现在的小火星会被其他jr孤立吗?

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18617位读者

楼主 = =2011/3/23 18:54:00

我看到说因为演个舞台剧就被队友孤立的,像小火星啥都没有资源都这么BH,会不会天天被其他jr翻白眼孤立

2 = =2011/3/23 18:56:00

我在想当年takki一定被孤立的一塌糊涂

3 = =2011/3/23 18:57:00

您是第32位读者
------
刷到送人

4 = =2011/3/23 18:57:00

按顶L那个标准j家有人不被孤立么

5 = =2011/3/23 18:58:00

DL说的队友是谁?

6 = =2011/3/23 18:59:00

= =2011-3-23 18:57:00
按顶L那个标准j家有人不被孤立么
========================
这也是我疑惑的地方,标准太低了,于是乎啥都没有的路人小火星都直接红白了,那是不是直接在后台就会被揍了?

7 = =2011/3/23 19:00:00

不是一个团谈不上什么孤立,像DL那样NC的队友估计也不多见

8 = =2011/3/23 19:00:00

虽然是人家自己承认当初抛弃了人际关系的 还是想说2L请自重

9 = =2011/3/23 19:00:00

我在想当年takki一定被孤立的一塌糊涂

===========

别扯他出来了 他自己说当时抛弃了所有的人际关系 那是因为他要给别人安排工作要管着别人 不只是因为他资源多

但是现在他J内还有亲友

10 = =2011/3/23 19:00:00

各个都像那几个那么短视,爷爷都要哭了

11 = =2011/3/23 19:01:00

我擦勒,不用衍生这么远吧,连takki都扯出来,几个人阴暗就把那么多人都阴暗了

每代都有拔尖的人,你家如果不是那个拔尖的,那就是在周围孤立人家的人了?

12 = =2011/3/23 19:02:00

被同辈孤立不可怕

可怕的是前辈。。。。。。

13 = =2011/3/23 19:03:00

TAKKI当年是真的国民红,拿的都是美味资源,当时的jr是根本没有资格拿的,所以我觉得就算被孤立也正常,高度很高,DL就是一jr演个j内的舞台剧竟然嫉妒到孤立,jr真的那么缺资源吗?

14 = =2011/3/23 19:03:00

别扯他出来了 他自己说当时抛弃了所有的人际关系 那是因为他要给别人安排工作要管着别人 不只是因为他资源多

--------

因为比别人红+要管着别人吧

15 = =2011/3/23 19:04:00

应该感谢爷爷

顶L那个时候已经不合宿了

否则不被整死有鬼了

16 = =2011/3/23 19:05:00

看不惯TAKKI的那几个不是也早就没在J家混了要不就是隔的远远的了?

17 = =2011/3/23 19:06:00

我觉得受捧的都会被孤立

但是问题在于是单个还是几个,因为一般一起受捧得也不会只有一个

被自己团员孤立那也真倒霉

18 = =2011/3/23 19:07:00

销魂

火星跟TAKKI能比吗

19 = =2011/3/23 19:08:00

TAKKI当年是真的国民红,拿的都是美味资源,当时的jr是根本没有资格拿的,所以我觉得就算被孤立也正常,高度很高,DL就是一jr演个j内的舞台剧竟然嫉妒到孤立,jr真的那么缺资源吗?

-----------------------------------

平成资源都不算多,不仅是Jr

20 = =2011/3/23 19:08:00

我不觉得小火星现在在Jr那边的日子好过

21 = =2011/3/23 19:09:00

第一,当年前T并不是因为资源多所以其他人看他不爽,而是一样是Jr大家不服被他管

第二,火星的成绩能和当年的前T相提并论吗?

