现在的小火星会被其他jr孤立吗?

48686条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18616位读者

401 = =2011/3/24 14:34:00

我黑199家我承认,不像你们,给黑出头再装白莲花

===========

你承认了黑199L家,你不也就是个黑吗?掐你和掐黑有区别吗?你这个黑难道比别的黑高级掐不得?

==========

所以你们就是给199那个32惯黑来出头的喽,那就别洗白了

============

掐的就是你,你掐199L没人反对,你反黑托垫背就是掐你,不满吗?委屈吗?下次反黑别嘴贱

402 = =2011/3/24 14:35:00

这种惯黑还往别家泼,你们正义路人怎么能干这种事呢

别否认了,199L是你家惯黑,你是别家惯黑,你们两个惯黑一家亲的就别见外了

403 = =2011/3/24 14:35:00

一个人说你不对,是她不好,两个三个,以至于好多人说你不对,你家姑娘都劝你消停,你还赖谁,怨谁,该闭嘴的是你

404 = =2011/3/24 14:36:00

一个人说你不对,是她不好,两个三个,以至于好多人说你不对,你家姑娘都劝你消停,你还赖谁,怨谁,该闭嘴的是你
========
别乱说
这L都没人收她
是个什么东西都不知道

405 = =2011/3/24 14:37:00

这种惯黑还往别家泼,你们正义路人怎么能干这种事呢

别否认了,199L是你家惯黑,你是别家惯黑,你们两个惯黑一家亲的就别见外了

==========

LS+1

DL这牛皮糖的劲儿,平日没少在别家黑帖跳吧

406 = =2011/3/24 14:39:00

========
别乱说
这L都没人收她
是个什么东西都不知道
=========
排,这种明显是爱自己甚于爱所有人甚至IDOL,自己存在感最重要的纯JP
这L里所有人都可以吸取教训,不管谁家的

407 = =2011/3/24 14:43:00

==========
非那位
我家GN傻啊自己冲出来往自家揽事,心眼儿太直了懂吗?
这人她是上珠宝了还是掉MJ了,你怎么就知道她是谁家的呢?
也是凭JDK?那你和她也是一个货色

408 = =2011/3/24 14:45:00

一群人掐一个,所以人多的哪一方就是正义的就是对的

这就是这里这群鸡血正义路人的真相

409 = =2011/3/24 14:47:00

=========

自己犯了错被群掐是活该

你就别再白莲花装委屈了

410 = =2011/3/24 14:48:00

==========
非那位
==========
问你家GN去啊,没做JDK的必要

411 = =2011/3/24 14:48:00

得了吧

鸡血从头到尾只有那么一个

如果还想继续你可以ZGZS

不过我告诉你,真的没意思

412 = =2011/3/24 14:49:00

==============

还不消停呢,错了被掐活该,你大可以找你的大部队去掐199

413 = =2011/3/24 14:49:00

==========
非那位
=====
GN,我404L非你家
大家都明白人,可以的话我觉得这个话题我们没必要继续了

414 = =2011/3/24 14:52:00

==========
非那位
==========
====
不好意思,既没掉皮也没上ZB,所以你说的连JDK都没必要的说法更说明了你很会顺杆爬用心险恶
我家有些人心太软喜欢息事宁人,比不上32黑和32OO阴险狡猾
现在说好了,不收,请对准她一个人
少来你家你家的,说话当心点

415 = =2011/3/24 14:53:00

表吵了,行啦,32是我们大家的偶像,我们大家都爱nyc,爱hey say jump? ,ok

416 = =2011/3/24 14:53:00

不好意思,既没掉皮也没上ZB,所以你说的连JDK都没必要的说法更说明了你很会顺杆爬用心险恶
我家有些人心太软喜欢息事宁人,比不上32黑和32OO阴险狡猾
-----------------------------------
MB你们有完没完,一轮完了再来一轮
滚粗

