CXR是除A团以外J家配信成绩最好的吧

26868条/页,3页

1 2 3
您是第12692位读者

201 = =2011/3/21 14:17:00

那个路人为什么如此激动?不是路人吗?

202 = =2011/3/21 14:20:00

你AOO你哪家的?我本来只认为你这人心肠不咋地。
是你们质疑为什么AO不RSLZ,我回答你我为什么不RSLZ.
不是不敢RSLZ,都说最应该RS都没有RS,这种就更没有必要RS懂吗?
就例如我说你爸去死你都没有骂人,你还会骂那个挑你和你对头的人吗?
10年寿命不都值钱这种话都能说出来,我个人认为你心肠应该属于歹毒这种了。
=====================
“减寿10年”这话在从他家嘴里说出来还真是挺有威慑力,
但是围观过AO说_Tun显示器,_Tun主机,_Tun仙人掌,CXR不是第一就是去shi之类的话之后,
“减寿10年”从AO嘴里说出来还真是不怎么值钱,比你说的恨几百倍的诅咒都多得是,你们有一项兑现过么?还不是一直在互扇嘴巴,装疯卖傻,虚言癖多了,减寿就能把RP补回来?
不然你上A Page得第一的证据好了
=====================================
有让AO给LR买单? 在说这个TUN啥的XQ里有多少说过?这么明显的TX跟减寿10年可比吗?你能说减寿10年不值钱就已经说明你的心灵扭曲了。
其次你让我上A PAGE得第一的证据? 我就搞不懂了能证明我什么?充其量只能证明她的话。除了那一个人你看见其他A家说过这话吗?连附和这话的我家都没有。
====================
得了,要来绕去的有意思么?
没爬过几栋楼是不是?LR暂且不说,当年12月冠的时候可是N多AO说CXR不是第一我就去shi,结果呢?自打嘴巴疼不疼?
上不出CXR配信第一的证据就证明凹JJ说了假话,那你那10年寿命还真没白减,还真是凹JJ自己作的
至于黑体,你既不敢RSLZ家IDOL也上不出证据,那爬楼总会吧,先把之前那些帖子看完了再来装无辜

203 = =2011/3/21 14:25:00

LS你别费劲了

宁跟明白人打架,不跟SB说句话

204 = =2011/3/21 14:25:00

傲姐姐表示看见说CXR去死的都没有RS
如果RSLZ我会感觉对不起LZ? 因为我连最应该RS的人都没有RS
如果傲姐姐说假话傲姐姐减寿10年
AOO你满意不满意?
-------------------------------------
上面这是AOJJ在94L说的话,
结果这贴真的证明了AOJJ说了假话,虚言癖爆发,
看来凹JJ这10年的寿命是减定了
又是一个自己虚言结果报应到自己身上的璀璨实例
===============================
你这人怎么心肠这么歹毒啊? 还特定用颜色标出深怕别人看不见 那我也来
我就是94L话放在那明眼人自己去看 我赌咒事跟AOO解释为什么不RSLZ
跟A PAGE有一毛钱关系吗?即便AOO非要说有关系,但这话又不是我说的怎么就减定了?怎么就报应在自己身上呢?

205 = =2011/3/21 14:27:00

现在又不承认之前得瑟配信第一的哪个LOLI是AO了呀

那之前她虚言的时候,AO干嘛去了?澄清了没?怎么就任他炒任他洗脑一生都不吭呢?

还说什么没必要RS LZ家阿提斯特

可笑,之前的AOJJ也只敢“想”RSLZ而已,到了你这里成了“不应该”了

不然我替你RS了好了,LZ和LZ家IDOL减10年寿命,

那个凹JJ,你排我呗

206 = =2011/3/21 14:28:00

现在又不承认之前得瑟配信第一的哪个LOLI是AO了呀

那之前她虚言的时候,AO干嘛去了?澄清了没?怎么就任他炒任他洗脑一生都不吭呢?