22 = =2011/3/23 19:10:00

那你数一数,j家那么多空降的,那么多亲孙,他们一定都被孤立过

火柴前辈告诉我们,红才是硬道理

23 = =2011/3/23 19:11:00

觉得两头都不是人

24 = =2011/3/23 19:11:00

前·T不只是被孤立

还有一帮人要抱大腿,为得到好站位

所以,才说舍弃关系的

25 = =2011/3/23 19:12:00

觉得会被孤立

尤其在东边

我总觉得日本到现在东边的都还是很排斥西边的,j家也一样

26 = =2011/3/23 19:13:00

干得出DL那种事的都是NC,这种情商智商活该一辈子都混不过他们“孤立”的人

27 = =2011/3/23 19:13:00

想知道有人又来用火星挑前辈是何用意……

28 = =2011/3/23 19:14:00

不是一个团谈不上什么孤立

================

+1

29 = =2011/3/23 19:14:00

觉得会被孤立

尤其在东边

=================

西边对东边的反弹情绪才强吧= =

30 = =2011/3/23 19:14:00

换你

你要当被孤立的top

还是跟没出息的人混在一起的back?

谁都情愿被孤立也要往上爬的

成长的代价

31 = =2011/3/23 19:15:00

+1

---------------------

一个团还搞孤立不是NC?

32 = =2011/3/23 19:15:00

觉得会被孤立

尤其在东边

---------------------------------------

东边跟西边各有特色,你怎么不说西边排斥东边?

33 = =2011/3/23 19:15:00

太特别的被捧别人估计就算心里不爽也不会太那个吧,会忌惮这个人是不是有后台神马的,或者单纯觉得有些人命好也就没感觉了

就是这种一直站你身边的人,突然有一天他被挖到了你前面,你俩干啥都不是一level了,这种感觉确实难受

34 = =2011/3/23 19:15:00

觉得会被孤立

尤其在东边

====

也强啊

但J家毕竟东边为主阿

35 = =2011/3/23 19:16:00

STAR都是孤独的

36 = =2011/3/23 19:16:00

觉得会被孤立

尤其在东边

---------------------------------------

东边跟西边各有特色,你怎么不说西边排斥东边?

=====

非你ls,但只有西Jr上京,很少有东jr下西的

东边排斥西Jr好像不少人老俱抱怨过

37 = =2011/3/23 19:16:00

觉得会被孤立

尤其在东边

===========

曾看到过天朝的饭还有霓虹地域歧视。

说什么西边的都长得像村里来的这种话

38 = =2011/3/23 19:16:00

+1

---------------------

一个团还搞孤立不是NC?

==========

不就是DL那些NC吗?又不是人人都NC

39 = =2011/3/23 19:17:00

==============

我也看到过

就前不久

40 = =2011/3/23 19:18:00

===========

==================

本来就是呀,除了57和66,其他人都长得很村呀

41 = =2011/3/23 19:19:00

那单独主多拉马还不被孤立死?

42 = =2011/3/23 19:19:00

----------------------------------

黑体难道不是好事吗?可东边Jr基本就是原地发展

43 = =2011/3/23 19:20:00

我也看到过

就前不久

=========

哈哈

真不知道这种脑回路是怎么来的

明明大阪的发达程度比魔都还高

这种地域偏见还真是笑使人了

44 = =2011/3/23 19:20:00

觉得会被孤立

尤其在东边

===========

说的是日饭啊

东西情况不一样

西边的Jr融人东边不容易,但西边的饭也比东边的更认地元

45 = =2011/3/23 19:20:00

太特别的被捧别人估计就算心里不爽也不会太那个吧,会忌惮这个人是不是有后台神马的,或者单纯觉得有些人命好也就没感觉了

就是这种一直站你身边的人,突然有一天他被挖到了你前面,你俩干啥都不是一level了,这种感觉确实难受

------------------------------------------------

机会都是平等的,比不过就搞小团体孤立不是小孩子才干的事?

难道不应该想着怎么让自己更强,站的比别人更前?

46 = =2011/3/23 19:21:00

----------------------------------

====

是好事啊

但东Jr排斥西边来的孩子也是正常不可避免

所以有得必有失

47 = =2011/3/23 19:21:00

=============

你就认识这俩啊?

