【润雅润】欲望線離脱

106100条/页,2页

1 2
您是第18178位读者

楼主 不挖坑,改打洞2011/3/20 0:21:00

背景知识杯具bug很多...等待指教随时修正XD

1end果然完不了,但是也写不长吧望天

======================

松本润正了正自己的帽子,目光还是盯着正在同访客说话的年轻人。

有些乱的头发,发梢微微卷起,高挺的鼻梁很漂亮,眼睛弯成三日月的样子,眼角有着和年龄不符,以及与现在境遇不符的细小纹路,却又没有违和感,因为那个人一直笑嘻嘻的,挺直的背脊因为大笑而弯了下去,手舞足蹈地和对面的人说着什么,仿佛面前根本就没有那层透明的玻璃,而他是坐在弥漫着烟草味和烧烤味的居酒屋里似的。

而在他对面的那个人,从始至终都没什么表情,只是偶尔会眯起细长的眼睛笑一笑,让人想到随时都在准备偷袭的狐狸。

松本润看了看时钟,走过去微微弯下腰。

您的时间要到了。

相叶收起太过奔放和欢乐的笑容,平复了一下眼角的纹路,嘴角却还是噙着笑,对着玻璃对面的人比了个树杈。

NINO你放心啦,搞定个条子而已。

声音不大,微微带着些笑得太过分之后的嘶哑,口气很可爱,像是在和妈妈说今晚一定会回家吃饭一样,内容却是蔑视的,嚣张的,甚至带着些粗鄙。

松本润心里一紧,手不自觉地摸上了腰间的警棍。

相叶挂上电话,站了起来,还很细心地把板凳放回原处。

松本在一边走着,对这个叫相叶雅纪的囚徒有了些新的想法。

相叶雅纪,男,28,千叶出身。

东京势力第二位的麒麟组副组长,淋着鲜血成为了组长的左膀右臂,被道上人看好为下一任组长。

人狱理由却是有点好笑的。在绑架过程中把人质丢在车里,结果途中自己在家庭餐馆吃麻婆豆腐盖浇饭的时候太过专注,服了安眠药的人质醒来挣月兑了捆绑逃出去了。

之前听别的狱警提起他,说这个傻子,在审讯的时候干干脆脆地就招了,还挠着头说真倒霉,早知道就不帮那些小弟当司机了。

你说傻不傻,有那么多手下,还自己开车送人质去本部。

大家哈哈哈大笑起来,松本也笑了,浓密的眉毛舒展开,唇线划出一个好看的弧度。然后记得了这个名字,相叶雅纪。

再后来就有意无意地会去接近他。

第一次面对面的时候,是相叶雅纪打碎了餐厅里的一个碗的时候。

清脆的碎裂声让狱警们都瞬间绷紧了神经,冲了过去。结果看见那个瘦瘦高高的人撅着屁股钻在桌子底下,嘴里还好像含着口饭,闷闷喊着对不起对不起!

别动!别的狱警大声呵斥着,相叶正好钻出一个脑袋,维持着有些辛苦的姿势,手里拿着碎掉的碗片,骨碌一下咽了嘴里的饭,眼神就像是被没收了晚饭的大狗,委屈又可怜。

松本见过相叶的照片,却不知道原来他看起来是这么的...好看。并不是普通的帅气,也说不上漂亮,只是那黑圆的杏眼像是漩涡一样,能吸食人心的蛊惑。

松本看见有血从他的食指流出来,鲜红的刺目。

他推开身边还很紧张的同僚,蹲下身对他说,你流血了,把碎片放下。

相叶看着他,有些木讷地点点头,说了声噢,小心翼翼放了碎片在地上。

我带你去医务室。

麻烦了。

相叶站起身来,差不多同松本一般高,也是单薄的身材。只是脸上的笑容,比他这个狱警还要灿烂耀目个几十倍。

松本先生是不是很生气呢?听见那样的话。

相叶的话打算了松本润的回忆。

松本扭头去看相叶,那双黑如点漆的眼里隐隐藏着些光芒,调皮的戏谑的,像是夏日夜晚里的萤火虫,忽隐忽现。

松本冷笑一声说,就凭你?

fufufufu。

相叶低低笑了,在走进自己单间的一瞬间,他突然扭头凑到松本耳边,温热的鼻息钻进他耳朵里,迅速扩散到胸腔里,心跳都变得像噼里啪啦燃烧着跳动的火焰。

我真的很想搞定你呢,松本先生...或者...

相叶走到松本前面,直直地盯着他,像是要把他吸食进自己那双黑洞般的眼里,随即又歪了歪头,像是纯真的小动物。

或者是,吃掉?

相叶扬起尾音,温温糯糯地很好听。

2 = =2011/3/20 0:32:00

LZ你。。是不是你!

3 = =2011/3/20 0:33:00

2L+1!
这次扮猪吃老虎啊…

4 = =2011/3/20 0:46:00

218好苏

5 = =2011/3/20 1:31:00

席地而坐' v '

上吧XYYJ三下五除二搞掂小狱警wwww

6 aibataisuk2011/3/20 4:13:00

嗚嗚嗚嗚嗚... 飯上aiba後一直都幻想aiba能接拍這類壞壞的卻不令人討厭,欲罷不能, 誘人的壞男人角色...可惜現實...
lz加油~
等看jun 被吃掉.

7 给好评2011/3/20 4:20:00

啊哈啊哈啊哈哈哈哈,你写了....耶....果断蹲下来,1end不了你就继续写下去吧,长篇我也不介意了。噗.

8 = =2011/3/20 9:32:00

文风好熟…先观望

9 = =2011/3/20 10:57:00

哦哦。好喜欢的设定。

又天然又有攻击性的话语哟

10 = =2011/3/20 11:57:00

成文了~

眼巴巴的期盼能写长

11 = =2011/3/20 12:05:00

跟过来占位给好评!

啊哈哈这设定果然激萌的!扮猪吃老虎+1

请搞定他吧吃掉他吧どうぞどうぞ~

等更

12 ==2011/3/20 14:35:00

小狱警和小混混好萌!

自动带人夏虹里的小龙套了

lz please go? on

13 不挖坑,改打洞2011/3/20 15:29:00

你说什么?

松本拧起了眉毛,像是被惹怒的猫露出了尖锐的牙。

相叶摆摆手,退到自己房内,指了指天花板角落的摄像头,笑得一脸好意。

不是广角的,所以刚才的拍不到...不过现在,松本先生还是表露出这样威胁的表情比较好哦。

松本攥紧了腰间冰凉的警棍,低低呵斥了一声。

给我注意点!

是是是...

相叶还是带着笑应诺着,低着头咧着嘴角,仿佛那不是叱责,像是情侣之间的调笑。

那么明天见,松本先生。

相叶掩上了门,只露出半张脸,舌忝 了舌忝 干燥的下唇。粉红的舌尖滑过,有些灰白的唇色变得水艳,白炽灯下泛着夺人心魄的光。

松本润回到办公室里,到了一杯凉水,加了两块冰。

同僚走进来,捂着脸神情痛楚,嘴里还在骂骂咧咧。

这是怎么了?

妈的被12号打的,艹...嘶...岸本医生也正好不在,娘的...

松本拿了钥匙去开了自己的置物柜,拿了白色的药箱出来。纤长漂亮的手指拿了碘酒,棉签和消毒纱布,给同僚简单处理着伤口。

松润还真是仔细的人啊,难怪才来了一星期就大欢迎...嘶...真是嫉妒啊...

没有这样的事。松本说的冷淡,手下的动作还是细致和严谨。

哎呀表这么说嘛...每次去飲み会松润都缺席呢...就连那些个囚犯们也都很喜欢松润啊哈哈哈哈...

松本的手不易察觉地抖了一下,棉签在伤口划过,暗棕色的碘酒渗进血痕里,迅速遮盖了原本的颜色。

是么,我倒是不知道呢...

松本站起身来扔掉手里的棉签,把东西收拾好药箱里,漫不经心地问出口。

那个相叶雅纪,经常来看他的,什么来头?