还说什么没必要RS LZ家阿提斯特

可笑,之前的AOJJ也只敢“想”RSLZ而已,到了你这里成了“不应该”了

不然我替你RS了好了,LZ和LZ家IDOL减10年寿命,

那个凹JJ,你排我呗

==================

凹JJ会告诉你:我家都走光了,XQ没AO了

207 = =2011/3/21 14:28:00

大姨妈太多,护舒宝不够用啊

208 = =2011/3/21 14:29:00

没爬过几栋楼是不是?LR暂且不说,当年12月冠的时候可是N多AO说CXR不是第一我就去shi,结果呢?自打嘴巴疼不疼?
上不出CXR配信第一的证据就证明凹JJ说了假话,那你那10年寿命还真没白减,还真是凹JJ自己作的
至于黑体,你既不敢RSLZ家IDOL也上不出证据,那爬楼总会吧,先把之前那些帖子看完了再来装无辜
==============================================
在说一遍CXR12月冠你可以说那个不正规要看权威,但不是AO凭空捏造的确实有CXR第一榜。

209 = =2011/3/21 14:30:00

CW曲第一的团是S团的吗

艺术家哪首CW配信第一?

210 = =2011/3/21 14:34:00

傲姐姐表示看见说CXR去死的都没有RS
如果RSLZ我会感觉对不起LZ? 因为我连最应该RS的人都没有RS
如果傲姐姐说假话傲姐姐减寿10年
AOO你满意不满意?
-------------------------------------
上面这是AOJJ在94L说的话,
结果这贴真的证明了AOJJ说了假话,虚言癖爆发,
看来凹JJ这10年的寿命是减定了
又是一个自己虚言结果报应到自己身上的璀璨实例
===============================
你这人怎么心肠这么歹毒啊? 还特定用颜色标出深怕别人看不见 那我也来
我就是94L话放在那明眼人自己去看 我赌咒事跟AOO解释为什么不RSLZ
跟A PAGE有一毛钱关系吗?即便AOO非要说有关系,但这话又不是我说的怎么就减定了?怎么就报应在自己身上呢?
===============
这都血书了呀,那句减寿10年是别人逼你说的么?是你自己用傲JJ的身份说的吧?
话说,傲JJ是一个群体吧,或者你的身份证上是的名字是“傲JJ”?
傲JJ说“如果傲姐姐说假话傲姐姐减寿10年
然后这贴证明了傲JJ说了假话,
那当然是减傲JJ的寿了,至于减哪一个傲JJ的,你们自己研究呗
说到减寿,傲JJ就这么在意呀,那如果傲JJ之前说的是“如果傲姐姐说假话傲姐姐就_Tun显示器
那傲JJ是不是真的会现场表演_Tun显示器?

211 = =2011/3/21 14:35:00

==============================================
在说一遍CXR12月冠你可以说那个不正规要看权威,但不是AO凭空捏造的确实有CXR第一榜。
===================
证据
上证据
对了,那个榜单可别是总共只有3个人哦

212 = =2011/3/21 14:36:00

在说一遍CXR12月冠你可以说那个不正规要看权威,但不是AO凭空捏造的确实有CXR第一榜
=========================
噗,黑体上证据
哦,对了,刚才看到洗脑楼有80多项等着凹JJ上证据呢
一块上了呗

213 = =2011/3/21 14:37:00

这帖看着只能再次感慨傲JJ那杯具的智商呀

214 = =2011/3/21 14:39:00

=========
上证据截图销量
绷带是11月份的,如果12月份要第一至少12月份要卖19W吧,19W+上11月份绷带卖的有40W吗?
O榜实际销量就在那,20W+,任你怎么洗脑都是20W+,乖,表再自打嘴巴了

215 = =2011/3/21 14:40:00

在说一遍CXR12月冠你可以说那个不正规要看权威,但不是AO凭空捏造的确实有CXR第一榜
噗,黑体上证据
一块上了呗
=============
黑体上证据 +1

216 = =2011/3/21 14:40:00

================
粗体是什么榜?
表脸榜?
DT榜?
黑脸榜?
崇洋媚外榜?