你当244和51是空气?!

48 = =2011/3/23 19:21:00

个人觉得

被不被孤立

关键取决于你有啥样的队友

就怕有猪一样的队友啊

FS

FS

49 = =2011/3/23 19:22:00

=====

Jr难道不是小孩子?

都20岁都不到的没毛孩

50 = =2011/3/23 19:23:00

你就认识这俩啊?

=======================

哈哈哈哈哈哈哈哈,不行了,我要笑喷了

51 = =2011/3/23 19:23:00

难道不是爷爷的捧法把火星和其他Jr区别开了,到现在这份上他本来就和其他人是不一样的

52 = =2011/3/23 19:23:00

= =2011-3-23 19:20:00

------------------------------------------------

难道不应该想着怎么让自己更强,站的比别人更前?

========

而且也得估量一下自己的分量吧,要是半斤八两的也就算了,基本素质差个十万八千里的有那功夫孤立不如多思考一下自身价值

53 = =2011/3/23 19:24:00

现在66年纪大了感觉也变得很村了

54 = =2011/3/23 19:24:00

比不过别人就孤立别人嫉妒别人之类的

也太幼稚了= =

55 = =2011/3/23 19:24:00

====

是好事啊

但东Jr排斥西边来的孩子也是正常不可避免

所以有得必有失

--------------------------------

难道要大张旗鼓欢迎才是好吗?东边孩子就算是真的有歧视什么的,也抵不过45所的政策啊

所以跟西边孩子两边都能发展相比,那点所谓的歧视什么的真的不算什么

56 = =2011/3/23 19:24:00

你就认识这俩啊?

----

那L我没记错的话,就是说KK两个很村的

别打我

57 = =2011/3/23 19:24:00

说的是日饭啊

东西情况不一样

=========

你LS,说的是国内的饭

还很认真的说东京的小孩很时髦

西边的太地味。

58 = =2011/3/23 19:24:00

= =2011-3-23 19:22:00

=====

Jr难道不是小孩子?

都20岁都不到的没毛孩

========

难道不是都早熟?

59 = =2011/3/23 19:24:00

NC虽有,但也不是那么多的,不是各个都像DL那种没脑子的

60 = =2011/3/23 19:24:00

而且也得估量一下自己的分量吧,要是半斤八两的也就算了,基本素质差个十万八千里的有那功夫孤立不如多思考一下自身价值

-------------------

你是真心觉得火星素质比其他Jr高出很多吗?他连影子那团都镇不住只好在NYC镶边诶……

61 = =2011/3/23 19:25:00

难道不是爷爷的捧法把火星和其他Jr区别开了,到现在这份上他本来就和其他人是不一样的

-----------------------------

+1

62 = =2011/3/23 19:26:00

说的是日饭啊

东西情况不一样

=========

你LS,说的是国内的饭

西边的太地味。

排一个

63 = =2011/3/23 19:26:00

所以跟西边孩子两边都能发展相比,那点所谓的歧视什么的真的不算什么

===========

你要理解,那些孩子才几岁就来到东京,跟东边的Jr在一起的

如果被排斥,自然会觉得很郁闷,毕竟年纪小

是很正常也很值得。但被孤立总是不好受的

64 = =2011/3/23 19:27:00

别来洗年纪小神马的

回想我小时候对学习好的大队长只有崇拜的心情,谁也没想着集体孤立他啊

65 = =2011/3/23 19:27:00

大阪变农村了?

66 = =2011/3/23 19:28:00

事务所内孤立不怕,KK Jr时期也被孤立过,被东边的欺负,这还是有前辈罩的呢

想不通团内孤立是为嘛,难道不该同体一心奔出道么?

