全J官配 封塔

2222条/页,1页

您是第4043位读者

楼主 BT繁华2011/3/23 18:43:00

其实,我是为了顺便还念一下紫萱姑娘= =+

至于谁主,肯定前辈比较多啊是谁不知道啊

====================================

1,

这个地方一眼望去,青山,绿水,竹亭,石桌。

堂本光一懒散散地在竹梁上斜靠着坐下,朝亭外又仔细看了看。此处相较地高风寒的蜀山着实是个暖和的好地方,明明刚到初春却开了满地的野花,草木葱茏,溪水横纵,远处柳树丛便还有一个大水潭。

他站起身来在亭中踱了几步,不禁对石桌那面的小石凳抬了抬眉。和自己这边的干净利落不同,对面的石凳,早已经布灰结网。

正想走过去看看,堂本光一眼角的余光却逮住了亭外一团忽现的紫光。

待他看过去,却见那团紫光拖着耀眼的尾线,飞快坠落向西南。霎那间风云忽变,原本云淡风轻的天空骤然压满层层黑云,由万丈之上砸下的雷鸣盖天布地,惹人心慌。

女娲一族繁衍千年,早已易主无数,不想如今却生了变数。

这时一道闪电以万钧之势霹雳直下,狠狠打在远处的一处高山上。堂本光一瞬时心中一紧,转身便要追出亭子看个究竟,却听到有人扯着嗓子叫了声师叔。紧接着一阵昏眩,再睁开眼,却看到横山裕张牙舞爪地晃自己起床。

“师叔出事了出事了出事了啊!”横山裕抬起自己被用力打开的手指向人影慌乱的屋外。

待堂本光一随横山裕奔至房外,回廊空地处已经挤满了众多弟子,不多时长濑冈田等大长老也在簇拥中赶了过来。

“女娲一族的现主亡了。”长濑凑过来,同是满脸不解。“而看这情形,不像是天葬,倒似天罚。”

“且是专朝蜀山来的。”冈田接道。

正说着,又是几道闪电在周遭直劈下来,来势不减反而更凶。

堂本光一低头想了片刻,将身边的一个青衣弟子顺手抓来,问道:“你可知这附近有什么地方比山上暖和,水很多...有个很大的水潭?”

可话一出口,堂本光一便恨不得咬掉自己舌头。且不说自己来蜀山的日子比谁都久,自己不知的地方后辈怎会知道,在如此时候竟被一个梦境扰乱了心神,更是身为长老所不该。他定定神回头放那后辈去避难,这才发现这青衣弟子原是后殿西房的二宫和也。

“如若没错,应该是蜀山下向东八百里处的本川,据说那风水极好,有龙凤栖息。”二宫在人群中笑眯眯的看着师叔大人,清楚答道。

而堂本光一闻言后却惊恐地撑大了双眼,转身疾奔向北方。

“所有人跟我去锁妖塔!快!”

二宫和也人蜀山八十年,素以聪慧善记博得众师叔喜爱。在他的记忆中,堂本光一,是蜀山永不妥协的最坚挺的苍松,在那人眼中,永远看不到恐惧。即使五十年前被堕人魔道的白虎撕裂了丹元,他也能镇定自若地活下来。

而这样眼中失去了平静的堂本光一,似乎像被紧紧困住的黑色般若一样,开始因为松动的绳索悄悄将内里的黑暗绽放。

或许会发生非常了不得的事情。二宫和也紧跟在堂本光一等人身后,抓紧了脖上的玉环。

又是一道闪电霹过,二宫和也撞到了一边忽然停下后辈身上。等他揉着肩膀抬起头,却发现大家都在看着什么。

不远处的锁妖塔还是老样子地立在那里,雷电停了下来,天空渐渐晴朗了些,离塔最近的那个人把一直看向天空的头低下来,回过身。

二宫发现自己并不认识他。穿的衣服也好,束发的方式也好,并不是蜀山向来的方式。皮肤是极苍白的,仿佛在地窖里呆了千年被从新挖了出来。眼睛很大,却和有些发灰的长发一样,没有光泽和温度。

那人有些摇晃地走向几位师叔,慢悠悠道“今井翼,我弟弟,出事了。”说完便倒在长濑身上似乎晕了过去。

待再见到他时,已经是以蜀山座上宾的坐在大殿正中央,衣服和发式依然不变,发色似乎黑了一些,但眼睛里仍是没有温度的,只是淡淡地向大家看着。

次日,因座上宾的一句“女娲一族亡于正东。”二宫和也和樱井翔携山下智久锦户亮两个师弟一同下山,寻找传闻已沉人江底的女娲碑。

BT繁华

开始8CJ

• RP:1073
文:406 分:2301

2 = =2011/3/23 18:48:00

我以为我看错了T T

GN你好久没出现了

3 T T2011/3/23 18:50:00

我发誓自己真的被称呼什么的狠狠雷到了,长老个毛啊,忘记改名字的我还是不会隐藏,另,这篇是各种二百五加雷,真的。

4 = =2011/3/23 19:03:00

果断蹲

5 = =2011/3/23 19:06:00

好久没有全J看了…蹲

6 = =2011/3/23 19:06:00

蹲,还是说说有没有平成出

7 = =2011/3/24 1:53:00

GN好久不见!!我还以为我眼花了T^T

8 = =2011/3/24 2:53:00

请问紫萱gn是dare?

9 = =2011/3/30 17:06:00

仙剑3里的,LZ你好久没出现了啊,看到你的ID就激动了

10 = =2011/3/30 17:21:00

外面看到ID果断奔进来!GN撒西不理

11 = =2011/3/30 20:05:00

好看!

TL求更

12 tl2011/3/31 14:48:00

蹲了

13 = =2011/3/31 15:49:00

以为又是被踢起来的

结果真的是GN你啊啊啊啊!撒西不理!!!

14 = =2011/3/31 16:20:00

违和感太太太太太强了!

雷到出贴

15 = =2011/3/31 16:27:00

好有感觉,期待下文~(波浪线必须销魂

16 小三团爱好者2011/3/31 16:30:00

没有我的雷点,看到山下智久这四个字后面跟着锦户亮,心情愉悦啊。。。

17 = =2011/3/31 16:36:00

倒下来的是244么

18 = =2011/4/22 13:26:00

下山都遇見什麼人什麼事了

求更吶

19 = =2011/4/22 15:27:00

为了全J和官配 我蹲了

20 cokio2011/4/22 20:50:00

TL

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

21 = =2011/4/22 21:02:00

您是第1283位读者

刷到自家

LZ要表月更一个

22 求LZ出现啊啊2013/2/2 16:52:00

LZ的文一直是心中惦记的,以前的那几篇也常常翻出来复习

现在FB不知道要怎么样了,求LZ出现TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录