217 = =2011/3/21 14:45:00

噗,黑体上证据
一块上了呗
====================================
恩是洗脑L??就是不知道80多项到底是谁想洗谁的脑
围观月冠L的就知道有没有个赤西仁第一的榜? 无需我上给你证明我自己说的真实性
你要不信出门就可以考古。

218 = =2011/3/21 14:45:00

我发现一个问题

哪个AOJJ自称“傲姐姐”

可是JJ明明是jian jian的意思呀

而且应该是“凹”而不是“傲”吧,AO真会给自己脸上贴金

要叫“凹JJ”才对

219 = =2011/3/21 14:48:00

围观月冠L的就知道有没有个赤西仁第一的榜? 无需我上给你证明我自己说的真实性
======
我没记错的话,你口中所谓的网站是个博吧?
我决定去翻翻那楼

220 = =2011/3/21 14:48:00

噗,黑体上证据
一块上了呗
====================================
又一个信不信由你的AOJJ
你口中的证据是什么?视频?截图?杂志?访谈?还是AO的PS图?
月冠L大家都围观了,还真没看见一个能证明CXR12月冠的证据,不然也不会这么多人让你上证据了,
MS的图我倒是找到了,你要看么?

221 = =2011/3/21 14:49:00

粗体是什么榜?
表脸榜?
DT榜?
黑脸榜?
崇洋媚外榜?

222 = =2011/3/21 14:50:00

我发现一个问题

哪个AOJJ自称“傲姐姐”

可是JJ明明是jian jian的意思呀

而且应该是“凹”而不是“傲”吧,AO真会给自己脸上贴金

要叫“凹JJ”才对

==========

早发现想说来着,JJ想当姐姐,也就一LOLI冒充YJ

223 = =2011/3/21 14:53:00

======
这还真的成了AOJJ的口头禅了「信不信由你!」
证据都不拿出来就说得好像外面一街都能证明似的,最后一句总结「信不信由你!」!?
而且80多项里你就拿着月冠这一点来说而已,要表顺便其他79项你也来说一下?

224 = =2011/3/21 14:55:00

这是当时MS的直播楼

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=292939

洗脑资料在第27层

后来贴数据的GN道了歉,说他的数据是从这里找到的http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268194296/

那么多年那么多数据,其他都是真的,就09年12月是假的

225 = =2011/3/21 14:56:00

噗,黑体上证据
一块上了呗
你口中的证据是什么?视频?截图?杂志?访谈?还是AO的PS图?
月冠L大家都围观了,还真没看见一个能证明CXR12月冠的证据,不然也不会这么多人让你上证据了,
=====================================
你别明显人在哪装糊涂,你还想我怎么说,DL我已经说了你可以说那个不正规,你认MS、O榜权威可以,但是确实有那个赤西仁第一,除非你能证明那个网站是AO编造的,才能说AO凭空捏造懂不?

226 = =2011/3/21 15:03:00

http://homepage1.nifty.com/shislabo/monthly/2009/12.html

这个是啥网站,我怎么从来不知道

AO你们为什么不信O榜,MS,要抓着这个不知名的网站呢= =

227 = =2011/3/21 15:03:00

你别明显人在哪装糊涂,你还想我怎么说,DL我已经说了你可以说那个不正规,你认MS、O榜权威可以,但是确实有那个赤西仁第一,除非你能证明那个网站是AO编造的,才能说AO凭空捏造懂不?
=================
粗体是什么榜?
表脸榜?
DT榜?
黑脸榜?
崇洋媚外榜?
你真觉得说服不了我们,那就直接把那网站贴上来让我们看看呗

228 = =2011/3/21 15:05:00

http://homepage1.nifty.com/shislabo/monthly/2009/12.html

AO你们为什么不信O榜,MS,要抓着这个不知名的网站呢= =

==========

我靠

这个网站做的不是一般性的简陋= =

大学计算机课上做的网站还比这个高级点……

LS你说是不是海那边的AOJJ自己做的啊

229 = =2011/3/21 15:06:00

噗,黑体上证据
一块上了呗

黑体回送给你,你能证明那个篡改数据的人不是AO么?

