OMG…他被误认成宝冢女优了…

7070条/页,1页

您是第9703位读者

楼主 怎么又来了..2011/3/23 9:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2011/3/23 9:56:00

啥叫又來了

3 = =2011/3/23 9:57:00

今儿心情不好,直接敲死lz

4 = =2011/3/23 9:58:00

老猪id是在说自己吧

5 = =2011/3/23 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2011/3/23 10:02:00

啥叫又來了

================

他大姨妈,我又回来了= =

不过大姨妈你不给力啊

晚点了吧,应该午夜传说不是吗

7 = =2011/3/23 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2011/3/23 10:20:00

人明明很男前的好吧

9 = =2011/3/23 10:22:00

7L繁体字也来了啊

你家娘货不还被你们捧为姬

可惜就他那样也只有你们能够看得下去

10 = =2011/3/23 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2011/3/23 10:25:00

lz不知道宝冢女优有男角的吗?

12 = =2011/3/23 10:27:00

又戳中键盘和贱黑的G点才对 叫的好难听

13 = =2011/3/23 10:27:00

这贴的k黑好戳HHP

这丢人现眼的劲儿

没事好沉贴了

14 = =2011/3/23 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2011/3/23 10:45:00

虽然是反黑,但话也不用说的这么脏吧,隐约有三更O的感觉,没下限

16 = =2011/3/23 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2011/3/23 10:49:00

繁体字赶紧滚蛋,疯了你了

18 = =2011/3/23 10:49:00

女气中有英气,英气中又有女气,喜欢的就是这种微妙暧昧的感觉

19 = =2011/3/23 10:51:00

觉得这贴应该开在腐板,比较适合,开这里纯属找抽型的

20 = =2011/3/23 10:52:00

15L你

正义路人的话滚

教育O的话上ZB

同归于尽O的话,去死

21 = =2011/3/23 10:53:00

繁体字快去死吧

22 ......2011/3/23 10:53:00

我对他打了招呼,"好久不见了呢

======================================

声音也听不出来?

23 = =2011/3/23 10:56:00

这么鸡血,小心血管爆裂,真以为小k就是你儿子呢,有够自作多情的,看着就恶心

24 = =2011/3/23 11:13:00

k黑悠着点,败RP的事做多了真不好哦

25 = =2011/3/23 11:16:00

长得太华丽了太漂亮了,摊手

26 = =2011/3/23 11:23:00

宝冢家的gn别掐我

27 = =2011/3/23 11:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2011/3/23 11:25:00

肤如凝脂呵气如兰细腰翘臋时而帅气时而美丽时而妖孽时而英气,姐饭的就是他的Fen_Lie,那种长的五大三粗黑不溜秋的爷们儿姐没兴趣,k黑你嫉妒呀

29 = =2011/3/23 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2011/3/23 11:25:00

瀬奈被说过很多次像k了,她上老俱也这样说

31 = =2011/3/23 11:36:00

大家别搭理那乱跳的NC了,人家里死了人,心里正难受呢

32 = =2011/3/23 11:36:00

确实没人误认XXX是女人,可他还就是个娘泡,看来他是还得继续努力啊,看好他在不久的将来没人会说他是男人

33 =,, =2011/3/23 11:40:00

鼻毛担又发疯了

34 = =2011/3/23 11:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2011/3/23 11:55:00

小k果然也喜欢生物

36 = =2011/3/23 12:04:00

想不明白了
ko是想他被认成女人呢还是不想?

37 = =2011/3/23 12:07:00

36 = =2011-3-23 12:04:00

想不明白了
============
自家想得瑟长的美又不想别人拿出来说吧

38 沉贴2011/3/23 12:12:00

rid

39 = =2011/3/23 12:19:00

小k果然也喜欢生物
=======
他爱看控看舞台,认识的人的控和舞台几乎没有没看过的了

40 = =2011/3/23 12:25:00

想不明白了
=================
我儿既是大帅哥又是大美妞,你不服?

41 = =2011/3/23 12:26:00

光线昏暗时的k,人长的太美气质太好,没办法LZ嫉妒不来的

42 = =2011/3/23 12:29:00

k黑个么见过市面的,我家对他这种特质早见怪不怪了,这本来就是他魅力的一部分
没兴趣到处倒贴到处炒,不是谁家都像你家一样能扯上个女字美字就激动的半死

43 = =2011/3/23 12:29:00

沉吧

字幕档还没出呢,只能拿自家的一点翻译来黑= =

44 LZ跪安吧2011/3/23 12:30:00

= =

45 = =2011/3/23 12:32:00

k黑个么见过市面的,我家对他这种特质早见怪不怪了,这本来就是他魅力的一部分
没兴趣到处倒贴到处炒,不是谁家都像你家一样能扯上个女字美字就激动的半死
--------------------
就是這個理

46 = =2011/3/23 12:33:00

我擦

suga都说他眼睛差

kame当时脸凑得太近了 灯光又太暗

完全不习惯那个距离?

