傑尼斯摳門捐棄油 嵐只呼口號挨批

17575条/页,2页

1 2
您是第13574位读者

101 = =2011/3/19 17:27:00

起码比lz家喊号管用…

102 = =2011/3/19 17:29:00

只是想问2000升汽油市值多少?

103 = =2011/3/19 17:32:00

只是想问2000升汽油市值多少?

=======

在现在的严重短缺的霓虹来说,你说值多少?

104 = =2011/3/19 18:35:00

那是WW他后爹,你说他能不积极么

就像你看要是米国,霓虹也能这么捐,那是亲爹

105 = =2011/3/19 18:57:00

WWer都住霓虹去吧

把那块地给我们留下就得了

106 = =2011/3/19 19:01:00

WZ都呆多了,被四字母传染了?这帖沉了吧

107 = =2011/3/19 19:13:00

我说怎么翻页了呢

原来是WW狗和卖禸娘在跳

108 = =2011/3/19 19:15:00

请沉贴

109 = =2011/3/19 19:46:00

捐多捐少都看心意

外人WW有什么用

110 = =2011/3/19 19:53:00

对于饥寒交迫的人,你给口热粥给床棉被,那是救命!

你他妈这时候给他多少钱,他无处买吃的,还是得死!有钱是个屁!

md这点最基本的道理都不懂SB的TW繁体字,智商比马里亚纳海沟还低

111 = =2011/3/19 20:05:00

天朝又没包机,撤回来的人也是花钱买票的……直接说那2W吨油1.5亿RMB就够了
----------------
+1
?1万5一张回国机票 买不到的人还让他们自救
-------------------
+N 2万的机票 简直是雪上加霜 留学生被逼到电话里跟天朝民航讲价钱都不行了
天朝民航真的好去躺平了

112 ..........2011/3/19 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

113 = =2011/3/19 20:08:00

所以呢?所以SB╮(╯▽╰)╭

114 = =2011/3/19 20:13:00

921時日本捐給台灣12億台幣

115 = =2011/3/19 20:14:00

100億 東京都(100億円以上)

116 = =2011/3/19 20:14:00

讨论台湾、大陆的都有病是伐

这里只说LZ和WW这妓者SB

117 = =2011/3/19 20:18:00

霓虹金感谢的话WW的SB记者(←看清楚,别自我代人)看不到,在报纸上YY得挺开心的= =

118 = =2011/3/19 20:24:00

都踩J家了,还这这里没关系,那就没什么和这里有关系了,WW SB

119 = =2011/3/19 20:47:00

我不想承認跟112L是同鄉

來這裡吵這種台灣、大陸的言論,你是吃飽撐著嗎

120 = =2011/3/19 20:47:00

不看下现在灾区的人吃什么喝什么、事物什么的很不足啊

钱钱钱、钱有毛用、拿着钱都买不到吃的啊、

妹纸们卖禸卖的多、当让大把的捐钱~

121 = =2011/3/19 20:49:00

我不想承認跟112L是同鄉

來這裡吵這種台灣、大陸的言論,你是吃飽撐著嗎

==============

其实他是来炫耀台湾人捐了21亿的,噗

122 = =2011/3/19 20:51:00

没想到能围观到活的台独分子,呸,就是台湾省、省省省!!!你这种巴子移民火星去再来谈你们国家。

123 = =2011/3/19 20:52:00

烦死了,讨论ZZ的去天涯,娱乐论坛都不得清静

JYFQ都恶心,谁也好不到哪里去

124 我kao2011/3/19 20:57:00

第一,涨价的是日本全日空不是东航。第二。WW好意思说那笔汶川捐助,到现在还没完全到帐,空头支票倒还装得挺大方的。第三。在这里和媚日的WW吵什么吵,自低身价。咱们是fanJ家的,喜欢日本没错,不过不至于媚日媚到跟自己祖宗似的,人家当日本是亲爹,和他们说再多也白费口舌。各自散了吧,各找各妈。

125 = =2011/3/19 20:57:00

烦死了,讨论ZZ的去天涯,娱乐论坛都不得清静

JYFQ都恶心,谁也好不到哪里去

-------

谁愿意在ZB讨论zz,但是wwer说云南是你们国家一部分,见一次踩一次。原则问题

126 = =2011/3/19 20:58:00

这bt真刺眼,一直追著顶起这帖是什麼居心,明明可以沉贴就好了

沉贴

沉贴

沉贴

127 = =2011/3/19 21:12:00

夹带私货的台独分子实在太恶心,我突然后悔当年台湾地震,作为一个学生的我把所有压岁钱都捐给WW...这种白眼狼就该震死一个算一个(说的是这帮台独畜生,其他GN表对号人座)

128 = =2011/3/19 21:33:00

J外的可以滾吗??

