CXR是除A团以外J家配信成绩最好的吧

268100条/页,3页

1 2 3
您是第12693位读者

楼主 = =2011/3/21 10:52:00

连c/w也上榜很久,名次还不错

2 = =2011/3/21 10:54:00

LX你说这肝炒了那么久还能吃吗?

3 = =2011/3/21 10:55:00

炒肝不够可以烤肝!

4 = =2011/3/21 10:58:00

5 = =2011/3/21 10:59:00

GLY来爆个IP吧

看看这次是不是AO自炒

6 = =2011/3/21 10:59:00

都糊了,倒掉吧

7 = =2011/3/21 10:59:00

他不是一直挺好的嘛
上次看榜的时候,前10占了3首
LJ、care和紫

8 = =2011/3/21 11:00:00

30图片点击可在新窗口打开查看31果てない空
31图片点击可在新窗口打开查看32Eternal赤西 仁

是比A团差一点点

虽然人家都是上张单了

9 = =2011/3/21 11:02:00

上面的看的啥榜。。

10?1OrionEXILE
11?3Eternal赤西 仁

10 = =2011/3/21 11:03:00

14?8Lotus

岚不是我拖出来的,上面硬要炒,对不住了

11 = =2011/3/21 11:04:00

应该已经成碳了,还是倒了吧

12 = =2011/3/21 11:05:00

已经不能吃了,别炒了

13 = =2011/3/21 11:06:00

CXR加人A团的话,他唱歌,其他五人为他伴舞,挺不错的

14 = =2011/3/21 11:07:00

炒他solo单曲配信就算了

他基本上正式发的都拿过冠军

这些我们自家晓得就好

赤西仁我抱走了

15 炒啊炒2011/3/21 11:08:00

........说BT那话怎么也得上全J的历史数据吧,炒肝大队准备了么?

16 = =2011/3/21 11:08:00

噗 仁仁天下无敌,小天团拍马赶不上啊

17 = =2011/3/21 11:09:00

14?8Lotus

================

A团比艺术家早一周,自己看日榜和月榜

18 = =2011/3/21 11:11:00

CXR加人A团的话,他唱歌,其他五人为他伴舞,挺不错的

========

管你AO还是A黑,滚一边去

19 = =2011/3/21 11:11:00

14?8Lotus

=========

我搬出来不是想证明CXR配得好什么的

就是看了之前那个数据觉得离奇,不知道是哪门子配信

20 = =2011/3/21 11:12:00

14?8Lotus

=========

我搬出来不是想证明CXR配得好什么的

就是看了之前那个数据觉得离奇,不知道是哪门子配信

===========

日榜日榜日榜

下落率如你所见了

21 = =2011/3/21 11:19:00

艺术家在recochoku的配信有全曲和片段两种好吧
其它J内的很少有全曲,除了极少数有个一两首
搬的时候请标明是全曲还是片段

22 = =2011/3/21 11:20:00

レコチョクランキング ダウンロード(シングル)

图片点击可在新窗口打开查看

集計期間:
?
  1. ジェットコースターラブ
    KARA
    (前回:1)
  2. By your side feat. 西野カナ
    WISE
    (前回:2)
  3. 何かひとつ feat. JAY'ED & 若旦那
    JAMOSA
    (前回:3)
  4. 奇跡を望むなら...
    JUJU
    (前回:4)
  5. Eternal
    赤西 仁

23 = =2011/3/21 11:21:00

本来想吼的,可是想想AO也不容易呀,CM剧集神马都是COMING SOON来着,

除了炒炒这个配信还可炒什么,所以算了,我盖章CXR配信 V5好了

24 = =2011/3/21 11:21:00

来看热闹~

25 = =2011/3/21 11:23:00

片段
13 10 Lotus 嵐
30 31 果てない空 嵐
31 32 Eternal 赤西 仁
33 36 青いベンチ テゴマス
67 76 ムラサキ 赤西 仁
70 78 Monster 嵐

26 = =2011/3/21 11:25:00

集計期間:
?
  1. ジェットコースターラブ
    KARA
    (前回:1)
  2. By your side feat. 西野カナ
    WISE
    (前回:2)
  3. 何かひとつ feat. JAY'ED & 若旦那
    JAMOSA
    (前回:3)
  4. 奇跡を望むなら...
    JUJU
    (前回:4)
  5. Eternal
    赤西 仁
    (前回:6)图片点击可在新窗口打开查看