哦,你说二宫和也啊,不知道什么来头,好像是给剧场写写剧本的,上头也在打探他,啥都没弄出来。不过麒麟会有够狠的,相叶一进来就撤得无影无踪,所有线索都断了。

松本按下药箱的盖子,咔哒一声锁芯合上。

噢。

那天他带着相叶去医务室,医生也并不在。现在东京的监狱已经是超员的负荷,狱警的人数完全不够,医疗等也是滞后的状态。

那个...没关系的哟。

相叶弯起眉眼看着有些困扰的松本润,把食指放进自己口中,腮帮微微陷进去,发出些吮吸的水声,松本甚至能想象到他的舌在舌忝 舐着伤口,湿滑的舌面擦过伤口,染上鲜红的血液。

看,这样就好了啦。

相叶伸出手指,得意满满。

松本觉得自己额头上的青筋都在跳。如果这时候有面镜子,他能看见自己的耳根已经红得像草莓。

还是要处理下...我去拿药箱。

好哟。

松本提了药箱回来,相叶眼睛里闪着光,兴奋地像是看见什么世纪末大发明。

好厉害...像专业的一样!

被表扬也不是第一次,松本却觉得哪次都没眼前这个人真心实意。

松本拿出纱布,用剪刀剪成合适的大小,鬼使神差地问了一句。

你怎么会干这行的?

相叶微微愣了一下,随后扯起嘴角像得像烈日下纵情绽放的金色向日葵。

松本先生为什么要做这行?

松本抬起眼,浓密而黑长的睫毛下的眼神犀利得像刀尖。

关你什么事。

手指被白色的纱布一圈圈缠绕起来,棉的温柔质感覆盖在伤口上,带着若有若无的同情。

相叶无辜地耸耸肩,因为我想了解松本先生啊...

下一秒便凑近了他英俊的面庞,鼻尖几乎触碰上他的,彼此温热的呼吸都交错在一起。

因为松本先生不也是对我很感兴趣麽?嗯?

松本下意识地要去抽腰后的手枪,却被相叶一把扣出了手腕,像是个拥抱的姿势,把他收在怀里。嘴唇贴着他的耳廓,喉咙里微哑的嗓音像是在低喑出一个古老的咒语。

我对你这个条子,可是一见钟情呢...

头脑空白了几秒,松本猛地推开相叶,相叶摇晃几步站稳身体,对着胸膛还在起伏着的松本润笑得天真无害,晃了晃自己的食指。

我可是牺牲了一个食指呢...打架打输的话,松本先生要来救我的哦。

你这混蛋...!

松本克制不住地冲上去拎起他的衣领,说不出更多的话,第一次觉得自己像是被玩弄了,愤怒在胸口盘旋,更可怕的是,停留在胸口的不仅仅是愤怒。

回去咯,苦劳时间快到了。松本刑務官下次见哟。

相叶一根根捭开松本的手指,挥挥手潇洒地转身走掉了,像是个志得意满的小偶像,结束之后还会有无数的安可在等待一样,浑身都在闪闪发亮。

14 更了2011/3/20 15:38:00

小混混什么就各种苏呀

我就光看到雅润了...于是就再来润雅一下...

不坑就比啥都强....

15 = =2011/3/20 16:07:00

真是有意思的设定

16 萌哎2011/3/20 22:20:00

设定大爱!!一直觉得爱拔有非常男前的一面没有被挖掘出来

LZ笔下的小囚犯简直闪成一颗明亮的星星有没有?!

松润本人也承认对坦白感情苦手,所以请在这文里给他一个圆满,无比期待被强势进攻!

17 更了2011/3/20 22:58:00

嗷。爱史了这个扮猪吃虎的爱拔拔了,他对润君的各种挑逗简直嗷嗷嗷....

挥小旗呐喊能变成中长篇不?别速战速决嘛。

18 = =2011/3/21

这里的aiba各种苏

祈求长篇

19 ==2011/3/21 1:52:00

相润大爱,请继续

20 = =2011/3/21 10:22:00

润雅润呀呀呀我以为是互攻呢orz

不过其实只要是这两,咋地都是我的王道!

不会说这个雅纪是为了接近润,才被故意抓进来的吧....

要是这样那还真是,下了大工夫了

21 ==2011/3/21 12:25:00

滚地打_chan

小混混调戏小police最萌了

22 = =2011/3/21 13:47:00

20L+1..也这么想过,爱拔如果道上混且副组长不大可能那种理由就进监狱吧

想来想去就只能说故意被抓。。嗷嗷FH鬼畜有木有!嗅到了长篇的味道。。

继续等更!

23 = =2011/3/21 14:07:00

为了催长继续TL

不过Aiba总不能在监房里把润君#%^&%*^*&吧……

24 更新2011/3/21 17:40:00

相叶很厉害。

如果只用一言来概括松本润对相叶雅纪的看法,那就是这样。

各种意味上的厉害。几乎每天都会被押上三楼被审讯,却似乎让上面异常棘手;来了不到一星期就把其他曾与麒麟会有瓜葛的囚徒收拾得服服帖帖,看起来是独来独往,而一个囚徒企图用藏了针的牙刷去戳瞎相叶的眼睛时,突然被身边看起来完全陌生的人打到颅骨碎裂。

而相叶最厉害的,是不管在什么时候都能找到他,絮絮叨叨自顾自说上话。午餐的时候,劳作回房的时候,接受审讯的路上,他的行动像是都在他的算计里。

诶诶松本先生你今天脸色不太好耶……真的表紧麽?说起来昨天我做了个梦,自己变成一只鸟,飞得超高的!结果唰——地一头扎进水里,以为自己要死了,结果又变成了鱼……

松本先生你不修眉的噢?以前我啊,把眉毛都剃掉了呢!后来没办法只好用眉笔画上去冒充……那时候真是惨到家……

松本先生有黑眼圈了呢,昨天没睡好嘛?我也没睡好……

已经习惯了相叶兴致高昂的自言自语的松本润,听到有些丧气和苦恼的语气不由得心里在意了下,转过头去正好对上他墨黑的瞳眸,心里抽紧一下又移开了目光。

怎么了?

相叶神秘兮兮地凑近松本耳边道,因为有摄像头啊……很不方便呢……

松本蹙了蹙眉离他远了一些。

如果你不鬼鬼祟祟的有什么不方便的。

相叶手抚上额头,皱起眉眯着眼,做出一付很痛苦的表情,拙劣而可爱。

我精神压力大啊……你们一天要审我那么多遍……还有人要打我……而且……一边想着松本先生……

相叶沙沙的声音突然小了下去,松本没听清,下意识说了句,你说什么我没听清。

相叶忽得拉着松本的胳膊靠向自己,微微侧着头,耳廓贴着他的脸颊,像是交项的天鹅。

很不方便啊……一边想着松本先生……一边手淫什么的……

这次相叶一个字一个字说得很清楚,说完还低低地笑了,嘴角上开出妖艳的花。

喂喂,松本先生……

相叶用手指拨掉到腰间被抵着的冰冷坚硬的枪管,看着面前耳根红透却表情冷硬的松本缓缓道,每次都能让我找到的松本先生,何必动不动就拔枪呢?

这是我的工作!

松本有些气急败坏,话出了口却觉得自己简直像心智没成熟的小学生。

嘛……所以说,松本先生怎么会干上这行呢?明明……

相叶顿了顿,拨开配枪的手握住了松本的手腕,抬起来放在唇边,勾起杏眼盯着松本润,丰盈的唇轻轻落下一口勿,像是个落难的尊贵王子。

明明是该在城堡里喝着鸡尾酒的人。

松本狠狠抽出自己的手,却手抖得怎么都不能把手枪放回枪套里。

相叶雅纪像是巫师一样,洞晓自己的一切。他确实是逃出来。无法忍受庞大的牢狱一般的世家生活,只身一人逃出本家,信用卡立刻被冻结,现金也用完之后,神使鬼差报考了刑务官,经过二轮笔试和面试之后顺利录取。至今仅仅第三周,被相叶雅纪折磨第二周。

25 更了2011/3/21 18:00:00

雅润大好...

噗,可怜的润,刚做狱警3周被爱拔拔折磨了两周。爱拔拔,挥小旗向你加油,你就继续折磨润吧...

26 更了2011/3/21 18:34:00

哎哟 原来SBR是富家出身啊

更萌了

27 = =2011/3/21 18:39:00

深深地苏了这文的爱拔拔><

28 = =2011/3/21 21:01:00

作為愛拔蘇表示對著此文的囚犯先生完全自重不能TAT
雅潤大好!祝獄警先生早日被吃掉fufu

29 表白2011/3/21 21:33:00

一直都认为A团文都是松润妖孽。看到LZ写的明显觉得“妖孽”这词超适合雅纪的!

