关于赈灾送物

13838条/页,2页

1 2
您是第5627位读者

101 = =2011/3/20 23:15:00

反正都要搬箱子干脆就借机宣传一下有什么不对?
-----------
宣传没不对,有人说宣传不对了?45所在这个时候宣传这个挺好的,个人没意见
只不过这贴是中山优马O借机踩32而已,一口一个你家缺曝光你家没爱心你家不关心灾民的喜感死了
谢谢中山优马O帮我普及原来MS后发生了这么多事,失格啊失格,我还以为直接回家睡大觉了呢
------------
粗体太戳HHP了
火星O的脑回路永远那么璀璨

102 = =2011/3/20 23:17:00

噗,不就觉得自己露脸了嘛,来找存在感,不踩32你们是不是就不能GC啊
==========
火星O有资格有立场踩32吗?
人贵有自知之明好么?

103 = =2011/3/20 23:17:00

难道不是DL先黑人?

104 = =2011/3/20 23:19:00

难道不是DL先黑人?
=======
DL难道不是在黑32?
你以为32家会在乎这种豆腐块么?

105 = =2011/3/20 23:20:00

难道不是DL先黑人?
==========
是DL先黑人啊,这帖一看就是黑32的,至于是不是火星家自炒就不知道了。
who care你搬不搬东西上不上新闻啊,关32家屁事

106 = =2011/3/20 23:21:00

噗,不就觉得自己露脸了嘛,来找存在感,不踩32你们是不是就不能GC啊
==========
你看她们和LZ配合默契亲密无间就知道了
LZ给根竿她们就顺着爬上JDK开始踩人了,一边还不忘宣传她们家优马多有爱心多善良多好人
最后,别家IDOL被抹黑的彻底,她们还能以受害者的姿态控诉完毕外加宣传了一轮优马的“好RP”
学着点,这功夫太高段了

107 = =2011/3/20 23:22:00

实实在在的说,豆腐块我家不care,真的,这几天儿子大大的露脸32家的我表示很开心,看得也很爽,所以,不想理你们你们又一直踩32,真的很烦

108 = =2011/3/20 23:23:00

小孩家真WL,我还觉得火星给我家当陪衬去的呢,去NM的给亲孙护航

109 = =2011/3/20 23:25:00

小孩家真WL,我还觉得火星给我家当陪衬去的呢,去NM的给亲孙护航
=========
你家现在沦落到只能拉火星当陪衬啊,不觉得太FL了吗= =

110 = =2011/3/20 23:25:00

108L这技术含量太低了,好好学学你家YJ

111 = =2011/3/20 23:26:00

新掐点出来了,有病啊,掐的是32黑,扯前辈干嘛

112 = =2011/3/20 23:27:00

==========
你看她们和LZ配合默契亲密无间就知道了
LZ给根竿她们就顺着爬上JDK开始踩人了,一边还不忘宣传她们家优马多有爱心多善良多好人
最后,别家IDOL被抹黑的彻底,她们还能以受害者的姿态控诉完毕外加宣传了一轮优马的“好RP”
学着点,这功夫太高段了
==========
嗯,火星O宣传自家的好RP都是建立在抹黑别家脑内别家的基础上么?
给点阳光就灿烂,这家还真是一点不含糊

113 = =2011/3/20 23:27:00

你们要黑火星就好好黑,他被黑死了也和我一毛钱关系没有

别整天拖我家出来什么给亲孙护驾之类的用我家来踩人,你们家IDOL是多见不得人要拖前辈来踩人?

114 = =2011/3/20 23:28:00

108 109好像ZGZS哦

真低端

115 = =2011/3/20 23:28:00

新掐点出来了,有病啊,掐的是32黑,扯前辈干嘛
========
还记得年底那高L么,看好一会有更多的“前辈家”出现

116 = =2011/3/20 23:29:00

闲得慌才去黑火星,谁家这么闲啊,掐的是32黑,不然谁care

117 = =2011/3/20 23:30:00

你们要黑火星就好好黑,他被黑死了也和我一毛钱关系没有

别整天拖我家出来什么给亲孙护驾之类的用我家来踩人,你们家IDOL是多见不得人要拖前辈来踩人?