417 = =2011/3/24 14:56:00

416L爆粗了=口=

原来也不过是个和你们纠缠的那人同样的货色,前面还正义凛然呢XDD

418 = =2011/3/24 14:56:00

==========

一开始就是针对203L一个人

203L无论什么成分她都是个JP黑

你要是路人可以出贴了

要是想上升搅混水自己掂量一下

419 = =2011/3/24 14:57:00

=============
还顺杆爬呢,掐的就是她,你要有误会会错意了那抱歉,没黑爱豆,而且我觉得你该劝的是你家姑娘别没事揽责任而不是来说我,从头至尾完完全全也只是针对她一个而非爱豆
至于你说的用心险恶还有意有暗指的32黑和32OO,在这表示不和你计较了,本身没那属性也不必太上心
至于说话当心点,只能说,你说话客气点

420 = =2011/3/24 14:57:00

我们都是平成代的fan,32在完美也只是18岁的孩子,有点缺点也可以原谅,大家表在纠结了

421 = =2011/3/24 14:59:00

416L爆粗了=口=

原来也不过是个和你们纠缠的那人同样的货色,前面还正义凛然呢XDD

=========

赶人要有赶人的权利

脑子都不带转的

422 = =2011/3/24 14:59:00

这L发展诡异,蹲看

423 = =2011/3/24 14:59:00

油饼,永远把自己看得最重的没资格代表谁家来反黑

抱走32和32家,要掐要跳的对准点,黑人的请自重

424 = =2011/3/24 15:00:00

也别趁机给203L洗白了,她被群掐就一个字,该

425 = =2011/3/24 15:07:00

32家的GN在第三页就劝这位积雪loli

是自家的就回hcl

当回尚娣

看来这loli不是积雪上瘾了就是挑货orCPF

426 = =2011/3/24 15:08:00

嫌掐不够自己对着镜子掐自己玩儿去

427 = =2011/3/24 15:16:00

还顺杆爬呢,掐的就是她,你要有误会会错意了那抱歉,没黑爱豆,而且我觉得你该劝的是你家姑娘别没事揽责任而不是来说我,从头至尾完完全全也只是针对她一个而非爱豆
至于你说的用心险恶还有意有暗指的32黑和32OO,在这表示不和你计较了,本身没那属性也不必太上心
就是叫你们别顺着我家GN为了息事宁人说的傻话的杆爬来句“你家GN劝你blahblah”的,明白?
没关系就是没关系
至于我说的32黑和32OO是泛指,这贴她们有多下作和丧心病狂正常人都看的到
你别太过分敏感倒是真的

428 = =2011/3/24 15:25:00

就是叫你们别顺着我家GN为了息事宁人说的傻话的杆爬来句“你家GN劝你blahblah”的,明白?
没关系就是没关系
至于我说的32黑和32OO是泛指,这贴她们有多下作和丧心病狂正常人都看的到
你别太过分敏感倒是真的
===========
其实你和你LS都JD了,她不能JD劝那人消停的是谁家GN,你也不能JD息事宁人的是谁家GN
无论是谁,说话前先掂量掂量

429 = =2011/3/24 15:26:00

我们都是平成代的fan,32在完美也只是18岁的孩子,有点缺点也可以原谅,大家表在纠结了
======
194果然脸皮比城墙厚,黑完了来句假惺惺的话
明显你家那位满身的缺点可惜在你眼里都成了优点还到处推销,还想拉32下水,造谣脑内满嘴胡言乱语
你家的RP都被你败光了

430 = =2011/3/24 15:28:00

我觉得BT家会希望沉帖

各位配合一下

431 = =2011/3/24 15:56:00

429能不能行了,喜欢32也不行,爱32也不行

432 = =2011/3/24 15:59:00

429能不能行了,喜欢32也不行,爱32也不行
=====
194=199的SB又来洗白了
原来你“喜欢”他的方式就是黑他啊,还是造谣污蔑空口白话全不是你脑内的那种黑啊
那我祝你家真正的心肝被人天天这样“喜欢”好了,到时候你可别出来心疼反黑哦,傻逼

433 = =2011/3/24 16:22:00

431L这种“喜欢”法“爱”法真是闻所未闻

434 = =2011/3/24 16:45:00

对了,中山优马家不是号称有技术帝吗?

