大河之后日剧少曝光率低是takki不旬的原因?

43636条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19336位读者

401 ==2011/3/22 16:44:00

这是疯了还是疯了还是疯了!!!!

402 = =2011/3/22 16:45:00

在这装yj的难道不是最大的loli

403 = =2011/3/22 16:46:00

这位yj你也表洗脑了。。反正团相方对他没啥实质帮助是事实

=============

也没啥害处不是?还是那句话,出道之后爷爷可没短过他资源,该有的他什么没有?

不知道的还以为他相方和团抢了他多少资源呢

404 = =2011/3/22 16:46:00

团是他工作之一,与其说团和相方不给帮助不如直接告诉他你这块工作经营失败了比较痛快。

405 = =2011/3/22 16:47:00

越来越相信积雪loli是黑吧?翻页了…

406 = =2011/3/22 16:47:00

前T还命不好?

有些人啊,就是期望太高

J家比他命好的多么?

407 = =2011/3/22 16:49:00

这是怎么了,既然又翻页了,点叉

408 = =2011/3/22 16:50:00

也没啥害处不是?还是那句话,出道之后爷爷可没短过他资源,该有的他什么没有?

不知道的还以为他相方和团抢了他多少资源呢

============================================

是的。。所以现在不旬了是他自己没把握好我们认了行不

各位尚睇yj们放过他吧。。沉帖吧

409 = =2011/3/22 16:51:00

跟你们说了双头狗那剧招了些LOLI了还不信

410 = =2011/3/22 16:51:00

===

他没番组,他出道前手上大把番组,出道后变0番组

这也是稀罕事

411 = =2011/3/22 16:51:00

前T还命不好?

有些人啊,就是期望太高

J家比他命好的多么?

================

没人说他命不好

412 = =2011/3/22 16:52:00

谁不信了?

双头狗确实招了不少饭,但并不是都是BP的

413 = =2011/3/22 16:53:00

前T还命不好?

有些人啊,就是期望太高

J家比他命好的多么?

没人说他命不好

===

请看333

414 = =2011/3/22 16:53:00

===

这也是稀罕事

==========

在数子奶奶那锻炼了几年了吧 前面说MC苦手你没看见?

415 = =2011/3/22 16:53:00

=========

LOLI好亮,乖,去查查直言啥时候降板的,黄金肌禸是什么,大御所又是什么

416 = =2011/3/22 16:58:00

谁不信了?

双头狗确实招了不少饭,但并不是都是BP的

=====================================

难道loli就是bp的yj都是撒钱的??神马逻辑

417 = =2011/3/22 16:59:00

这团本来就是单打主义,否则不可能当年不给团番

当时没N团,这可是第一个不给团番的出道团

说明当时45S规划是非常清晰的

混乱是后面才开始混乱的,so、、、、、、、

418 = =2011/3/22 17:01:00

双头狗应该在中国招了不少饭,日本就不好说了

419 = =2011/3/22 17:05:00

前T出道开始到08年下半年都有常规番组的好不好= =

LOLI不可怕,LO到连自家以前的番组都不补会不会太过分了?

420 = =2011/3/22 17:07:00

连我家出道后有没有番组都不清楚的不明生物都算我家loli都要我家收,我服了,路人你们熊的

421 = =2011/3/22 17:07:00

其实双头狗很好看,剧情狗血,张弛有利,人又帅

然后我发现我果然跟日本大妈不是一路人

422 = =2011/3/22 17:08:00

在首页居然有两栋他的L

稀奇了

423 = =2011/3/22 17:10:00

弱弱说一句,那个搞错番组的410,比较不像前T家

424 = =2011/3/22 17:38:00

在首页居然有两栋他的L

稀奇了

===========

难道不是三栋

425 = =2011/3/22 17:47:00

前T还命不好?

有些人啊,就是期望太高

J家比他命好的多么?

没人说他命不好

===

请看333

============

333一看就是张口就来的路人,这就不用往前T家账上送了

还有前T家好脾气地任路人8了四页自家idol,也一早就承认自家不旬了,后面却换来一句“表怨别人”,某些路人实在不HD

围观5页,这L倒是奇,BT家的没掐上,主力军是明晃晃的各种路人,还有不明生物出没硬扯些有的没的要前T家买单

我也是一枚多嘴的路人,自圈出贴

426 = =2011/3/22 18:02:00

333一看就是张口就来的路人,这就不用往前T家账上送了

还有前T家好脾气地任路人8了四页自家idol,也一早就承认自家不旬了,后面却换来一句“表怨别人”,某些路人实在不HD

围观5页,这L倒是奇,BT家的没掐上,主力军是明晃晃的各种路人,还有不明生物出没硬扯些有的没的要前T家买单

我也是一枚多嘴的路人,自圈出贴

————————————————————

这楼只有三种生物,泷O,团饭,真路人。

扯着要泷O买单的都是“团饭”无误啊

427 = =2011/3/22 18:30:00

路人JDK也真好用,想挑TT团内直说不行吗?

428 = =2011/3/22 18:46:00

一路看来,原来是这样

takki曾经很旬-自己死作OR45所不给力-出道-连多不旬-转战大河-FL

总之要在xqer面前表现takki真的不旬才可以~

叉球现在都这样了,叹~

觉得他很帅的路人免JD~

429 = =2011/3/22 18:49:00

路人话真多,就是不撒钱的DJ路人和白傻LOLI最招黑

430 = =2011/3/22 18:58:00

默默的在黑帖许愿上多拉马~

431 ==2011/3/22 19:08:00

他做idol早就累了吧。当初进j家的理由不也是自己成绩不好,必须找个立足之处?

在j家一直做jr家长,协调各种关系,估计早对这行厌倦。

红不红对他来说没什么差。也不是没有经历过魔女那种样子。他在j家的地位也一直很稳定,什么都不缺就够了。

我现在能看他一眼就够,就算他将来什么都不出,也没差。

432 = =2011/3/22 22:12:00

说双头狗招低龄饭的

让我这个年近三十的“低龄饭”心理爽了一把

果然我还很年轻XDDDD

433 ==2011/3/23 7:21:00

爬完了这楼,不好意思说一句

不用JD我,饭了时间不算太长的泷0一枚,该撒的钱都撒了

看不惯有些人老说泷0进了loli,汪汪带来的只是loli BP饭,就你们是御姐你们最高贵,撒钱就最高贵了?

哪个饭不是从不懂到懂的,哪个饭从喜欢上的第一天就撒钱买周边了?都是靠时间的积累,看档慢慢变成饭变成死忠开始撒钱的。

动不动就说我家进了loli,需要管教的。是什么成分你们自己有数

434 = =2011/3/23 8:44:00

楼都沉了还捞上来,LOLI是多爱找存在感

PS,8饭去WZ,ZB没人对你们怎么人门的是不是撒钱有兴趣

435 = =2011/3/24 16:00:00

考古看到这个,大头的事业
大头10~20岁之间是声明中最高的一个阶段
40岁以后逐步衰退
大头的感情
20岁前后感情很多,不过全部无疾而终
婚姻运很淡
感情很难有结果
大头命不是很好
不过他贵人很多
因此往往都能逢凶化吉
只是难有高峰

436 = =2011/3/24 16:04:00

TL的有病啊还是有病,还考古看到

沉贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43636条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录