关于赈灾送物

138100条/页,2页

1 2
您是第5628位读者

楼主 完全想不通2011/3/20 13:53:00

为什么这次赈灾送物的好事

是打的中山优马的名

而不是平成总TOP山田凉介

这事一看就是得名得利的好事吧

果然中山优马是亲孙爷爷爱

山田凉介这么努力还是得不到爷爷的爱

替山田凉介不值啊

大家来安慰安慰我吧。。。

2 = =2011/3/20 13:55:00

安慰你

3 = =2011/3/20 13:55:00

因为我家小时候有个梦想是去工地做民工= =
这么伟大的梦想你家有么,没有吧= =
好吧,我抱走小民工了。

4 = =2011/3/20 13:55:00

您是第32位读者
-----------------------
刷到
抱走

5 = =2011/3/20 13:56:00

油饼

6 = =2011/3/20 13:56:00

前两天挑YC今天挑NY有完没完

7 = =2011/3/20 13:56:00

我是来抱走32的 LZ及成分不明者自重

8 = =2011/3/20 13:57:00

想来确实是,好事好处都被yuma占了,苦力劳力都是32

9 = =2011/3/20 13:57:00

因为32身高不够,搬箱子抬不到那么高

10 = =2011/3/20 13:57:00

32从以前到现在都不是出风头那个

11 = =2011/3/20 13:58:00

------

火星身高最高吗

12 = =2011/3/20 13:58:00

这种事情就要掐,XQ冷无缺真多

13 = =2011/3/20 13:58:00

其实应该讨论的是:爷爷是不是打算从这事开始,正式捧YUMA呢?

14 = =2011/3/20 13:59:00

======

小心砸死

15 = =2011/3/20 13:59:00

爷爷还捧TT呢,有完没完,为这种事情黑的统统送去福岛浇水得了

16 = =2011/3/20 14:00:00

其实应该讨论的是:爷爷是不是打算从这事开始,正式捧YUMA呢?

===========

原来捧都不是正式?

17 = =2011/3/20 14:00:00

因为如果出事故,那就是火星了

18 = =2011/3/20 14:00:00

=============
之前还不正式?噗

19 = =2011/3/20 14:01:00

------

火星身高最高吗

==========

MS后J家的五人,TT、NYC,YC都是身高不够不能把箱子搬上大货车

当然,你也可以认为他们是不想去帮忙

20 = =2011/3/20 14:01:00

圈走32,LZ盐吃多了有没有!

21 = =2011/3/20 14:01:00

------

火星身高最高吗

==========

MS后J家的五人,TT、NYC,YC都是身高不够不能把箱子搬上大货车

------

货车有多高你知道?

开天眼了

22 = =2011/3/20 14:01:00

爷爷还捧TT呢,有完没完,为这种事情黑的统统送去福岛浇水得了
===========
火星O真璀璨,你咋不说爷爷叫你家带前辈啊

23 = =2011/3/20 14:01:00

平成总TOP?
LZ分出道的和不出道的吗?

24 = =2011/3/20 14:02:00

之前还不正式?噗

======

爷爷黑是火星啊

25 = =2011/3/20 14:02:00

KY下,把箱子搬上大货车其实需要多高?

26 = =2011/3/20 14:03:00

KY下,把箱子搬上大货车其实需要多高?

========

问火星O上帝

27 = =2011/3/20 14:03:00

------

火星身高最高吗

==========

------

货车有多高你知道?

开天眼了

=======

随便你。你不满意身高的理由,就当是他们自己不愿意帮助灾民、没有爱心好了

28 = =2011/3/20 14:03:00

如果只是目击没有被拍我看还有没有羡慕这种差事,缺曝光也不至于连这种事情都要争吧?

29 = =2011/3/20 14:04:00

------

火星身高最高吗

==========

------

货车有多高你知道?

开天眼了

=======

随便你。你不满意身高的理由,就当是他们自己不愿意帮助灾民、没有爱心好了

-----

给火星贴金,挺满意的理由

30 = =2011/3/20 14:05:00

如果出现在报纸上的是32一人,你让跳跳的其他人情何以堪
大家都是一个出道团的

31 = =2011/3/20 14:05:00

因为我家小时候有个梦想是去工地做民工= =
这么伟大的梦想你家有么,没有吧= =
好吧,我抱走小民工了。
=========
红豆?
哎哟好萌~

32 = =2011/3/20 14:05:00

DL真好笑,32本来就没去帮忙,凭啥写他名字

不出力又想占好处

某些人真是沽名钓誉

33 = =2011/3/20 14:05:00

如果出现在报纸上的是32一人,你让跳跳的其他人情何以堪
大家都是一个出道团的

==========

NC搞清楚来源

34 = =2011/3/20 14:06:00

不出力又想占好处

某些人真是沽名钓誉

========

火星去帮忙了,你亲眼看见?

