SMAP代表作「世界上唯一的花/中文版」正式在中国无线发行。

15050条/页,2页

1 2
您是第15621位读者

101 = =2011/3/19 13:54:00

下载歌曲到手机是中国移动推出的音乐下载歌曲到手机业务

目前下载歌曲到手机业务支持的适配机型有:

• 诺基亚
  • 3110c、3250、3500c、5200、5300、5310、5500、5610、5700、6120c、6131、6131i、6288、6300、6630、6681、6500s、7500、8600 Luna、N70、N71、N72、N73、N76、N80、N81、N82、N90、N91、N91 8GB版、N93、N93i、N95、N95 8GB版、E90、N81 8GB版、8800art、8800se、6500c、3109、5208、6060、7260、7360、2610、5000、6122、6210、7310、N78、2680s、3600s、5220XM、5320XM、7210c、N79、N96、1681c、6210N、7610s、7212c、7510a、3610a、6600s、7612s、7100s、E66、N85、E71、E63、
  • 索尼爱立信
  • K510c、K550c、K790c、K818c、K858c、M608c、S500c、T658c、P1c、W200c、W300c、W550c、W580c、W600c、W610c、W660c、W810c、W830c、W888c、W958c、Z610c?、w908 、k530、W380c、W350c、c702c、z710c、c902c、W700c、w760c、Z770、Z780、C905、
  • 三星
  • D618、D728、D908、D908i、E208、E258、E388、E398、E488、E498、E768、E788、E838、E848、E878、E898、E908、F308、G608、J608、U608、U708、i408、P318、i458、D888、J618 、f278、d788、x828、J218、J708、X818、G508、L708、L878、I7110、I8510、S3600C、
  • 飞利浦
  • 联想
  • i817
  • LG
  • KE998
  • 天语
  • b832
  • 波导
  • s305
  • TCL
  • A800

102 = =2011/3/19 13:55:00

听得我好乐哈哈

103 = =2011/3/19 13:56:00

我这边全球通的套餐里本来就含彩铃包月+音乐高级会员的,估计全国都是吧?
=============================
每个省不一样的

104 ==2011/3/19 13:56:00

没用过彩铃,想问下用了彩铃除了那两块钱以外每个月是不是都还要扣5块钱?

===

是的

-----------------------

本人神州行,刚打了10086咨询了一下,只收这2元,一枝花彩铃可以用到明年这时候,以后每月不会额外扣费。因为办过10元免费接听的就已经包含了彩铃费用了。

105 = =2011/3/19 13:58:00

P82只能高朝T^T

106 ==2011/3/19 13:59:00

上面忘了说了,是北京的神州行标准卡

107 = =2011/3/19 13:59:00

没用过彩铃,想问下用了彩铃除了那两块钱以外每个月是不是都还要扣5块钱?

===

是的

本人神州行,刚打了10086咨询了一下,只收这2元,一枝花彩铃可以用到明年这时候,以后每月不会额外扣费。因为办过10元免费接听的就已经包含了彩铃费用了。

==========================

每个省情况都不一样,打10086问一下自己的套餐含不含彩铃就知道了,像我爸妈就是含了钱但是不肯用的,考虑要表给他们开了,顺便订上以后就能自己听了

108 = =2011/3/19 14:05:00

==2011-3-19 13:53:00

求完整版mp3阿。。。。哎

--------------------------------------

指路本贴77L

109 = =2011/3/19 14:13:00

啥时候能下到全J的歌……

110 = =2011/3/19 14:17:00

TOSHIBA手机,换了彩铃,没法下载。

勉强算一点心意吧。

111 TAT2011/3/19 14:21:00

44 = =2011-3-18 23:36:00

http://music.10086.cn/newweb/v3/v3_search/search_index/P9/P9Z1/P9Z1Y1/cmqt/_/_/_/_/_/_/_/_/_/1/smap/v3.html

更多产品那里可以下载吧

====================

为什么我下了彩铃以后就是唱得响亮呢…………………………………………为甚么……

112 = =2011/3/19 14:31:00

为什么我下了彩铃以后就是唱得响亮呢…………………………………………为甚么……

====

抱歉我笑了......

113 = =2011/3/19 14:33:00

====

是不是你之前的彩铃?那个是直接加人默认播放轮回打电话的时候随机放的,不会覆盖的

114 TAT2011/3/19 14:36:00

====

为什么我的还是致爱丽丝和春天花会开啊 我擦 我明明昨天晚上发的啊 岂可修

115 TAT2011/3/19 14:37:00

= =2011-3-19 14:33:00

====

是不是你之前的彩铃?那个是直接加人默认播放轮回打电话的时候随机放的,不会覆盖的

===

那有没有办法覆盖呢……TAT

响亮什么的……我一实验的时候就傻了orz

116 = =2011/3/19 14:42:00

覆盖原先的彩铃要注册然后登陆music10086网站,到彩铃管理里设置,我打12530电话设置修改没用

昨晚忙了一个多小时,用手机注册怎么也不成功,最后还是用邮箱注册的,邮箱还必须用139的邮箱,就是手机号码@139.com,所以还得先开通139邮箱

fs

fs

117 TAT2011/3/19 15:10:00

感谢LS姑娘!