反应不过来才认不出的

也没说他“长得像”宝冢的女优?

DL是键盘的fy吗?还是裂盘的fy?

擦 她们的日语永远这么恶心 一叶障目不见泰山 抓住一句话就GC

47 = =2011/3/23 12:37:00

哎,我就知道路人昨晚没集体发疯今天也要发疯

不过这时间早了点,半夜才是你们出没的时间啊

抱走所有图片

48 = =2011/3/23 12:42:00

说听声音为什么听不出来的,没见过世面不怪你

给你个地址自己听去,宝冢唱的truth

http://www.tudou.com/programs/view/mm4it3vmn2E/

49 = =2011/3/23 12:43:00

再送LZ两张帅哥长长见识,看看什么叫气场图片点击可在新窗口打开查看

50 = =2011/3/23 13:19:00

= =2011-3-23 12:42:00

http://www.tudou.com/programs/view/mm4it3vmn2E/

==========

对颜一带不如一代的TAKA绝望了 神奇的凪七瑠海啊 咱转娘吧你看嘛样?

51 = =2011/3/23 13:27:00

这贴PB的内容真璀璨啊,LZ是怎么一个精神Fen_Lie啊,太强悍了,膜拜

52 = =2011/3/23 13:30:00

==========

对颜一带不如一代的TAKA绝望了 神奇的凪七瑠海啊 咱转娘吧你看嘛样?

=====================

她竟然还在,囧,我当年是怀着多么ORZ的心情才看完那版一粒沙啊,我去

53 = =2011/3/23 13:38:00

她竟然还在,囧,我当年是怀着多么ORZ的心情才看完那版一粒沙啊,我去

=====

别说走了 按这神奇的受捧力度上宙TOP都不是没可能 一想到有这可能我就巨想报复社会

54 = =2011/3/23 13:41:00

=====

别说走了 按这神奇的受捧力度上宙TOP都不是没可能 一想到有这可能我就巨想报复社会

===================

这么多年了,歌还是这么糟,作为男役来说这脸真的不合适啊不合适

好在月组就被荼毒了一次,真硬捧上宙组TOP,我怎么觉得票卖不出去的几率很高

55 = =2011/3/23 13:57:00

只想说PB很精彩

56 = =2011/3/23 14:12:00

49L第一张真的很像那谁

57 = =2011/3/23 14:36:00

像谁?

58 = =2011/3/23 14:59:00

太帅了

59 = =2011/3/23 15:04:00

刚才我妈路过也说像,我还说什么眼神…原来还有人会认错啊囧

60 = =2011/3/23 15:17:00

到底在说像谁啊?能给个提示吗?

61 = =2011/3/23 15:47:00

像木村

沉贴吧

62 = =2011/3/23 19:38:00

= =2011-3-23 15:17:00

======
应该是ASA吧 濑奈JUN 虽然我个鹿人到一点不觉得像

话说ASA真是人生淫家啊 作为个宙饭墙头她很久了?一人演遍一粒沙 老婆能歌能舞能演有颜又巨恩爱 唯一的悲剧在于没能跟老婆同退 让凪七瑠海变身为史上最雷一粒沙 要是彩娘还在会是多么的经典

63 = =2011/3/23 19:41:00

看完这贴唯一的感觉就是,工藤静香你TM再不给那谁生儿子,劳资天天诅咒你

64 = =2011/3/23 19:42:00

我说J外饭就别再顶这贴找存在感了行么

65 = =2011/3/23 19:46:00

======
应该是ASA吧 濑奈JUN 虽然我个鹿人到一点不觉得像

话说ASA真是人生淫家啊 作为个宙饭墙头她很久了?一人演遍一粒沙 老婆能歌能舞能演有颜又巨恩爱 唯一的悲剧在于没能跟老婆同退 让凪七瑠海变身为史上最雷一粒沙 要是彩娘还在会是多么的经典

-----------------------------

前月组饭含笑看LS,ASAKO是自己爱上自己,自己杀了自己,前一段时间看帝剧宣传片还看见她,当时就觉得看见你这么好,我就觉得完满了TvT

ASAKO上老俱的时候也说好多人说她长得很小k很像,虽然我是没觉得就是了

66 死娘k2011/3/23 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2011/3/23 21:27:00

盖ID

气急败坏也表这样吧..

68 死娘k!!!!!!!2011/3/23 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2011/3/23 21:33:00

又来发疯了,盖ID

70 = =2011/3/23 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录