去年事务所收入1500亿?

3030条/页,1页

您是第4635位读者

楼主 = =2011/3/19 12:42:00

几天前2CH在讨论捐款里面有人发的
自己算了下A团500亿左右
那么其他10个团1000亿挺靠谱的

【年商一覧】
电通 (AKB48) 20000亿円
京楽产业(SKE48) 2000亿円
ジャニーズ 1500亿円
エイベックス 1200亿円
吉本兴业(NMB48) 490亿円
アップフロント 400亿円
ホリプロ 200亿円
スターダスト 19亿円

2 = =2011/3/19 12:45:00

假的

摸摸能有那么多?

3 = =2011/3/19 12:46:00

摸摸也可人ZB???

4 = =2011/3/19 12:46:00

自己算了下A团500亿左右
那么其他10个团1000亿挺靠谱的

======

觉得这个很亮,lz你是来挑的吧

5 = =2011/3/19 12:47:00

2000亿?我日

6 GLY快来上班2011/3/19 12:51:00

RID

7 = =2011/3/19 13:37:00

山风家的GLY看到自家500亿非昏过去不可

8 = =2011/3/19 18:37:00

明明人LZ的意思是全J家加起来都不及摸摸的十分之一

人家是2万亿啊2万亿

9 = =2011/3/19 19:03:00

A团卖碟170亿,CON动员了120万?差不多80亿
周边肯定不会比CON收人少,FC年费40亿,CM,番组,多拉吗,映画
500亿差不多

10 = =2011/3/19 19:04:00

摸摸O自炒

11 = =2011/3/19 19:05:00

电通是霓虹最大的广告公司,又不是经纪公司

12 = =2011/3/19 19:20:00

电通是广告公司好吧

这都能比?

13 = =2011/3/19 19:21:00

周边肯定不会比CON收人少,FC年费40亿,CM,番组,多拉吗,映画
500亿差不多
=========

看到粗体部分

就这水平还来算钱?

一边玩去吧

14 = =2011/3/19 19:23:00

=======

连这家去年CON动员了多少人都不知道

还算出个80E...

15 ==2011/3/19 19:58:00

akb那5亿是电通捐的还是球员康捐的啊?

16 = =2011/3/19 20:05:00

akb那5亿是电通捐的还是球员康捐的啊?
======
秋元康事务所+电通+京乐+吉本一起
电通自己才捐了1E

17 = =2011/3/19 20:06:00

最户一个48去年才运营了2个月,怎么可能有500Y……
这榜绝对YY的
别JD我

18 = =2011/3/19 20:08:00

这榜绝对YY的
别JD我
=======
你不会看字么
说的是整个事务所或公司的收人
你当吉本那群搞笑艺人是死的啊

19 = =2011/3/19 20:17:00

京楽产业是多样化财团,主业不是艺能界

20 = =2011/3/19 20:41:00

这榜绝对YY的
别JD我
=======
你不会看字么
===========
吉本要是都算上,绝对不可能比J家少好吧

21 = =2011/3/19 20:52:00

吉本

資本金48億0,695万6千円
(2009年3月31日現在)
発行済株式総数3900万6803株
売上高(営業収人)
連結:488億7108万0千円
単独:58億1987万9千円
(2009年3月期)
純利益連結:6億1251万1千円
単独:28億0173万3千円
(2009年3月期)
純資産連結:450億9002万7千円
単独:422億1358万7千円
総資産連結:617億3791万6千円
単独:560億1450万5千円

电通

資本金589億6,710万円
売上高連結:1兆6,786億1,800万円
単独:1兆3,150億7,200万円
2010年3月期)
営業利益連結:3,732億円(2010年3月期)
単独:2,631億円(2010年3月期)
純利益連結:3,113億円(2010年3月期)
単独:2,705億円(2010年3月期)
純資産5,055億5,600万円(連結、2010年3月期)
総資産1兆1,823億6,200万円(連結、2010年3月期)
従業員数連結:17,031名 単独:6,331名
2008年3月31日現在)
決算期3月31日

京乐

資本金4500万円(2010年6月30日時点)
売上高1583億3200万円(2010年6月期)
営業利益281億1000万円(2010年6月期)
純利益155億1700万円(2010年6月期)
純資産838億900万円(2010年6月30日時点)
総資産1664億6200万円(2010年6月30日時点)

資本金48億0,695万6千円
発行済株式総数3900万6803株
売上高(営業収人)
(2009年3月期)
純利益連結:6億1251万1千円
単独:28億0173万3千円
(2009年3月期)
純資産連結:450億9002万7千円
単独:422億1358万7千円
総資産連結:617億3791万6千円
単独:560億1450万5千円

电通

資本金589億6,710万円
売上高連結:1兆6,786億1,800万円
単独:1兆3,150億7,200万円
2010年3月期)
営業利益連結:3,732億円(2010年3月期)
単独:2,631億円(2010年3月期)
純利益連結:3,113億円(2010年3月期)
単独:2,705億円(2010年3月期)
純資産5,055億5,600万円(連結、2010年3月期)
総資産1兆1,823億6,200万円(連結、2010年3月期)
従業員数連結:17,031名 単独:6,331名
2008年3月31日現在)
決算期3月31日

京乐

資本金4500万円(2010年6月30日時点)
売上高1583億3200万円(2010年6月期)
営業利益281億1000万円(2010年6月期)
純利益155億1700万円(2010年6月期)
純資産838億900万円(2010年6月30日時点)
総資産1664億6200万円(2010年6月30日時点)

22 = =2011/3/19 20:55:00

这榜绝对YY的
别JD我
=======
你不会看字么
===========
吉本要是都算上,绝对不可能比J家少好吧
======
差不多就这么数
売上高(営業収人)
(2009年3月期)
09年收人是488亿
10年要多也不可能有增加一两倍

23 = =2011/3/19 20:58:00

A社1200亿还是差不多的

JS的话去年3月的决算期是纯利润30亿

資本金1000万円(2010年3月31日時点)
純利益30億8600万円(2010年3月期)
純資産97億5900万円(2010年3月31日時点)
総資産142億3200万円(2010年3月31日時点)
決算期3月末日

J+和JE都保密 = =

24 = =2011/3/19 20:58:00

电通真是V5,想不到J家比吉本多那么多啊

25 = =2011/3/19 21:02:00

电通真是V5,想不到J家比吉本多那么多啊
======
也不看看电通是什么公司
霓虹最大的广告公司
世界五大传播集团之一
和艺能事务所没可比性
同理京乐也是副业搞艺能

26 = =2011/3/19 21:02:00

电通又不是娱乐主业的公司,囧

27 = =2011/3/19 21:03:00

09年就一个JS就比吉本的纯利润都高了

28 = =2011/3/20 10:51:00

汗,觉得不可能比摸摸少...

29 = =2011/3/20 11:07:00

汗,觉得不可能比摸摸少...
========
电通=/=摸摸,标摸摸是因为电通和摸摸有JQ

30 = =2011/3/20 11:46:00

擦这真不是摸摸O来EX人的吗

还讨论的那么起劲- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录