80后情结之杰尼斯事务所

4444条/页,1页

您是第5113位读者

楼主 = =2011/3/21 14:07:00

说起杰尼斯事务所可能还会有人不知道,但木村拓哉、堂本刚、松本润、泷泽秀明、山下智久等等这些熟脸,都是属于这个偶像产地。杰尼斯饭可能是日饭中最拼命的一群,当地震发生的时候,粉丝的心也悬得最高。刷论坛、刷相关人员的Twitter、刷官网、刷微博,就为了第一时间知道偶像的现况,甚至不惜越洋电话打去事务所。做杰尼斯饭真的不容易,但是苦中也有无限乐趣。

告白人:唐三彩

女,网站编辑,标准日饭,主攻日剧日影,曾饭过龟梨和也和KinKi Kids,现在尊敬木村拓哉,只爱岚。

一人J家深似海

从日影、日剧人门了解日本的我,对于杰尼斯偶像最初甚至可以说是讨厌,靠脸蛋吃饭毕竟不是光彩的事,看到一堆没有身高的人在那唱歌跳舞更是不堪。可即便如此,你也没法避开频繁出现在日剧日影里的他们,其实我只是想看一眼井上真央上综艺节目是什么样子,一不小心就看了岚主持的综艺节目“秘密岚”,从此一发不可收拾。

才知道原来光鲜亮丽的偶像并不是谁都可以当的,十一二岁的男孩经过重重选拔成为Jr.,学唱歌学跳舞学习后空翻,伴舞客串做了多年,如果能顺利出道就是幸运,如果出不了道,就会渐渐变成偶像们身后的路人甲。其实就算出道也不是什么好事,像现在爆红的岚,有哪个偶像会在自己的节目要被丝袜套头、穿露乳头的T恤、喝五十年前的可乐,还要在鬼屋里被吓得昏过去呢?

但做偶像难,粉丝也跟着不轻松,光有爱是不够的,认真的学习精神、大容量的硬盘、网速、时间和金钱都是必备的。偶像们的爱称实在太多了,马子俊、渔夫、阿伞、二狗、翅膀等等等等名词都会搞得你眼花缭乱。重点是一个人可能还会有多种爱称,例如松本润,你可以和团员一样称呼他松润、按罗马音叫他马子俊、按节目上叫典故社长……新饭你知道谁是谁吗?作为腐女的最爱,根据喜好把杰尼斯偶像们配对也是不能少的,光是岚就有十组配对,脑子不好使点怎么行!

爱上偶像就意味着钱包遭殃,我们最大的压力永远是硬盘不够大,常规番组、宣传番组、音乐节目、电影、MV、演唱会等等所有都靠下载,还想收高清的话1T硬盘是远远不够的。周边产品?杰尼斯更以会捞钱著称,唱片分初回版和普回版,咬一咬牙干脆都买;每月固定有五本偶像杂志,如果刚好碰上有电视剧或电影推出,要想收集齐全更加不可能;想随身携带偶像的照片,事务所对肖像权控制严格,一张照片15块,更令人发指的是不是你想买就能买得到,当红偶像随时卖光……比起这些,演唱会门票才是最大的开销,杰尼斯偶像的门票只在Fans club里面抽签决定谁能买,没有资格加人的中国饭们,只能在日拍等交易网站上苦寻门票,很多门票在出售的时候并不知道座位,这就意味着中国粉丝可能花了几万块钱,最后只能变成“山顶的朋友”。

花钱如果只是物质的话,占去你所有的生活才是最大的问题。J饭们每周好几天都得蹲固定节目的直播,无时无刻都在刷新各种论坛、贴吧和微博;新年来临,就在电脑前面守着模糊的日本电视台转播杰尼斯跨年,即使扫到你喜欢的偶像的脸的时间加起来都不到十分钟。现在最辛苦的应该是我们岚饭了,身为当红的偶像,从2009年秋季档相叶雅纪主演的《我的乖乖女》开始,五个团员每季都有一个人主演电视剧,“接档”这个光荣传统让岚饭津津乐道,加上时不时还有团员的电影上映,压力实在太大。说到底,做J饭,最伤不起的还是时间啊!http://roll.sohu.com/20110320/n304592162.shtml

2 = =2011/3/21 14:10:00

3 = =2011/3/21 14:10:00

这是啥?、

字太多了没看= =

4 = =2011/3/21 14:13:00

尼斯饭可能是日饭中最拼命的一群,当地震发生的时候,粉丝的心也悬得最高。刷论坛、刷相关人员的Twitter、刷官网、刷微博

========

笑死了XDD

刷刷刷刷

5 = =2011/3/21 14:37:00

不是80后的路过

6 = =2011/3/21 14:38:00

事实本质上是没错,怎么看着就觉得这么销魂。。。

7 sohu都是群疯子2011/3/21 14:41:00

真的被sohu的疯子ex得不轻……

8 = =2011/3/21 14:42:00

这个唐三彩咋看着这么像舍人那货呢

9 = =2011/3/21 14:45:00

90后路过

10 = =2011/3/21 14:45:00

爬过那么多家

红人饭啊

11 = =2011/3/21 14:47:00

现在最辛苦的应该是我们岚饭了,身为当红的偶像,从2009年秋季档相叶雅纪主演的《我的乖乖女》开始,五个团员每季都有一个人主演电视剧,“接档”这个光荣传统让岚饭津津乐道,加上时不时还有团员的电影上映,压力实在太大。

==============

哇,好骄傲哦

12 = =2011/3/21 14:48:00

HHP!!!!!!!!!!

