大河之后日剧少曝光率低是takki不旬的原因?

436100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19335位读者

楼主 不谈出道前2011/3/21 8:25:00

禁BLX禁抱人禁CP禁提艺术家

2 = =2011/3/21 8:32:00

DL前面我理解
可是和最后那三个字本来就一毛钱关系有没有

3 ky2011/3/21 8:32:00

踹一脚lz,等看别人讨论

4 不谈出道前2011/3/21 8:34:00

我太相信艺术家在XQ的影响力,思前想后以防万一

5 = =2011/3/21 8:36:00

给亚麻让出资源呗

6 = =2011/3/21 8:43:00

LZ

你看看5l

少说了一个名字吧

或者LZ就是5l

7 不谈出道前2011/3/21 8:47:00

5l那种低端黑lz不屑做,此楼挑货自重

8 不谈出道前2011/3/21 8:47:00

5l那种低端黑lz不屑做,此楼挑货自重

9 ky2011/3/21 8:49:00

lz说禁blx还禁抱人,也就是说自家被抛出来,被黑了要受着,要忍气_Tun声的

好m~~~~

10 = =2011/3/21 8:51:00

熬JJ你想炒肝也别拖前辈啊……

11 = =2011/3/21 9:00:00

熬姐姐怕伤到艺术家,在DL禁了,用心良苦啊

这份心思怎么就不能用在别人身上呢

takki哪里对不起你家啊

白眼狼

12 = =2011/3/21 9:05:00

那姨妈可以抱走takki不。。。
顺便把5L扔回HCL反省

13 = =2011/3/21 9:15:00

lz低估了“aojj”

14 = =2011/3/21 13:20:00

快来看我家又有黑帖了><

虽然最近挺多的XDDDDD

于是是不是有剧上了╮(╯_╰)╭ 那顺便求一部非科幻剧

15 = =2011/3/21 15:52:00

他出道后就不旬了吧

不过他再不旬也比有些人旬,毕竟大旬过

16 = =2011/3/21 15:54:00

这么BH的LZ真是少见,黑人还禁BLX,还不准亲妈抱人,V5

17 = =2011/3/21 16:59:00

今天还看到消息说歌舞伎的票十分钟售磬…

18 = =2011/3/21 17:01:00

纠正下,j-ticket

19 = =2011/3/21 17:04:00

LZ禁了抱人禁了BLX,就是不禁黑,用心良苦啊

还有这BT其实扒不到艺术家的,又不是扒前后辈,护犊子也要矜持点啊喂

20 = =2011/3/21 19:40:00

团不行

21 = =2011/3/21 19:43:00

我也不明白,头哥的大河收视明明不差的,为毛上了大河没国民反而flop了

22 = =2011/3/21 19:57:00

我也不明白,头哥的大河收视明明不差的,为毛上了大河没国民反而flop了
——————————————————————————
还不差?

23 转自默版2011/3/21 20:07:00

先说小明

他现在接戏也不会接那种很偶像的剧,就很难招那些LOLI饭

他的dorama饭也不会转化为CD购买力

舞台剧,我不是怨什么,但觉得他总是带大量的Jr,肯定会限制舞台的发展,剧情也好,专业需要也好

不过他本人喜欢,或者说他那种很想培养Jr给Jr机会的责任感,也就只能说支持他这样的话了

24 = =2011/3/21 20:11:00

还不差?
===========
对比去年的还有香熊的,差吗?