35 = =2011/3/20 14:07:00

我说
赈灾这种事你们都可以拿来黑
这已经不是缺曝光了吧?
这是缺RP了吧?
这是缺RP了吧?
这是缺RP了吧?
这是缺RP了吧?
这是缺RP了吧?
你家idol就摊上你们这么些货
真的很可悲啊

36 = =2011/3/20 14:07:00

火星一直是这种前辈保驾护航的捧法

有什么稀奇

要自炒别带上32,黑黑挑货当我没说

37 = =2011/3/20 14:07:00

本来是好事,奈何有些饭心理太阴暗……

我宁可相信是事务所人手不足,所以idol顺便帮个忙而已

38 = =2011/3/20 14:08:00

火星还需要爷爷捧啊

做没做都沾光

39 = =2011/3/20 14:08:00

几年前百识太子71搬过东西上货车了啊,当时不更矮

40 = =2011/3/20 14:09:00

LS要懂火星O亲临现场的目击

41 = =2011/3/20 14:10:00

抱走32,你那独特的排版别以为不知道你是什么货色,悠着点
也不知道你们这群 又受什么刺激了从昨天开始就打鸡血似的满版蹦,连赈灾的事也能拿来挑,还有没有下限了?

42 = =2011/3/20 14:10:00

这黑得也太不讲究了,别JD我火星亲妈或者阿姨了,我说你们倒是看了隔壁的报纸图再来黑呢= =||||||

43 = =2011/3/20 14:10:00

本来是好事,奈何有些饭心理太阴暗……

我宁可相信是事务所人手不足,所以idol顺便帮个忙而已

=========

什么叫宁可 本来就是人手不足搭把手吧

44 = =2011/3/20 14:11:00

真心想问一下

这好事为什么就选择了火星而没有选择32

45 = =2011/3/20 14:12:00

真心想问一下

--------------

要是没被拍到你会觉得是好事?缺曝光不是这样找存在感的

46 = =2011/3/20 14:13:00

不出力又想占好处

某些人真是沽名钓誉

========

=================

日本记者都看见了,还说三人累得出汗,我看到新闻图片就知道他们是真去帮忙的。因为图片里的箱子大小有变化,肯定是搬了很多趟的

顺便告诉你,我家yuma就是心地善良、见义勇为,他在小学6年纪就在游泳池救过比他还大的孩子;现在还说同情非洲人民很穷困。一个才17岁的孩子,能身体力行地做着善良的事情,我为他鼓掌!

47 = =2011/3/20 14:14:00

真心想问一下

--------------

要是没被拍到你会觉得是好事?缺曝光不是这样找存在感的

-------

缺瀑光是你家吧

48 = =2011/3/20 14:14:00

不出力又想占好处

某些人真是沽名钓誉

========

日本记者都看见了,还说三人累得出汗,我看到新闻图片就知道他们是真去帮忙的。因为图片里的箱子大小有变化,肯定是搬了很多趟的

顺便告诉你,我家yuma就是心地善良、见义勇为,他在小学6年纪就在游泳池救过比他还大的孩子;现在还说同情非洲人民很穷困。一个才17岁的孩子,能身体力行地做着善良的事情,我为他鼓掌!

=====

果然是自炒贴,踩别家

49 = =2011/3/20 14:14:00

yuma爷爷家的屋子以前在阪神大地震里面受灾震塌
因为经历过,所以他想为地震做点事很正常的吧
PS震塌的事是他以前就说过的,别有些人又以为他故意作秀

50 = =2011/3/20 14:15:00

火星O何必拉着32自炒呢

缺爱很久了

51 = =2011/3/20 14:15:00

缺瀑光是你家吧

---------

如果又要搬东西而且没记者去拍,你还在乎这事吗?

52 = =2011/3/20 14:16:00

不出力又想占好处

某些人真是沽名钓誉

======

捧你家火星人

别脑内实际情况

真拿记者写的一小点新闻当宝供着

53 = =2011/3/20 14:17:00

idol在帮忙,饭在为几块豆腐干新闻掐,丢人不丢人啊

54 = =2011/3/20 14:18:00

缺瀑光是你家吧

---------

如果又要搬东西而且没记者去拍,你还在乎这事吗?

----

如果药真好吃

55 = =2011/3/20 14:19:00

掐什么掐,提醒某些得瑟饭捧自家不需要借别家高朝

56 = =2011/3/20 14:20:00

不出力又想占好处

某些人真是沽名钓誉

======

捧你家火星人

别脑内实际情况

真拿记者写的一小点新闻当宝供

=====

日刊,サンスポ,東京中日スポーツ,デイリー,報知,スポニチ遮羞都是“小新闻”

LS你家岂不是就没新闻?