===========

谁用你家来踩人了,你谁啊?

这会子跳出来替谁保驾护航呢

现在掐的是没RP的黑,你跳出来替谁转移视线呢

118 = =2011/3/20 23:31:00

闲得慌才去黑火星,谁家这么闲啊,掐的是32黑,不然谁care

========

+1

黑火星干嘛

火星有黑的价值么?

明明踩的是那些表脸的32黑

119 = =2011/3/20 23:34:00

一口一个我家保姆我家给亲孙护航的是死人啊?每次一黑火星就拖我家出来,你们不能自己掐去吗?!

120 = =2011/3/20 23:35:00

新一代的KZN诞生了XDDDDDDDD

121 = =2011/3/20 23:38:00

一口一个我家保姆我家给亲孙护航的是死人啊?每次一黑火星就拖我家出来,你们不能自己掐去吗?!

===========

这帖有黑火星?我怎么没看到

122 = =2011/3/20 23:40:00

==========

路人请勿DT

32家没兴趣跟任何一家KZN

除非是自己上来犯贱的32黑

123 = =2011/3/20 23:40:00

========
kzn要双方都第一时间找对方买单才行
这贴只看出中山优马O处处想找32O挑衅+踩32
反向的话在其他32贴看不到,因此不成立

124 = =2011/3/20 23:41:00

-----------

那你就当什么保姆和护航黑到我家得了,我家再FL还没沦落到要给个没出道的小孩当陪衬的地步去

125 = =2011/3/20 23:43:00

-----------

那你就当什么保姆和护航黑到我家得了,我家再FL还没沦落到要给个没出道的小孩当陪衬的地步去

===========

那你去找说保姆的人呗,在这瞎参活啥

不知道的人还以为你在替黑黑转移视线呢

126 = =2011/3/20 23:44:00

DL分明就不是两家里任何一家是来挑的,还真掐上了,闲得

127 = =2011/3/20 23:45:00

========
kzn要双方都第一时间找对方买单才行
这贴只看出中山优马O处处想找32O挑衅+踩32
反向的话在其他32贴看不到,因此不成立
===========
自我感觉良好妄想跟32家KZN的多了
这帖的火星O绝对不是第一家

128 = =2011/3/20 23:46:00

开始洗白了

129 = =2011/3/20 23:46:00

==========

DL不是,下面那些一边宣传自家RP好一边踩别家没爱心缺曝光的可未必不是

130 = =2011/3/20 23:50:00

噗,妄想跟32家KZN都出来了,自我感觉良好得

131 = =2011/3/20 23:50:00

=======

这点第一页就有32妈指出来过了,LZ这货开32黑贴的频率可是杠杠的,稍微关注一下32贴就知道了

可惜在多次提醒后中山优马O依然借着踩LZ的机会黑32,这下作的行径和她们家IDOL的“好RP”真是鲜明对比

132 = =2011/3/20 23:52:00

噗,妄想跟32家KZN都出来了,自我感觉良好得
=========
成天被那么多人惦记着,眼里只有32O和32,感觉不良好都不行啊啧啧

133 = =2011/3/20 23:55:00

借着赈灾炒自家黑别家都是最下作的行为

这帖火星O果然好RP

134 = =2011/3/20 23:56:00

就凭你们那点道行也配踩32

也不掂量下自家几斤几两

135 = =2011/3/20 23:58:00

小孩家还真是……IDOL成绩不管哪家都不怎么样,饭倒把XQ乱七八糟的掐架学了个十成

136 = =2011/3/21 0:23:00

135成绩很好的前辈家想必从来都不掐架的,更不会因为饭着前辈就当自己是前辈了

137 = =2011/3/21 0:24:00

135持半斤八两论的“前辈家”很眼熟啊有木有!!!!!!!!!!

138 = =2011/3/21 0:26:00

就我的经验,在XQ掐架时候说别家就你们也配和我家比的饭群好像最终都死得比较难看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录