哪种眼霜去黑眼圈效果好?

1919条/页,1页

您是第3943位读者

楼主 碧殴泉2007/4/11 23:25:00

原来用的rid觉得效果不明显

最近长时间对着电脑感觉更严重了...

XQer有没有好的推荐啊?

2 实话2007/4/11 23:26:00

没有

3 LZ2007/4/11 23:36:00

这么晚不睡,可以洗洗睡了,也不用买了。

4 -2007/4/11 23:42:00

不如说说什么用来遮黑眼圈效果好吧

5 都去睡觉2007/4/11 23:44:00

!RID

6 去黑眼圈2007/4/11 23:47:00

只要不是先天的,睡觉最有效

我要去眼下细纹,哪种比较有效?最近干死了

7 LS2007/4/11 23:49:00

铅笔。

8 - -同2007/4/12 0:03:00

按_Xue位和睡觉比较有效

9 ◎◎2007/4/12 0:15:00

我也黑眼圈严重,因为眼睛很大,又近视,看起来特恐怖!!

哪位JM教教我怎么修饰,化眼妆??

自从看到罗志祥的眼睛,就觉得觉得黑眼圈基本属于没有救的了> <

明星都这样了。。。估计没有好的产品消黑眼圈了吧??

10 =3=2007/4/12 0:16:00

小豬是天生的吧ORZ

噴一下LS的ID,好大一圈XDDDDDD

11 ◎◎2007/4/12 0:23:00

我也是天生的~所以很无奈。。。。

看着他跟自己一个症状:大眼,黑眼圈,所以就对自己绝望了

以前觉得黑眼圈比大眼袋好,现在觉得黑眼圈比较惨,至少眼袋可以开刀。。。

下周准备去看生小猪,顺便带个望远镜研究他的黑眼圈好了

12 - -2007/4/12 1:12:00

眼部遮瑕,做好妆底

还是眼袋比较恐怖吧

13 小猪2007/4/12 9:30:00

那种是卧蟾吧,一般这种用眼霜没用,眼睛大难免会有点卧羼或者黑眼圈了

14 眼睛大的2007/4/12 9:39:00

比较容易有眼袋,

一般有眼袋的都是大眼睛啊,泪,

观察这么多,无一例外,

很怨念mamachan的大眼睛TT

15 ^_^2007/4/12 14:12:00

我眼睛也蛮大的,不过还好没眼袋。但是因为喜欢笑,有了一条小细纹了。

呜呜呜,我才23啊。。。

一般出现了的细纹很难再让它消失了。抹眼霜只能防止再有新的细纹出现。

黑眼圈的话,确实只有多睡觉最有用了!!!晚上早点睡,睡睡饱!

16 ^_^2007/4/12 14:15:00

我眼睛也蛮大的,不过还好没眼袋。但是因为喜欢笑,有了一条小细纹了。

呜呜呜,我才23啊。。。

一般出现了的细纹很难再让它消失了。抹眼霜只能防止再有新的细纹出现。

黑眼圈的话,确实只有多睡觉最有用了!!!晚上早点睡,睡睡饱!

17 = =2007/4/12 14:18:00

我小眼睛没眼袋没黑眼圈

也不知道是幸还是不幸

18 小眼睛2007/4/12 14:24:00

虽然不容易有眼袋,不过见过满多肿眼泡的

各有利弊吧

我是看电脑太多 不好好睡觉 常笑 眼睛不少纹了

以后要开始保养了 以前是怕产生依赖性不用眼霜的

19 wangli2007/6/4 6:36:00

wo  ye  bu zhidao  s  weishenme e  a 

\

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录