来上J家idol和J外名人合照(除剧照相关禁PC禁A)

18585条/页,2页

1 2
您是第15227位读者

101 美好2011/3/23 21:09:00

发现J家的和外面的站一块都是艳光四身寸啊!

244和德普真TM像!

102 = =2011/3/23 21:10:00

前T还采访过让雷诺和奥兰多布鲁姆~

和后者在一起真是美不胜收啊~有种坐拥双美的赶脚啊

103 = =2011/3/23 21:10:00

那泰国第一美女不比亚麻好看嘛,是站位的问题吗?她脸比亚麻大不少

104 = =2011/3/23 21:12:00

前T还采访过让雷诺和奥兰多布鲁姆~

和后者在一起真是美不胜收啊~有种坐拥双美的赶脚啊

============

这个也太萌了,求档!双美绝啊这是

105 = =2011/3/23 21:12:00

那泰国第一美女不比亚麻好看嘛,是站位的问题吗?她脸比亚麻大不少

===========================

那女的离镜头更近这么明显的事实PO也要拿出来炒?

106 = =2011/3/23 21:14:00

看了考古那楼,里面说话各种傻白

那时XQ很LOLI,其实不比现在强

107 = =2011/3/23 21:15:00

===========================

那女的离镜头更近这么明显的事实PO也要拿出来炒?

========

你觉得我是自炒那也没办法,算我没脑就此打住吧

108 = =2011/3/23 21:15:00

图片点击可在新窗口打开查看
威尔史密斯上5LDK
后来那件黑夹克给了BABE

109 = =2011/3/23 21:18:00

金田一,跟大家打个招呼!金田一的朋友,也跟大家打个招呼!

=======

HHP太好玩了

------------------------

后来还和王力宏说:金田一颁奖给你哦

110 = =2011/3/23 21:19:00

=======、、

那楼也没多久吧,还那时候呢,你来才几天啊

111 cici2011/3/23 21:23:00

112 cici2011/3/23 21:23:00

草,我错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113 = =2011/3/23 21:23:00

===================

印象中公共楼里PO每次说起跟亚麻一个镜头的女人都要踩别人脸多么大

就脸小这么一点用不着老用来炫耀吧,而且脸大脸小跟长相好不好看其实也没关系啊

114 = =2011/3/23 21:26:00

就说图楼别上亚麻的,那么多教训还不够

拖走勿念

115 = =2011/3/23 21:27:00

112你好歹也截走最右那个吧

116 = =2011/3/23 21:31:00

=======、、

==============

三年前难道要说成前一阵子?原来在你眼里"那时候"就等于"很久"?这杯具的语文水平

装B不是这么装的

117 = =2011/3/23 21:34:00

POO真是一点忍耐力都没
前面那GN已经自认了,还追着有毛意思,
别忘了这里是J+XQ,这么受不了BLX乱撒的正义路人还是少做为好

图传了不发我憋屈,之于某些耐不住寂寞的可以ZGZS一下,L里的GN可以一起看戏

118 = =2011/3/23 21:39:00

P家失格求38L出处!

看胖子难道是青蜂侠时期?有没有JAY!?俩本命啊嗷嗷

119 = =2011/3/23 21:41:00

P家失格求38L出处!

=========

前段时间小丈某宣番,原谅我,那段时间番组太多我实在记不清了

就是儿子说了英语那个,没有ZJL

印象中HCL好像有聊到,GN去爬爬看

120 = =2011/3/23 21:45:00

P家失格求38L出处!

=========

====

是HEY3吧

121 = =2011/3/23 21:46:00

印象中公共楼里PO每次说起跟亚麻一个镜头的女人都要踩别人脸多么大

就脸小这么一点用不着老用来炫耀吧,而且脸大脸小跟长相好不好看其实也没关系啊

==========

靠公共楼说句小k不好看不萌还算RS呢,论BH谁敢和你家比啊

122 = =2011/3/23 21:46:00

=======、、

==============

三年前难道要说成前一阵子?原来在你眼里"那时候"就等于"很久"?这杯具的语文水平

装B不是这么装的

=============

三年前确实不是很远,你什么时候来的?

123 = =2011/3/23 21:49:00

121L挑货自重

有图上图,没图就低调点,要掐出去专开一贴,吵到至死方休也没人拦你

124 = =2011/3/23 21:52:00

113L你怎么那么销魂啊

还每次,还公共L,搞笑伐,张口就来这真是好“路人”啊

125 = =2011/3/23 21:53:00

P家失格求38L出处!