怎么不扒了那个黑32RP的NC的皮,“欺负论”就是你家发明的哦。还在玩儿“我家不收”这招呢,也太弱了吧

这事儿别想就这样遮遮掩掩的结束,还没完呢

宣传自家性格好顺便造谣编故事黑别家IDOL的RP也不是一次两次了,心照不宣

要么就扒了它皮,查出是谁家挑货,这样你家也省事

要不然下次再犯贱编故事黑32的时候,我可不会客气给你家面子

435 = =2011/3/24 17:01:00

U马家有人看得到IP哦

436 = =2011/3/24 17:09:00

U马家有人看得到IP哦

=======

是啊,IT民工嘛

所以我才叫她们想洗白可以,直接上IP查出是哪家表脸的披她家皮挑事,这样以后太平不少

扒不出来那就是她家的NC呗,那销魂的欺负论哟~~~~~~~~~~小白菜泪流满面

437 = =2011/3/24 17:16:00

所以我才叫她们想洗白可以,直接上IP查出是哪家表脸的披她家皮挑事,这样以后太平不少

===

人家结论不是说过了么,她们跟hcl里面的IP一个个比对过了

是32家的

438 = =2011/3/24 17:21:00

人家结论不是说过了么,她们跟hcl里面的IP一个个比对过了

是32家的

======

你脑子被烧糊涂了还是眼睛被X糊住了?

宣扬中山优马性格好善良受欺负RP好顺便编故事造谣脑内来黑32的会是32家的?

439 437L'潮'2011/3/24 17:30:00

437楼代表了没有最彪只有更彪的‘潮’流

440 = =2011/3/24 17:53:00

不然怎么说Y心机重呢,一副吐槽的样子,但这内容无非就是暗示观众N很胆小没有男子气概,借机贬低N形象。

真是有爱的吐槽,N的反应就不会是那样了。更何况,N都讲完了,Y还添油加醋一番,出于什么目的呢?

一来自己说话又多了还有“个人表演”,二来又借机贬低了N的形象

真是一箭双雕,此等心机,叹为观止

--------------

傻逼,告诉你mini stage是有台本的

啥意思懂吗?要说什么梗会说什么梗早就商量好了,MS就是愿意让32说话就是愿意让32来模仿中山优马,你羡慕嫉妒恨死了也没用

MS就是DJ32就是给他时间让他来说这个梗,你家没"个人表演"被抢了风头,气死了也活该

心理变态

441 = =2011/3/24 19:51:00

火星果真是台柱啊

442 = =2011/3/24 20:07:00

爬完这楼我一直以为男生之间打来打去互相吐个槽什么的是感情好的表现……

这楼可以不带无关人士不?

443 = =2011/3/24 20:19:00

火星是揷口的未来啊

444 = =2011/3/24 20:20:00

不然怎么说Y心机重呢,一副吐槽的样子,但这内容无非就是暗示观众N很胆小没有男子气概,借机贬低N形象。

真是有爱的吐槽,N的反应就不会是那样了。更何况,N都讲完了,Y还添油加醋一番,出于什么目的呢?

一来自己说话又多了还有“个人表演”,二来又借机贬低了N的形象

真是一箭双雕,此等心机,叹为观止

==========================

本来看的时候只是觉得在借梗给N多点镜头,LS的阴谋论这么一说,我又有了点新的感悟:请火星小天使继续努力,靠自己的本事让镜头停留在自己身上,而表总借着别人的话才得到镜头

445 = =2011/3/24 20:24:00

其實就是某家的喜歡霸占火星帖,于是火星帖就變成了根本就是火星帖僞裝下的某家帖了.而且每次稍微有人要提到某人的負面行為,裡頭的人就全掉皮了,自以為自己很會掐架,可是每次掉皮最快也是他們 (今天 16:28)

========

为什么中山O爱黑32呢?

