322今日老俱

34949条/页,4页

1 2 3 4
您是第29333位读者

301 = =2011/3/22 23:26:00

FY

302 = =2011/3/22 23:26:00

我突然间仿佛好像恍惚明白了为啥要让松润来COMMENT了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
---------------------
好奇,为啥?
=======
我估计是因为09-10跨年松润把递给艺术家
AO一直挺感谢松润来着
一直把松润当大亲友来着
结果45所需要松润这个"大亲友"站出来
明确KT是5人,所以......

303 = =2011/3/22 23:27:00

囧300L你脑内得也太过了

304 = =2011/3/22 23:30:00

少来雷人
这人现在是闲,但还没闲到去管kt是几个人
就一句普通的话还要脑内一长串的

305 kame2011/3/22 23:31:00

淡定不能啊~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

306 = =2011/3/22 23:56:00

我突然间仿佛好像恍惚明白了为啥要让松润来COMMENT了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
---------------------
好奇,为啥?
=======
我估计是因为09-10跨年松润把递给艺术家
AO一直挺感谢松润来着
一直把松润当大亲友来着
结果45所需要松润这个"大亲友"站出来
明确KT是5人,所以......
--------
可怜的松润,现在被所谓的“大亲友”O给RS着

307 = =2011/3/23 0:25:00

可怜的松润,现在被所谓的“大亲友”O给RS着
===================
那家脏东西连自家阿提斯特都RS起来相当顺手,“大亲友”三个字沾上那家完全掉价,撒把盐别搭理了
脑内的销魂,LS可别也跟着销魂

308 = =2011/3/23 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

309 = =2011/3/23 0:32:00

LS的键盘又盐吃多了,倒你美啊倒

310 = =2011/3/23 0:34:00

键盘果然是脑子不太清楚的= =

311 看明白了2011/3/23 0:43:00

进了这帖总算看明白了 现在闲情‘路人’‘正义使者’全部都是ko

312 = =2011/3/23 0:45:00

LS你个瞎眼的,全XQ都是ko

313 = =2011/3/23 0:45:00

键盘啊,艺术家是不是丑的让你不能看了你非要倒图来幻想你家黄瓜啊?

可惜了,你家那么丑谁会像你家啊

314 = =2011/3/23 0:46:00

进了这帖总算看明白了 现在闲情‘路人’‘正义使者’全部都是ko
=======
你从哪楼看出来的,说个楼层吧
还是你被这一连串的啊啊啊给刺激到了?如果是这样,我想问,老俱有你家的事吗?

315 = =2011/3/23 0:52:00

=======
你从哪楼看出来的,说个楼层吧
还是你被这一连串的啊啊啊给刺激到了?如果是这样,我想问,老俱有你家的事吗?
---
或许被键盘两个字刺激到了也未可知

316 = =2011/3/23 0:52:00

女鬼键盘一块出动了

大半夜的EX人还外带泼脏水

317 = =2011/3/23 0:54:00

==================
你眼TM瞎啊,koo真积极
到是每次我家帖子里都会出现像你这样猪狗不如的"路人""正义使者"

318 = =2011/3/23 1:39:00

你们太可爱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

319 = =2011/3/23 1:42:00

为啥女鬼和键盘每次都在贴的最后“总结”一下

让所有进来的人以为前面又发生啥了

其实都是人家自己gnHC自家而已,也没她们什么事儿啊

这么阴险的招数哪学来的啊这是

320 = =2011/3/23 2:43:00

308l看鼻梁也知道不是艺术家了,悲剧

321 - -2011/3/23 5:18:00

308L 小k的鼻尖是粉红色的

322 =,, =2011/3/23 7:50:00

鼻毛担又发疯了

323 2011/3/23 8:15:00

帅帅帅啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

324 = =2011/3/23 9:06:00

人生啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咩咩啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不想上班了啊啊啊啊啊啊

325 T^T2011/3/23 9:28:00

18岁美好滴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

326 = =2011/3/23 9:29:00

282L截图截得我血崩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

327 = =2011/3/23 10:32:00

啥时候有在线啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

328 T^T2011/3/23 10:57:00

LIVE果然美好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

329 = =2011/3/23 12:36:00

看图也要在一串的啊上才能看到..

昨天的老俱..想看了..

330 求档求档2011/3/23 14:03:00

我想知道啥时候有档啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 !!!!!
等啊等啊等 等到啥时候啊啊啊? 啊啊啊 啊啊啊啊啊!!!!!

331 = =2011/3/24 9:32:00

请问有档了吗?求指路

FS

FS

FS

332 LS2011/3/24 9:37:00

ko都知道~~~

333 = =2011/3/24 9:38:00

LS你个瞎眼的,全XQ都是ko
=======================
哈哈哈哈哈哈????? ?排!!!

334 = =2011/3/24 9:39:00

找到了,原来之前眼神不好= =……谢LS

335 = =2011/3/24 9:40:00

LS说是的332L

336 = =2011/3/24 11:53:00

我来HC的,中文档的老俱出了没?

337 = =2011/3/24 17:19:00

喜歡這一期的老俱,Ainitsuite真是太太太好聽了,你的聲音唱抒情歌真的很秒

338 = =2011/3/24 23:37:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

帅哥求你让我粗茶淡饭却浓情蜜意滴包养你吧!!!!!!!!!!!!!!!

339 = =2011/3/25 22:11:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊只是进来 嚎一嗓子的

340 pub小王子chu2011/3/25 23:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

341 pub小王子chu2011/3/25 23:30:00

http://hi.baidu.com/manekicc/album/item/721246a24d7f16c0d14358b9.html#

一直把后面那人看成244了~~呵呵,心想有大牌捧场啊!呵呵经人指点纯属误会哈!

342 = =2011/3/25 23:32:00

LS山妹子你能歇会不

少俱十周年那帖子也有你

343 pub小王子chu2011/3/25 23:35:00

LS你是管理员啊?

不爱看别看,以为自己是太阳啊!

344 ToT2011/3/25 23:39:00

俺求你别贴了啊,你先去wn吧,那有地方

345 = =2011/3/25 23:40:00

噗,你贴的东西也得让人看得见啊

346 再也不写名字了2011/3/25 23:44:00

网址都贴341L上了还看不见。。。不是吧

谁给我个号吧,怎么我注册N年都不灵呢。

347 ToT2011/3/25 23:47:00

俺的天啊,你去wn吧,那有个专门贴图的ToT

348 说句题外话啊2011/4/3 9:46:00

这期一开头的音乐是什么啊啊啊啊啊啊好好听啊啊啊啊啊 酥了啊啊啊啊啊
咩咩好美啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊
啊啊啊啊

349 = =2011/4/3 16:04:00

这期一开头的音乐是什么啊啊啊啊啊啊好好听啊啊啊啊啊 酥了啊啊啊啊
---------------------------
同求明白!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34949条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录