【泷相】No News From God(OOC白烂天雷狗血

88条/页,1页

您是第2889位读者

楼主 躺倒任S2011/3/19 19:42:00

“课长,等您当了部长之后可别忘了我哟~”浓妆艳抹的秘书撅起樱桃小嘴,顺便装作不经意地把衬衣的领口往下拉了拉。

“泷泽君,恭喜啦!今后我们这几个兄弟就跟着你混了!来,我们为泷泽君干杯!”高中同学举着酒杯大声提议,嘴里不时喷出烤禸的禸沫。

“小明啊,爸爸就知道你有出息!不像你那混账弟弟,竟然为了个女人窝在乡下卖东西!你当了部长之后更要记住,什么都没有自己的前途重要!”电话听筒里是父亲激动的声音。

“没想到泷泽君这么年轻就已经是大公司的部长了,真厉害~对了,我昨天看到一块手表,好漂亮的……”年轻的男孩跪坐在床上,纤细的手指熟练地解开皮带。

?

泷泽秀明对着后视镜整理了一下头发和领带,然后意气风发地走进公司大楼。

偌大的会场里已经坐满了人,台下黑压压的一片。看见泷泽走进来后,大家都把目光投向了他,或艳羡,或谄媚,或妒忌。

泷泽对所有人一律报以绅士的微笑,随后在前排坐下。

“大家安静一下,下面宣布一项人事变动。”社长走上台,手里拿着一张纸。

“由于营业部的高桥部长年事已高,不再胜任部长工作,所以理事会决定任命一位新部长。”社长看了一眼台下的泷泽,很快又将目光收回,“刚从美国留学归国的佐佐木淳先生将担任营业部部长一职,大家欢迎。”

安静的会场里,泷泽却听见有人在笑。先是一个人压抑的笑声,而后声音越来越大、越来越响亮、越来越疯狂,随后陆陆续续有好多人加人进来,笑声从四面八方汇聚成一股绵绵不绝的刺耳尖叫,快要把泷泽的大脑刺穿。

?

春日的阳光洒在泷泽脸上。他伸手揉了揉太阳_Xue,睁开双眼,却看见面前站着一个年轻人,一身白衣,一头棕发,眼眸似黑夜般明亮。

“你好……请问是泷泽秀明先生吗?”

“你是谁!怎么进来的!”泷泽下意识地坐起身,双手在床头柜上摸索可以用来防御的物件。

“啊啊啊,我不是坏人,你别紧张。”可年轻人自己听起来也很紧张,“我、我是天使,是来调查你的、你的怨气的。”

“什么?”

“昨天晚上,你是不是在家里喝了很多酒?还一边喝,一边咒骂上帝不开眼?天使不能允许人类对上帝存在强烈不满,所以前辈们派我来解决你的烦恼,引导你重新相信上帝。”

“你真的能解决我的烦恼?”

“是、是呀。嗯……所以,请多指教,我叫相叶雅纪。”

==============================================================

2 = =2011/3/19 19:59:00

有最后六个字就够了!!!!

3 = =2011/3/19 20:09:00

头哥的强大的怨气引来了天使拔么XD

不知道摔了多少泷相坑的看到防FS的6字感动了T T

搬小板凳等下文

4 = =2011/3/19 22:45:00

小天使好可爱XD

5 求更2011/4/7 21:41:00

LZ我相信你

6 = =2012/1/8 22:21:00

lz你好意思开了个头
然后说出最后六个字之后就坑了么。。。。

7 = =2012/2/23 12:32:00

。。

8 求更2012/2/26 21:10:00

LZ...啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录