因为这只是“稍微提到的负面行为”

黑人有理,难怪呢

诽谤造谣编故事脑内都不是黑哦,大家以后都来随便黑IDOLRP吧,中山O被黑到自己家的时候可别心疼哦

446 = =2011/3/24 20:27:00

破广告

447 沉贴就那么难2011/3/24 20:41:00

真是服了这楼的某些人了

BT上那家就第二页出了个有存在感的LOLI或者COS,也早被掐下去了。

接下来3、4、5页都是哪些货色翻的啊?BT那家第三页开始请几次都请不走你们这些大神,只有自己撤了把地盘给你们黑和反黑,你们去别家黑帖试试扯不相干的人翻5页看?

好容易这页前面牛皮糖滚蛋了,可以沉贴了吧。结果表脸倒打一耙的牛鬼蛇神又冒出来了。

某些悲催的JDK还穿越到第2、3页掐,贱不贱啊

448 = =2011/3/24 20:57:00

你们去别家黑帖试试扯不相干的人翻5页看?

========

你也太矫情了

这贴只有BT看起来有点黑,里面根本你家一点都没被黑到,黑RP了?没有。黑颜了,没有。

第一页翻了翻更是扯东扯西像闲聊

被黑的最狠的是32,还是你家妈自己出来截图发SJB拉下水的

你说这到底是谁的黑贴呢?

449 = =2011/3/24 21:00:00

你们这样会让L外的人误会的

450 = =2011/3/24 21:05:00

你也太矫情了

这贴只有BT看起来有点黑,里面根本你家一点都没被黑到,黑RP了?没有。黑颜了,没有。

-----------------------------------

JDK你好,你家收不收前两页那个牛皮糖?

451 = =2011/3/24 21:09:00

你也太矫情了

JDK你好,你家收不收前两页那个牛皮糖?

=======

收与不收与你何干?干你屁事?

452 = =2011/3/24 21:10:00

再一次抱走32和32家,无论哪个平成相关帖总要把他扯进来,32黑和挑货到底是有多闲?
满口你家我家的到底是多想挑事?想掐想挑麻烦代表你自己就好,别动不动拖其他人下水

453 = =2011/3/24 21:11:00

-----------------------

你厉害,既然你家这么想要这个黑帖,给你就是

我也不必再进来了

454 = =2011/3/24 21:19:00

-----------------------

你厉害,既然你家这么想要这个黑帖,给你就是

我也不必再进来了

=====

你放心好了

下回要是只有个BT看起来有点黑,但里面根本没黑到32,反而你家中山优马被黑的一塌糊涂的话,你家想反黑也尽管拿去好了

我相信我家GN不会堕落到像某些推销自家性格好还不够还要踩别家IDOL的RP的小白菜狂热综合症患者一样那么傻的

455 = =2011/3/24 21:26:00

其實就是某家的喜歡霸占火星帖,于是火星帖就變成了根本就是火星帖僞裝下的某家帖了.而且每次稍微有人要提到某人的負面行為,裡頭的人就全掉皮了,自以為自己很會掐架,可是每次掉皮最快也是他們 (今天 16:28)

========

只想说,这帖掉皮哗啦啦的难道不是另一家?

好几页了疑似32家的也就那么一个鸡血,倒是这人在203掐了一句32黑家,马上冒出来一堆人围攻它,掐了两三页,也不知道到底是谁家的,LS这位倒是视而不见,还真是眼里只有某家

前两页页N家LOLI又是截图又是发视频又是大段码字的非要把跟BT无关的32拉下水黑RP,难道反黑还有错?

