想看哪两位ZB一起上剧?禁艺术家

45151条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22143位读者

401 - -2011/3/23 22:29:00

你们表光脑内大纲啊这不是吊人胃口嘛!

402 = =2011/3/23 22:39:00

没人说,那我说吧

我想看长大了以后的双千叶,一起演笨蛋兄弟的快乐生活....

只要喜剧...一起耍笨一起胡闹...应该超欢乐

==========================

脑内了一下,觉得很治愈啊,冲刷一下现在沉闷的气氛也很不错啊.

==============

是吧,什么为了最后一块烤禸的战斗

什么为了麻婆豆腐的名誉而战

什么炸鸡赛高啥的....

算了叫“吃货的幸福生活”吧= =

======

可以来个兄弟二人都是厨子的故事,叫火夫物语吧XD

一旦接受了这种设定。。故事似乎也带感了

403 = =2011/3/23 23:00:00

还是想看润斗共演兄弟
================
+1
其实想看的组合很多 但最近越发期待朵氏
有心灵感应的孪生兄弟什么的 一方因某些原因成为渣男 一方则圣男状苦苦追寻真相并劝其回归正途
结局BE 带点狗血魔幻状态亦可 ORZ

======================

这这这……这难道不是双头狗么orz

404 ?2011/3/23 23:16:00

啊啊 双头狗是这个走向么 只看了一集

405 = =2011/3/23 23:22:00

想看244和大神

406 - -2011/3/23 23:30:00

??~
?演个真人版夏目友人帐吧
脑内白衬衣 黑库子 弱弱的某人?
谁当猫老师还在思考中……

407 = =2011/3/23 23:41:00

飞天无误

我想了很多年了TOT

表面景祥正派翅膀反派,实则反过来什么的~

408 - -2011/3/23 23:52:00

阿门?
谁谁演个吸血鬼吧 《夜访吸血鬼》那种

409 = =2011/3/23 23:54:00

阿门?
谁谁演个吸血鬼吧 《夜访吸血鬼》那种
===================
好题材,最爱吸血鬼类了
我家也玩过那么多次吸血鬼了希望能演个类似的

410 = =2011/3/24 0:04:00

吸血鬼题材的话,希望跟东山前辈共演啊

最好高见泽桑,GA君,及川等等一干王子头衔的都来打下酱油

411 = =2011/3/24 0:18:00

啊啊 双头狗是这个走向么 只看了一集

---------------------------

复制一下GN你的原话:

有心灵感应的孪生兄弟什么的 一方因某些原因成为渣男 一方则圣男状苦苦追寻真相并劝其回归正途
结局BE 带点狗血魔幻状态亦可 ORZ

兄弟是有岁数差的不是孪生的,渣了一整部剧的渣男在最终话圣男了一把(当然圣男则一直圣男着),然后结局是开放性的不好说BEHE——除了这三处细节上的小差异之外双头狗这句完全符合GN你的描述╮(╯_╰)╭

412 = =2011/3/24 9:46:00

HHP

413 = =2011/3/24 11:39:00

想看准二共演,兄弟役,剧情狗血无鸭梨

一定要有流泪戏份,要有11抱着nino说“大丈夫”,nino站在门口笑着对11说“一得来吓”

对这两个人流泪戏份有执念

414 = =2011/3/24 11:44:00

本来对11和NINO的共演有兴趣

但是现在怎么看怎么矫情啊。。。。。

415 = =2011/3/24 11:47:00

=============

也有点,看了13L,脑内一下我鸡皮疙瘩起来了

大概两个都煽情的话,有点受不了

416 = =2011/3/24 11:49:00

没别的,就是觉得这种氛围有点儿娘G。

417 = =2011/3/24 11:50:00

比起共演,不知道为什么更想看准一和NINO一起导演一部片子

单纯是好奇他们的世界观

418 = =2011/3/24 11:52:00

我有小小私心, 想看我家和润. 同时是两出戏的前后代,两人直接做兄弟就好了.

