觉得inno挺好看的

5353条/页,1页

您是第3231位读者

楼主 me2011/3/20 18:59:00

rbt

2 = =2011/3/20 19:00:00

你是想打nino还是inoo?

3 = =2011/3/20 19:00:00

名字都打不对HHP

4 = =2011/3/20 19:02:00

LZ你肿么了,你肿么疯了

5 = =2011/3/20 19:03:00

LZ你肿么了,你肿么傻了

6 = =2011/3/20 19:06:00

inno是谁?

7 = =2011/3/20 19:22:00

真理层+1

8 = =2011/3/20 19:32:00

进来嘲笑一把老猪然后点×

9 = =2011/3/20 19:33:00

我就进来看看到底是谁

10 = =2011/3/20 19:48:00

这么多年了,黑黑依旧打不对名字

11 LZ我错了2011/3/20 19:51:00

inoo对不起,inoo妈们狗麦

12 LZ我错了2011/3/20 19:53:00

我么有黑人

13 = =2011/3/20 19:55:00

抱走inoo

14 LZ我错了2011/3/20 19:58:00

13L你抱得动吗,需要帮忙不

15 = =2011/3/20 20:20:00

我就是来看看到底是nino还是inoo的

16 = =2011/3/20 20:23:00

看到14L的LZ,萌了(我知道这在ZB太不允许了

17 好人2011/3/20 20:27:00

13L 我来帮你=w=

18 = =2011/3/20 20:50:00

无力了。。。。。。Orz

19 LZ我错了2011/3/20 20:56:00

ls啊吃好喝好睡好,锻炼身体,就有力气了

20 = =2011/3/20 20:57:00

到底是nino还是inoo啊 如果是nino +1表示赞同

21 = =2011/3/20 20:59:00

他的名字要出现在ZB,十次有八次是错的

22 LZ我错了2011/3/20 21:01:00

是inoo不是nino...

23 = =2011/3/20 21:02:00

我18L

LZ你表这样好吗!

会萌Orz

24 LZ我错了2011/3/20 21:03:00

他的名字要出现在ZB,十次有八次是错的

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

这算梗吗,我不HD的笑了

25 LZ我错了2011/3/20 21:07:00

23l啊你这样说我很难为情的呀》《

26 = =2011/3/20 21:09:00

怎么没人问是不是ino,明明这个按多一个n的可能也很大一一

好吧我是来搞笑的,不好笑吧

27 = =2011/3/20 21:09:00

LZ你明明是来炒inoo的
结果自己卖起萌来了
重点误啊

28 = =2011/3/20 21:10:00

LZ是来TX的吧,觉得众GN很无聊??

29 = =2011/3/20 21:20:00

慧GN很好看

二狗的颜是我DJ的那一型

30 ==2011/3/20 22:18:00

上图

31 = =2011/3/20 22:19:00

我在外面晃了很久,下意识以为是nino

后来想,音不对= =

32 = =2011/3/20 22:33:00

抛去名字打错这点,这楼似曾相识啊

33 = =2011/3/20 22:36:00

觉得nino和inoo都很好看的奔过

34 = =2011/3/20 22:37:00

同觉得慧GN很美貌

35 = =2011/3/20 22:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

36 竟然不是坟2011/3/20 23:37:00

原来INOO唯一的黑点就是名字...

37 = =2011/3/20 23:55:00

好吧重量级的来了……我看成IKKO很好看了……我还想奔进来说我终于不是一个人了……OMG = =

38 = =2011/3/21 3:09:00

好吧重量级的来了……我看成IKKO很好看了……我还想奔进来说我终于不是一个人了……OMG = =
======================
本来是笃定地看儿子的,
LS你让我的HHP彻底疯了,犹如月兑缰之马在下半夜的寂静旷野奔腾咆哮,鸭梨很大,哈哈哈哈

39 = =2011/3/21 3:17:00

我就想说一句

慧GN你妹啊!!你全家户口本上的雄性都是GN!!

40 = =2011/3/21 6:35:00

LZ你明明是来炒inoo的
结果自己卖起萌来了
重点误啊
============================
买萌。。。XD
同觉得inoo算有颜的。。。只是那颜说他阴柔吧又不算,说他男前吧MS也不太沾边。。。只能说,长了张很贤妻良母的颜。。。比较容易没存在感啊。。。但觉得这娃个性还是比较要强的。。。

41 = =2011/3/21 8:44:00

很讨厌把我家叫成姑娘,无奈亲友们一直叫的很high,嗯,我忍,爱叫叫去吧。。。。

42 - -2011/3/21 8:51:00

嗯,开始也觉得挺没存在感的

后来穿越补少俱的时候有被萌到

43 = =2011/3/21 17:53:00

39L火气好旺= =难道是Inoo家GN?

话说是不是Inoo家GN都不喜欢别人管自家叫GN啊?(好拗口

我就随便问问……

44 = =2011/3/21 18:06:00

非39L也非小慧家

也觉得一口一个慧姑娘实在不是一般的雷

人好端端的大男人为什么要被叫姑娘orz

45 = =2011/3/21 18:18:00

话说是不是Inoo家GN都不喜欢别人管自家叫GN啊?(好拗口

我就随便问问……

================

非39L

inoo本来就是男的,叫什么GN

既然能把inoo叫成GN,那她们户口本上的男性都是GN也没什么逻辑疑问了

46 = =2011/3/21 18:24:00

我就随便问问……

非39L

既然能把inoo叫成GN,那她们户口本上的男性都是GN也没什么逻辑疑问了

==================

同非39L

也雷别人叫我家姑娘

不过一般采取41L姑娘的态度 54之 爱叫叫去

47 = =2011/3/21 18:25:00

我就随便问问……

非39L

===================================

可能是个人气质问题?

比如Yabu的话就不会有人叫他YabuGN对吧 XD

48 = =2011/3/21 18:26:00

虽然一男的叫GN不好,不过我认识的人都是很DJ才那么叫的,因为觉得很好看

49 = =2011/3/21 18:33:00

叫慧GN只是萌点爆发的时候才会叫,谁真会把他当GN看= =嘛,我不是亲妈,就是路人阿姨,如果亲妈不喜欢,以后不公开叫就是了

50 = =2011/3/21 19:26:00

可能是个人气质问题?

比如Yabu的话就不会有人叫他YabuGN对吧 XD

====================

气、质、问、题?

呵,XQ路人果然是猪狗不如

你家是GN一直是GN永远是GN,GN的身高GN的外貌GN的心理GN的体质,一直是大GN永远的大GN万年的大GN,快叫你家GN去吧,扯你家GN的气质

51 = =2011/3/21 19:44:00

气、质、问、题?

呵,XQ路人果然是猪狗不如

你家是GN一直是GN永远是GN,GN的身高GN的外貌GN的心理GN的体质,一直是大GN永远的大GN万年的大GN,快叫你家GN去吧,扯你家GN的气质

===========================

Inoo家GN?这么BH = =?

52 = =2011/3/21 19:49:00

单纯想说把男的叫mm,gn,公主什么的对本人而言是种侮辱吧

53 = =2011/3/21 20:23:00

气、质、问、题?

===========================

Inoo家GN?这么BH = =?

==============

非你LS,估计正好戳中人雷点,反应大点也正常,51L就别整体鉴定了。

话说这L说的不是Inoo么,歪到饭上来了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录