额。。。怎么就是贴不好。。汗。。配信能不能给个封面

27 = =2011/3/21 11:27:00

22L26L是同一个AOLOLI么

28 = =2011/3/21 11:27:00

日榜有很多

我刚找的光一家eternal就有7个片段在配信

到底看哪个的排行呢

也崩炒了,岚去去年冠军,我们一个小歌手跟人家比什么比啊

拖走赤西仁

29 = =2011/3/21 11:28:00

额。。。怎么就是贴不好。。汗。。配信能不能给个封面
====

回你该去的地方吧

30 = =2011/3/21 11:31:00

日榜有很多
我刚找的光一家eternal就有7个片段在配信
到底看哪个的排行呢
也崩炒了,岚去去年冠军,我们一个小歌手跟人家比什么比啊
拖走赤西仁
=====

那就把你家的七个片段贴出来呗
光说谁不会
不会又是自己编的吧

31 = =2011/3/21 11:31:00

26那个你可以翻翻榜看看有没有一个J家人

配信都是看片段,只有这个下载量最大,然后是全曲,不过J家没几个人全曲

32 = =2011/3/21 11:32:00

光说谁不会
不会又是自己编的吧
====
贴出来怎么办?哈

33 = =2011/3/21 11:34:00

配信都是看片段,只有这个下载量最大,然后是全曲,不过J家没几个人全曲
======
人家在正疑惑为毛没封面呢
别打扰她

34 = =2011/3/21 11:35:00

=======

唱片约给华纳了,想怎么搞怎么搞

不过以前不在华纳的时候配信也是很好的,A page都拿过冠军

好与不好其实又有什么呢,在这里炒,LR就能去下载?

35 = =2011/3/21 11:36:00

那啥

炒这个难道不会被嘲笑么。。。。。。?

36 = =2011/3/21 11:36:00

光说谁不会
不会又是自己编的吧
====
贴出来怎么办?哈
=====
那你就贴呗
不贴少废话

37 = =2011/3/21 11:36:00

AOloli真娱乐

38 = =2011/3/21 11:36:00

基本楽曲 Eternal で 7 件見つかりました。?
※サービス種別ごとに配信を行っているキャリアアイコンが色つきで表示されています。
※キャリアアイコンをクリックすると、その種別?キャリアの配信URLを携帯に転送する画面が開きます。

[アーティスト名][楽曲名][送信先キャリア選択]

赤西 仁

Eternal

?
?

图片点击可在新窗口打开查看Eternal(1サビ)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
?

图片点击可在新窗口打开查看Eternal(2サビ)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
?

图片点击可在新窗口打开查看Eternal(大サビ)

?

图片点击可在新窗口打开查看Eternal(オルゴール?インストヴァージョン)

?

图片点击可在新窗口打开查看Eternal

?

图片点击可在新窗口打开查看Eternal

?

图片点击可在新窗口打开查看Eternal(大サビ)

39 我团第一都沒炒...2011/3/21 11:37:00

...信有神马好炒的.......我家C/W曲还配信第一名……..我家根本没半个人炒……..

40 = =2011/3/21 11:37:00

配信又不都是在一家配信的

41 = =2011/3/21 11:38:00

那啥
===
敢嘲笑世界的艺术家
当心AOJJ咬你哦

42 = =2011/3/21 11:38:00

那啥

=============

为什么被嘲笑?虽然配信赚得没实体多,但是也反应那边的人气

比如摸摸的配信就很一般,洗液配信很好歌流传度好

就是这个排名实在不值得炒

43 = =2011/3/21 11:38:00

loli比RS御姐可爱~

44 = =2011/3/21 11:38:00

http://recochoku.jp/recochoku_ranking/full.html

45 = =2011/3/21 11:40:00

=======

不过以前不在华纳的时候配信也是很好的,A page都拿过冠军

==================

华纳会出配信公证的

你等数字出来再炒,现在会糊掉

46 = =2011/3/21 11:41:00

C/W曲还配信第一名
=======
A的CW也拿第一好吧
能不能别炒了
LZ,我想RS你
我家仁仁一直配信很好,要你找什么存在感

47 = =2011/3/21 11:41:00

我怎么N年前就记得赤西仁的配信一向是最高,那时候我还很loli,大概是05-06年,那时候不知道为什么他的紫和care经常是榜单前3,然后被AO教育说这是证明A人气第一的证据。当时我还很震撼,因为那榜上基本没出现过KT,也没出现过其他J家人的歌,后来琢磨不对劲啊,为什么一没发CD的歌居然在配信远远超过发CD的歌...而且那时候每周的MUSIC STATION里的配信榜从来没看到过赤西仁的名字,都是J外比较红的歌?...

