事实真是这样的吗,穿越地来问

5050条/页,1页

您是第5052位读者

楼主 = =2011/3/21 17:18:00

http://tieba.baidu.com/f?z=527949714&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B3%E0%B9%EA%D7%A8%D3%C3%21crf&pn=30

先表管我DT白莲山、穿越的事

在某XQer总结AO犯贱事件录的帖里看到这个链接就点进去看了

感觉这些日饭的观点跟XQer的观点差太多,所以问问亚麻和PO真是如此吗

2 = =2011/3/21 17:19:00

问亚麻?

3 = =2011/3/21 17:21:00

我还说LZ是傻逼呢!事实真是这样吗?

抱走亚麻和PO

AO键盘都去死!

4 = =2011/3/21 17:21:00

问亚麻?

5 = =2011/3/21 17:22:00

原来亚麻逛XQ

6 = =2011/3/21 17:22:00

茎腩是被无辜利用的娇花?

7 = =2011/3/21 17:24:00

LZ你想黑啥给归纳个重点

8 = =2011/3/21 17:24:00

所以这么多年所谓的真相有多少成分是洗脑所得

9 = =2011/3/21 17:24:00

日饭什么观点?

10 = =2011/3/21 17:26:00

问亚麻?

……亚麻果然在刷XQ!

11 = =2011/3/21 17:27:00

日饭什么观点?

======================

寄生体亚麻

被无辜利用的艺术家、小k、66、番茄

被说坏话的田口

想一起出碟的成田?

12 = =2011/3/21 17:28:00

日饭什么观点?
——————————————
最近一直流行的一句话没听说吗?
中日盘盘皆同

13 = =2011/3/21 17:28:00

是想给茎腩洗白吗?拖那么多垫背

14 = =2011/3/21 17:32:00

深情的呼唤儿子,在了就吱一声

15 盘相关慎入2011/3/21 17:34:00

rid

16 = =2011/3/21 17:37:00

虽然艺术家不会是这种单纯被利用的角色

但亚麻真的是寄生体吗 记得以前在XQ看过此类帖子

17 盘相关慎入2011/3/21 17:39:00

那些言论出自亚麻anti版,以亚麻anti饭自居的盘盘嘴里能说出什么观点来 →_→

18 = =2011/3/21 17:40:00

只有我很佩服那个白莲山妹子孜孜不倦的把一年前的2CH发言找出来贴出来的执着么?
这是得多深沉的爱啊...

19 = =2011/3/21 17:40:00

LZ幼儿园毕业没?但凡有点智商的都能能判断出来那些话的前后矛盾胡搅蛮缠无中生有吧

什么山下的饭比赤西少,什么山下是靠赤西才被关注的,什么KT年夜打麻将山下没去说明山下DT不进被讨厌了……以前无意中看过一些,非P家也被恶心够了

J饭群里咋会有这么一群人

20 = =2011/3/21 17:42:00

表说盘盘,它们是腩O

21 = =2011/3/21 17:43:00

虽然艺术家不会是这种单纯被利用的角色

但亚麻真的是寄生体吗 记得以前在XQ看过此类帖子

==========

LS NC先去BD下什么是寄生虫,亚麻还需要寄生谁?谁又有本事给亚麻寄生?

22 = =2011/3/21 17:47:00

原来AO洗脑是从日饭那边开始的

23 = =2011/3/21 17:47:00

看完MS了,寄生菌真的是无时无刻不在找他的宿主啊~~
某胖很不幸的又被拿出来了,不过让我听到那声“山下君”让我无比荡漾,某胖明显很不爽的表情也让人兴奋。而且感觉塔摩利大叔对寄生菌也很反感的感觉~

