【X2】和外星人的故事(又短又雷 总之请慎)

11313条/页,2页

1 2
您是第16303位读者

101 FY2011/5/4 23:36:00

替LZ RID

LZ 蛋饺皮哈皮!

102 GANTZ设定2011/5/9 19:00:00

终于写完了 生日快乐!同月同日真是太巧了嘿

=======================

?最近相叶雅纪越来越危险了。下班以后二宫和也被推到更衣室衣柜上的时候这么想,大脑还没发出继续思考的信号,就被带着些许焦急的口勿夺去了氧气。

?

? 说是在一个地儿工作,但实际上也只是你挖你的坑我量我的路,真正能在一起也就吃饭换衣服的时间。

?

相叶亲的有些急躁,也顾不上二宫的后背硌在铁质的箱子上是否会不舒服。他就那么火烧火燎的吮吸着对方的唇,不时从缝隙间挤出几个简单的音节。

?

? ニノ……好想你。”

?

? 二宫心里翻了个白眼,单手勾着相叶的脖子,另一只手制止住他准备扒自己衣服的动作,喘着气说你可得分清了时间地点,这儿可就一个帘子。

?

? “还有,见面时间少了那不是你自找的么。”

?

? 牙白,好像生气了呢。相叶停下动作伸出手指挠挠脸颊,刚想解释什么就被二宫拽着领带拉过去继续了刚才那个口勿,微微撅起的嘴唇将不自在的情绪掩饰起来。

?

? “就……再亲一下。”

?

? 相叶觉得这个人真是太口是心非了,但是怎么办,又觉得好可爱。

?

?

? ??接口勿之后的那些事儿本来应该是可以回家继续的,但是相叶雅纪现在也就只能苦逼苦逼的脑内一下了,工地上的工作结束后他还要去酒库做兼职做到半夜。

?

? 有一天闲聊的时候相叶忽然说在这边也想要开个酒吧,二宫就说那好啊,再买套房子,这样的话就可以过理想中的生活了。

?

? 所以为了梦想拼搏这样的事,二宫本来觉得两个人就这么一起工作努力着就挺好,谁料到相叶这个精力旺盛星人又跑去找了份工作,顶着大眼袋黑眼圈却笑得比外面阳光还稀烂的人说,想要快点跟你一起开酒吧,住属于我们俩的房子。二宫和也就想,我真没心疼他,真的。

?

? 从工地到酒库的距离不算远,走着的话大概15分钟就可以。明明是每天都走的路,相叶却不会觉得腻,就连看到地面上小孩子们画的格子也会情不自禁的想要跳过去。大概是因为是在为想得到的东西努力着吧,他穿着七分库灵活的跳过去的时候这么想,这是以前从来没有过的心情,想跟ニノ在现实世界里,好好的生活。

?

?

?

? 这天半夜相叶兼职结束了以后提了两个袋子回来,他特兴奋的坐沙发上跟昏昏欲睡的二宫普及着ニノ你看你看,新出的哟。

?

? 二宫眯着眼睛从盒子里拿出那个绿边手机的时候小小的禸疼了一下,觉得不那么困了,我靠……那个什么UCM最近刚公开,你倒挺舍得一下还买俩。

?

? “相叶雅纪你又乱花钱!上次那个88yen一盒的鸡蛋你就没买着!”

?

? “正好明天周六哟ニノ,我的兼职在上午,结束了就去约会吧,然后一起去买鸡蛋。”相叶摆弄着手机,tension很高。

?

? 二宫那表示嫌弃的嘴角都快撇到新小岩去了:“谁跟你约会啊。”

?

? “啊……别那么说啦,来拍照留念吧。”相叶拿着手机到能把两个人都拍到的距离,摆出个奇怪的造型,“ニノ明天中午在ohno桑家的面包店等我,嘿,我拍了。”

?

? “没人答应跟你约会啊相葉さん”二宫坐在相叶身后猫着个背玩手机,头也不抬的说。

?

? 于是相叶兴趣缺缺的保存了照片去洗澡,挣扎了一会末了探出个脑袋说总之明天一定要全套!约会吃饭买鸡蛋,最后还要那什么……没说完就被二宫扔过去的抱枕砸了个正着。

?

?

? 风和日丽的周六早上,晴空万里,相叶雅纪正打算在楼顶上快乐的摸鱼。反正也不忙,还有一个小时就到下班时间,休息一下好了。他这么想着,靠着斜斜的阁楼顶坐下来掏出新手机。

?

? 闲的无聊拍下了万里无云的天空,正准备保存发现了文件夹里自己昨天都没仔细看的那张自拍照,相叶触屏点开照片。

?

?“啊……”他有那么一瞬的失神,随后对着那张照片咧开嘴笑了。

?

? 这时二宫发来的mail跳出了提示。

?

? 【我在ohno桑家外面的位子那里等你。】

?

? 相叶加深了笑容,把照片作为回复发了过去,然后收起手机,躺在屋顶上看着蓝天,偶尔有风吹过来,暖洋洋的很舒服,他就那样眯着眼睛心情很好的想,可表被店长发现才好。

?

? 二宫坐在面包店外面,胳膊支在桌子上,嘴角噙着笑容看手机,在那个搞怪的男人后面,自己正穿着红色格子衬衫笑的一脸宠溺。

?

? 原来跟你在一起,会不知不觉露出这样的表情啊。

?

? 二宫和也搓搓自己的脸,趴在桌子上懒洋洋的笑着回复到:

?

? 【你发给我的mail打不开,总之迟到的话,后果自负。】

E

N

D

103 pp2011/5/9 19:39:00

sf 要赶快占!!!!!!

104 更了2011/5/9 20:29:00

萌死了!
AU新CM也用上了啊!!!!!

105 更了!2011/5/9 20:56:00

AU的梗用的真好=v=

为了一起开酒吧为了一起住自己的房子而努力打工还要抽空约会吃饭买鸡蛋什么的太美好了

LZGN生日快乐,和LZ同天生日的GN生日快乐,庆生的文和PV都各种美好XD

106 更了2011/5/9 21:37:00

生日快乐!

这次真是图文并茂了XD

107 更了2011/5/9 22:14:00

萌....萌死了!!!!!!
lz生日快樂!!!
會有二更吧(星星眼)

108 = =2011/5/9 23:40:00

LZ生日快乐,雅纪问你要全套约会哟!

109 番外完结2011/5/11 18:46:00

新梗用的太好了,也太奢侈了T T

110 = =2011/5/11 18:51:00

想看某人迟到后的样子TT

111 TL2012/5/31 6:28:00

GANTZ跟我打了一个赌,他说如果你愿意为了见我去死的话。

我就能来到现实世界救你。

————————————————————

泪流满面

112 = =2012/6/13 16:18:00

TL

113 = =2012/6/14 13:01:00

求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录