419 = =2011/3/24 11:53:00

比起共演,不知道为什么更想看准一和NINO一起导演一部片子

单纯是好奇他们的世界观

============

自导自演不是更好

420 = =2011/3/24 11:53:00

脑内的完全不文艺,11是个正直警官,nino就直接流星里面类似设定就好,两个人亦敌亦友多带感

421 = =2011/3/24 11:55:00

你别看你ls yy的

看前页那个技术宅跟模型爱好者就很好啊

422 = =2011/3/24 12:05:00

脑内的完全不文艺,11是个正直警官,nino就直接流星里面类似设定就好,两个人亦敌亦友多带感
===================
差不多的感觉,11就是一丝不苟,不拘言笑的正直警官,NINO是幕后的FH大BOSS,时不时的出现在准一面前TX他,两人在无数次交手中产生了惺惺相惜的感觉,最后不管HE还BE都好

423 --2011/3/24 13:54:00

MP3任意俩组合我都会激动疯

424 = =2011/3/24 16:11:00

光一剛准一斗真

想看任兩人上劇

=================

就排你了

-----------

排!!!

425 = =2011/3/24 16:49:00

11演警官看过了,也不想看二狗再演个有明功一,这两个人共演的话希望能有点新意
之前跟朋友YY过11是大户人家的阴郁管家,男主人过世,家族成员为遗产争夺不休,11写信拜托一个著名的侦探过来帮忙,
二狗是侦探小说迷,但是空读死书,自己并不擅长推理,有天去参加福尔摩斯读者会被11错当成侦探请回家…
于是阴郁管家和冒牌侦探的故事开始了…

426 = =2011/3/24 16:55:00

11演警官看过了,也不想看二狗再演个有明功一,这两个人共演的话希望能有点新意
之前跟朋友YY过11是大户人家的阴郁管家,男主人过世,家族成员为遗产争夺不休,11写信拜托一个著名的侦探过来帮忙,
二狗是侦探小说迷,但是空读死书,自己并不擅长推理,有天去参加福尔摩斯读者会被11错当成侦探请回家…
于是阴郁管家和冒牌侦探的故事开始了…
这个设定喜欢

427 = =2011/3/24 17:01:00

11和2狗,

51和218

看来很多人都喜欢推理剧啊

428 = =2011/3/24 17:15:00

426= =2011-3-24 16:55:00
11演警官看过了,也不想看二狗再演个有明功一,这两个人共演的话希望能有点新意之前跟朋友YY过11是大户人家的阴郁管家,男主人过世,家族成员为遗产争夺不休,11写信拜托一个著名的侦探过来帮忙,二狗是侦探小说迷,但是空读死书,自己并不擅长推理,有天去参加福尔摩斯读者会被11错当成侦探请回家…于是阴郁管家和冒牌侦探的故事开始了…
这个设定喜欢
===
最好是九哥脚本,写成虎与龙那种,每一集都是跟福尔摩斯小说情节类似的发展,虽然冒牌侦探全然不懂推理,但是因为对小说烂熟于心所以把人物对号人座之后就得到真相了
类似这种带一点恶趣味的推理剧

429 = =2011/3/24 17:16:00

11演警官看过了,也不想看二狗再演个有明功一,这两个人共演的话希望能有点新意之前跟朋友YY过11是大户人家的阴郁管家,男主人过世,家族成员为遗产 争夺不休,11写信拜托一个著名的侦探过来帮忙,二狗是侦探小说迷,但是空读死书,自己并不擅长推理,有天去参加福尔摩斯读者会被11错当成侦探请回家… 于是阴郁管家和冒牌侦探的故事开始了…
这个设定喜欢
===
最好是九哥脚本,写成虎与龙那种,每一集都是跟福尔摩斯小说情节类似的发展,虽然冒牌侦探全然不懂推理,但是因为对小说烂熟于心所以把人物对号人座之后就得到真相了
类似这种带一点恶趣味的推理剧
===========
可以每集猜错一个人然后排除一个

430 = =2011/3/24 17:49:00

可以每集猜错一个人然后排除一个
=====
或者小说里面的凶手对应那人就是因为某种原因失去继承资格的人

431 = =2011/3/24 19:10:00

大神,前T,51,亚麻

狗血交织的手足相杀相爱剧。。。

432 @@2011/3/24 19:49:00

TT,演男版的The Devil Wears Prada
U很黑
+10086

433 = =2011/3/24 19:53:00

没人说,那我说吧

脑内了一下,觉得很治愈啊,冲刷一下现在沉闷的气氛也很不错啊.

