2块,在选项那里整曲前打勾

89 = =2011/3/19 12:32:00

只有我没下到完整版嘛OTZ 彩铃定完以后发了个地址给我 然后我点进去只有下在歌曲高朝部分
================================
手机型号问题吧,我也下不了全曲

90 = =2011/3/19 12:39:00

没用过彩铃,想问下用了彩铃除了那两块钱以外每个月是不是都还要扣5块钱?

91 = =2011/3/19 12:46:00

用过彩铃,想问下用了彩铃除了那两块钱以外每个月是不是都还要扣5块钱?

----------

北京有音乐计划,免费接听+彩铃,一月6块

92 = =2011/3/19 12:46:00

没用过彩铃,想问下用了彩铃除了那两块钱以外每个月是不是都还要扣5块钱?

===

是的

93 = =2011/3/19 12:59:00

现在一般都是默认彩铃开通的,上面说没用过彩铃的GN去查下说不定早就开通了吧

就像我爸妈都是每个月扣彩铃钱的,只是他们不爱设

94 = =2011/3/19 13:00:00

回完上面才想起来,我应该替我爸妈定啊,这样我打电话就能听到了

95 = =2011/3/19 13:31:00

那个短信说扣了一块四的姑娘,你可以去查一下你的套餐里是不是有无线音乐俱乐部高级会员,那个可以打7折的

觉得音效差的姑娘,因为彩铃走的是通话网络,所以音质会受影响跟电脑上听起来不能比。这跟你手机没关系

To 84l,那短信如果是10086发的就只是个提醒,钱的话是两家分成的

96 世界的= =2011/3/19 13:37:00

气苦修!手机也不支持歌曲下载。

97 = =2011/3/19 13:47:00

下了彩铃。移动回短信告诉我扣了一块四?咋回事?

-------------

你是高级会员

98 = =2011/3/19 13:49:00

不是故意歪楼,不过在那网站上乱搜的时候,找到了T团的歌……

99 = =2011/3/19 13:49:00

我这边全球通的套餐里本来就含彩铃包月+音乐高级会员的,估计全国都是吧?

100 ==2011/3/19 13:53:00

求完整版mp3阿。。。。哎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录