还负面行为呢,没看出销魂LOLI列的那些行为哪里负面了,这WB是火星O么,可真够销魂的。没记错的话,还有火星O说要故意在别家帖里黑32,只要32O出来反黑就是抓现行,真是BH的脑回路。

456 = =2011/3/24 21:28:00

火星O在自家帖子里拉别家下水黑RP,回回都这样,还要倒打一耙说别家占了自家帖子

457 = =2011/3/24 21:31:00

只想说,这帖掉皮哗啦啦的难道不是另一家?

好几页了疑似32家的也就那么一个鸡血,倒是这人在203掐了一句32黑家,马上冒出来一堆人围攻它,掐了两三页,也不知道到底是谁家的,LS这位倒是视而不见,还真是眼里只有某家

前两页页N家LOLI又是截图又是发视频又是大段码字的非要把跟BT无关的32拉下水黑RP,难道反黑还有错?

还负面行为呢,没看出销魂LOLI列的那些行为哪里负面了,这WB是火星O么,可真够销魂的。没记错的话,还有火星O说要故意在别家帖里黑32,只要32O出来反黑就是抓现行,真是BH的脑回路。

=====

是中山优马家YJ呀,bingo!

恭喜你,答对了

458 = =2011/3/24 21:32:00

有完没完啊,想掐能不能互相PM慢慢掐,到时候你们爱怎么JD就怎么JD
动不动JD的是有多饥渴?已经消停了能不能别再挑起事端口水战好几页,MV又没给你们工资干嘛这么卖力?

459 = =2011/3/24 21:50:00

我以为火星红了

460 = =2011/3/25 8:44:00

宽屏O太TMD自以为是自我感觉良好了,脸皮厚的让人觉得EX

461 = =2011/3/25 9:23:00

火星果真是台柱啊
=====
看了这贴明显32黑是台柱啊

462 = =2011/3/25 9:30:00

宽屏O太TMD自以为是自我感觉良好了,脸皮厚的让人觉得EX

===========

脸皮厚的是推销自家塑造苦菜花形象狠踩别家IDOL的32黑呀

没32黑犯贱的话,这贴只会有一页多

人不犯我,我不犯人

LS这位“脸皮薄”的32黑你可真爱说笑

463 = =2011/3/25 9:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

两句连在一起看,真是话中有话

想要解释,但很无奈

跟我扯什么台本,笑死人。顶多就是告诉他们topic和发言流程而已,具体的每句话还是要现场发挥

而且Y在说N丢脸的时候,N嘴上的小动作就没停过。某些N家亲妈表告诉我你们不知道儿子这些小动作代表什么意思

如果是提前排好的“剧情”,那他中山優馬就直接影帝好了,连这么细微的地方都“演”得逼真!

464 = =2011/3/25 9:52:00

顶多就是告诉他们topic和发言流程而已,具体的每句话还是要现场发挥

======

自打嘴巴的贱货32黑又来了

你都说是事先知道topic和发言流程了,那自然都是商量好了会说什么的

要不然你以为你家那句怕虫还带表情的发言是当时才想出来的吗?明显是之前就想好要做哪个表情来配"让她自己抓"那句发言的

看样子不用技术帝了,你这阴沟货色脑内帝的确是怎么洗都洗不白了

465 = =2011/3/25 9:53:00

事先给LX的自家GN提个醒

32黑没脸没皮也不是一天两天的事,说再多也没用;某些loli或是挑货黑他RP洗他欺负别人也不是一天两天的事,再解释也没用

没必要在这贴里反黑也没必要跟这些心理扭曲的人解释什么,这贴里挑货也好BT上那家的某些loli也好的嘴脸相信也知道,别到时候黑和RSidol都受着,到头来这贴里的脏水还要泼一身,没必要