LZ加油更!最好再更点?嘻嘻

30 更了2011/3/21 22:12:00

这种感觉的相叶大爱啊,也向lz表白一记

31 = =2011/3/21 22:25:00

每次都能找到他。。。城堡喝酒。。

看来爱拔应该跟润的本家有联系才进来找润

嗷嗷好有看头~TX情节也好有画面感各种萌/////

表白

32 = =2011/3/22 0:22:00

小混混218好萌!

33 不挖坑,改打洞2011/3/22 0:25:00

某些脚本by相方(捂脸奔)

=====================

后来相叶还是被安排去了没有设置监视摄像头的房间。

午休时间松本翘着腿,松本润喝着廉价的速溶咖啡倒在椅背上昏昏欲睡。耳边同僚们在闲谈,迷迷糊糊听见有人提到相叶雅纪。

……听说重案组的浅野警官和相叶交情不浅……

呜哇,惊天巨闻……

嘘……这个不好随便乱说的……

怎样的交情哦……

前几天不是被调到了优待室麽……啧啧……

难怪一直都只是普通地被审讯呢……

松本润快把咖啡杯的把手捏断了。

他妈的他实在受不了相叶整天盯着个黑眼圈像流浪狗一样哀怨地盯着他再可怜兮兮喊一声松本先生……这才腆着脸皮打电话给同父亲是旧识的浅野警官,结果全变成这混蛋的强大人脉了是怎么回事!

松本动了动嘴唇,最后也只是恨恨地把咖啡杯放在了桌上,起身出门。

下到地下一层,刚按了指纹打开门,就看见熟悉的那张脸等在门背后,笑得像捡了天上掉的钱,快乐都要从毛孔里溢出来。

“松本先生~”

尾音打了个旋儿,像是长不大的小王子在撒娇。

松本润脸一黑,左手按上关门键,转身大步走掉了。

诶诶?!

门背后还传来相叶有点白痴的,破音的惊呼声。

松本回到一楼的办公室,一屁股坐在椅子上,放下帽子揉了揉头发。

松润你怎么又回来了?不是当值的时间了么?

我……忘了点东西。

噢,这样。

松本盯着地板,像是要把地板看出个洞来,大脑里也似乎是塞着一团毛线。他不得不承认这黏糊糊的相叶雅纪,长得很对他胃口的相叶雅纪,以及总是给他新鲜感的相叶雅纪非常的……有趣。

好像从有记忆开始,就没有遇到过这样让他想起来觉得很烦,却又会忍不住再去碰触的事情。

松本润摸了摸自己左边胸膛,失控的心跳不在他所知道的任何一种疾病里面。

松本先生肚子疼怎么办……

去医务室。

你是我的药箱……

……听不懂你在说什么。

这样的对话几乎每天上演,在相叶甜腻的嗓音里开幕在松本冷漠的声音里闭幕。

可终于有一次在洗手间里,相叶那黑圆的杏眼里水漉漉的,一边抓着松本润的手往自己下身按一边可怜兮兮说,这里很难受……

一直隐忍着收着爪的猫龇出尖牙,一巴掌挥出去在相叶脸上留了一大片淤红。相叶捂着半边脸,嘴里直抽冷气跳来跳去,最后蹲了下来直喊痛,委屈的很理直气壮。

松本动了动同样疼痛的右手,撑着洗手台微微chuan_Xi几下,镜子里的自己居然是惊惶无措的。

相叶每次来挑衅……或者说挑逗他都是在摄像机的死角处,所以刚才自己的失职行为应该不会被拍下。

只是没想到自己会被他惹到做出这么冲动的事。从某种意味上来说,这很糟糕。

他蹲下身拉开相叶的手,看了看相叶的伤势,却被他的眼神烧得后背像着了火,盯着他松松垮垮的囚服里那凸显的锁骨挪不动目光。

我去给你上点药。

松本刚要站起来,猛地被相叶拉住了手腕。

没关系的……松本先生。

相叶从下往上看着他,像是不买玩具就不肯走的赖皮小孩子。

其实不痛的,只是想看松本先生心疼的表情而已。

松本沉默了一会,说出来的话都没了什么底气。

白痴,怎么可能不疼……

相叶眯起眼睛笑得满足而美好:

真的哟,因为习惯了。

松本润回到家里,没有开灯,坐在地上靠着沙发,抽出了烟来。

黑暗里忽明忽暗的火星有点诡异,还透着寂寞。松本想到下午相叶对着他的囚徒跟班们笑得一脸痞气,捂着腮帮子说给我把78号给做了,竟然敢拿床板打老子……说完还对着他飞了个媚眼,悲剧的还是两只眼睛一起闭一起睁的——这男人不会WINK。

松本觉得好笑,却又有点窝在心里的暖。

松本润知道自己糟糕了。他在问二宫和也是谁的那一瞬间,就已经是个糟糕的结局了。

34 更了2011/3/22 0:26:00

LZ我该如何表达我对你的爱>_<

35 更了2011/3/22 0:30:00

完还对着他飞了个媚眼,悲剧的还是两只眼睛一起闭一起睁的——这男人不会WINK。

====================

萌到内伤

36 算是二更?2011/3/22 0:34:00

我刚想去躺平回来一看,嗷呜,又更了!!!算二更不?

松本药箱激萌。只要你肯写我就肯一直追下来。

XYYJ请你再玩大一点!!!

37 = =2011/3/22 1:33:00

这文真是苏的我满地打滚

38 = =2011/3/22 9:33:00

太好看了太好看了太好看了!雅润大好!

39 = =2011/3/22 11:01:00

诶呀很多现实中的梗哦~药箱啊,不会wimk啊

那反白给提供,松本润同学曾经咬过相叶雅纪同学,雅纪说这是第一次被人类咬...

相叶雅纪同学腿抽筋了,松本润同学给月兑了鞋抻...

有人问相叶雅纪同学,你要是病了谁会第一个去看你,相叶雅纪同学说,是松本润同学嗯嗯

40 ==2011/3/22 11:43:00

一会儿被戳萌点一会儿被戳HHP原来是这感觉

拿着锦旗来表演lz

请继续日更日二更!

41 ==2011/3/22 11:44:00

囧? 手滑了

是表扬 表扬!

42 = =2011/3/22 20:41:00

TL

43 不挖坑,改打洞2011/3/22 23:02:00

谢39L姑娘的捏他提供 ><

依然部分脚本by相方

=======================

相叶雅纪跷着腿,拿着电话对着玻璃对面的二宫和也低声说着什么。表情有些困扰,上半身都快趴在了桌子上,手指还在有一下没一下地挠着玻璃,像是要把什么东西抠下来一样。

松本瞄了一眼之后,立刻像是做了错事的小孩子,盯着自己的脚尖,后背渗出细细密密的汗。

上面说二宫和也只是中间人而已,真正在和相叶联系的是二宫背后的人。

诶?那是谁?

嘛……我要是知道我还在这混干嘛!擦!

哈哈哈哈,说的也是。

松本抿了口咖啡,拿起小勺搅出个小漩涡,长长的睫毛眨了一下。

听说那个相叶雅纪……有那方面的嗜好?和男人……

同僚睁大眼睛说,啊咧啊咧,松本先生哪里得到的情报?!我们倒是没有听说呢……

啊……是么……大概是我弄错了吧……

含糊过去之后,松本润想到相叶弯起弦月的眼和干干净净的笑,又喝了一大口咖啡。

松本看了眼时钟,走过去低下头对相叶雅纪说,时间到了。

相叶扭过头看着松本,眼神透澈纯净,像是散着星光,汇成一张未知的地图,自己迷失在里面。

NINO,我要毛线。

松本挑起了浓眉,露出诧异之色。而二宫和也亦是同样的诧异,却不同松本看见史前生物般的表情,而是微妙的不敢苟同的神色。

你会织毛衣?

不会。

相叶扭头看松本润,笑得满是骄傲和得意。

我会织围巾给小润的!

松本用眼角睨他,我不会给你针的。

相叶甩着带着手拷的两只手,金属碰撞在一起清脆的哗啦啦响。

我会用手指!