重点是WW媒体NC

少趁机搧風点火

129 = =2011/3/19 21:41:00

那个省略号可以死一死了

一口一个捐多少捐多少

我们捐多少要你管!

WW捐得多是吧!

捐那么多是你一个人的灭?你有什么资格在这里喷粪?!

回你的WW老家去吧,大陆人民不劳你惦记。

130 ..........2011/3/19 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 = =2011/3/19 21:43:00

WZ那楼里看到有人复制2频道的留言

说爱开闭捐2亿 吉本和尊尼起码给我掏个5亿

132 = =2011/3/19 21:45:00

WW应该给他的祖国爸爸多捐点

EX

133 = =2011/3/19 21:46:00

哟,别啊,禸团可是宇宙的天团,银河系的NO.1啊,别家哪敢比她多啊

况且这次捐的不少还是吉本贴的吧,真是忘本

134 = =2011/3/19 21:46:00

这个NC台独到底哪来的

MV快来封IP!!!!!

135 = =2011/3/19 21:49:00

那个台独的你的同胞都跟你划清界限了,你还在这跳的欢,管的也够宽的,累不累啊

想撇清关系是吧,那就别用我们祖宗的文字讲话了,您不配

136 ..........2011/3/19 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2011/3/19 21:54:00

扶额,你真的知道繁体字和简体字之间的关系么,囧了

XQ小庙供不起你这座大佛,看的懂的话,自己圆润吧

138 ..........2011/3/19 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 GLY来锁帖2011/3/19 21:57:00

RBT

140 GLY来锁帖2011/3/19 21:58:00

错了RID

141 = =2011/3/19 21:59:00

算看出来了

这个生台独是个没文化的NC

大伙儿散了吧,沟通不了。。。。

142 = =2011/3/19 21:59:00

算看出来了

这个生台独是个没文化的NC

大伙儿散了吧,沟通不了。。。。

143 = =2011/3/19 22:01:00

无知也要有点限度这个WW态度er太傻B了

144 ..........2011/3/19 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2011/3/19 22:12:00

行了你,你已经够丢人现眼的了,别在这里不自知还继续跳了

没人理你是因为大家都觉得和没文化的人说话丢分,别会错意是大家说不过你

146 = =2011/3/19 22:17:00

哇 繁體字變你們的祖宗文字了. 所以簡体字是孫子的文字了喔. 看來孫子竟敢管祖宗, 那你就更不配打字出來
=========
没文化 真可怕 LS活生生的无知耍BH啊

147 = =2011/3/19 22:20:00

最無知是誰

===========

我单纯想说,看你通篇的语法错误,文化水平也太低了吧

比如“最无知”的后面要加一个“的”字

别在这里丢人显眼了我的妈啊,看到你就让人觉得你们这些脑残真的滚去日本后爹那里吧

台湾我们收回来但是不想留你们这些脑残浪费粮食啊

148 = =2011/3/19 22:20:00

只有我看不懂省略号说的啥么

这逻辑这表达能力啊,都懒得掐

这位WWer你这么看不上大陆,找个WW地界混成不

高抬贵爪把XQ留给我们这些无知的行不

149 = =2011/3/19 22:21:00

记得当年JF给阪神捐了很多。。。不过都是地震几年后了

J家是个在大家都逐渐遗忘那次地震的时候,还在默默地为灾区人们募款的公司

J外O怎么会知道

150 = =2011/3/19 22:23:00

WWer还看不起大陆呢

哈哈就现在跳的这位的素质

哈哈哈被脑残看不起我表示很欣慰,要是她看得起反而遭了

台湾是中国的领土,不想回归的欢迎你们去找米国亲爹,我们也不想要弱智没文化的

把岛收了你们滚了就成了

151 = =2011/3/19 22:30:00

= =2011-3-19 22:21:00

J家是个在大家都逐渐遗忘那次地震的时候,还在默默地为灾区人们募款的公司

J外O怎么会知道

=============

JF的钱都捐给灾区的学生上学用了,所以一直到灾区的小学生全部高中毕业才解散,我觉得这个才是真的牛逼

152 = =2011/3/19 22:33:00

J外O怎么会知道

=============

JF的钱都捐给灾区的学生上学用了,所以一直到灾区的小学生全部高中毕业才解散,我觉得这个才是真的牛逼

==========

一直坚持了好几年 善款数额是用亿来计算的

虽然这么说很禸麻 但是从中能看出J家的良心 爱豆的良心了

153 ..........2011/3/19 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2011/3/19 22:34:00

你們有資格在那說這些話嗎?還是你們是高層.