别人爱怎么脑内随她们吧,32黑一向就成群结队,多一个不多多一双也不多

466 = =2011/3/25 9:56:00

463L真EX
截图挑两家
我都不想JD你了
皮裹裹紧唷

467 = =2011/3/25 9:56:00

我去,GN你档下完啦?辛苦啊

yuma抱走了啊,别没事儿扯着当枪玩没完没了隔夜了还来啊

468 = =2011/3/25 10:03:00

32黑至贱无敌

469 = =2011/3/25 10:04:00

顶多就是告诉他们topic和发言流程而已,具体的每句话还是要现场发挥

======

你都说是事先知道topic和发言流程了,那自然都是商量好了会说什么的

要不然你以为你家那句怕虫还带表情的发言是当时才想出来的吗?明显是之前就想好要做哪个表情来配"让她自己抓"那句发言的

看样子不用技术帝了,你这阴沟货色脑内帝的确是怎么洗都洗不白了

========

补充说明:

还有你家那句“让她自己抓”的话之所以会有笑果和效果,那是因为前面两个的铺垫你懂吗,脑沟回纯平的NC?

如果真像你说的是现场发挥,前面的人各说各的,没有一致的表达“男子气概”的铺陈

你家那句“让她自己抓”的发言就不会有那样的笑果了懂吗?脑残

470 = =2011/3/25 10:38:00

======

========

补充说明:

还有你家那句“让她自己抓”的话之所以会有笑果和效果,那是因为前面两个的铺垫你懂吗,脑沟回纯平的NC?

如果真像你说的是现场发挥,前面的人各说各的,没有一致的表达“男子气概”的铺陈

你家那句“让她自己抓”的发言就不会有那样的笑果了懂吗?脑残

====================

那是他机灵,把回答往搞笑上引

不过后来某人“表演”了那么一段后,他也不知道怎么扭转局势了

你看他最后的解释就知道这就是临场的反应

再者,如果一切都是编好的

前面的“笑果”说还成立,但是编到最后N解释是什么目的?

更何况,N的小动作神情演得这么逼真?

中间有一段N想解释,N本来都说出了“不是这样……”,但Y不给他机会,一个劲自己说,N就顿了手在旁边等他

首先,编也要遍这段?这段就让N顺其自然地解释了更符合常理

其次,有点常识都知道,手势动作最体现说话人的想法,当时N的手势很丰富,他是真心很想解释什么,不过到他解释的时候也确实想不到好的说辞了。如果是编排的话,最后N的解释就不会是这个效果

471 = =2011/3/25 10:39:00

脑内帝太销魂了

472 = =2011/3/25 10:50:00

那是他机灵,把回答往搞笑上引←没看出来机灵,就看出你很会自捧+黑人

不过后来某人“表演”了那么一段后,他也不知道怎么扭转局势了←不是机灵吗?

你看他最后的解释就知道这就是临场的反应←大家都不知道,只有你洞悉了真相

再者,如果一切都是编好的

前面的“笑果”说还成立,但是编到最后N解释是什么目的?←这要问N去呀,你是N吗?

更何况,N的小动作神情演得这么逼真?←没注意,逼真不逼真与其他人何干?

中间有一段N想解释,N本来都说出了“不是这样……”,但Y不给他机会,一个劲自己说,N就顿了手在旁边等他

首先,编也要遍这段?这段就让N顺其自然地解释了更符合常理←明显MS就是安排32说话的,你嫉妒到死所以脑内歪曲是你不对

其次,有点常识都知道,手势动作最体现说话人的想法,当时N的手势很丰富,他是真心很想解释什么,不过到他解释的时候也确实想不到好的说辞了。如果是编排的话,最后N的解释就不会是这个效果←N本人又大驾光临XQ了,请问你看到你的中国饭都在黑你前辈的时候有什么感想?您能说说?