这成分真不是舍人?难得KK的名字写对

曾饭过龟梨和也和KinKi Kids,现在尊敬木村拓哉,只爱岚。

13 = =2011/3/21 14:52:00

结论就是搜狐尽出傻逼

14 = =2011/3/21 14:54:00

一口一个“我们岚饭”的那位上得出周边来么……颇为怀疑

所谓爬来爬去的红人饭,往往结果都是BP,就知道给各家丢人现眼= =

以及搜狐果然是个神奇的地方

15 = =2011/3/21 14:56:00

这成分真不是舍人?难得KK的名字写对

曾饭过龟梨和也和KinKi Kids,现在尊敬木村拓哉,只爱岚。

==============

瞎说,舍人爱的怎么可能只有岚

16 = =2011/3/21 14:56:00

70后路过...

17 = =2011/3/21 14:57:00

谢谢爬走 哈哈哈哈哈哈哈

18 = =2011/3/21 14:58:00

马子俊、渔夫、阿伞、二狗、翅膀等等等等名词都会搞得你眼花缭乱...
==================
LZ绝对不是阿拉希家的

19 = =2011/3/21 15:04:00

你可以和团员一样称呼他松润、按罗马音叫他马子俊

===========================================

我真的已经不知道该说什么了,有罗马音这个说法?

看这口气估计就是个BP

20 = =2011/3/21 15:08:00

但做偶像难,粉丝也跟着不轻松,光有爱是不够的,认真的学习精神、大容量的硬盘、网速、时间和金钱都是必备的。偶像们的爱称实在太多了,马子俊、渔夫、阿伞、二狗、翅膀等等等等名词都会搞得你眼花缭乱。重点是一个人可能还会有多种爱称,例如松本润,你可以和团员一样称呼他松润、按罗马音叫他马子俊、按节目上叫典故社长……新饭你知道谁是谁吗?作为腐女的最爱,根据喜好把杰尼斯偶像们配对也是不能少的,光是岚就有十组配对,脑子不好使点怎么行!

--------------------------

记XQ昵称和CP根本就不是必要条件

21 = =2011/3/21 15:09:00

日本电视台转播杰尼斯跨年

22 = =2011/3/21 15:09:00

12L少来洗脑了

舍人刚造谣RS完小k,以前也没少黑他

23 = =2011/3/21 15:14:00

我就说下,唐三彩是冥器,就是陪葬用的

叫这个名字真的不觉得冷吗,囧

24 = =2011/3/21 15:17:00

什么唐三彩,小学生啊,换兵马俑来重写!

25 = =2011/3/21 15:24:00

有病啊有病

26 = =2011/3/21 15:25:00

日本电视台转播杰尼斯跨年
----------------------------------
0分重作!

27 = =2011/3/21 15:33:00

这个确定是J饭而不是J家和J饭黑?估计又是一个BP的吧

28 = =2011/3/21 15:41:00

翅膀好亮好亮都高亮了

29 = =2011/3/21 16:05:00

肯定不是舍人,舍人不会不扯小三

30 = =2011/3/21 16:59:00

有哪个偶像会在自己的节目要被丝袜套头、穿露乳头的T恤、喝五十年前的可乐,还要在鬼屋里被吓得昏过去呢?
-----------

我家都做了 除了最后一项, 麻烦别连一起写好么

31 = =2011/3/21 17:41:00

马子俊、渔夫、阿伞、二狗、翅膀

这组并列让我毛躁了

32 ..2011/3/21 18:05:00

LZ是黑..翅膀..鉴定完毕

33 = =2011/3/21 18:09:00

有哪个偶像会在自己的节目要被丝袜套头、穿露乳头的T恤、喝五十年前的可乐,还要在鬼屋里被吓得昏过去呢?
-----------

---------------
那是uso吧,aiba真昏了的

34 = =2011/3/21 18:10:00

-----------

---------------
那是uso吧,aiba真昏了的

35 = =2011/3/21 18:11:00

============

想到那句歌词了

36 = =2011/3/21 18:14:00

红人饭连人都不用记清楚,有什么压力,搜狐SB不解释

37 = =2011/3/21 18:23:00

吐槽点太多了肿摸办
最后,马子俊你妹

38 = =2011/3/21 18:35:00

这人是想不起来218的称呼还是想飞天

39 = =2011/3/21 20:23:00

-----------

=======

218确实昏过,这个作为A团的饭,难道不是尽人皆知的?

最新一次提到是去年的MS,与是LS到底是多新的饭?

40 = =2011/3/21 20:24:00

想到那句歌词了

=======

哪句

41 = =2011/3/21 20:40:00

虽然DL看着各种怪异

但一想,还真是那么回事= =

42 = =2011/3/21 22:11:00

想到那句歌词了

=======

哪句

========

叶子是不会飞翔的XX

43 = =2011/3/21 22:36:00

想到那句歌词了

=======

哪句

========

叶子是不会飞翔的XX

=============

HHP!!我的HHP爆了,LS你赔!

44 = =2011/3/21 23:44:00

友情抱走KinKi Kids,不劳烦唐三彩这陪葬品惦记着了,自己回家玩去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录