48 = =2011/3/21 11:41:00

不是炒糊了,而是已经炭化了,丢火里直接能烧了喂

49 = =2011/3/21 11:41:00

年榜再炒吧

50 = =2011/3/21 11:43:00

=======

华纳会出配信公证的

你等数字出来再炒,现在会糊掉

========

拜托,先问问LZ为啥把CXR扔出来

我只是说事实,数据也上过了

放过他吧,我不管是拉拽抱,都移走他了

51 = =2011/3/21 11:44:00

我说那位贴七种配信的小姐
你晓不晓的配信是怎么统计的
不管是有多少片段版本,只要是同一分类就是全在一起的

52 = =2011/3/21 11:44:00

我觉得标题上的“除A团以外”几个字可以去掉的

53 = =2011/3/21 11:45:00

我怎么N年前就记得赤西仁的配信一向是最高,那时候我还很loli,大概是05-06年,那时候不知道为什么他的紫和care经常是榜单前3,然后被AO教育说这是证明A人气第一的证据。当时我还很震撼,因为那榜上基本没出现过KT,也没出现过其他J家人的歌,后来琢磨不对劲啊,为什么一没发CD的歌居然在配信远远超过发CD的歌...而且那时候每周的MUSIC STATION里的配信榜从来没看到过赤西仁的名字,都是J外比较红的歌?...
=========
其实这个情况09都还有
我也纳闷他一人可以占这么多

54 = =2011/3/21 11:45:00

C/W曲还配信第一名
=======
A的CW也拿第一好吧
能不能别炒了
LZ,我想RS你
=================
CW拿第一的多了去了
你们AO有什么好得意的啊拜托

55 我团第一都沒炒...2011/3/21 11:46:00

C/W曲还配信第一名
=======
A的CW也拿第一好吧
能不能别炒了
LZ,我想RS你

你紧张个毛啊? 我不过就是说了我家C/W曲配信第一名,但我家都没人去炒罢了

你激动动啥你

56 = =2011/3/21 11:46:00

大概是05-06年,那时候不知道为什么他的紫和care经常是榜单前3

========

赶紧上截图

57 = =2011/3/21 11:46:00

你何必说出来啊!让现在AOLOLI知道她们的AOYJ从古早就开始炒这个了啊- -全XQ从来没把这个放在眼里过
映画不行了,映画不再是人气的标准了
SOLO CD卖的不行了,SOLOCD 不再是人气的标准了
现在配信是人气的标准了,有木有!有木有!AO都是上辈子吃盐吃多了的盐焗鸡吗?
我刚去2酱看了一下,果不出所料,日本仁民出产,我相信在不久的将来,大众不承认仁仁的成就,音乐界不承认仁仁的成就,AOJJ会集资给仁仁打造一个奖杯邮寄给他得

58 = =2011/3/21 11:47:00

我觉得标题上的“除A团以外”几个字可以去掉的
=============
+1
艺术家是全J配信成绩最好的,啊,不,是全宇宙最好的
A团算什么,哪比得上艺术家
抱走A团,大家误念

59 = =2011/3/21 11:47:00

原来AOJJ不知道recochoku是把同一首歌的各种着うた片段都算在一起的...

60 = =2011/3/21 11:50:00

其实这个情况09都还有
我也纳闷他一人可以占这么多
你不用纳闷,因为每次MS的配信榜从来没有仁仁
这东西就只有AO在炒,所以你感觉特深而已
AOLOLI加油吧,你家御姐当初没炒成功的,连XQer都不屑一顾,日本那边就更加谈不上了

61 = =2011/3/21 11:53:00

一看配信两个字就知道是AO在炒- -

从06年炒到现在,AOYJ总是先一脸装b的飘来飘去

但是只要有一个人出来问一句,这么好的成绩上电视没有?上新闻没有?

AOYJ消失了,换AOLOLI开始RS

62 = =2011/3/21 11:53:00

原来AOJJ不知道recochoku是把同一首歌的各种着うた片段都算在一起的...
嘘,
别打扰AOJJ
人家还在纳闷为什么没有图呢

63 = =2011/3/21 11:56:00

配信好即传唱度高认知度高

起码J外的是

64 = =2011/3/21 11:56:00

根本没人炒过这个,也没人普及这个,所以路人很容易又被AO洗脑了

还有A page第一是哪儿来的?@@我怎么记得不是啊。。

65 = =2011/3/21 11:57:00

起码J外的是

但是人家那些的很好的是要上MS是要上新闻的好吧?