混到这份上你倒贴钱给我都不看~~悲哀的寄生菌啊~
============

被贱盘闪瞎了,TAMORI对亚麻态度好已经够明显了,而且那期亚麻TALK部分还借给艺术家宣传

24 盘相关慎入2011/3/21 17:51:00

什么山下的饭比赤西少,什么山下是靠赤西才被关注的,什么KT年夜打麻将山下没去说明山下DT不进被讨厌了……以前无意中看过一些,非P家也被恶心够了

J饭群里咋会有这么一群人

==========================

ex着ex着就冷笑了,这些都是凹JJ一贯以来的老手段,被他们阿提斯特S得只能抱着虚言GC,还要颠倒是非出来祸害别家,饭个idol饭成心理变态啊,一坨坨餐具

25 键盘AO是一家2011/3/21 17:52:00

都如此下贱

26 GLY2011/3/21 17:57:00

昨天那个二呢

27 = =2011/3/21 18:00:00

礼拜一上班很忙唉,PO没工夫和什么盘什么AO磨嘴皮子,没空给你流量

时间也差不多了

LZ你好吃盐去了,多吃点补脑的

28 = =2011/3/21 18:06:00

三天两头,随便弄个话头,就想建一个富营养的RS高楼

兰州是不是这招数屡试不爽啊?╮(╯_╰)╭

等下你和你的信众就要当众表演所谓PO或者什么O或者所谓盘在这里驳来驳去揷来揷去了的热闹景象了是不

29 = =2011/3/21 18:07:00

TAMORI反感亚麻?

哈哈哈, 这真搞笑

LOLI果然是LOLI, 人亚麻小时候就上TAMORI的节目了, 大叔可别太爱TX他啊

30 = =2011/3/21 18:07:00

看完MS了,寄生菌真的是无时无刻不在找他的宿主啊~~
某胖很不幸的又被拿出来了,不过让我听到那声“山下君”让我无比荡漾,某胖明显很不爽的表情也让人兴奋。而且感觉塔摩利大叔对寄生菌也很反感的感觉~

混到这份上你倒贴钱给我都不看~~悲哀的寄生菌啊~
============

被贱盘闪瞎了,TAMORI对亚麻态度好已经够明显了,而且那期亚麻TALK部分还借给艺术家宣传

====================

OMG

31 = =2011/3/21 18:11:00

PO希望沉帖

谢谢合作

32 = =2011/3/21 18:16:00

又不是山下的歌曲啊,修二是必须要龟梨演的,彰是谁演都可以的啊?如果是仁的话饭们会更加高兴的

---------------------------------

闪瞎的我的双眼

33 = =2011/3/21 18:18:00

有BD号的快去举报一下吧

34 = =2011/3/21 18:18:00

又是禁止君,

键盘销魂又不是一两天了,

沉贴

35 = =2011/3/21 18:27:00

居然不是坟

36 = =2011/3/21 18:29:00

???? 吱

37 = =2011/3/21 18:35:00

又不是山下的歌曲啊,修二是必须要龟梨演的,彰是谁演都可以的啊?如果是仁的话饭们会更加高兴的

--------------------------------

估计收视率会让你更高兴的?? 龟梨+赤西+堀北 ( ⊙o⊙ )哇~~~

38 = =2011/3/21 18:37:00

烦不烦,求沉贴

39 = =2011/3/21 18:37:00

茎腩 是啥?看语境是艺术家?

40 = =2011/3/21 20:01:00

茎腩是啥

41 = =2011/3/21 20:06:00

估计收视率会让你更高兴的?? 龟梨+赤西+堀北 ( ⊙o⊙ )哇~~~

=======================

这时候还不忘借帖踩别家

好像那时候亚麻的收视有多高似的

42 = =2011/3/21 20:18:00

干嘛贴的是第二页,明明是第一页她那些前言声明才是精华

■如若日后发现违禁者,不人禸到死誓不罢休!记住!在CRF里,只要我们打过“记号”,将不会有“结案”的一天!■??

大家小心啊,是要被人禸的!!!!还不能结案!!

43 沉贴2011/3/21 20:22:00

我X,以前从来没关注过他家啥东西,真TM把我EX到了

我TM就是手贱,果然中日一路货色,真是被彻底EX到了

希望各家配合沉贴,实在不想看到这种东西飘在上面,感谢

44 我饭P2011/3/21 20:27:00

怒,P再怎么过气,也轮不到小三里面的人来说他是寄生体

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

45 = =2011/3/21 20:32:00

我晕,为什毛会看见WFP啊

46 = =2011/3/21 20:34:00

P的将来就是大头啊啊

47 = =2011/3/21 21:07:00

我饭P2011-3-21 20:27:00

怒,P再怎么过气,也轮不到小三里面的人来说他是寄生体

========================

那就快从N团里solo出去吧

48 = =2011/3/21 21:13:00

FP又带着他的狗出来溜达了?沉贴看不懂啊

49 沉贴2011/3/21 21:15:00

烦不烦烦不烦

这帖子就是某家继续来EX人的是吧,怎么都不沉贴

LZ把陈年旧事故意拖出来是多想要找存在感,你家本命衰一年不解释

沉贴看不懂啊

50 = =2011/3/21 21:19:00

有些人又开始顺杆上了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录