======

诶呀越来越带感了...aiba就按照现实的样子演就成

P就按照野猪里面的那个那么演....

诶呀太带感了....

434 = =2011/3/24 20:13:00

没人说,那我说吧

======

诶呀越来越带感了...aiba就按照现实的样子演就成

P就按照野猪里面的那个那么演....

诶呀太带感了....

===

想说很萌很带感,不过其中一位现在在走成熟知性冰山路线

akira神马的只能是回忆了

435 = =2011/3/24 20:32:00

大神,前T,51,亚麻

好吧我想看现在的他们演 自恋刑警 那种剧= =最好51演babe的角色

436 = =2011/3/24 20:39:00

好吧我想看现在的他们演 自恋刑警 那种剧= =最好51演babe的角色

=========

想象不能啊···

437 = =2011/3/24 20:55:00

大神,前T,51,亚麻

------------

哈哈哈哈,捶地,他好适合这种kuso的,我被小米洗脑了

438 = =2011/3/24 21:20:00

我想看goken共演

我果然是小众

439 = =2011/3/24 21:25:00

求光一toma共演

440 = =2011/3/24 21:35:00

想看小k演个超级大坏蛋,小时候是个孤儿,长大后坏到变态的那种,干了很多坏事

51也是孤儿,是个police或是探长啥的,失忆过,负责小k这案子

小k干坏事让人知道是他干的但是就是没证据抓不到他

51用各种计谋啥的接触小k擦出种种火花剧情啥的。。。越狗血越好,2人有了微妙的感情(非腐)

最后一票时51找出了小k的致命弱点(是什么呢。。。)把他绳之以法

小k束手就擒,然后对51说:哥哥,这次你带我走不会再丢下我了吧?

51这时恍惚想起失忆前的事。。。自己和弟弟相依为命,说要永远在一起。

有一天弟弟病得很重自己冒着大雨出去找医生不小心被车撞了失忆了再也没回去找过弟弟。。。

我脑内的真俗真狗血啊,不过想看啊> <

441 = =2011/3/24 21:37:00

PTPTPTPTPTPTPT

442 = =2011/3/24 21:38:00

想看小k演个超级大坏蛋,小时候是个孤儿,长大后坏到变态的那种,干了很多坏事

51也是孤儿,是个police或是探长啥的,失忆过,负责小k这案子

51用各种计谋啥的接触小k擦出种种火花剧情啥的。。。越狗血越好,2人有了微妙的感情(非腐)

最后一票时51找出了小k的致命弱点(是什么呢。。。)把他绳之以法

小k束手就擒,然后对51说:哥哥,这次你带我走不会再丢下我了吧?

51这时恍惚想起失忆前的事。。。自己和弟弟相依为命,说要永远在一起。

有一天弟弟病得很重自己冒着大雨出去找医生不小心被车撞了失忆了再也没回去找过弟弟。。。

= =。。。。。。想看我儿演大坏蛋+1

443 = =2011/3/24 21:56:00

spec女主的故事改编版么。。。。

444 = =2011/3/24 22:15:00

个个都这么强大

怎么不去写文啊!!摔!!!

445 = =2011/3/24 22:49:00

大神,前T,51,亚麻

哈哈哈哈,捶地,他好适合这种kuso的,我被小米洗脑了

=========================================

爱看帅哥kuso系~

446 = =2011/3/24 23:34:00

想看00+小k

亦敌亦友那种

447 = =2011/3/25 1:35:00

香取慎吾和生田斗真
46和樱井翔

448 = =2011/3/25 8:44:00

个个都这么强大

怎么不去写文啊!!摔!!!

---------

脑内大纲谁都能来上这么一段,要写文那可不是一般两般
要不看这楼能不能出个各家都叫好叫座的大纲,推个FB写手下海吧XD

449 = =2011/3/25 19:17:00

当然大神小k喽

450 = =2011/3/25 19:47:00

前T,二丿

451 = =2011/3/25 19:49:00

中居和小k???

只能想到棒球相关,老头演教练,小k是队长

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45151条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录