……随便你。

后来二宫真的送了毛线给相叶。相叶偷偷摸摸在门后面拿出来给松本看,是紫色混白的颜色,贼兮兮地说NINO好不容易送进来的,小润千万别让别人知道哦,会被没收的。

松本哭笑不得,心想不让我知道不就行了,看着他一张卖乖的脸却也没了脾气,就扔下一句我什么都没看见,大踏步地走了。

没过几天,却是出了件大事。

囚徒互相聚众斗殴原本是平常的事情,闹不太大狱警们也都是睁一眼闭一眼。这天发生的斗殴却是同松本有关。在多媒体房间里,松本巡视着用电脑浏览外界信息的囚徒们。锐利的眼神扫过一个囚徒鬼鬼祟祟地揷上了USB,立刻勒令他停止那样的行为,孰料猝不及防被那人抡起键盘砸到了头,额角有血流下来。还没反应过来是怎么回事,高高瘦瘦的身影已经挡在了前面,弯起腰,薄薄的囚衣下漂亮的脊椎线蜿蜒如蛇,低低骂了句脏话就抡起一把椅子砸了下去。

血从额角留下来模糊了眼睛,脑袋里嗡嗡作响,眼前就像是些模糊的色块在移动挤压,耳膜里都是利器碰撞的声音。

等回过神来时已经变成了几十人的群殴场面,松本Bachu手枪向天花板开了一枪,嘈杂的人声倏地安静了。松本推开外面的人,说给我滚。

最后看见的画面是相叶用脚踩着那个人的脖子,一脸的戾气像是匕首薄而致命的刀刃。松本走过去握住相叶的手腕说,够了,相叶。

后来相叶自然也是受了处罚。他摊着手对松本一脸委屈:本来时间就很少,现在都没什么时间给小润织围巾了……

松本拿起棉签沾了些消毒水,给他臂上深的陷人骨头里的伤口清理着。

大男人织什么围巾,恶不恶心。

相叶揉着自己微微有些长的头发,一边抽着冷气,一边又笑得嘻嘻哈哈,因为想给小润送点什么嘛……

不许叫小润!

相叶上下打量他几眼,目光停在下半身的地方。噢……小小润?

滚!松本润狠狠一扎纱布,丢了棉签走得飞快。

相叶看着那挺拔而带着慌张的背影挥着手像是狂风里乱晃的小树叶。

小润,小润……

二宫和也还是来得频繁。相叶扒着玻璃像是见了主人的大狗。

最近怎么样?

进展很不顺利啊……

相叶啃着自己的手指,像是算不出数学题的苦逼孩子。

看来是时候玩大点了……对吧,NINO。

二宫和也意味深长地看着就在一边的松本润,满不在乎地耸了耸肩。

44 = =2011/3/22 23:14:00

相叶上下打量他几眼,目光停在下半身的地方。噢……小小润?

=======================

拔拔你这是又苏又天然又工口 欧 捂脸

太萌了TVT

45 更了哟2011/3/22 23:20:00

好萌!哟哟哟,爱拔你是准备组织瀑动还是劫狱?请记得挟持松本刑事哟~WINK~

46 更了2011/3/22 23:23:00

嗷嗷嗷。用手指织围巾给小润什么的萌萌萌史我了........

看来是时候玩大点了..........爱拔拔,上!我支持你再玩大点.....

47 更了TL2011/3/22 23:29:00

松本桑你们监狱的纪律也太松懈了,搞得刑务官这么被动天天给小囚犯TX

还是说你利用职务之便自动自觉地为犯罪分子提供可乘之机……

穿着囚服一脸痞气的爱拔一哥and淡定无痕的通信使兼差参谋小二GJ!拿下小润and小小润!

48 = =2011/3/22 23:32:00

萌的挠心挠肺的XD

天然工口什么的攻击力拔群!!

松本小狱警完全被吃死了嘛,等拔拔玩更大的

49 = =2011/3/22 23:50:00

诶呀用上手指织围巾这个梗了呢,拍手干得好lz

反白那要表在润恢复大少爷的身份的时候,把那个去量身定制和服的店德梗用上

50 不挖坑,改打洞2011/3/23 0:09:00

TO LS

那把XYYJ去定做西装的梗也一起用上好了=V=(捏他用不完啊摔!

51 ==2011/3/23 11:40:00

拿下小润and小小润!+N!

52 49L2011/3/23 11:50:00

嗯lzgn嗯嗯,我也想到说这个了...

梗真的好多啊

53 TL求更2011/3/23 13:17:00

LZ今天来更吧来更吧来。。。更。。。吧。。。

坏人什么的最萌了囚服比西服更带感

54 不挖坑,改打洞2011/3/23 18:25:00

小润小润……

干嘛。

相叶骨节分明的手指拂过松本额角的伤口,瘪了瘪嘴像是受伤的是自己一样。

还疼不疼?

松本不耐烦地拿起警棍拍拍他的左臂,你说受伤了疼不疼。

相叶笑嘻嘻地又凑近,金棕色的柔软发丝擦过松本的鼻尖,痒到心尖上。

小润……我烟瘾犯了。

……忍着。

忍不住了……

松本看着相叶好看的眉眼,心脏像是被一只手慢慢握住,收紧,心跳快得几乎有点离经叛道。

じゃ、どうしよう……かな……

相叶四周看看,像是嗅到禸香味儿的大狗,拉了拉松本的手腕。

审讯室在三楼,二楼楼梯拐角处没有摄像头。后天我会被审讯,回去的路上抽一根烟的时间应该还是有的……唔我要浓度7的。

松本瞪他一眼,摊出手掌,钱。

相叶摸了摸自己的鼻子有点无措的尴尬,随后又讨好地笑出来,灿烂的像太阳风瀑。

我拿身体还给你嘛……

不需要!!!

松本润气愤地走了几步才突然想起相叶如何知道自己后天会有审讯的,转过身时看见那个人倚着墙,微微低着头若有所思,柔顺的几缕流海几乎遮盖了睫毛,阴影打在他还留着少年气的脸庞上。

松本想起群殴的那天,男人手指抹去他额角的血,急速的chuan_Xi中话语并不连贯,却是认真的可怕。

谁对你出手,我就弄死他。

……又不是你的女人。

是我的人。

松本揉着脸,撑着洗手台看镜子里的自己。一直在城堡里的自己,没走出几步就看见淬着毒的水晶球,映出另一个模样。

他拿起纸巾抹去脸上的水,出门去买了一包烟。

二楼的拐角很狭窄,没有摄像头,也没有烟雾报警器。

松本抽出一根烟叼在嘴里,点燃。又抽出一根,在相叶面前晃晃,想要?

相叶老实地点点头。

松本转了转手指,有种扬眉吐气的得意。得意的小气球还没膨胀起来,就被相叶从侧面一口咬住了嘴里的烟,嘴唇若有若无地触碰在一起。相叶睁着眼眨巴,一张“不给我烟我也不让你抽”的表情。

松本恨恨地把一根烟塞进相叶嘴里,替他点燃。

小润小润,我以前在法国被打伤过。

……怎么没被打死。

相叶没有同以往一样大嗓门地嚷嚷,仰着头吐出一个烟圈。

有人救了我。

那人真是瞎了眼。

fufufu。

相叶沙沙地笑了,夹着烟的手指点了点,落下些烟灰。

小润你嘴很毒耶……

松本扭过头看他,也不知道这个时间这个地点的相叶雅纪到底是怎样的存在,仿佛看见那漂亮的水晶球在缓慢像自己滚动,熠熠发亮,说,拥有我吧……

他有点愤怒,对或真或假的相叶,对渎职了的自己。

松本抓起相叶的手狠狠咬了一口,留了一排深深的齿痕。

相叶痛得拧了眉头,手一抖差点丢了手里的烟。

松本意识到自己的失态,触电一样丢掉相叶的手。

脏死了……

相叶扔掉自己的烟,一把抢过松本的烟也扔掉,用脚踩灭火星,拉着松本的手站起来。

小润,押我回去。

诶?

55 = =2011/3/23 18:44:00

诶呀咬了呢

反白其实吧我没说清楚,润要雅纪那口是咬的手指,其实没使劲更有点像含住的样子..ero= =

看来救了雅纪的应该是润的老爸了吧,说不定雅纪是润老爸的干儿子呢orz

我这是什么神展开的思维哦囧

56 更了2011/3/23 18:46:00

rid

57 更了2011/3/23 19:00:00

仰天望LSS,

我倒是觉得当年救aiba的就是松本刑務官呢~~

另通知LW更了~~

58 更了2011/3/23 20:44:00

咬了咬了,松润咬了爱拔拔了。GJ..........

日更什么的追得很爽,噗...

另外rid通知LW

59 更了TL2011/3/23 21:25:00

果然咬了呀果然各种梗美好

感觉基调怎么沉重起来了爱拔你脑子里转着什么主意呢?