67 = =2011/3/23 19:28:00

-------------------

你是真心觉得火星素质比其他Jr高出很多吗?他连影子那团都镇不住只好在NYC镶边诶……

===================

小火星那是情况太特殊了,他这种捧法J家闻所未闻,别人可能要国民红才能拿到的东西他啥都没有就拿到了,我觉得被孤立很正常,资质太差了

68 = =2011/3/23 19:29:00

Jr内部本来就是有等级的,真的差太远的也生不出什么孤立的心情,因为很可能平常碰都碰不到一起,乐屋也不在一起

真能够有孤立火星资格的Jr,也不会花时间做这种无意义的事情而是想着自己要朝上爬了

69 = =2011/3/23 19:29:00

那32岂不是要被那么多人孤立

70 = =2011/3/23 19:29:00

DL说的到底是谁或者说下面回的是代人了谁??

71 = =2011/3/23 19:30:00

===========

你要理解,那些孩子才几岁就来到东京,跟东边的Jr在一起的

如果被排斥,自然会觉得很郁闷,毕竟年纪小

是很正常也很值得。但被孤立总是不好受的

------------------------------

与其要特别照顾他们的心情,不如他们自己应该努力适应这边的生活。还有,东边孩子的心情就值得忽略吗,一样都是孩子

72 = =2011/3/23 19:30:00

说的是日饭啊

东西情况不一样

=========

你LS,说的是国内的饭

西边的太地味。

我知道你说的是国内的饭,但前面在说的不是在日本当地的情况么……

国内的饭说什么和西边Jr在东边的情况又没有直接联系

73 = =2011/3/23 19:30:00

事务所内孤立不怕,KK Jr时期也被孤立过,被东边的欺负,这还是有前辈罩的呢

想不通团内孤立是为嘛,难道不该同体一心奔出道么?

==========

NC你当然想不通了

74 = =2011/3/23 19:30:00

DL说的到底是谁或者说下面回的是代人了谁??
====
别激动
就是讨论这个现象
不管谁

75 = =2011/3/23 19:31:00

别来洗年纪小神马的

回想我小时候对学习好的大队长只有崇拜的心情,谁也没想着集体孤立他啊

-----------------------------------------

这么说我小时候也是,交朋友可能会有喜欢和谁玩不喜欢和谁玩

但是对学习好的能力强的那是真羡慕崇拜啊,相贴近还差不多

76 = =2011/3/23 19:31:00

我知道你说的是国内的饭,但前面在说的不是在日本当地的情况么……

国内的饭说什么和西边Jr在东边的情况又没有直接联系

====

其实本来要说的是西边的Jr被东边的jr孤立

77 = =2011/3/23 19:32:00

= =现在这是上帝开大会了?

衍生贴要表这么EX啊

拖走69L的回家塞草莓

78 = =2011/3/23 19:33:00

与其要特别照顾他们的心情,不如他们自己应该努力适应这边的生活。还有,东边孩子的心情就值得忽略吗,一样都是孩子

-------------

我就想说在东西jr方面孤立是正常的。不存在谁理解谁的问题

资源多被同辈孤立也能理解

但团内孤立我理解不能

79 = =2011/3/23 19:35:00

小孩之间就算关系很差也没什么大不了的,说真的就算台面下闹得再不开心,只要不影响工作事务所是不在意的

80 = =2011/3/23 19:36:00

火星要是被孤立那肯定不是因为东边西边问题

81 所谓NC队友2011/3/23 19:36:00

実はオレ、グループ内で浮いていたんだよね。仕事中はまとめ役でも、普段は1対5の構図。もともと群れたくない性分だし、公私を分けたくて、メンバーとは仕事以外、ほとんど話さなかったから。

04年、大舞台で主演するチャンスをもらったことで、グループ内では孤立したけど、一方、仕事人としては成長できた。

OOOOOOOとしても良い仕事をするために言いたいことは言うし、自然とセンターに立って引っ張るようにもなった。最初メンバーはムカついていたと思う。いちばん年下だしね。

今はOOOOOOOで良かったと心から思う。OOOOOOOとしてこれからもあいつらと一緒にやっていきたい。

82 = =2011/3/23 19:36:00

但团内孤立我理解不能

====================

如果这团不是很稳定,说拆马上就会拆的话......

