所谓相方到底是什么存在?

13131条/页,2页

1 2
您是第7151位读者

101 = =2011/3/20 19:08:00

代表个人觉得双人团是J家最淡定的团,别说拆了这么惊悚的事情,连负面消息啥的都不会有。感觉他四个如果不是双人团扔多人团里都是人后躲的类型

102 = =2011/3/20 19:09:00

鸡血0是什么。。。

103 = =2011/3/20 19:09:00

而且如果真要讨论生死这个大哲学的话,就算百年后人升华了,确实没活动了,但团的名字还是在J+史名册上的,抹不掉的,等着拆的梦里见比较快,梦醒了还是面对现实吧

===

人都不在了,一个名字有什么用

不在一起就是拆了,人死了自然就是拆了

别说什么千年万年永流传,全是虚的,做人要实际

104 = =2011/3/20 19:11:00

就是一起赚钱的同事,特殊化无理

105 = =2011/3/20 19:11:00

91L你实在太生搬硬套了吧

“生老病死”是自然法则,你硬要把这往“拆”上套不是很KY么

就好比那个故事里说的,刚出生的儿子独独有一人来一句总是要SI的,话是没说错,但是情景不对不

就是KY么

而且如果真要讨论生死这个大哲学的话,就算百年后人升华了,确实没活动了,但团的名字还是在J+史名册上的,抹不掉的,等着拆的梦里见比较快,梦醒了还是面对现实吧

===========

全+1

不过人说了64L就是现实,有些人一天到晚就喜欢拆来拆去

对他们别太残忍嘛

106 = =2011/3/20 19:11:00

===========================

照你这么说世间万物都是虚的了,反正死了就不存在了

ORZ

107 = =2011/3/20 19:13:00

===

========

你爱怎么想的你的事情,别来搞定义

我的亲友亲戚以后就算不在了我还不想称作是被拆呢

不过有进步嘛,第一页积雪的蹦跶说肯定要拆

现在退一步说所谓的拆是生老病死了?XDDDD,人家在J+历史上留名了怎么就是虚了

你一枪否定世界上多少人啊,别为了论证50L跳的连脑子都没了

108 = =2011/3/20 19:13:00

===========================

照你这么说世间万物都是虚的了,反正死了就不存在了

ORZ

===========

死了还存在?一个记录一个名字给你有什么用

当然不是都是虚的,他们还活着就是实的,他们还在出唱片开con就是实的

109 = =2011/3/20 19:14:00

这L里的鸡血O跳来跳去的真喜感

110 = =2011/3/20 19:14:00

呸,百年后的事儿轮不到你来说话

你百年后也死了好伐

这种等拆团的真是没见过

张口闭口死来死去的有毛病吧

攒点RP好伐,真怀疑是J外O跑来RS了

111 = =2011/3/20 19:15:00

这L价值观不同

就跟一位说了要300年后一位立马回活不到那么久的一样

哎,命啊

112 = =2011/3/20 19:15:00

IDOL自己说的,和CP无关……

其实我记得没错双人团四个都表示过被问到这种问题很为难,毕竟大半辈子的交集要简单给个定性很困难吧?

113 = =2011/3/20 19:15:00

你百年后也死了好伐

这种等拆团的真是没见过

=========

这事真轮不到J外O,84L不就直接掉皮了,就觉得有点对不起别的双人团

114 = =2011/3/20 19:16:00

这L价值观不同

就跟一位说了要300年后一位立马回活不到那么久的一样

哎,命啊

========

恩,另一位只说了活不到那么久

可没在那里拆来拆去,不过你这么一说倒是提醒我这个鸡血蹦跶的是哪家了

115 = =2011/3/20 19:17:00

死了还存在?一个记录一个名字给你有什么用

当然不是都是虚的,他们还活着就是实的,他们还在出唱片开con就是实的

==========

请加你觉得,不然你智商没下限

116 = =2011/3/20 19:18:00

O不积雪枉为O啊

117 = =2011/3/20 19:18:00

+_+

价值观真不同

团拆了和生老病死这些自然规律有毛关系??

118 = =2011/3/20 19:18:00

某人自己也说了现在团的土台摇摇晃晃

119 = =2011/3/20 19:19:00

你百年后也死了好伐

这种等拆团的真是没见过

==========

不是说了嘛,真那一天到了她还能想起来撒花那也够有意思了,所以也就现在嘴巴上牛牛了

不过如果那位真的撒了,记得传张老太太撒花蹦跶图让大家同喜

120 = =2011/3/20 19:19:00

价值观真不同

团拆了和生老病死这些自然规律有毛关系??

============

这L简单来讲就是有人觉得有生老病死,所以团早晚都要拆的

有人认为即使死了,这团还是存在的,死亡不能抹杀历史跟记忆!

121 = =2011/3/20 19:20:00

就算他们不再出CD不再开CON

但没有出来宣布解散

那就不算拆= =+

122 = =2011/3/20 19:21:00

其实跟跳来跳去的那位积雪O计较什么呢,要靠咒自家爱豆去shi来实现自己伟大的拆团梦想的这是什么货色啊orz

退一万步讲,就从她的逻辑来说:人不在了就等于拆了,那反过来其实她也就是承认了:只要人还在,他们就一辈子拆不了

不过又一次印证了前面那句真理罢了

123 = =2011/3/20 19:22:00

所以说人跟人不一样

散了吧,各饭各的去

这L歪了

相方就是个名词,没什么重要

是你是我是他都可以

关键的是你饭的idol自己本身

124 = =2011/3/20 19:22:00

其实跟跳来跳去的那位积雪O计较什么呢,要靠咒自家爱豆去shi来实现自己伟大的拆团梦想的这是什么货色啊orz

退一万步讲,就从她的逻辑来说:人不在了就等于拆了,那反过来其实她也就是承认了:只要人还在,他们就一辈子拆不了

不过又一次印证了前面那句真理罢了

===========

+1,咱就淡定等老太撒花图即可,真伟大的O

125 = =2011/3/20 19:25:00

就算他们不再出CD不再开CON

但没有出来宣布解散

那就不算拆= =+

======

NOD,这么爱拆爱等拆,先拆自己家去

126 = =2011/3/20 19:28:00

我看了看发帖时间,大家的反身寸福真长啊···

127 = =2011/3/20 19:30:00

我看了看发帖时间,大家的反身寸福真长啊···

======

还好吧,要长也是打鸡血等SHI等拆团的长,出来现脑残还不准大家反驳了

128 = =2011/3/20 19:31:00

126这语文水平也别刷XQ了

129 相方2011/3/20 19:32:00

最熟悉的陌生人

CP饭YY的最好对象

O饭最恨的人

利益一体的工作伙伴

真爱饭心中的玻璃童话

130 = =2011/3/20 19:33:00

要不是有个不知所谓的出来跳

大家也不会有什么反应的= =

131 = =2011/3/20 19:33:00

要不是有个不知所谓的出来跳

大家也不会有什么反应的= =

========

而且刚震完就出来这么诅咒败自家RP,真少见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录