57 = =2011/3/20 14:20:00

写YUMA事迹还不能满足YUMA家欲望

58 = =2011/3/20 14:20:00

真心想问一下

============================

昨晚那么好的机会怎么你不变身成爷爷肚里的蛔虫问问他怎么没选择你家?

整个都莫名其妙,J+除了前辈和yuma就只剩下32一个了?盯着他不放很有意思么?你家那位就那么不人你的眼?

在这个时候也来挑来黑的各位请悠着点,无论是什么成分,你们可以没下限,但请别忘了你家那位还在海那边,替他们攒点RP吧

59 = =2011/3/20 14:21:00

不出力又想占好处

某些人真是沽名钓誉

======

捧你家火星人

别脑内实际情况

真拿记者写的一小点新闻当宝供

=====

日刊,サンスポ,東京中日スポーツ,デイリー,報知,スポニチ遮羞都是“小新闻”

LS你家岂不是就没新闻?

========

记者是万能的,全程监控,说了,有时间捧你家,没事别脑内别家

60 = =2011/3/20 14:22:00

管它什么动机,帮忙总是好事,连这种事情都要争。。。。那就一句话,谁让记者拍的时候你家没去帮忙了?

61 = =2011/3/20 14:23:00

管它什么动机,帮忙总是好事,连这种事情都要争。。。。那就一句话,谁让记者拍的时候你家没去帮忙了?

======

说下谁在争?没你家那么缺东西,光HIGH自家不够吗

62 = =2011/3/20 14:23:00

NC的快点去买盐补碘
缺碘容易造成智力障碍
_Tun盐的时候记得服点碎玻璃
帮助盐里面的碘快速进人人体
这疯病真是多发一秒多害人一会儿
赈个灾也要被黑,这年头真是祸害遗千年

63 = =2011/3/20 14:24:00

哎呦喂,有些人这RP败的

MS后某些人不去帮忙,你得问这些人干嘛不去帮忙

而不是在那里叫嚣着说帮忙的idol的饭得瑟

64 = =2011/3/20 14:24:00

所以说事务所何苦还让记者拍照,本来是好事现在在心术不正的人看来都成坏事了

65 = =2011/3/20 14:25:00

哎呦喂,有些人这RP败的

MS后某些人不去帮忙,你得问这些人干嘛不去帮忙

而不是在那里叫嚣着说帮忙的idol的饭得瑟

=========

哎哟,新闻说某些人没帮忙

捧一个踩一个要表这么明显

66 = =2011/3/20 14:26:00

TT家没高调

火星O如此高调为哪般

67 = =2011/3/20 14:27:00

仁者见仁智者见智

68 = =2011/3/20 14:27:00

璀璨

69 = =2011/3/20 14:28:00

TT家没高调

火星O如此高调为哪般

=========

那得问DL的loli是哪家的咯

NC盐吃多了,咸(闲)得出来败人品

70 = =2011/3/20 14:28:00

都是新闻惹的祸,隔壁TT也让黑做秀了,就那么几篇报道,至于吗都

71 = =2011/3/20 14:28:00

IDOL做好事,饭在这里黑其他人,败RP

72 = =2011/3/20 14:28:00

只是觉得32很。。。很。。。很伤感

做了那么多还是得不到爷爷的认可

73 = =2011/3/20 14:29:00

TT家没高调

火星O如此高调为哪般

=========

那得问DL的loli是哪家的咯

NC盐吃多了,咸(闲)得出来败人品

====

DL不知道哪家

至少底下一口一个仿佛现场ER火星O

74 = =2011/3/20 14:30:00

TT家没高调

火星O如此高调为哪般

=========

人倒是想高调,可惜揷口不像WB觉得这是好事,直接打为作秀搏宣传,人敢高调嘛

火星家YJ不在啊,尽是些LOLI蹦跶

75 = =2011/3/20 14:30:00

大笑三声,祝你人生受困的时候不再有人帮。要么你就真的祈祷自己祸害遗千年,毒到灾难也不敢靠近你吧

76 = =2011/3/20 14:31:00

DL真是SJB

赈个灾招你惹你了,没哪家会收你个连赈灾都拉出来黑的

77 = =2011/3/20 14:31:00

TT家没高调

火星O如此高调为哪般

=========

人倒是想高调,可惜揷口不像WB觉得这是好事,直接打为作秀搏宣传,人敢高调嘛

-------------

谁对火星YJ和LOLI这么清楚,TT关你屁事

78 = =2011/3/20 14:32:00

TT家没高调

火星O如此高调为哪般

=========

=======

说得是,LS家YJ们肯定都倾巢出动来败人品了

79 = =2011/3/20 14:33:00

火星家也真冤枉,明明DL是黑全要他家买单

甭JD了,反正我说我不是肯定都要说我是他家姨妈,我这连NYC的歌都没怎么听过的就当个便宜姨妈得了

80 = =2011/3/20 14:34:00

DL看不出成分

下面回复再看不出来,路人需要洗眼

81 = =2011/3/20 14:36:00

事务所人手不够缺几个人搬箱子,有IDOL正好有空就搬一下呗,都那么阴暗干嘛?