那么多年那么多数据,其他都是真的,就09年12月是假的,这个改数据的人堆CXR真有爱啊,而AO集体默许了,任他洗脑

噗,对对对,那个不是AO发的,只是AO在看到后不但没澄清,还集体撒花,一边得瑟一边踩人
噗,对对对,那个不是AO发的,只是AO在看到后不但没澄清,还集体撒花,一边得瑟一边踩人

230 = =2011/3/21 15:10:00

========

我不知道= =

仔细看了看,那网单纯自己整理oricon数据的,还写了与oricon没有任何关系,看来确实靠不住

231 = =2011/3/21 15:10:00

==========

我靠这个网站做的不是一般性的简陋= =

大学计算机课上做的网站还比这个高级点……

-----------

这是一个blog?

http://shislabo-ms.cocolog-nifty.com/blog/

232 = =2011/3/21 15:12:00

图片点击可在新窗口打开查看
累計推定売上 图片点击可在新窗口打开查看
(since 2003/8/30)
这是啥网?

233 用于购物2011/3/21 15:13:00

那么多年那么多数据,其他都是真的,就09年12月是假的,这个改数据的人堆CXR真有爱啊,而AO集体默许了,任他洗脑

===========================================
226L 不都有人贴出那个网址了吗?我说了多少遍你可以说那不权威了吗?但绝对不是AO凭空捏造的。

用于购物

弱弱地

• RP:653
  • 马甲锁定
文:273 分:1480

234 = =2011/3/21 15:15:00

看着像BLOG

算了,不用纠结这网站了,数字是真实的,继续复制过来

CXR十一月卖了21万张排第五

十二月如果他真的月冠

那他至少要卖20W张

那他这张累计岂不是至少要40W张了= =

235 = =2011/3/21 15:17:00

226L 不都有人贴出那个网址了吗?我说了多少遍你可以说那不权威了吗?但绝对不是AO凭空捏造的。
========
管他什么网站,数字最重要
11月份卖了21W,12月份要月冠,至少要累积40W
请问累积有40W吗?

236 = =2011/3/21 15:19:00

サウンドスキャンでの赤西
初回A 56,532
初回B 18,867
通常 13,198
============
合计88597
喷死了,那这个榜AO怎么不说啊?

237 = =2011/3/21 15:20:00

这究竟要洗神马…我当你CXR有本事拿下了10个榜单的第一又如何!

事实就是他没有拿下MS月冠却有人改数据写成他拿第一去了!

是不是他拿了XX网页的第一就代表可以洗他拿了MS的第一?

说你们洗脑就是洗脑,放个连计算方式都没写出来的网页出来真当你家是月冠了

238 = =2011/3/21 15:21:00

用于购物2011-3-21 15:13:00

===========================================
我明白了
你的意思是,不管那榜or网站权不权威,就算是个BO也好,
只要写了CXR力压群雄的消息,哪怕是假的、篡改的,捏造的
那AO就不去澄清也不去证实,直接撒花踩人,还不用负责,
被拆穿后可以无辜的推卸责任,装无辜,美其名曰,“确实有,只是不权威而已,不怪我们AO”是吧?

239 = =2011/3/21 15:25:00

=======
我想起了仁民周刊,很V5

240 = =2011/3/21 15:25:00

这究竟要洗神马…我当你CXR有本事拿下了10个榜单的第一又如何!