=========

====

是HEY3吧

-----------------

谢!

翻档去,档太多了我都忘了哪些没看过了

126 = =2011/3/23 22:03:00

装B不是这么装的

三年前确实不是很远,你什么时候来的?

===============

简直无语了,这脑回路太傻了吧

看不懂第一句吗,除了你自己把那时候当成很远还有谁说很远了

127 = =2011/3/23 22:07:00

117两个男人都大爱,以前没想过我饭的两个能一起合作

128 = =2011/3/23 22:10:00

你的心理质素有问题,别人说句脸小就YY成炫耀,你到底是有多自卑啊

129 = =2011/3/23 22:12:00

你的心理质素有问题,别人说句脸小就YY成炫耀,你到底是有多自卑啊

========================

LS麻烦你能别搭理这种NC吗?

抱走儿子我们一起出帖吧,别给他在XQ找存在感,尤其是图L

130 = =2011/3/23 22:17:00

131 = =2011/3/23 22:22:00

我TMD真受不了XQ了,以后P家在XQ都潜着吧,P也表放一个,以免P黑丧心病狂追着你咬

132 = =2011/3/23 22:23:00

=======

HHP太好玩了

求视频啊!!

133 = =2011/3/23 22:24:00

131L你会被嘲笑成高贵冷艳之类的

在XQ没存在感那绝对是好事,你以为在XQ还有多少人啊?

别傻了,也别占着这个公共L了,别家也许想继续玩的,再次拖走你

LX要玩的其他家别败了兴致啊,不好意思

134 = =2011/3/23 22:26:00

KK和张国荣……

135 = =2011/3/23 22:29:00

KK和张国荣……
---------------------
算了吧,强尼一个长脸的都被说和圆脸的244像了,上张国荣下面搞不好又有一堆说像的了

136 = =2011/3/23 22:33:00

=======

HHP太好玩了

求视频啊!!

-------------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/EmgMcS4wec4

KK说粤语真的很戳HHP。。。听起来好像堂本刚和堂本刚牙!

137 = =2011/3/23 22:39:00

算了吧,强尼一个长脸的都被说和圆脸的244像了,上张国荣下面搞不好又有一堆说像的了
=========
LS真KY,人家认为像又没让你也跟着认为

138 = =2011/3/23 22:39:00

看了视频,LXR身高是多少啊?

怎么这么多人和TC女人同台都显得那么娇小

139 = =2011/3/23 22:47:00

看了视频,LXR身高是多少啊?

怎么这么多人和TC女人同台都显得那么娇小

说的林心如?

度娘了下她官方身高167,51官方身高168,加上高跟鞋和炸毛,就比他高了。。。吧

140 = =2011/3/23 22:59:00

51那软塌毛炸不起来啊除非扔条鱼过去

141 = =2011/3/23 23:00:00

------------

哈哈哈哈

142 = =2011/3/23 23:01:00

24真聪明,学粤语很像耶

143 = =2011/3/23 23:01:00

突然很想看244和汪涵合影…虽然不DJ马桶台

144 = =2011/3/23 23:04:00

貌似没看到有人提名亚麻和贝氏夫妻

145 = =2011/3/23 23:06:00

就说现在揷口表放我家图……

以后LOLI都记着点,图L我家不参与,P抱走了,NC黑也自重,别每个公共贴都出来犯贱。

146 = =2011/3/23 23:07:00

===========
就在117L好吗

147 = =2011/3/23 23:08:00

有图了
上面
看到这个想起nino跟小罗?

148 = =2011/3/23 23:33:00

发现子俊和番茄跟欧美人站一起好和谐啊

果然颜浓有好处= =

149 = =2011/3/23 23:48:00

------------

哈哈哈哈

=================

强尼自己也说像,这本来就是节目里一个梗

150 = =2011/3/24 0:11:00

130L 当时看金曲奖的时候,萌了的翅膀和CYL

151 = =2011/3/24 0:14:00

我是来求后T和C10的

152 = =2011/3/24 0:19:00

我是来求后T和C10的
====
手滑,没打完
求档

153 = =2011/3/24 0:24:00

JP里王菲那期,51整个人都比天后小一圈,囧

154 = =2011/3/24 0:30:00

有人上个丸哥和阿汤哥的还有尼古拉斯凯奇的没!