25 = =2011/3/21 20:12:00

来了来了,一条杠如约而至,你真以为现在还是06年,你说差就差?
================

年份???????? 剧名????????????????????? 第一话???? 最高??? 全剧平均

2008年度 笃姫?????????????????????? 20.3  ??? 29.2?????? 24.5

2007年度 风林火山??????????????? 21.0???????? 22.9??????? 18.7

2006年度 功名十字路???????????? 19.8???????? 24.4??????? 20.9

2005年度 义経????????????????????? 24.2???????? 26.9????????? 19.5

2004年度 新选组??????????????????? 26.3???????? 26.3???????? 17.4

2003年度 武蔵??????????????????????? 21.7??????? 24.6???????? 16.7

2002年度 利家与松?????????????? 26.1?????? 27.6???????? 22.1

2001年度 北条时宗?????????????? 19.6??????? 21.2???????? 18.5

26 = =2011/3/21 20:13:00

抱歉直接复制,问号多了点

27 = =2011/3/21 20:13:00

还不差?
===========
============
去年的和香熊都没见flop,头哥收得比他们好却flop,这什么道理

28 = =2011/3/21 20:25:00

这到底是哪些家的这么操心啊="=

29 = =2011/3/21 20:31:00

很简单,因为已经旬过了

30 = =2011/3/21 20:33:00

说实话这么SB+2B的老猪真是少见,你说你要黑也矜持些吧起码也写个禁黑然后下面再装路人嘛,结果它倒好,只把人亲妈和它亲儿禁了,傻不傻啊

31 = =2011/3/21 20:37:00

我从好的角度出发,姑且认为lz只是单纯想讨论问题
只想说一句,如果单纯想讨论问题,zb已经不适合了

32 = =2011/3/21 20:46:00

很简单,团不好

33 = =2011/3/21 20:50:00

团就一向那样,谁也没把主要精力放团上过,说团不好的就扯吧,TT一向都是个人活动为主团偶尔打酱油的

34 = =2011/3/21 20:53:00

还不差?
===========
========
所以说 要靠团啊,香熊那才叫硬捧

35 = =2011/3/21 20:55:00

所以flop啊

36 = =2011/3/21 20:55:00

为啥要禁CP和禁艺术家,这两项和BT有关么?不禁也不会有人提吧,LZ我觉得你瀑露成分了

37 = =2011/3/21 20:55:00

趁机黑前辈的滚出去,送前辈出贴

38 = =2011/3/21 20:57:00

从一开始就定的SOLO为主团为辅的路线,大家该干嘛干嘛,要指望团是必然指望不上的

39 = =2011/3/21 21:13:00

TT这团的规划就有问题,要不就别顺着IDOL的意思还是照原计划出SOLO该怎样还是怎样

既然出了团就先把团做做好然后再考虑分开活动的事情,结果虽然出了团重心却又是SOLO,两边取巧这种事情哪有那么容易

40 = =2011/3/21 21:16:00

亚麻的前车之鉴

41 = =2011/3/21 21:47:00

比起不旬了我更像知道为什么大河之后几乎都不再上剧。那个时候前T取得的高度也不低,为什么就几乎放弃了这一块。

42 = =2011/3/21 21:50:00

爷爷对舞台剧的执念啊……而且上过大河之后挑本子也会有考虑吧?虽然我得说双头狗那真是烂片……

43 = =2011/3/21 21:54:00

没有双头犬还会让人觉得他会专注于舞台剧,可是双头犬都拍了,就更加疑惑事务所对他的规划到底是什么

44 = =2011/3/21 21:55:00

双头犬那是遇上坑爹了吧,好像本人一直很想演反派角色的,结果居然是个圣母,捶地

45 = =2011/3/21 21:59:00

大河那会

2005年度 义経????????????????????? 24.2???????? 26.9????????? 19.5

06年以后捧小三了吧,尤其是Pk,资源不够

46 = =2011/3/21 22:00:00

其实他现在两部舞台剧,再加上团活回归,想再上剧也很难度时间

47 = =2011/3/21 22:04:00

比起不旬了我更像知道为什么大河之后几乎都不再上剧。那个时候前T取得的高度也不低,为什么就几乎放弃了这一块。
================
不过大河主役后不太上剧的也多啊