说你们洗脑就是洗脑,放个连计算方式都没写出来的网页出来真当你家是月冠了

让我算算哪些第一哦

表脸榜

黑脸榜

DT榜

崇洋媚外榜

巨婴榜

241 = =2011/3/21 15:26:00

=======
我想起了仁民周刊,很V5
+1

242 = =2011/3/21 15:36:00

AO智力正常否

人家说你们洗脑就是拿假的东西

什么叫有网站写了他第一,AO就不算洗脑

我给你一坨屎告诉你这个可以吃,你是不是就吃了,到时候人家骂你弱智白痴,你说凭什么说我是弱智白痴,有人告诉了我屎可以吃= =

243 = =2011/3/21 15:39:00

我明白了
被拆穿后可以无辜的推卸责任,装无辜,美其名曰,“确实有,只是不权威而已,不怪我们AO”是吧?
=============
可不就是楼上说的这意思,所以说AO无耻啊无耻,叹为观止
不过我觉得无耻到这个地步,她的目的是为了顶贴吧- -

244 = =2011/3/21 15:43:00

只要有地方写了,就不算洗脑

那报纸上还写了7.4吸毒,强瀑呢

我也说只是那报纸不权威,但是没人捏造

所以以后凹JJ也别说人是黑

245 LR2011/3/21 15:46:00

这绝对是XQ FLOP后到现在每贴回帖字数最多的一帖

246 = =2011/3/21 15:52:00

=============================

这里面哪里有说他拿了MS的第一?我一直说AO不是凭空捏造有12月第一榜,你们可以认权威的第一。你们要截图我说自己去考古,你门说我张口就来,你们又把网站贴出来又说数字摆在那。到底是谁在这帖里推卸责任?我在这帖里说的话哪有问题?

247 = =2011/3/21 15:53:00

即使某人退社了,这里也总有炒肝,真是爱得执着,爱自黑的AOJJ

248 = =2011/3/21 15:53:00

凹JJ真的是智障啊

那根本就是个私人统计,也能算个榜?还CXR第一榜,嘴硬也把脑子理通了再来啊

退一步说,那数据上别人的都是对的,就最后一个CXR是错的,都已经明显是错的数据了,还不是捏造?

明知是错误的数据,还抱着说是CXR第一,凹JJ可怜死了,别说权威榜单了连张地摊货都捞不到,只能抱着一堆假数据洗自家大人气,一个个都被艺术家S得不洗脑就活不下去了吧,你要给自己洗脑就关起门来也没人管你,别再出来丢人了成不

249 我团第一都沒炒...2011/3/21 15:58:00

我家不是S团耶

不过看来C/W曲拿配信第一在J家不难啊

250 = =2011/3/21 16:01:00

我家不是S团耶

S团CW拿没拿过日榜第一我不清楚,不过周榜第一是没有

所以才问你是不是S团,因为别的团想不到了

251 = =2011/3/21 16:02:00

这里面哪里有说他拿了MS的第一?我一直说AO不是凭空捏造有12月第一榜,你们可以认权威的第一。你们要截图我说自己去考古,你门说我张口就来,你们又把网站贴出来又说数字摆在那。到底是谁在这帖里推卸责任?我在这帖里说的话哪有问题?

========

你没事吧,我说的看数字之类的都说了三遍了,好,我继续黑体给你看

11月份卖了20W,12月份要月冠至少要卖19W,累积40W,请问绷带累积多少?

只要不是饭捏造的管你什么网站就是真的?

你家还被报纸爆出吸X,QJ14娘,是不是也是真的?

252 = =2011/3/21 16:03:00

S团CW拿没拿过日榜第一我不清楚,不过周榜第一是没有

所以才问你是不是S团,因为别的团想不到了

别理那个ID党

八成也是个挑货

253 = =2011/3/21 16:03:00

我家不是S团耶

以及CW拿第一很困难,因为有自己的主打

254 = =2011/3/21 16:05:00

我家不是S团耶

是配信百万那家吗(⊙_⊙)?