473 = =2011/3/25 11:05:00

真是销魂到死,TMD懂不懂啥叫段子啊?
照32黑的逻辑,HeY3上N说自己代表NY是不是更用心险恶,表演的更逼真啊?怎么也没见Y家GN有人出来表达过不满啊
所以别人吐槽就是台本段子Y吐槽就是真使坏吧,神逻辑!
还有别把啥抢话抢镜那套玩意儿拿到Y身上,他可用不着跟个小back争

474 = =2011/3/25 11:08:00

真是销魂到死,TMD懂不懂啥叫段子啊?
照32黑的逻辑,HeY3上N说自己代表NY是不是更用心险恶,表演的更逼真啊?怎么也没见Y家GN有人出来表达过不满啊
所以别人吐槽就是台本段子Y吐槽就是真使坏吧,神逻辑!
还有别把啥抢话抢镜那套玩意儿拿到Y身上,他可用不着跟个小back争
=====
别自降身段和NC一般见识
32家GN那才叫真是脾气好,由着人黑他性格和RP,也只是就事论事的一条条反驳,而不是直接攻击32黑家IDOL的RP
这才是高下立见

475 = =2011/3/25 11:09:00

能如此仔细的研究每个making每个番组上的人你家那位不可能是其他跟他毫无关联的人

若真如你脑内的,他在大庭广众之下都能做出来的事,私底下会怎么整死你家那位小白菜你就慢慢去脑内吧

还有,你家那位肯定也评价过他,一个如你脑内那样的人被你家那位那么评价,你家那个可就不单单是小白菜级别的而是蠢得无可救药了

想黑人可以换个方式,别为了黑人脑内别家的同时侮辱你家那位的智商和人格,被黑侮辱了不可怜如果当饭的都能如此那他就太可怜了

476 = =2011/3/25 11:10:00

真是被脑内帝闪瞎。
你爱怎么脑内怎么脑内吧,32照样想打就打想吐槽就吐槽,MC和镜头照样以他为中心。
想早日月兑离他的魔爪快去上书爷爷求解散吧,人还巴不得呢

477 = =2011/3/25 11:14:00

若真如你脑内的,他在大庭广众之下都能做出来的事,私底下会怎么整死你家那位小白菜你就慢慢去脑内吧
==============
脑内了一下黑化的32,还挺萌的哈哈。想看他演反派FH boss

478 = =2011/3/25 11:14:00

32家GN别跟这NC较真了

跟32黑讲个屁的道理,听的懂才怪

不管你怎么解释都没用

奇葩的脑内回路正常人理解不来

479 = =2011/3/25 11:18:00

32明明在私小会很疼爱小马马的

你们都坏死了

480 = =2011/3/25 11:24:00

75L我家对某人啥评价你不知道么

不过不管在东北西边前辈后辈平辈,谁跟我家好我自然心里有数

481 = =2011/3/25 11:29:00

======

你家和谁好本来就是你自己心里有数就行了,其他人真不关心这点。请看我真诚的双眼@_@

你又在黑你儿子表里不一了,你儿有你这种妈也挺可怜的

482 = =2011/3/25 12:28:00

======

你家和谁好本来就是你自己心里有数就行了,其他人真不关心这点。请看我真诚的双眼@_@

你又在黑你儿子表里不一了,你儿有你这种妈也挺可怜的

========

你多去看看我儿说你家都是关于哪方面的内容

483 = =2011/3/25 12:34:00

=====

颜好性格天然,多谢夸奖^^

484 = =2011/3/25 13:19:00

怎么这L还在啊,自家GN回去好好HC儿子,和嘿嘿讲道理,闲得慌

485 = =2011/3/25 13:19:00

怎么这L还在啊,自家GN回去好好HC儿子,和嘿嘿讲道理,闲得慌

486 = =2011/3/25 14:40:00

=====
随便看看,什么没见过颜这么美的人,什么天然帅气,什么像大哥哥对自己很照顾,都是诸如此类。怎么你觉得你儿说的都是假话么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48686条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录