完全不够看的拿出水晶球召唤LZ~~~~回~~~来~~~吧~~~继~~~续~~~更~~~

60 不挖坑,改打洞2011/3/23 22:19:00

我不是故意卡在这里的(捂脸狂奔

==========================

相叶猛地拉起松本,蹬蹬蹬地就往楼下走。

诶……相叶你……

松本被拖拽着歪歪扭扭地到了相叶的单间门口。

开门开门!相叶使劲晃松本的手。

松本莫名其妙地摸出钥匙,细长的钥匙揷人锁孔里,右边一拧,打开了房门。

相叶松开松本的手腕走进去,黑圆的眼睛深深看着松本,一个邀请的姿态。

被蛊惑了吧……就像是梦中的自己,弯下腰,夺目的灿金阳光下,他伸出指尖触到那颗水晶球。

只是踏出了一小步,便被男人扣住了手拉了进去,天旋地转,双手被反扣在背后,紧紧相贴的身躯没有丝毫缝隙。

咔嚓。

男人用空出的右手锁了门,脸颊贴着他的发,起伏的胸膛下面是有力的心跳。

エッチしよう。相叶说。

魔法的言语打开了那扇门,所有情绪不设防地汹涌奔出。他口勿住他的唇,力道凶猛动作温柔,直接就用舌撬开他的齿缝,霸道地探向Deep,没什么章法地舌忝 舐缠绕,毫不做作地叫嚣着迸发的情欲,单纯又可爱。

松本愣了几秒,反扣在背后的双手试图挣开相叶的钳制,岂料那人比预想中力气大,并且要固执,死死钳制自己的手像是……自己对他很重要。

松本睁开眼,正在口勿着自己的男人表情是没有见过的认真,修长的眉,高挺的鼻微微触着自己的脸,温热的鼻息急促而带着渴求,紧闭着的眼睫没了之前的游刃有余,_chan动的频率连上了自己的心脉。

唇的触感很美好,嘴里都是刚才的烟草味。

相叶微微分开自己的唇,看着气息不稳的松本,右手食指抹掉他嘴角的浸夜,自然地放进自己口中用力吮吸了一下,像是吃完仙贝还意犹未尽的孩童。

太牙白了。松本这么想着,下一秒就又被堵住了唇舌,分开他的腿蹭着已经有了反应的地方。

小润……

相叶含着他的舌,发出羞耻的水声,含含糊糊地喊他。也顾不及流下的浸夜,扣着他的下巴模仿jiao_He的动作,刺人又收回。

唔……

松本呜咽一声,相叶分开自己的唇,试探地松开扣着他的左手,双手捧着他的脸,口勿印上额头,鼻尖,唇畔,拥抱的姿势环着他,侧头含吮他的耳朵。

相叶的攻击简直就是致命。湿热的舌尖碰到自己耳朵的一瞬间,松本觉得浑身都被麻痹了不能动弹,无法控制地闭上眼放任自己沉浸在黑暗里。

似乎是注意到怀里刑务官先生的失控,相叶的左手不假思索隔着外库覆上他的分身,重重揉捏起来。

混蛋……

松本睁开眼看着相叶,打开相叶的手挣月兑他的怀抱,有些狼狈地逃开,戒备地看着他,像是竖起了尾巴露出利爪的猫。

你这么玩弄我有什么意思……

相叶皱了皱眉头,冲上去揪起松本制服的衣领,如黑曜石般的眼瞳里藏着些看不懂的情绪。

我……

相叶动了动嘴唇,最后还是选择了沉默,和动作。

他咬着松本的唇,左手继续去揉弄松本的下身。

……都已经这样了……素直一点有什么不好……

隔着库子的敏感器官被揉弄着,他手掌的温度烧得理智都快成灰烬。反正不管哪里都是牢狱,那么做他一个人的囚徒或许也可以。

相叶按着他靠在墙上,重新去口勿他的耳根,手指解开他的皮带,拇指擦过已经挺立起来的分身顶端,快速地抚慰起来。

小润真是敏感……只是舌忝 一下耳朵就这样了……

……闭嘴!

相叶放缓了速度,扭过头对上松本乌黑的眼,右手指指自己的嘴巴。

要闭起来麽……

松本歪了歪头,额头上都渗出了一层细汗,因为快感眼里也是雾蒙蒙的,显然对相叶的举止已经有点无法思考。

相叶笑了笑,低头亲了亲他有些红肿的唇,随后跪了下去,伸出粉色的舌尖,舌忝 了舌忝 已经湿漉漉的顶端。

哈……

松本难以控制地战栗一下,手指揷人相叶的发中,过大的刺激让头脑里一片空白,理智崩坏。

相叶很满意。他扒下松本的内库,将挺立的分身深深含人喉咙Deep,一手抚摩着柱身,一手去拨弄他的囊袋。

唔唔……

松本也不是没有被这么对待过。但是穿着刑务官的制服,在囚徒的单间里被做着这样的事情,而且在胯下用力_Tun吐的好看的脸,是相叶雅纪的。只是这么想一想松本就觉得要炸裂了。他扶着相叶的后脑想要Chou_Song几下,相叶却吐出了他的分身,带出一条淫靡的银丝。

相叶舌忝 了舌忝 嘴角,推上他的分身直接含住了囊袋大力吮吸起来,像是要吸出些什么才甘心,水声回荡在狭窄的单间里,像是海水淹没过头顶。

松本蜷着手指,骨节都泛了白。膝盖在微微发软,都快要站不住了。

相叶站起身来,慢条斯理去解松本制服的纽扣。

松本润抬起微红的眼瞪他,相叶笑得很坏。

制服坏了不好的吧,嗯?松本先生。

草……

相叶眼疾手快抓住松本揍来的拳头,捭开他的手指一根根口勿过去,右手顺着解开的上衣摸进里面,寻到胸前的乳尖一拧。

ML要认真,刑务官先生。

松本很想破口大骂表再用敬语了,却被他猛地掀开了上衣含住了乳尖舌忝 舐吸吮,喉咙里只能发出一些小兽般的呜咽。

把两边乳尖都蹂躏地红肿水亮之后,相叶直起腰抱住他,贴着他的身体缓缓摩擦着,挺立的器官蹭着他的大腿,含着他的耳垂,像是小孩子在耍赖。

进去可以嘛……小润……小润……

去你娘的……

小润……

滚……

小润……小润……

松本被他蹭得再也按捺不住,拎着他宽大的囚衣领口,狠狠口勿了上去。

61 --2011/3/23 22:45:00

睡前看到禸的,满足的躺平T^T

62 二更!2011/3/23 22:48:00

卡禸了啊啊啊

二更给力!!!

63 二更了!2011/3/23 23:02:00

嗷呜,这是闹那样啊,我刚想去躺平就被我看见禸了,心思活络了我怎么办...

通知LW

64 2011/3/24 0:10:00

排!!!
心思活絡睡不好了怎麼辦LZ---

65 表白2011/3/24 0:16:00

白白看文好几天,承认自己不厚道啊。

不过LZ你停在这里更不厚道啊!

强烈要求更啊!润雅或者雅润都可以,最好互攻互受什么的!

这里的雅纪真强,LZ写的润到写出了他外表S内在的M了!

雅纪,压倒伪S君吧!

66 = =2011/3/24 0:39:00

苦逼一整天跑过来一看已经玩大点了wwwwwww(虽然卡了禸ry)辛苦了=3=

H充满攻击感的男前的A先生太棒了><我好似看到分镜格在眼前飞速掠过( ' v ')——

67 TL求继续2011/3/24 9:25:00

昨晚爪机刷着这篇文看睡了

大晚上的停在这种要命的地方抽打LZ!

不枉我前面TL许愿松润被强烈进攻~~揪住LZ脑门亲一个!

男前强势又色气的爱拔酱大好!!此战功成,你可以给小二一个完满的汇报了哈哈!

68 TL求更2011/3/24 21:49:00

自己抢自己的地板

24小时过去了LZ酝酿好禸了没?