48 = =2011/3/21 22:12:00

格太高反而不好随便接本子,不过怎么就让他接了双头犬那片呢= =

49 = =2011/3/21 22:15:00

内野圣阳主了风林火山以后还去仁医当配呢,完全不明白事务所怎么想的

50 = =2011/3/21 22:15:00

去年开始连SP也断了

51 = =2011/3/21 22:15:00

您是第2274位读者
========
送LZ

52 = =2011/3/21 23:17:00

搞不清爷爷为什么宁愿要那张漂亮的脸去翻跟头,荡秋千,也不愿培养他去多拉马~

默默的怨恨~

53 爷爷喜欢舞台剧2011/3/21 23:21:00

RID

54 = =2011/3/21 23:23:00

什么格调太高不好接本子啊,谁说上了大河就不能接平民多拉马了

分明是爷爷强加他去舞台罢了~

sigh~

55 = =2011/3/21 23:27:00

结果还是接了金十,本人的意愿也是一定的原因吧

56 = =2011/3/21 23:28:00

他自己现在舞台剧得挺开心的不是

57 = =2011/3/21 23:31:00

但是作为DJ他的路人还是想看他上剧……

58 = =2011/3/21 23:34:00

可以说狗狗的剧本理念整体都没有问题,当时来看也还算是新颖

而且作为东放本身就是takki的老东家,成名作也是这家,所以也没有拒绝的理由

可是日剧河日下也是不争的事实,谁也但不了收视~ 56所资源有限,最后走上舞台也是必定的,早晚而已

想来用数子奶奶的话说,他也确实有点早了。。。

59 = =2011/3/21 23:35:00

啥叫56所,难道是45所的亲戚吗

60 = =2011/3/21 23:36:00

香熊和去年的是因为本来基础就牢固,砸了最多就原地踏步
但若手主大河除非收得很高大hit,否则主完会空气吧,这样就谈不上格高格低的问题了感觉头哥就是属于这种

61 = =2011/3/21 23:37:00

- -手残了。。

ls对不住

62 = =2011/3/21 23:37:00

想看他演穿越剧+表再姐弟恋

63 = =2011/3/21 23:39:00

香熊主大河时也是若手

64 = =2011/3/21 23:42:00

takki当年主义经可是被很多人认为不够格,NHK滥竽充数的,在此之前takki连砸了太阳的季节跟我的女神,都只收了13+

其实takki在主大河前就已经flop了,当时根本没人能想到1为什么找他去演大河,甚至连大河都被黑flop了

65 = =2011/3/21 23:42:00

觉得不是,香熊主了大河还是一如既往的拍着多拉马,神马影响啊都他妹的浮云~

takki纯粹是走上了一条奇怪的道路,远离大众视线,曝光率自然也是一低再低~

没有剧自然会流失各种旬的机会,试问现在所谓的旬人哪个不是多拉马映画综艺cm齐上阵的?

搬个趾头算一下,takki貌似一个没有

最后,不过这丝毫都不影响我DJ他的心情~

66 = =2011/3/21 23:44:00

大河接得太早他整个人都被义经这角色困住了,私心还是喜欢义经之前他多少有些生意気的部分,虽然本来就是少年老成的类型,义经之后感觉越发沉重了

67 = =2011/3/21 23:44:00

团活不给力,更没有团番,日剧日影寥落,舞台剧没看过不表态

68 = =2011/3/21 23:48:00

团的问题就无解了,从一开始路线就很奇怪,明明是自己要出团的,结果两个人出完团照旧各管各去了

番组的问题……到08为止他也不是没番组,可惜都是花瓶

一定要说的话,前T这人外表虽然KIRAKIRA的,内在却意外的很普通,爷爷叫干嘛就干嘛,老实得很,所以爷爷再瞎折腾他也奉陪到底了

69 = =2011/3/21 23:49:00

季节在日九里叫砸?顶多是成绩平平差强人意罢了。

月九的话,摊上那么个脑残的剧本和女猪不砸才奇怪,当然对于他回头姐弟恋也确实有点不解

看中富士台也是之前合作过月九果子店,谁知道编剧也有脑残的时候啊,晕

70 = =2011/3/21 23:51:00

他的个性就该走剧挂的吧?

71 = =2011/3/21 23:56:00

前T这人外表虽然KIRAKIRA的,内在却意外的很普通,爷爷叫干嘛就干嘛,老实得很,所以爷爷再瞎折腾他也奉陪到底

-------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然很讨厌你这样的话,可是说到底他还是听话的孩子,爷爷叫演舞台,他就真的把舞台档事业来做了。

我想他并不是爱舞台吧,只是想做的好完美而已,好吧,我没有上帝,仅代表我自己

72 = =2011/3/21 23:57:00

他接的剧大部分也都很苦逼= =|||

明明可以去演少女漫改的,结果演来演去一个角色赛一个角色沉重,总共大概就两个角色稍好,其实以大河之前的年纪完全可以去演些更轻松的剧

73 = =2011/3/21 23:58:00

?大头也快30了这样算不错了,棒打出头鸟,以前他当红时估计

苦头没少吃,现在也是座长一整年都有工作而且他戏路跟人有重复

到,源氏物语大头明明也很适合演的()怎就没他的份

74 = =2011/3/22 0:02:00

与其说是不旬,不如说过了旬的阶段了吧?到TT出道的时候,因为之前那年的FW和死活要出团这点,他的事业已经过了巅峰期了

75 = =2011/3/22 0:02:00

有些货别见缝揷针洗脑行不,说了现在不是06年,你说砸就砸?
========
夏季日九平均收视
98年 11.6
99年 10.6
00年 9.9
01年 14.3
02年 13.6(太阳的季节)
03年 15.7
04年 14.3
05年 11.1
06年 10.5

76 = =2011/3/22 0:04:00

苦逼= =|||

我觉得他虽然正直起来也是个很正直的小哥(→这个是神马比喻||||)