82 = =2011/3/20 18:09:00

还真有人觉得事务所人手不够

找idol搬箱子还恰好被记者看见了啊

83 = =2011/3/20 18:33:00

idol搬跟工作人员搬意义不一样,身先士卒有什么不好!若是有灾区的fan,心里难道不温暖吗?
想做的就会去行动,说三道四的人嘛反正总是会有的

84 = =2011/3/20 18:36:00

宣传也好,偶然也好,反正总是好事,黑黑就当他们闲着给斯大夫搭把手不行啊

85 = =2011/3/20 18:51:00

虽然觉得这个确实是作秀

但是不知道这到底有什么好黑的

搬个箱子也招人不爽了

86 = =2011/3/20 18:53:00

LZ这格式不就是最近爱开32黑贴还有跳跳某些成员黑贴的那NC吗?

顺竿爬的中山O好销魂,全都一口一个你家你家的还踩上瘾了,这是故意呢还是故意呢?

想要32家买这贴的单可以,不过记着下回出现相反的情况别喊冤

87 = =2011/3/20 20:40:00

脑内一下比如没出现两人正在车上或仓库里帮忙清点分类什么的,正好没有拍到……

否则两前辈一团员再搬东西要是剩下两个要是能够自己该干嘛干嘛去了着也实在太*&%¥

88 = =2011/3/20 22:00:00

LS看不懂

89 = =2011/3/20 22:33:00

日刊,サンスポ,東京中日スポーツ,デイリー,報知,スポニチ”

还真有人觉得事务所人手不够

找idol搬箱子还恰好被记者看见了啊

排LS,看LLS一排报纸,就知道这是J家特别安排来作宣传的

TT只是用来护航火星的幌子而已

90 = =2011/3/20 22:35:00

你们当TT两个是玛丽亚是吧……

91 = =2011/3/20 22:37:00

========

MS后?我没看错吧,看了你如身临其境般肯定的话,其实你是你家yara吧XDDDD

MS后都几点了,其实你家旁边一定全是1000瓦探照灯+环绕立体式反光板吧

92 = =2011/3/20 22:40:00

反正都要搬箱子干脆就借机宣传一下有什么不对?

93 = =2011/3/20 22:45:00

日刊,サンスポ,東京中日スポーツ,デイリー,報知,スポニチ”

========

看了LS一排的架势,那更说明了是45所发的通稿而已

难不成那么多报纸的记者都那么巧在那个时间路过那地方?这几率,不如先去买彩票吧,头奖等着你

还是你想说一排记者都去采访了?你以为是开CON千秋场还是舞台首演啊还是映画开锣啊?

94 = =2011/3/20 22:57:00

=========
原来以前都不是正式捧么
真NB啊
不愧是亲孙

95 = =2011/3/20 23:00:00

不出力又想占好处

某些人真是沽名钓誉

========

太璀璨了ORZ

这不明摆着让火星去露脸,打着45所和前辈的牌子而已

居然能拿来黑别人

96 = =2011/3/20 23:04:00

摆明了拉着前辈让火星露脸作秀的事情,得了便宜还卖乖,踩别人不帮忙

这是要有多NC多下作

还MS后呢,知道MS后结束都几点了不?

要是自己去帮个忙还通知那么多媒体赶来发通稿啊

97 = =2011/3/20 23:05:00

反正都要搬箱子干脆就借机宣传一下有什么不对?
-----------
宣传没不对,有人说宣传不对了?45所在这个时候宣传这个挺好的,个人没意见
只不过这贴是中山优马O借机踩32而已,一口一个你家缺曝光你家没爱心你家不关心灾民的喜感死了
谢谢中山优马O帮我普及原来MS后发生了这么多事,失格啊失格,我还以为直接回家睡大觉了呢

98 = =2011/3/20 23:06:00

一直以为是前辈家没点进来,居然是我家,我说,32黑你们是不是缺爱啊,难道不是前辈一直在当保姆带火星?你也说人是亲孙

99 = =2011/3/20 23:10:00

32要是来了这事就轮不到火星露脸了,爷爷算盘精着呢

火星O可别得了便宜还卖乖

100 = =2011/3/20 23:11:00

噗,不就觉得自己露脸了嘛,来找存在感,不踩32你们是不是就不能GC啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录