SMAP 旁觀前主播捐7千萬 賑災慢半拍 只出聲

1818条/页,1页

您是第2506位读者

楼主 = =2011/3/21 14:11:00

SMAP 旁觀前主播捐7千萬 賑災慢半拍 只出聲
2011年 03月21日 【鄭孟緹、陳穎╱綜合報導】日本強震災情慘重,傑尼斯天團「SMAP」將他們的代表作《世界上唯一的花》翻唱中文版,捐出音樂下載部分收人賑災。曾是日本身價最高主播的久米宏,一舉捐出2億日圓(約7320萬元台幣),創目前日本藝人個人單筆最高金額。

久米宏原是TBS電視台播報員,1979年成為自由主播,1985年至2004年在朝日電視台主持晚間10點新聞節目《News Station》,創收視佳績,他也成為當時日本身價最高的主播,曾獲法國的《新觀察家》周刊選為當時世界上最有影響力的50大名人之一。他上周五捐出2億日圓(約7320萬元台幣),創日本電視、娛樂圈個人賑災捐款最高額。

木村拓哉所屬的「SMAP」首次唱中文歌,中文版《世界上唯一的花》日前在YouTube網站公開,他們撂中文誇中國粉絲「好漂亮」、「我愛妳」,2天瀏覽人次突破13萬,並與「中國移動通信」合作推出手機鈴聲下載,部分所得將捐出,今晚則在直播的《SMAPXSMAP》賑災。

傑尼斯提供卡車、柴油和發電設備救災,昨再捐1萬6千張明信片,由瀧澤秀明、今井翼、中山優馬充當搬運工搬上卡車。80年代當紅傑尼斯團體「澀柿子隊」已解散多年,成員藥丸裕英於災後發起募款,昔日隊友本木雅弘、布川敏和闊別23年再聚首為他助陣。傑尼斯宣布:「將動員旗下所有藝人長期賑災。」卻未說明具體計劃,遭外界批評慢半拍。日本電視台夏季例行慈善節目《24小時電視》12日起發起募款,截至昨天已募得5億日圓(約1.8億元台幣)。

那时可二了于2011-3-21 20:48:59锁定帖子说:

发身寸LZ

2 = =2011/3/21 14:15:00

日本大半国家受灾,粉丝很多自己也受灾,这时候艺人除了自己出钱,发动粉丝捐钱有什么意思

明信片。。。我了个去的

3 = =2011/3/21 14:18:00

久米宏 这位真看不出来这么有钱啊

4 = =2011/3/21 14:27:00

真理层那粉丝真TMD闪瞎了

WW传媒可以滚边去了

跟舍人搭档吧!

5 = =2011/3/21 14:28:00

ww霉体又来猪狗不如了,自己短视还说别人慢半拍

6 = =2011/3/21 14:30:00

真理层那粉丝真TMD闪瞎了

WW传媒可以滚边去了

跟舍人搭档吧!

===============

闪瞎+1

就是J外O来开贴DT,没人理会又开始ZGZS吧

7 = =2011/3/21 14:31:00

粉丝粉丝粉丝粉丝

8 = =2011/3/21 14:35:00

WW的黑J家捐钱相关的帖,这都开了多少了

2L真销魂,J外O西奈!

9 = =2011/3/21 14:59:00

这种新闻标题,可以算是造谣么?

因为他们本人已经捐了,╮(╯_╰)╭

10 = =2011/3/21 15:03:00

某人明明捐了 匿名而已╮(╯_╰)╭

11 = =2011/3/21 15:13:00

其他人不知道,反正中居早捐了,海地地震中越地震他也捐了,而且是大额的,红十字会高額寄付者list里有他

12 = =2011/3/21 15:16:00

繁体字新闻这意思大概是:这年头做好事不留名就等着被黑到死吧

2L可以屎开了

13 = =2011/3/21 16:56:00

累不累啊~ 又来啊

你干脆全J只出声不就好了 省得天天开一贴

14 = =2011/3/21 18:00:00

明信片?大头他们搬的真的是明信片?

15 = =2011/3/21 18:06:00

记者失格
我家早捐了
╮(╯▽╰)╭

16 = =2011/3/21 19:16:00

久米在日本已经算是淡出视线了,除了周末的一个两小时的电台节目,没有任何固定节目,大冢早就连他的名字都要忘了,他的年收人远远小于他的捐款,2CH的人都说佩服佩服,连一个过时的艺人都捐这么多,看来其他有钱人也该捐啊

17 = =2011/3/21 19:28:00

还有,竟然……

为毛这个内容竟然可以配如此黑的BT,这年头果然无黑不新闻了么?

18 = =2011/3/21 19:56:00

久米宏就是大方啊,火柴的四个轮胎就是爷爷奶奶黑柳久米宏各出一个啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

帖子锁定不必回复!