来8 ZB和宠物的互动

5353条/页,1页

您是第3851位读者

楼主 猫狗控2011/3/22 13:25:00

ZB很多人都有养宠物, 一般较常见的是猫猫狗狗之类, 好奇有ZB人养些另类的宠物吗?

另外也想818 ZB人和宠物间的趣事, 求HX, 另禁將ZB人动物化或界定为其他ZB人的宠物

2 = =2011/3/22 13:29:00

拇指DL划线句,GJ!

3 = =2011/3/22 13:29:00

等KO

4 = =2011/3/22 13:30:00

划线句V5
现在zb要开好帖,真得用心良苦

5 = =2011/3/22 13:35:00

218和他家大小姐

6 猫狗控2011/3/22 13:41:00

244的健四郎和Loli Ken的Blue和J年纪应该不少了, 不知这两位最近有沒有提起过牠们?

另外印象中想不起有ZB有养猫的, 有人知道哪家有养猫么??

7 = =2011/3/22 13:41:00

51!!!!!!!!!!1

8 = =2011/3/22 13:47:00

拉面家养猫

9 = =2011/3/22 13:50:00

想知道哪家养的宠物年纪最大

10 = =2011/3/22 13:52:00

我家有一个从小学六年级养到现在的,具体多大记不住了

11 = =2011/3/22 13:55:00

健四郎是244十代末二十代初开始养的, 大白的Lucky好像是小学还是初中开始养?

一般狗的寿命也就十多二十年, 这两只都应该是老狗了

12 = =2011/3/22 14:29:00

一只老了老家养老,回去时玩亲亲月兑库库

一只从幼仔起亲自管它吃喝拉撒教育,目指dorama童星出道

13 = =2011/3/22 14:51:00

新宠大小姐= =

14 = =2011/3/22 14:52:00

我家都可以开宠物店了,新动物好萌

15 = =2011/3/22 15:15:00

Loli Ken的Blue和J年纪应该不少了
-------------------
blue已经不在了吧

16 = =2011/3/22 15:21:00

244啥时候说不再让小健上媒体什么的啊?

好像自那之后他不仅没让小健再出现,广播里都很不怎么提了

他跟小健互动我觉得最有趣的是荒太时期,因为在外面亲了太多狗

所以回家的时候小健就不理他了…………

17 = =2011/3/22 15:28:00

我很不想上我家带狗出去散步却迷路,最后是被狗带回家的老梗了

好了我还是上了=V=

18 = =2011/3/22 16:02:00

虽然我家现在养了两只狗

但是我还是最怀念chibi

19 = =2011/3/22 16:22:00

218和他家大小姐
=============
大小姐根本不理他orz
嗯还有那只娃娃鱼,永远肚皮朝上一动不动在水底下呆着
不过aiba还是会在回家的时候,跟它说,我回来了...
然后这娃娃鱼,依然早上aiba走的时候啥样,回来的时候还是那样= =

20 = =2011/3/22 16:26:00

润与5只乌龟

21 = =2011/3/22 19:52:00

--------------

51、11、56、拉面应该都养过或正在养猫。

22 = =2011/3/22 19:57:00

= =2011-3-22 16:26:00
润与5只乌龟
===================
18岁时收到狗子5只小乌龟,5子在他们背上都画了荧光笔
第二年,被兽医判定为女生的一只被送还给狗子了

23 = =2011/3/22 19:58:00

ms我喜歡的寵物們都是食物名

PAN啦

JAM啦

跟IDOL互動都很有愛

24 = =2011/3/22 23:16:00

5只狗2只猫

25 ==2011/3/23 2:46:00

= =2011-3-22 19:57:00
= =2011-3-22 16:26:00
润与5只乌龟
18岁时收到狗子5只小乌龟,5子在他们背上都画了荧光笔
第二年,被兽医判定为女生的一只被送还给狗子了
---------------------------------------
五只都还健在吧

26 = =2011/3/23 3:03:00

PAN啦

JAM啦

跟IDOL互動都很有愛

============

穿越地问下,JAM是谁家的什么动物

我也叫Jam,扭头

27 ><2011/3/23 3:16:00

= =2011-3-23 3:03:00

PAN啦

JAM啦

跟IDOL互動都很有愛

穿越地问下,JAM是谁家的什么动物

我也叫Jam,扭头

------------

番茄家的狗吧

我家小朋友养过蜥蜴= =

28 = =2011/3/23 3:21:00

番茄家的狗吧

我家小朋友养过蜥蜴= =

==========

32?