155 = =2011/3/24 0:40:00

================

那期最喷的是Gackt!因为GA君说懂点中文,51就让王菲用中文问他问题

然后王菲问“给我介绍一下东京附近有什么好玩儿的吧”

结果Ga君理解成东京以外有什么好玩儿的,说了一堆福冈,北海道,千叶之类的

51还在一旁说GA君好厉害你竟然都听懂了

结果王菲跟翻译在旁边嘀咕“我是说东京附近啊”,翻译还给她打手势好像意思是你表戳穿他

156 = =2011/3/24 0:41:00

哈林原来还蛮高大的= =

PS,看J内和J外合影总有种J外人怎么脸都很大的感觉OTL

157 = =2011/3/24 0:47:00

PS,看J内和J外合影总有种J外人怎么脸都很大的感觉OTL

========

不仅仅是脸,感觉J内整体看起来都很小巧

158 = =2011/3/24 0:48:00

因为J内很多idol都比较袖珍

159 = =2011/3/24 0:49:00

一七几那些虽然不算高大但是离袖珍还有点距离啊……

160 = =2011/3/24 0:51:00

KK跟张国荣那张也是,第一次感觉张国荣那么高大,KK俩很娇小的站在两边

161 = =2011/3/24 0:53:00

一七几那些虽然不算高大但是离袖珍还有点距离啊……
BD到庾澄庆的官方身高只有171,SO……

162 = =2011/3/24 1:10:00

========
看他和丽红阿姨的照片,觉得他没那么矮,用名字+身高问候了下度娘,除了百科外别的都是175

163 = =2011/3/24 1:51:00

怎么没人上这个?KK跟张国荣

不是合照是视频,但是当年看这个居然看泪了,那个时候哥哥已经不在

字幕档,但音画不同步http://www.tudou.com/programs/view/gVfpeM3g6AU/

无字幕同步档http://www.tudou.com/programs/view/nobxC3AFiWA/

164 = =2011/3/24 1:58:00

非KK家求55L视频指路或者关键字

165 = =2011/3/24 2:19:00

非KK家求55L视频指路或者关键字

---------------------

155L?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3Nzc1MDg=_rss.html

166 = =2011/3/24 8:48:00

================

LS一说倒提醒了我,当时的PJ,可是巨星云集啊

167 = =2011/3/24 8:51:00

----------------
后T的身高数据还是可信的呀= =
那就是鞋跟问题了?

168 = =2011/3/24 8:56:00

169 = =2011/3/24 8:58:00

手快,上面是和戈尔巴乔夫,是SXS最让我吃惊的一个嘉宾了

图是baidu到的,所以很不清楚。。。

170 = =2011/3/24 9:28:00

直言的大雾表太多

奶奶面子很大~

我家沾光了

记得奥兰多那一期是070522,奶奶还打了他

还有070710是bon jovi

然后让雷诺还是个啥拉丁明星的,忘了时间了

171 = =2011/3/24 11:18:00

上面都在说的双包的图谁能再贴一下?

172 = =2011/3/24 12:34:00

173 = =2011/3/24 12:37:00

===========

布兰妮教51跳舞太搞笑了

174 = =2011/3/24 12:45:00

手快,上面是和戈尔巴乔夫,是SXS最让我吃惊的一个嘉宾了

图是baidu到的,所以很不清楚。。。

=======

尾毛吃惊,这人常年走_Xue,害的那个澈子奶奶对木村说想和他结婚 HHP

175 = =2011/3/24 13:38:00

===========

-----------

纳尼!?求视频

176 = =2011/3/24 14:58:00

===========

-----------

纳尼!?求视频

==========

土豆上有,POP JAM,自己搜索一下找得到的

177 = =2011/3/24 15:19:00

大野和藤子不二雄A,不出山多年的老爷子为了他的怪物居然还客串了

178 = =2011/3/24 16:09:00

KK和后街

179 = =2011/3/24 16:36:00

考古那L的图片都看不了
求小k和经纪人的

180 = =2011/3/24 17:19:00

安倍昭惠bo里贴的一起吃饭的合影图片点击可在新窗口打开查看

181 = =2011/3/24 21:52:00

一路下来就想说一句

前T的颜还真是正啊

182 = =2011/3/24 22:31:00

大野和藤子不二雄A,不出山多年的老爷子为了他的怪物居然还客串了
------------------------------
求这个

183 = =2011/3/25 3:49:00

昨晚在WB看到的一张,有LOGO就不转上来了
是丸子和藤原浩打麻将ORZ...

184 END了!2011/3/25 4:59:00

有图了
上面
看到这个想起nino跟小罗?
求图

185 = =2011/3/25 5:00:00

羞愧盖ls ID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18585条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录