他不笑的时候真的很苦逼啊

77 = =2011/3/22 0:05:00

砸的配置比较差,比这次讨打冬月九配置还差

日九还可以,还拿了学院赏最佳男主

78 = =2011/3/22 0:07:00

只能说他后期跟错了人

爷爷晚年发昏严重,失误连连

如果06年时跟了阿姨就不会这样了,至少能和11差不多

现在阿姨奶奶都比爷爷给力多了

爷爷直属都很凄惨了

79 = =2011/3/22 0:07:00

还好吧…个人觉得不苦…

80 = =2011/3/22 0:09:00

季节的题材太沉重了

觉得takki演的有些力不从心

明明是个孩子,却非要被催熟

悲催~8过,他出道时的颜曾是哪能一个美貌能解释了的啊,那时候在家看碟觉得他皮肤真好连痘痘都那么剔透,流口水,捂脸,遁。。。。

81 = =2011/3/22 0:09:00

不是砸不砸的问题……说白了J饭最大全体就是十代二十代的女性,老演各种沉重的角色大家会审美疲劳的,大河说实话也吸引不了太多年轻女性,弄了一堆欧巴桑又不顶销量的

82 = =2011/3/22 0:10:00

只能说他后期跟错了人

爷爷直属都很凄惨了

========================

还跟错人呢╮(╯﹏╰)╭

那这位你倒是说说爷爷的直属怎么个惨法

83 ==2011/3/22 0:10:00

感觉他就是被义经那角色困住了

84 = =2011/3/22 0:12:00

他和奶奶关系不好

直言里,和另一个奶奶说笑的时候就说过奶奶不喜欢他,对他很生气blabla的~

85 = =2011/3/22 0:13:00

团也是个很大问题,不过这也不好怨IDOL,爷爷摆明了就是团我让你们出了,工作还是SOLO为主,你们自己看着办

86 = =2011/3/22 0:14:00

连痘痘都那么剔透

===========

想知道剔透的痘痘是啥样的,会去再看一遍季节,话说那本书挺好看的

87 = =2011/3/22 0:14:00

84L,他在番组里这也说?太实诚了吧…

88 = =2011/3/22 0:15:00

能拿出来说惹奶奶不开心了的能和奶奶关系有多不好,是说推了剧本奶奶不高兴而已吧

89 = =2011/3/22 0:15:00

能说他后期跟错了人

爷爷直属都很凄惨了

==============

大头、小k、火星,艺术家,哪个不惨?

后期跟错人,06年阿姨给他剧上,他不喜欢就拒绝了,错过大好机会

90 = =2011/3/22 0:16:00

下一个就是亚麻,感觉结果会更惨,亚麻演技比大头差很多

舞台又没气场

91 = =2011/3/22 0:18:00

不是砸不砸的问题……说白了J饭最大全体就是十代二十代的女性,老演各种沉重的角色大家会审美疲劳的,大河说实话也吸引不了太多年轻女性,弄了一堆欧巴桑又不顶销量的
=========
本来也没想讨论砸不砸的问题,老有纱布见缝揷针的洗砸咋办呢,大河洗完洗日九,居然还敢洗大河是因为他被黑FLOP

92 = =2011/3/22 0:18:00

后期跟错人,06年阿姨给他剧上,他不喜欢就拒绝了,错过大好机会

=========

火星还惨?你告诉我谁不惨

93 = =2011/3/22 0:19:00

能说他后期跟错了人

爷爷直属都很凄惨了

=========================================

LS家想必跟着阿姨风生水起了吧

瞧这推销的

94 = =2011/3/22 0:19:00

奶奶给他剧本问他演不演他觉得不合适给拒绝了,所以番组上说着玩说惹奶奶生气了而已
真关系很差奶奶还问他演不演干嘛

95 = =2011/3/22 0:19:00

=========
本来也没想讨论砸不砸的问题,老有纱布见缝揷针的洗砸咋办呢,大河洗完洗日九,居然还敢洗大河是因为他被黑FLOP
=================
那11怎么说,他演的角色也挺沉重的
关键是大头之后基本不上剧了,连映画也不上
彻底断了戏剧之路

96 = =2011/3/22 0:20:00

06哪部剧?

97 = =2011/3/22 0:20:00

=================
那11怎么说,他演的角色也挺沉重的
关键是大头之后基本不上剧了,连映画也不上
彻底断了戏剧之路
=========
你说的跟我说的有关吗?排我后面干啥

98 = =2011/3/22 0:21:00

06年那个One一直都觉得是个挺莫名的存在
他才多大就演这个

99 = =2011/3/22 0:22:00

能说他后期跟错了人

爷爷直属都很凄惨了

=========================================

LS家想必跟着阿姨风生水起了吧

瞧这推销的

============

时代在变,现在已经2011年了,阿姨明显更能跟上时代口味了

现在J家就靠阿姨和饭岛

100 = =2011/3/22 0:22:00

那个87L最好还是去看一下那集,否则被人说断章取义就遭鸟~

就是takki问奶奶今后怎么样的打算,,奶奶就说:那就要问你们社长marry桑了..

takki就笑着说:您说的好直接啊,我只会惹他生气罢了blabla的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

436100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录