怎么办 好象谈恋爱

2828条/页,1页

您是第1616位读者

楼主 demo2007/4/11 21:45:00

现在是看上我的我看不上他  连句话都懒得跟他搭腔

我看上的人家看不上我 连句话都懒得跟我搭腔

2 =3=2007/4/11 21:46:00

=。=人生就是這樣。。。

3 ^_^2007/4/11 21:49:00

等下一个吧

4 硬上啊2007/4/11 23:27:00

RID 周围的只要是雌性 只要脸皮够厚就没见不凯旋的

LZ加油

5 2007/4/11 23:46:00

我以前都不想..然后桃花一堆...现在是想了

但是...看来看去没中意的...主要是没看的顺眼的....= =

只要和我饭的三男人里面其中一个有点神似我也满足 了

6 。。2007/4/11 23:51:00

某个无感的深夜路过,

要是哪天让我为情所困,估计世界也就快毁灭了.

根本对任何人爱不起来,不是IDOL的世界而是现实世界.

想爱就爱不起来,痛苦.

7 ==2007/4/12 0:08:00

我是怕自己爱上什么人,因为我...放不开自己...

8 木马2007/4/12 8:53:00

6L握个手.

怎么办 一点都不想谈恋爱- -

木马

新人过门

• RP:94
文:24 分:203

9 同LZ2007/4/12 9:50:00

努力寻找儿子外的男人...

但是..基本看上的.都和儿子有共同处..

其他的都不行啊~

10 唉。。。2007/4/12 12:36:00

某个无感的深夜路过,

要是哪天让我为情所困,估计世界也就快毁灭了.

根本对任何人爱不起来,不是IDOL的世界而是现实世界.

想爱就爱不起来,痛苦.

===========================

排一个。。。

这就是传说中的现实生活爱无能

11 = =2007/4/12 12:59:00

人家一喜欢我 我就逼之不及 明明先前对人家挺有好感的

12 = =2007/4/12 13:15:00

以前高中的时候还挺受欢迎的

到了大学敢情别人不喜欢我这种type的,不够温柔贤惠,看着太爱玩了

这样也好,省得自己也麻烦

就是现在想找个成熟稳重的,没机会

idol的话纯属娱乐,要是我本命那样的有在我周围估计我也不会喜欢

13 = =2007/4/12 13:32:00

和11L握把手

14 ``2007/4/12 13:34:00

尽管之前对人家印象不错,但只要有男的向我表示有好感,

我就很害怕,避不敢见,他越是积极我就越是反感,进而讨厌人家

曾经伤害过几个人了,

怎么办?怎么办??我已经好几次这样了。。。

这次又来了个,不过对他实在无感

见我条件不错,还没男友,而且对周围男的基本没什么兴趣,居然问我是不是同性恋@#$%Y

我也不想老这样啊,毕竟儿子不能陪我一辈子。。。但是就是没法控制自己排斥他人靠近,怎么办啊啊啊。。。。

15 = =2007/4/12 13:37:00

和我差不多吧 我自己总结了下可能就是种逃避心理 想一直保持若即若离的关系 真是OTZ我自己

16 ...2007/4/12 13:55:00

人家一喜欢我 我就逼之不及 明明先前对人家挺有好感的

==================================================

做朋友就可以,做很好很亲密的朋友也没关系,

但要把关系确定在某一个点,

马上同那个人断掉联系,一讲话就打哈哈耍白烂..

然后越来越远...

17 同11L2007/4/12 14:04:00

= =

18 ~~2007/4/12 15:40:00

传说中的爱无能飘~~

19 哎。。。2007/4/12 23:17:00

关键是我就是一个颜饭 脸不能看得自己就一点兴趣没有

我能看上的大家也都看得上 而且很多女人的脸皮也要比我厚。。。我还是那种对着自己喜欢的就有点少女小情怀拉不下脸的那种

所以说愁得不是现在的这个能不能成功 而是觉得以后自己也就这样了 害怕永远不能成功啊

20 = =2007/4/12 23:24:00

突然发现我对男人一点兴趣也没有,前两天跟一个见面,居然看到他笑就想吐= =

21 咋一样叻2007/4/13 7:36:00

==2007-4-12 0:08:00
我是怕自己爱上什么人,因为我...放不开自己...
#####################################
= =2007-4-12 13:37:00
和我差不多吧 我自己总结了下可能就是种逃避心理 想一直保持若即若离的关系 真是OTZ我自己
-----------------------------------------
人为地把这俩放在一起排,
喜欢玩暧昧,一想到这点就想抽自己。
可是无论横向纵向比较都是暧昧期最刺激吧,那种感觉。。。回味无穷。。。
还是我太年轻了吧= =+

22 我喜欢你2007/4/13 8:48:00

好想好想谈恋爱,唉。。。。啥时才能把他骗上床床

23 2007/4/13 9:10:00

可是无论横向纵向比较都是暧昧期最刺激吧,那种感觉。。。回味无穷。。。
------------------
等你被暧昧伤过后,这辈子就觉得不会再来第二次

24 2007/4/13 10:47:00

以前高中的时候还挺受欢迎的

到了大学敢情别人不喜欢我这种type的,不够温柔贤惠,看着太爱玩了

这样也好,省得自己也麻烦

就是现在想找个成熟稳重的,没机会

idol的话纯属娱乐,要是我本命那样的有在我周围估计我也不会喜欢

============================

rid

本命如果是我朋友我肯定躲得远远的= =

现在稳重的难找啊,都是别人的男人了

25 21楼2007/4/13 13:00:00

等你被暧昧伤过后,这辈子就觉得不会再来第二次
所以说我是万年不死之身,被暧昧前后大小玩了两次,死不悔改。
觉得那才是恋爱最甜蜜的阶段

26 只爱小龟2007/4/16 0:57:00

我还是喜欢玩暧昧的 但是迫于年纪也不小了 也不能老是这么玩下去 应该正经的找个男人了 但是ZHENZHEN的不想找啊 对男人一点兴趣都没有 做朋友还可以 一近距离就反感的要死 虽然不可能按照儿子的标准去找男人 但是看多了高素质的 那眼光哪还能降的下来啊..老妈和七姑八姨们天天在催 越催就越不想找 无比郁闷中.....

27 某某2007/4/21 1:43:00

唉 我都宅的太久了 不想找男人了..不过为了以后的性福生活还必须得找....

28 C2007/4/21 8:44:00

怎么办...不想谈恋爱...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录