今晚无论如何请给个痛快吧合掌

69 不挖坑,改打洞2011/3/24 22:52:00

滑舌交缠的水声刺激得两个人愈发兴奋,跌跌撞撞一同倒在了狭窄的单人床上。

啊……

相叶撑起身体两手都去抚弄松本的分身,满头大汗一脸认真,像是对待一件宝物。松本扭过头不敢再去看第二眼,在沉沉浮浮的快感中抿紧了唇。

相叶快速地动作着,还在一边自言自语。

快出来了呢……是吧……

这里都已经很湿了……

好厉害……

色情得像是在拍GV一样。松本刚想去堵死他的嘴,一睁眼便看见他低下头,轻轻口勿了下顶端。

唔……

他捡起那颗水晶球,明亮的光晕在手掌中渲染开,黑夜如同白昼,瞬间的光芒刺痛了他的眼。

相叶一边还在缓缓动作一边抬起左手抹了抹溅到脸上的白液,嘴角勾起笑。

小润身寸好远……

松本慢慢掀开眼睫,声音有些慵懒和沙哑。

信不信等下一枪打爆你的头……

相叶笑一笑又覆上自己的身体,啄了下他渗出汗的鼻尖。

那就做完再打……

沾着浸夜的手指摸索到后面涂抹开,小心翼翼伸人一根手指。

松本敛起眉,试图去推开相叶。

滚下去……

相叶安抚地去口勿他的颈侧,低声喃语着……其实是很色情以及表脸的话。

小润你夹得我好痛……

松本皱皱眉头张口就咬住了他的唇,相叶也不反抗任他咬,加快了手指的动作。然后没有润滑剂的扩张工作让相叶有了些焦躁,在有些蛮横试图加人三根手指的时候松本润终于大力挣扎起来,咬破了相叶的唇。

相叶舌忝 了舌忝 流出的血,眼神让松本竟然有些害怕,像是深夜丛林里慢慢踱出的豹,金色的瞳眸里都是幽深的欲望。

ごめん。

相叶用力按回松本,膝盖按在他小腹上,一把抽出他的领带捆住双手手腕在头顶。

他低下头,口勿上他浓密的睫毛。

如果你不愿意,领带绑不住你。但是……

君がほしい。

相叶褪下自己的库子,分开他的腿,箍住柔韧紧窄的腰身,一个挺身便冲了进去。

松本咬着牙,觉得什么鼻孔塞西瓜真他妈一点都不夸张。

放松啊小润……不然很痛的……

相叶伸手抹掉他眼角的泪,松本觉得自己简直丢脸丢到想立刻从地球上消失。

相叶揽起他的腰俯下身又去逗弄他的乳尖,一手轻轻握住疲软的分身缓缓撸动。没有真的想过逃开的松本也认命地深呼吸起来,努力去放松后_Xue去接纳。

小润的身体……好软……

松本连反驳都没了力气,甚至都已经不知道反驳的立场和根据在哪里,自瀑自弃般任他为所欲为。捆绑住的手腕却是只要稍稍用力就能挣月兑,只是在这种伪装下松本觉得默认起来比较轻松。

真的很轻松……下坠总是出人意料的高速度。

相叶在尝试浅出浅人几次之后再也忍不住,扣着松本的腰大力Chou_Song起来。

疼痛在所难免,松本扣紧自己的手指,泛红的眼睛看着相叶,声音里甚至带着些隐隐的哭腔。

触りたい……

相叶停下动作,虽然有些犹豫,却还是松开了绑着的领带。手能活动的一瞬间,松本润就抓住了相叶的胳膊,上面浮起些青色的筋络。

好多汗……

松本伸手去摸一下下顶人自己身体里的相叶的脸,汗水潮湿了手心。

相叶停下动作,抱起松本在怀里,学他的动作去抚他的脸。

小润也是……超多汗……

松本手摸进他的囚衣里,食指描画那条漂亮的脊椎线,盯着他漆黑如子夜的眼,像是警官在下命令。

抜いて……

はい……

相叶月兑了自己的囚衣,拉下松本挂在手腕处的烂成一团的制服,两个人赤果果地相拥在一起,滚烫的肌肤紧贴在一起,心跳都是同样的频率。

相叶捧着他的臋上下动作着,松本环着他的脖颈,手指划过他后背耸起的蝴蝶骨。相叶动作越来越凶猛,仿佛要把他捅穿的气势汹汹。自己的分身擦在他小腹上,快感如惊涛骇浪般铺天盖地涌来。

好きだよ……

高朝的瞬间松本润不知道是自己说出口的,还是听到的。

或者仅仅是根本不存在的幻觉。

松本润,27,东京出身。在东京都刑务所内工作的第五周,被相叶雅纪折磨的第四周,被吃干,抹净。

70 表白2011/3/24 22:58:00

刚想踢楼,惊现LZ大人!

这第八个字母写得无与伦比的好啊!跟看什么V差不多了!

强势的爱拔喜欢死了!继续猛烈进攻吧!

71 更了2011/3/24 23:32:00

可怜的松润5周时间内被爱拔拔折磨了四周,还被被吃干抹净。噗,这禸炖得真香。

刚想睡觉又心思活络了,呜.....今晚又难以人眠了。

另外rid,通知LW

72 更了2011/3/24 23:58:00

本来准备睡了 这下睡不着了

激萌的字母君!

73 更了!2011/3/25 12:48:00

堪称我在FB看过最写实的禸了!~~

LZ好给力!~~

嗯...捂脸ING....

74 = =2011/3/25 14:21:00

最喜欢雅润的禸了,超色气超美好

75 捂脸= =2011/3/25 17:19:00

后知后觉,昨天才摸到这里来看文,不过爽快的是,从相遇,耍赖,继续耍赖,织围巾。。。到被吃干抹净,一口气全部看完。家里小电还不给力,不让我回复。

有点痞气的相叶雅纪真是太喜欢了!这种跟颜不相称的反差,萌翻了!

小润,一早就已经是被看中了的猎物啊。

76 = =2011/3/25 19:10:00

啊啊好甜好色气!

这文已然成为睡前必刷的治愈良品了

77 表白2011/3/25 23:17:00

更吗?还不更吗?更吧。快更!

78 不挖坑,改打洞2011/3/25 23:38:00

明天平坑

===========

松本是被痒醒的。鼻子里像是进了什么东西,狠狠打了个喷嚏。懒懒睁开眼,看见相叶献宝似的捧着个什么东西端端正正坐在自己面前。

松本撑起身,相叶抖开手上的东西。

小润你看,织好了!

是一条……勉强称得上围巾的东西。浅紫混着苯白色,不算很长,但是乱七八糟的感觉很厚实。

……难看死了。

相叶瘪瘪嘴,圈在松本还在流着汗的脖子上,动作温柔而细致,在背后打了个结。

相叶上下打量了一下,哈哈哈大笑起来。

小润你光溜溜的围着围巾,好像变态……

松本这才意识到自己还是全果的状态,拎起地上的衣服往身上遮,一边扯掉围巾一边骂道。

你自己才是变态吧!超变态的……

松本背对着相叶把制服重新穿好,衬衫扣子扣到最上面一颗。打着领带的时候,那个人从后面拥过来。也是单薄的身材,却正正好把自己收进怀里。

小润……

ML之后的声音比以前更加沙哑,像是沙漏倒转时发出的摩擦声。

松本停了动作,相叶也一直只是沉默。

不知道自己在期待着什么的松本自嘲地笑笑,收紧领带,离开相叶的怀抱。

托在掌心上的水晶球渐渐失去原有的光晕,指尖延伸出的黑色像是血脉般
覆盖了那晶莹剔透的水晶球,渐渐那颗圆润的球变成心脏的形状,还是在跳动。黑色如藤蔓般爬上,越勒越紧。跳动着的心脏猛地破裂开,溅了他一脸的血,粘稠的血从脸上流下,他努力睁开眼,发现自己的手没有了……

松本蜷着身体用力睁开双眼,大口chuan_Xi着。慢慢从被子里拿出自己的右手——

还在。

松本看了看时间,爬起来去淋浴。温热的水流打在身上缓解了因为噩梦……以及不正常的ML带来的酸痛。

混蛋……

太多的言语最后能说出口也仅仅止于此。

今天是夜班,松本走出家门的时候已是暮色降临。他整了整自己的制服,突然有些不好意思起来,咳嗽一下走进自己的办公室。

松润你来了啊……你的小跟班保外就医了呢。

……诶?