我阴暗了Orz

83 = =2011/3/23 19:36:00

我看他活得挺好的,有些傻劲儿,所以性格也没那么敏感

不需要某些上帝担心他被不被孤立

没人跟他讲话,他还能跟大阪朋友打六小时电话嘛= =

84 = =2011/3/23 19:38:00

有句话叫啥来着?

不怕啥一样的对手,就怕啥一样的队友

85 = =2011/3/23 19:38:00

Jr内部本来就是有等级的,真的差太远的也生不出什么孤立的心情,因为很可能平常碰都碰不到一起,乐屋也不在一起

真能够有孤立火星资格的Jr,也不会花时间做这种无意义的事情而是想着自己要朝上爬了

---------

正解,不是都叫Jr所以还真的都混在一块儿没差别的好吗

86 = =2011/3/23 19:40:00

DL这种不是早就有看出来么,小孩毕竟藏不住心思的,要被孤立视频里节目里都看的出来

87 = =2011/3/23 19:40:00

如果今后能赚大钱or旬or资源多多之类的,随便哪种好处,忍受一下孤立没什么吧!

88 = =2011/3/23 19:40:00

现在Jr们和YUMA一起活动的时间并不多吧

哪有孤立的闲空

89 = =2011/3/23 19:40:00

之前不也有bo說亞麻被排擠

看來也是真的?

90 = =2011/3/23 19:42:00

如果今后能赚大钱or旬or资源多多之类的,随便哪种好处,忍受一下孤立没什么吧!

-------------------------------

我觉得如果二选一的话,大部分Jr都会选择忍受孤立的

91 = =2011/3/23 19:42:00

但团内孤立我理解不能

今天孤立这个词太火了,像说什么东西jr孤立啊之类,我觉得这种情况应该说各自为战比较合适吧,性质跟孤立一样吗?

也就是团内真能用上孤立这个词,因为几个人本来应该抱团的,但却针对一人

92 = =2011/3/23 19:44:00

TOP的不合群,空降的被孤立,关西进京的被嫌弃,J家各团各种都有,哪个孩子也都是自己努力着成长的

93 = =2011/3/23 19:44:00

也就地位相当的Jr之间可以互相给看脸色,真的BACK对上TOP,排挤也没有任何意义

以火星的情况来说,应该是没人会给他脸色看的

94 = =2011/3/23 19:44:00

那大神以前还不被孤立死?

95 = =2011/3/23 19:45:00

也就是团内真能用上孤立这个词,因为几个人本来应该抱团的,但却针对一人

想说这种情况一般都有一个带头的,对其他人说你们谁也表理他之类的

96 = =2011/3/23 19:45:00

DL这种不是早就有看出来么,小孩毕竟藏不住心思的,要被孤立视频里节目里都看的出来
=========
想问上帝看出谁孤立谁了?

97 = =2011/3/23 19:45:00

我觉得这个很正常吧,更何况是idol
就平常GNS上班或者上学都会有这种情况
就是这样才会看到无限可能性w

98 = =2011/3/23 19:46:00

我认为大部分所谓东西Jr孤立都不是真的孤立

顶多就是不熟融不进去而已,并没有特别针对,日本人本来就这样

只有特别针对一个人的无视才能叫孤立

99 = =2011/3/23 19:47:00

我觉得这个很正常吧,更何况是idol
就平常GNS上班或者上学都会有这种情况
就是这样才会看到无限可能性w
我要是班上学习第一被孤立能理解,成绩太差但是老师就是喜欢被孤立也能理解
但是我就是当上个小队长也被人孤立,这到底是多NC呀

100 = =2011/3/23 19:47:00

那大神以前还不被孤立死?
服了,真上帝开会了
有证有据的都拿出来好了,别一个问句一个问句地蹦了,照这问法,J家就直接分为被孤立的和孤立别人的人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录