255 = =2011/3/21 16:05:00

我家不是S团耶

是配信百万那家吗

========

那个是主打啊

256 = =2011/3/21 16:07:00

围观……
我不HD,特爱进艺术家家的自炒贴,最后总是峰回路转,让人大开眼界
不过aojj可能也不在意吧,当时爽到了就好了
BTW,这BT起的不错,对他不感兴趣的谁知道里面另有乾坤咧XD

257 = =2011/3/21 16:07:00

是配信百万那家吗(⊙_⊙)?

我是LS,应该弄错了,抱歉,自圈

258 我团第一都沒炒...2011/3/21 16:07:00

我家不是S团耶

================================

什么??? 原来C/W曲要拿第一很困难???? 可恼!!! 原来我团这么V5,但我团O却如此低调!! 让个排名70,80的货色在这里炒? 切

259 = =2011/3/21 16:07:00

========

AOJJ别装瞎子,LS某位GN的话直接黑体复制给你看:

我明白了

直接说吧,你的意思是不是就如黑体

你要说是那我无话可说,很显然我和你脑回路的构造以及脸皮的厚度都在两个宇宙

260 = =2011/3/21 16:11:00

================================

什么??? 原来C/W曲要拿第一很困难???? 可恼!!! 原来我团这么V5,但我团O却如此低调!! 让个排名70,80的货色在这里炒? 切

==========

你哪团啊

CW曲第一够可悲了

261 = =2011/3/21 16:12:00

这L有人在ZGZS拼命想转移话题吧,跳得太拙劣了

262 = =2011/3/21 16:14:00

AO真不聪明,把钱花在配信上也不能配信几十万,拿到第一,没意思,

指条路,单曲O榜年榜也璀璨不了,配信也就麻麻,真的没意思,不如AO每个星期坚持买人神曲,一个星期买个1W张,一个月就是4W张,买到年底出年榜前还有8个半月,这就是30W张了,这样神曲就能年榜璀璨了,

好歹人家当年璀璨年榜的AMIGO头年年末发单,一个多月后就年榜第一璀璨ORICON了,隔年还卖了个年榜第三,这多有说服力啊,

AO加油,反正也没啥能买的,除了个DVD,既然发售首周市面销售的盘才卖了个9W左右,就做好打持久战的准备,每天买每周买每月买,以AOJJ的雄厚的购买实力,到年末时再买32W张,就算拿不到年冠,好歹可能年榜前10小璀璨一下了

263 = =2011/3/21 16:20:00

我觉得你们又上了AOJJ的当了,她家自炒贴的特征就是甭管真相如何,BT都起得冠冕堂皇的,即使内容最后被证明就是AOJJ的黄粱一梦,至少在BT上起到了洗脑路人的效果

264 = =2011/3/21 16:23:00

我觉得你们又上了AOJJ的当了,她家自炒贴的特征就是甭管真相如何,BT都起得冠冕堂皇的,即使内容最后被证明就是AOJJ的黄粱一梦,至少在BT上起到了洗脑路人的效果
=======================
+1
看人家起BT的功力,对别家那叫一个黑漆漆,而且是毫无根据的
自家的一样毫无根据,不过是毫无根据的捧
同感叹这帖子有多干净啊, 诅咒RS复读啥都没有,啧啧,太明显了太明显了

265 = =2011/3/21 16:24:00

=========
+1
标题起的好,所以AOJJ才一直纠缠呢
这要是个啥破标题早就散了

266 我团第一都沒炒...2011/3/21 16:27:00

==========

你哪团啊

CW曲第一够可悲了

==========

可恼!! C/W曲第一还可悲? 你这个妬妇

267 = =2011/3/21 16:28:00

=========
+1
标题起的好,所以AOJJ才一直纠缠呢
这要是个啥破标题早就散了
-----------------------------
恍然大悟
于是GNs都散了吧
这么个从BT就开始虚言炒肝的帖还是让它快点沉了算了(不过AOJJ们会让它沉吗?= =

268 = =2011/3/21 16:31:00

不沉就去顶那个洗脑楼呗

看AOJJ还顶这贴不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26868条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录