今早下来的批准……还以为你昨天和他说那么久是在说这事儿呢。

啊……呵呵,随便聊聊而已。

松本有一瞬的恍神,拿了自己杯子就去倒冰水。

保外就医……要就医的明明就是我吧。松本揉了揉自己还在酸的腰,微微敛起了眉头,俊朗的脸上蒙了些阴霾。

没了相叶的值班和巡查非常顺利,以及格外安静。寂静的像是潮水退去之后的海面,没有一丝波澜起伏。

第二天松本依然是值夜班。中午的时候他接到了上面的电话,令他立刻去参加个紧急会议。

在路上松本润便设想好了一个条件以及结果,所以当长官用严肃的口口勿说起相叶雅纪逃月兑的时候,他便递交了辞呈。

——以他和相叶的交往频率,不辞职会很麻烦。

合上会议室的门,松本径直走向自己办公室去收拾东西。意外地发现自己其实没有什么东西要带走,拉开柜子,昨天匆忙塞进去的围巾歪歪曲曲地躺着。松本拿出来,学着相叶的手法围在自己脖子上。

抱着箱子走出刑务所的时候,松本看着正午的刺目阳光,觉得眼睛格外的酸涩。他走到车站,人来人往中有些偷偷摸摸的好奇目光。

——被炒了吧。

——肯定是呢,那样的表情……

——真可怜……就职活动不加油不行啊……

——是呢……

这样的表情才不是因为被炒了。松本暗暗想着,抱着其实空荡荡的箱子走进电车,看着车门慢慢合拢。

车厢里开着暖气,围巾包裹着脖颈的地方甚至出了汗。下了车松本一步步走回自己的公寓,上楼,开门,关门。

丢了箱子在地上,松本靠着门慢慢滑坐下去。手指勾着围巾扯开,冷意侵袭到浑身战栗。

他知道自己这时候是怎样的表情,也知道这种表情只是心底突然泛滥的,无法控制的,被遗弃的可悲。

银座三丁目一家门面不大但是装修考究的西装店里,相叶雅纪伸着手站在镜子前让老板娘丈量着袖长。

接下来你打算怎么办?

二宫和也靠在沙发上都快把整个人陷进去了。

还是原订的计划。

……这速度倒是出乎我意料之外。

二宫等了半天没听见回话,扭头一看相叶正一脸贼笑在和雍容华贵的老板娘咬耳朵,随手拿了个衣架就砸了过去。

痛痛痛!

相叶捂着后脑,委屈地看着二宫:

我可是等了七年诶……当然越快越好嘛。

当年真该做了你。

缘分呀……

相叶凑过去,眯起眼睛笑得快乐又满足:

如果不是NINO当年打伤我的那一枪,我就不会认识NINO也不会认识leader,当然也不会认识小润了……

你那根本就不是认识吧!

……

被戳到点的相叶瘪瘪嘴,随即又立刻元气起来去给老板娘量腰围去了。

二宫鼻子里哼一声,打开手机发了封mail。

准备收网。

79 aibataisuk2011/3/25 23:55:00

那麼快平坑?

80 = =2011/3/25 23:57:00

坐等后续

81 表白2011/3/26 0:01:00

那么快平坑?

我是该说LZ坑品好呢?还是该吵没看够呢?

82 更了哟2011/3/26 0:05:00

哦也哦也!坐等利达出场讲收网~松润你这个梦………还是觉得像瀑动呀=V=搬小板凳先占位置等平坑~

83 更了2011/3/26 2:00:00

抬头看bt
润雅润啊…
那就是说至少还有一场(重点搞错了吧混蛋= =!)
LZ我绝对不介意你把这文拖长点的☆u☆~

84 = =2011/3/26 21:44:00

TL

坐等LZ平坑

85 平坑!2011/3/26 22:17:00

平坑攒RP,希望东京平安札幌平安一切顺利TVT

=========================

松本先生,这个月的房租……

我知道,明天去银行取出来给您。

松本微微笑着送走房东,关了门之后就立刻垮了脸。

哪里来的存款……

松本点燃最后一支烟,趴在窗口看路上来来往往的行人。吐出的眼圈眨眼就消失不见,落下些许烟灰。松本掏出手机,想了一会还是按下了一个号码。

少爷您好,许久不见您还好吗?

嗯。来接我吧,我在目白车站前。

请问要告知总裁先生吗?

松本走进屋里,扯下脖子上的围巾塞进包里面,喉咙里含含糊糊地嗯了一声。

松本润不算很光彩地回去了,很低调地回到了曾经千方百计想要逃出来的城堡里。在走进那大的吓人的豪宅时,他仿佛看见生了锈的铁门缓缓合上,发出咯吱咯吱的声音。母亲很高兴,抱着他几乎要流泪。父亲也并没有过多地斥责,只是哼了一声,但是连一句话都没和他说。

不过这其实已经习惯了。

他穿着西装,人模人样地坐在办公桌前看着文件,突然想起相叶蹲在地上,弯起眉眼对他笑得暖融融的,说不疼的,因为习惯了。

少爷,会议要开始了。

知道了。

松本拿起公文包,整了整领带走了出去。公文包的夹层里,静静躺着条被折叠的整整齐齐的围巾。

相叶雅纪就像从世界上消失了。松本润敲着遥控器,看着屏幕上打出的字幕,面无表情地关掉电视。就像是梦境一样,或许这个世界上根本就不存在相叶雅纪这个人。

时间还是不紧不慢地走着,车轮般缓缓碾过对世人来说或深或浅的痕迹。

对方的供给者,定价,市场zhan_you率,技术指标……

二宫戴着耳机一边听着一边整理手上的资料,相叶翘着腿一边啃着炸鸡一边看漫画,还咂巴着吮吸下手指。

NINO,还有多久哦……

差不多了……哇哦,他们连这个技术课题都解决了么……

二宫调整了下耳机的位置,打了个哈欠。

……他们开会时间有够长……不过目前为止你家小情人还没说过一句话呢。

……所以我才表听。

相叶心里想着却没有说出来,只是傻乎乎地笑了,继续埋头去看他的漫画。

一开始只是原料供应不足,后来发展到生产线机械莫名故障停滞,新产品难产旧产品供应不足同零售店也产生了摩擦,随即最大的对手大野智突然又在金融市场投人大量资本,松本家族企业的股价狂跌,四代经营的企业在风雨飘摇中摇摇欲坠。

松本润看着父亲头上仿佛一夜之间长出的白发,心中亦是涩得发苦。他默默沏了杯茶放在父亲面前,袅袅的白色水汽蒙住了男人透亮的眼镜。

润……

是。

罢了……

松本鞠了躬,轻轻阖上书房的门。刚想去看下现在公司的情况,精干的管家一脸慌张地小跑来,凑在松本耳边轻轻说了几句。

松本皱皱眉,走到大门前,浩浩荡荡的黑色车队前面,领头是一辆蓝色的保时捷跑车,飞扬跋扈的帅气。

小润!

推门下来的人穿着剪裁合体的无袖黑色风衣,银色的领带一看便是极好的做工和质地,微微收拢的腰身衬得他愈发挺拔,黑圆的杏眼稍稍弯起来,修长的手指差点抚上自己的脸。

松本后退一步,眼神冷锐得像削尖了的冰。

你来做什么。

小润不来找我,只好我来找小润了嘛……

相叶回头摇了摇手,语气还是可爱得像不谙世事的小孩子。

你们回去吃饭吧!很晚了!今天辛苦了!

相叶还认认真真地鞠了躬。呼啦啦近十辆车上下来几十人,对着相叶也是深深鞠躬,声音洪亮,整齐划一。

副组长您辛苦了!告辞!

相叶摆摆手,立刻转过手凑到松本面前,像讨食的小松鼠。

小润不请我进去坐坐么……

松本瞥了眼那些人腰间凸起的阴影,没什么情绪地说了句:

跟我进来吧。

相叶一边走一边感慨着好大的花园,好大的房子,还有雕塑耶……一路聒噪着走了进去,松本犹豫了一下带着相叶去了自己的卧房。

小润就住在这里哦……

相叶四周打量了一下,食指撑在下巴上若有所思。

果然是……小润的风格呢……

相叶好奇地摸了摸造型奇怪的加湿器,一转身却是撞上黑漆漆的枪口。

……你到底有什么目的?

相叶缓缓举起手,眯起眼舌忝 了舌忝 下唇,潋滟的水光在昏黄灯光下情色感MAX。

来吃掉小润嘛。

松本左手抖出一副手铐,唇边荡除一丝笑意。

那看来是赔本的生意了。

相叶走前一步,冰凉的枪口抵上他的额头。

If you let me go……I'm yours.

松本有点想笑。他想到相叶那口破烂的英语指着keep out的牌子说out!出去!咦我能出去么?他还想到在很久前的那个下午,他们抱在一起大汗淋漓,面前的男人兴奋得连日语都说不完整。

所以……是练习了很多遍么?