能不能别偷换概念,AO说好那等于放屁,你当自己是根葱,谁拿你蘸酱啊

66 = =2011/3/21 11:59:00

只有A家的帖子没有人出来RS LZ和LZ的IDOL

AOJJ自己也知道这是自家LOLI在GC吧

67 = =2011/3/21 11:59:00

根本没人炒过这个,也没人普及这个,所以路人很容易又被AO洗脑了

==========

那倒是有的,但当时没人炒,你有兴趣可以查查

68 = =2011/3/21 12:00:00

嘘,
别打扰AOJJ
人家还在纳闷为什么没有图呢
==============
好像别家也是所有算在内的吧
这么说,eternal还是配得不错的啦

69 = =2011/3/21 12:01:00

起码J外的是

===========

行了吧,都16版了还在嘴硬

这话你们从06年说到11年了,传唱度高,人家适用,放艺术家身上丢人不丢人,自我洗脑不是这么洗脑的

这东西只有你们家在炒,可是有用吗?我真佩服AO,四年了,你们的救命稻草一根一根的被艺术家给你们掰断,这一根居然还在抓,可这一根是没看出效果来的

70 = =2011/3/21 12:02:00

=======
我RSLZ了,但是IDOL是被拖出来炒的,算他倒霉,不RS了

71 = =2011/3/21 12:03:00

==========

===========

AOYJ不可能没图吧,上个图吧,你说AO不炒等于告诉我AO都是正常人一样,我会信我就是盐吃多了

72 = =2011/3/21 12:04:00

=======
我RSLZ了,但是IDOL是被拖出来炒的,算他倒霉,不RS了
我一直觉得开这贴的就是AO
有没有人排我

73 = =2011/3/21 12:04:00

=======
==========
没关系,被拖出来的那五位IDOL是无辜的,你只要RS LZ家阿提斯特就行了

74 = =2011/3/21 12:05:00

==========

====

啊咧?原来A PAGE有配信第一过?那看来配信和销量其实好像没啥关系......

75 = =2011/3/21 12:05:00

===============================

傲姐姐告诉现在还在混XQ的傲姐姐都不是GC党

GC党绝对瞧不上不XQ?

AOO你可以不相信 但我说的实话

76 = =2011/3/21 12:06:00

=======
===============
LS不会是46L吧?你说的是“LZ,我RS你”
我还想炸掉广电总局呢,我炸了吗?炸得了么?
想和做是完全不同的两种概念,AOJJ还真把脑内当现实啊?

77 = =2011/3/21 12:07:00

我记得这个以前炒过,KT09年大碟那次,AO用这个配信踩k,好像A是一首旧歌,k的是1582,AO和ko掐了20多页

围观过,没看出个什么名堂出来,印象最深的就是ko说那等等看MS配信榜有没有赤西仁的名字吧

结果后来不了了之,好像没有赤西仁的名字,当时就觉得AO很搞笑,自己炒有什么用,要媒体认可才有用吧

78 = =2011/3/21 12:07:00

==========

===========

AOYJ不可能没图吧,上个图吧,你说AO不炒等于告诉我AO都是正常人一样,我会信我就是盐吃多了

=========
我还真没存,没有这个意识想拿来炒,你既然有兴趣就自己考古吧
我看的那次应该A page 第一,care也上榜的
当时是发loveyourself那会

79 = =2011/3/21 12:08:00

=======
=======
你是要我现在RS喽,好呀,LZ去吃屎!

80 = =2011/3/21 12:09:00

大概是05-06年,那时候不知道为什么他的紫和care经常是榜单前3

========

赶紧上截图

=======

有的,是五杂的图。那下面有个什么“XX配信排行榜”(我不懂日文...)

大概就是豆腐块大小,貌似就出前5

从05年开始,真的是经常性的看到赤西仁的紫和care,其他J家人的都没见到过

我当时还想这歌传唱度有那么高!

而且赤西仁出走的时候,我记得AO还很“心酸”的发过贴,包括在论坛和XQ,说什么即使赤西仁走了但是他的歌还是高占榜首,可见他的饭是多顶他,他是多适合走音乐人的路...

但是一琢磨真不对头,按照这种常年榜首的地位,为什么MS的配信周榜raking里没有,年榜raking里也没有!