叫人滾你有什麼資格,文字文法不對,那你表看丫

文化素質,嗯..你有文化,那很好,所以呢?表示你講的都對 是這意思嗎

罵人誰都會 不過看你們打字 我倒是滿樂的 因為讓現在很閒的我 看了笑不停

學會了一句 白眼狼 哈哈哈

======

围观生JP我也很欢乐

155 = =2011/3/19 22:37:00

怎么办

那个脑残WWER再跳下去

我就忍不住要调戏她了

没文化太可怕了

156 = =2011/3/19 22:37:00

同围观之

闲的冒泡呢

请继续跳,真心的

157 = =2011/3/19 22:38:00

个台巴子怎么还跳着呢

158 = =2011/3/19 22:39:00

=========

那叫一个词,再教你一个:丢人现眼

159 = =2011/3/19 22:39:00

哇 繁體字變你們的祖宗文字了. 所以簡体字是孫子的文字了喔. 看來孫子竟敢管祖宗, 那你就更不配打字出來
=========
得了吧你 文字和思想都没进化的WW 以为用祖宗文字就是祖宗了
HHP

160 = =2011/3/19 22:40:00

你們有資格在那說這些話嗎?還是你們是高層.

叫人滾你有什麼資格,文字文法不對,那你表看丫

文化素質,嗯..你有文化,那很好,所以呢?表示你講的都對 是這意思嗎

罵人誰都會 不過看你們打字 我倒是滿樂的 因為讓現在很閒的我 看了笑不停

======

哈哈哈

大陆这些年给了WW多少好处啊,所以说有些WW就是白眼狼啊,你们终于学会了,知道自己名字怎么写啦?

我也很欢乐,围观一个没文化没逻辑爱DT的JP卖禸O真是没压力

161 = =2011/3/19 22:43:00

我说是都因为太闲了闹的吗?

162 = =2011/3/19 22:46:00

=========
把一句话说得这么颠三倒四的,求你啦,别提祖宗文字这个词,丢人
顺便说,简体字是国民Zheng__Fu发明的,看来没文化的人对历史也很无知
还祖宗,哈哈,你们台巴子去中国化那么严重就别一直喊祖宗了,中华文化都不知道丢到哪边天去了
还有,我现在用的英式英语,而你们米国亲爹用的美式英语,所以我用的是米国亲爹的祖宗文字?所以我是米国亲爹的祖宗?怎么办啊,脑残的逻辑好可怕

163 = =2011/3/19 22:56:00

恶心死WW那一脸媚日样,海地地震的时候怎么没见它这么捐过啊

164 GLY上班啊我举报2011/3/19 22:59:00

RID

GLY三观正不正?

该处理的好歹处理一下啊,看着都ex

165 = =2011/3/19 23:03:00

台巴子你没文化就算了,还要出来丢人,你个小的孝敬你干爸爸才捐21亿,你要是捐了21亿美元我给你一拇指

最后送你一句话,人之贱则无敌说的就是你

166 = =2011/3/19 23:05:00

虽然说BT很NC

WW媒体很NC

这L的台独很NC

但捐款给霓虹又妨碍到谁了

167 = =2011/3/19 23:22:00

虽然说BT很NC

WW媒体很NC

这L的台独很NC

但捐款给霓虹又妨碍到谁了

==========================

+1

就事论事

本来就是捐钱的和捐油捐电的一样都没错

WW媒体NC

台独WWER NC

FQ也NC

168 = =2011/3/19 23:44:00

虎摸一下在XQ的WWer,GN们你们又被NC代表了,希望表介意

169 = =2011/3/20 7:43:00

因为对于某些人而言只有钱是钱其他都是浮云啊,tc无偿捐赠了2万吨油也没见霓虹和各国媒体讲多两句,更没见什么人讨论过,何况爷爷的2千升?

所以以后捐赠都要小心了,要开发票啊,不然就捐那种上面可以印字的毯子之类,做实事很吃亏的。

170 = =2011/3/20 7:58:00

LS深井冰 跳什么跳

NC的是WW媒体而已

霓虹对爷爷的评价自己长眼不会看啊

而且WW怎么说该霓虹什么关系

171 = =2011/3/20 8:10:00

OK,看了这楼,这回我不打算给霓虹捐款了。

打算什么时候WW被地震海啸_Tun了,钱留给他们。

172 = =2011/3/20 9:23:00

OK,看了这楼,这回我不打算给霓虹捐款了。

打算什么时候WW被地震海啸_Tun了,钱留给他们。

======

得了,还是省省吧

没看人家是白眼儿狼么

我还想留着钱给我家狗多买几袋狗粮呢

173 = =2011/3/20 10:53:00

有了這樓祖先論的

只想說100L這樣的發言以後要打屁股

174 = =2011/3/20 10:54:00

AKB48はまだ5億円と言われる義援金を振り込んでなかった 1 :名無し募集中。。。:2011/03/19(土) 23:07:48.71 0 ソースは今やってるTBSの番組

175 = =2011/3/20 10:55:00

卖禸钱没到帐啧啧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录