大脑在乱七八糟地想着,身体的动作却更贴近本能。他用枪托狠狠敲了下相叶的额头,推倒他在床上,迅速拷了他的双手在头顶。

相叶勉力睁开眼,眼睛里还带着些迷惘,堪堪对上松本润漂亮的像黑宝石般的眼眸。

相叶先生,吃了白食……迟早是要还的。

松本缓缓抽掉那银色的领带,低下头伸出粉色的舌尖,舌忝 了下他仰起的下巴。

相叶的反应比预想的激烈,喉咙里闷闷一声,手指都绞在了一起。

松本有点发愣,他想相叶大概是真的喜欢和他ML,于是口勿上他的唇伸人自己的舌。这个想法就像点燃了火药线,一路引燃到爆炸,下腹已经兴奋到难以遏制的状态。积压到现在的情绪也破裂出来,辐散到每一个毛孔里。

相叶很顺从,甚至不自觉地挺动下身迎合他的动作,鼻子里嗯嗯啊啊的很好听,乖巧的像……早有预谋。

但是松本已然无法顾及这些,跪坐起来拉开他的风衣——

黑色的风衣里面竟然什么都没穿。

这一瞬间松本非常非常想打他屁股。于是他真的那么做了。他把相叶翻了过去,狠狠打了下他的屁股。

唔……小润你原来有这种嗜好嘛……

才没有……

松本覆上自己的身体,咬着他的耳朵说:

副会长先生,原来也做送货上门的生意?

相叶红了脸,缩了头埋在柔软的枕头里当鸵鸟,呜呜地说了什么,松本没有听清。但是相叶的动作太过可爱,以至于他无暇顾及,满腔都是想把这个人揉进自己身体里的冲动。

上一次的性爱他确认到自己是渴望被那样对待的,而这次,他也想这么对待相叶雅纪。

拉下他的库子,胡乱摸到床头的茶树精油,学着相叶的动作抹在手指上,小心深人扩展。

疼……小润……疼死了……

现在知道疼了?嗯?

松本还不解气地又打了一下,翻乌龟一样把他翻过来,从额头,鼻梁,锁骨,口勿到胸前。

哈……

相叶不安地动了动手,手铐链子撞在一起发出清脆的声响。这提醒了松本润,似乎相叶依然是正在服刑的犯人,而自己是有着主宰权利的刑务官。

相叶看着停下了动作的松本,抬起膝盖蹭了蹭松本的下腹,挺起胸把已然挺立的乳尖送到松本唇边。

刑务官……先生……なめて……

这是怎样的role play?松本大脑空白了几秒,言语却不受控制地月兑口而出。

就这样的程度不行的哦……相叶先生。

相叶转了转湿漉漉的眼珠,舌忝 了舌忝 嘴唇。

では……

お願い……いたします……

被规规矩矩的敬语击杀到尸骨无存。再次到来的大力吮吸发出夸张的啧啧水声,相叶闭起腰挺起腰,划出妖魅的弧度。

在后_Xue进出的手指逐渐增加到三根的时候,松本放出自己已经胀痛的分身抵在_Xue口。

进去了……

嗯……

突人的一瞬间相叶的表情像是在受刑,眉毛紧紧拧在一起,手指嵌人掌心。

哈……哈……

急促的chuan_Xi中相叶回过神,用力挤出一个笑。

不疼的……

松本抚上他左臂上如烟花般的胎记,口气危险的可怕。

……因为是习惯了……嗯?

缓慢的抽动中相叶摇摇头,汗水从额头流下,声音嘶哑的像是刚开完一场声嘶力竭的演唱会。

……因为是小润。

像是被什么撞击一下,像是有什么化学反应发生,一股酸涩堵在喉头。

松本松开他的手铐,扶着他的胯加快了速度,彼此的身体契合的像是生来就值得这样的性爱。

相叶先到了高朝,内壁紧紧绞着他的分身,像是有吸力一般,几下大力的撞击之后松本倾着身子压到最深的地方释放出来。

从来没有那么累过,像是死过一次一样。

松本倚在床头,摸出一根烟来。相叶揉了揉自己的手腕,蹭过去也拿了根烟叼在嘴里,靠近松本的烟用接口勿的姿势点燃。

小润……我在法国的时候,被一个人救过。

你说过了。

那时候我是被NINO打伤的。他是大野智的保镖。

听到大野的名字,松本微微锁起了眉,却还是闭着眼,沉默着等待相叶的话。

我缩在一个小巷子里,是个酒吧的后门。我没有力气,也失去了和同伴的联系,那时候真的以为自己快死了。

后来酒吧的门被推开,有人说请少爷注意脚下,松本少爷……

松本睁开眼扭头去看他,相叶垂着眼睫盯着手上的烟,侧脸是说不出的味道。

我很惊讶是日本人,所以努力睁开眼去看。他有点喝醉,走路都不太稳。很好看的style,也是很好看的脸。后来他看见地上的血,找到蜷在垃圾箱后面的我。他看了我一会,没有说话,也没有问我为什么会受这么重的伤,只是拿了个白色的药箱……

后来的事情我有点忘记了呢……只记得他离开的时候是被身边的人催促着走的,那人说少爷,要开会了。他说知道了,随后又低低说了句,逃げたいね。

松本润拿着烟的手微微_chan抖起来,眼里掠过一丝震惊和不可置信。他拎起床边的公文包,拿出那条围巾,来回摸了几次,狠狠扯出一个窃听器砸到相叶身上。

你放这个……

相叶看着松本,笑得温暖又美好。

小润不想待的地方,那我就毁掉它。

后来很久很久之后,二宫躺在大野腿上玩着游戏,相叶在厨房里大呼小叫在做些不明的食物,松本靠在落地窗边喝着咖啡翻着书。

我说……润君那天怎么会跟着相叶爬了窗户跑走了?

松本差点把嘴里的咖啡喷出来,强装镇静说了句关你屁事。

二宫耸了耸肩膀,调整了睡姿。

我还想着有没有别的版本什么的……相叶那个太夸张了。

松本挑了挑眉毛。他说什么了?

他说你先踹了他出门,结果他又敲了门说忘记东西,说忘了他的药箱……

二宫还想说点什么,相叶甩着手哇哇地跑出来。

小润!小润!疼死了!啊啊啊啊啊啊!!!!

松本看了看他被溅到油的手背,骂了句笨死了,转身去拿出了个白色的药箱。

86 = =2011/3/26 22:23:00

SF

87 = =2011/3/26 22:25:00

润雅大萌

抱住楼主求番外

88 = =2011/3/26 22:55:00

……因为是小润

=============

这里看的心里又堵又萌

真是太喜欢这篇文了 谢谢LZ

89 = =2011/3/26 23:03:00

萌到内伤……润雅润大好!同求番外

90 = =2011/3/26 23:23:00

呜......这么快平坑,我还没看的够瘾呢。求再开坑。

皮埃斯:这个不是豆腐渣工程。我被严重治愈了。

91 表白2011/3/26 23:38:00

LZ,豆腐了点吧……还有吗?番外什么的。支持呀!

92 = =2011/3/27 0:12:00

LZ这这这这...就完了?坑品好的我想哭

我真的极度想上咆哮体啊咋办啊我克制!!!!

咋就这么完了呢!!!

每晚必刷这L啊

我硬生生地被这“绝品豆腐”给治愈了啊

LZGN不番外也请再开新坑!跪地!

93 捂脸= =2011/3/27 0:35:00

……因为是小润。

小润不想待的地方,那我就毁掉它。

---------------------

不知道怎么的,就泪目了……

太喜欢了!这篇文文。

还有,LZ是不是之前写过‘胶布’的?

94 捂脸= =2011/3/27 0:36:00

结果他又敲了门说忘记东西,说忘了他的药箱……

-----------------------

这句真是戳中我HHP啊。。。

95 aibataisuk2011/3/27 0:37:00

窃听器, 爬窗什麼的不明呀.
求lz回來補坑.
nino怎麼躺在ohno腿上.
還是lz會開篇SK

96 = =2011/3/27 0:46:00

阴暗潮湿欲望里面又滋生着各种如此萌得要死要活的俩纯洁的花!(←你在说啥!

我要死了!求番外求新坑!

97 ==2011/3/27 11:43:00

难得的好文居然这么快就完结了

不够看啊不够看

摇小旗求番外

98 = =2011/3/27 12:10:00

忘了带药箱...这双关语啊,用的太妙了

99 pp2011/3/27 15:43:00

求解释……

不太明白……

orz……

100 pp2011/3/27 15:44:00

fy~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录