而且在MS raking里大热的歌,在那个榜单里也没出现过!

81 = =2011/3/21 12:09:00

============
找不到证据就说没存或者不想炒╮(╯▽╰)╭
AOJJ的一贯风格嘛,大家懂的

82 = =2011/3/21 12:09:00

=======
有没有人排我
+1
AO永远不敢RSLZ家的阿提斯特,因为每次都RS到自家身上

83 = =2011/3/21 12:10:00

===================
跟你说了你没有,这贴总有其他AO吧,总有人有吧,或者知道谁截过图吧
AO说的话,我会信我就是盐吃多了,care那个你们和ko吵了20多页,全XQ都围观到了
A page不炒?信你就有鬼了

84 = =2011/3/21 12:10:00

AOJJ以前炒的不是这种正式的配信网站,是TV杂5杂之类的

85 = =2011/3/21 12:11:00

=====
最好表开口来,上证据

86 = =2011/3/21 12:12:00

谁没事闲着存你家自炒楼,既然要自炒就自己找去

87 = =2011/3/21 12:12:00

===============================

傲姐姐告诉现在还在混XQ的傲姐姐都不是GC党

GC党绝对瞧不上不XQ?

AOO你可以不相信 但我说的实话

====================

恩,对的,LZ和这楼里的AOJJ都没在GC,

我可没资格当AOO,我记买不起AO的周边,也记不住AO的生辰八字

我只是在阐述一个现实情况而已,直到现在AOJJ也没敢RS LZ家的阿提斯特哦

88 = =2011/3/21 12:13:00

===================
跟你说了你没有,这贴总有其他AO吧,总有人有吧,或者知道谁截过图吧
AO说的话,我会信我就是盐吃多了,care那个你们和ko吵了20多页,全XQ都围观到了
A page不炒?信你就有鬼了
=======
那你就慢慢等,等到那个专门炒配信的人出现

89 = =2011/3/21 12:14:00

==========

===========

=========
=====
純路人,不過發loveyourself那會,配信榜有貼在當時的銷量L裡
你說的那歌配信差不多是70幾名到100名以外之間吧?

90 = =2011/3/21 12:15:00

还是要感叹艺术家的帖子好干净,没RS没复读机

91 = =2011/3/21 12:15:00

那你就慢慢等,等到那个专门炒配信的人出现
========
那就是没有罗?又信口雌黄
AOJJ真是厉害啊。。。撒谎随口就来,脸不红心不跳

92 = =2011/3/21 12:15:00

=======
=======
你是要我现在RS喽,好呀,LZ去吃屎!
=====================
光RS LZ这多不给力呀,LS是在怕什么呀?
还有LZ家IDOL\啊提斯特呢?一块RS了呗,表说那么多限定条件,直接一点

93 = =2011/3/21 12:15:00

=====
最好表开口来,上证据

=========================

乖,自己这两个帖子去翻哦~~~~~~~~~~~~~~~~

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=331389

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=294140

94 = =2011/3/21 12:16:00

=======
有没有人排我
+1
AO永远不敢RSLZ家的阿提斯特,因为每次都RS到自家身上
================================
傲姐姐表示看见说CXR去死的都没有RS
如果RSLZ我会感觉对不起LZ? 因为我连最应该RS的人都没有RS
如果傲姐姐说假话傲姐姐减寿10年
AOO你满意不满意?

95 = =2011/3/21 12:17:00

傲姐姐表示看见说CXR去死的都没有RS
如果RSLZ我会感觉对不起LZ? 因为我连最应该RS的人都没有RS
如果傲姐姐说假话傲姐姐减寿10年
AOO你满意不满意?
我一直没搞懂
为什么AOJJ喜欢用傲JJ自称,还喜欢管CXR叫艺术家╮(╯▽╰)╭

96 = =2011/3/21 12:17:00

我第一次知道配信榜还是AO炒的

她们以前怎么可能没炒过= =||||||||||

97 = =2011/3/21 12:19:00

=====
最好表开口来,上证据

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=331389

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=294140

===========

乖,现在说的是配信

98 = =2011/3/21 12:19:00

=====
最好表开口来,上证据

===========

乖,现在说的是配信

99 = =2011/3/21 12:20:00

====================

再次感叹,只要是榜单,他们家就要炒吗

100 = =2011/3/21 12:20:00

这帖子里的AO很快又能被裱起来瞻仰。。我已经无法用言语吐槽你们了OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

268100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录