现在跑去看><

118 = =2011/3/19 15:12:00

覆盖原先的彩铃要注册然后登陆music10086网站,到彩铃管理里设置,我打12530电话设置修改没用

昨晚忙了一个多小时,用手机注册怎么也不成功,最后还是用邮箱注册的,邮箱还必须用139的邮箱,就是手机号码@139.com,所以还得先开通139邮箱

==========================================

不用那么麻烦,每个省自己的彩铃网站就行,不用注册,只要手机号+密码就行,密码可以选忘记密码的

比如说魔都就是sh.12530.com,帝都是bj.12530.com,以此类推,然后选铃音管理或者彩铃管理或者类似的名字,每个省可能有些微差别,但是基本差不多

119 TAT2011/3/19 15:25:00

按照上面姑娘的做法,我搞好了=A=

已经设置成了默认铃声!

不过我是用的手机注册的,还比较方便~~

多谢><

120 = =2011/3/19 15:28:00

T T手机型号不支持

121 = =2011/3/19 15:49:00

T T手机型号不支持

+1

122 = =2011/3/19 16:09:00

T T我时差
我家唱的啊,谁能比我惨= =

123 = =2011/3/19 16:14:00

T T手机型号不支持

+10086啊!

还是自己动手下77L的好了……

124 = =2011/3/19 21:39:00

声音那叫一个糊哦。。。

我妈打电话我都快受不了了=___________=

125 = =2011/3/19 21:41:00

你来...或者不来...

我都在这里T T

126 听歌洗衣服2011/3/19 22:40:00

弄好了,但是我真听不懂他们在唱什么……

127 = =2011/3/19 23:19:00

果断立刻下了

好激动啊啊啊

128 = =2011/3/20 0:03:00

从网上扣下来了
千千静听一直re

129 = =2011/3/20 2:08:00

开了12530就不关了 自动循环 效果很好

130 = =2011/3/20 13:16:00

用千千静听做的LRC,粗制滥造,给和我一样不看歌词听不懂的GN

131 = =2011/3/20 13:17:00

http://www.rayfile.com/files/773f61cf-52b0-11e0-ad10-0015c55db73d/
忘了上地址

132 = =2011/3/20 13:18:00

彩铃效果实在太差了TAT

同学还以为是山寨ORZ

133 = =2011/3/20 16:44:00

为了这首歌专门去开了个彩铃.

本人手机型号也不支持,

但是开通以后发来一条短信,

进人短信网站就能下整首歌了,不明白为啥

134 = =2011/3/20 16:53:00

本人手机型号也不支持,

-----------

彩铃只要开通业务就都可以

下载有的不支持的型号也ok,就是不是整首,只有高朝部分

135 = =2011/3/20 18:45:00

专门去开了彩铃+1

136 = =2011/3/20 20:37:00

谢77楼的姑娘~~

137 = =2011/3/20 20:42:00

定制之后移动说下载地址已发送,6小时过去了我啥都没收到……

这是怎么回事?

138 = =2011/3/20 20:50:00

弄了2次 才弄来个高朝版彩铃 10086你多捐点行不……

139 = =2011/3/20 21:53:00

本人手机型号也不支持,

-----------

彩铃只要开通业务就都可以

下载有的不支持的型号也ok,就是不是整首,只有高朝部分

----------------------

神奇的就是整首下载了,不过看保存在手机上的显示不是MP3格式,而是AAC格式,图表还带个打开的锁的样子......原谅我不科技了

140 = =2011/3/20 22:14:00

如果在中国发单,表示会买一张支持!

141 = =2011/3/20 22:31:00

发单必买,就怕不发

142 --2011/3/20 22:44:00

下载了,不过只是高朝版……

143 = =2011/3/21 0:36:00

友情支持:)

我家娃啥时候也来天朝啊!!!!

144 = =2011/3/21 0:46:00

= =2011-3-20 22:31:00
发单必买,就怕不发
+1

145 = =2011/3/21 16:17:00

决定用了,原来一直懒得用彩铃

单纯觉得中文歌词写的不错

比起自家某首中文版来说,起码语句不那么老土,也是通顺的。。。

146 = =2011/3/21 18:56:00

第一次用彩铃,听了一下怎么觉得音效好差,可能是我用的电话的问题?这个有影响吗?

==================

我的音效也很差,根本听不出是什么

=================

我的也是。

这个音效为什么这么差,感觉好山寨。=? =

147 = =2011/3/21 22:54:00

我的也是。

----------------

彩铃音效不是都很差嘛,虽然自己不用,不过每次打电话听到对方又吵又充满杂音的彩铃们就想抚额

148 = =2011/3/22 0:47:00

喜感了,奔去把原来的彩铃换了

149 = =2011/3/22 3:01:00

很有爱啊

150 ==2011/3/22 11:34:00

第一次用彩铃,听了一下怎么觉得音效好差,可能是我用的电话的问题?这个有影响吗?

==================

我的音效也很差,根本听不出是什么

=================

我的也是。

再+1,不过还是能听清,尤其中居的辨识度很高,就是声音嘈杂又响亮 ,连自己吓一跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录