29 26L2011/3/23 3:29:00

我是RID

番茄的狗,好吧,捂脸

30 = =2011/3/23 3:30:00

我是RID

番茄的狗,好吧,捂脸

===========
玩具贵宾,挺可爱的啊XDDDD

31 = =2011/3/23 9:47:00

噗看到自家GN了
那五只狗两只猫好像我们只知道一只狗的名字= =?
我一直以脑内他家遛狗的盛况为乐...

32 = =2011/3/23 19:54:00

正想问除了鹦鹉、蜥蜴和乌龟还有其他另类的宠物吗? 结果自己想到了244的恐龙王XD

33 = =2011/3/24 9:54:00

TL

34 = =2011/3/24 10:19:00

恐龙鱼算宠物不

曾经被带上节目而被DT两大叔扬言要吃掉它

35 = =2011/3/24 11:04:00

突然想到218家那只飞走了的不怎麽便宜的鹦鹉

36 = =2011/3/24 11:07:00

-------------------------------------------------------

捉住LS, 那只他爸买了10万円的鹦鹉飛走了!? 天啊...我还期待他教会牠说麒麟的Orz

37 = =2011/3/24 12:36:00

其实244也养过猫,只不过是小时候的事

觉得最近日本艺人红养猴子
虽然喜欢218(和koki,好像他也养了?),但是讨厌养猴子 = =
野生动物就应该活在大自然,不应该被人类养
而且根本不适合被人类养!
几年前就已经有主人的脸被猴子残抓,杀了= =
算了,知道自己说多了,点x出楼

38 = =2011/3/24 17:17:00

LS你很KY= =

39 = =2011/3/24 17:19:00

LS你很KY= =

+1,害我森森地迷茫了一秒……

40 = =2011/3/24 18:29:00

捉住LS, 那只他爸买了10万円的鹦鹉飛走了!? 天啊...我还期待他教会牠说麒麟的Orz

====

宿题时候,218说他爸那鹦鹉出来玩的时候不小心让它飞走了

暗恋此团番组,记错勿怪

41 - -2011/3/24 18:49:00

猫狗控2011-3-22 13:41:00

244的健四郎和Loli Ken的Blue和J年纪应该不少了, 不知这两位最近有沒有提起过牠们?

吴爱达和拉面

42 = =2011/3/24 19:50:00

LS你很KY= =

+1,害我森森地迷茫了一秒……

------------

+2

起码有迷茫了5秒,思考什么叫“几年前就已经有主人的脸”...

43 = =2011/3/24 19:57:00

把宠物的乳牙放在珠宝盒里面保存

44 = =2011/3/24 20:11:00

浮尸居然是最新猪仔价格...要表这么智能啊囧

45 = =2011/3/24 20:22:00

-------------------------------------------------------

=============

我想说那只鹦鹉是50w元啊T-T,真的很贵啊

这鹦鹉是在aiba爸爸给打扫卫生的时候,笼子门没锁,就飞出去了

结果爸爸去追,追了很久,没追到orz丢了

还有aiba的爷爷家养过孔雀,aiba的爸爸还养过鸽子

aiba家这鹦鹉住的笼子,是以前aiba家的狗狗住的

他家有只aiba很小的时候就一起演的大白狗,叫阿童木...不过已经在很多年前老死了....

46 = =2011/3/24 20:25:00

500000???!!!一只鹦鹉????

47 = =2011/3/24 20:33:00

我家最近养了种动物好像叫熊猫鼠,不知道到底是啥物种,不过的确挺可爱的

48 = =2011/3/24 20:43:00

500000???!!!一只鹦鹉????
是的= =

49 = =2011/3/24 20:44:00

50w是日元还是RMB??????

50 = =2011/3/24 20:46:00

脑内YY过狗狗帮他还DVD,狗狗当然是不甩他啦

另一只在他洗澡的时候窜进去

51 = =2011/3/24 20:52:00

50w是日元还是RMB??????
===
JPY
但是换成RMB也不便宜

52 = =2011/3/25 6:08:00

裕翔养过蜥蜴
还有昆虫带不带玩

53 = =2011/3/25 6:56:00

木拓家的狗碰到比自己大的狗会说"危ない"

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录