夏天大家喜欢用什么香水

5757条/页,1页

您是第1954位读者

楼主 提问2007/4/12 10:12:00

等回答

大家推荐点啊

2 国企宅女2007/4/12 10:15:00

同等

3 = =2007/4/12 10:18:00

我也想问,喜欢有一点甜的...表冷香

4 芥末2007/4/12 10:19:00

味道淡雅的最好了吧?

檀香型的~不知道有没有西瓜味道的

5 2007/4/12 10:20:00

用的是ck..清爽

6 香水控2007/4/12 10:28:00

绿茶

便宜又好用~

7 。末2007/4/12 10:32:00

绿茶的会跟喝的绿茶饮料一个味道么?

8 香水控2007/4/12 10:37:00

甜的话,用RUSH 1。

但是我都用一生之水。

9 夏天2007/4/12 10:49:00

我用小熊宝宝、尼罗河,都是清新调的

晚上出去玩可以用珍爱安可,很缤纷的热带水果味,喜欢甜的话可以试试

10 小熊宝宝2007/4/12 12:40:00

既然提了就借地问下

小熊宝宝冰橙好不好闻

有人特别喜欢 有人却觉得像杀虫剂味道

11 个人觉得2007/4/12 12:47:00

小熊宝宝桃子 柠檬 雪宝宝 都不怎么好闻 =_=|||

香水只用许愿精灵 

12 ~2007/4/12 13:07:00

尼罗河花园,I LOVE LOVE

最近在用这两款~

13 @ @2007/4/12 13:15:00

kenzo纯净之水..

14 ~2007/4/12 13:25:00

娇韵诗 par Amour tonjours

15 夏天2007/4/12 13:29:00

既然提了就借地问下

小熊宝宝冰橙好不好闻

有人特别喜欢 有人却觉得像杀虫剂味道

----------------------------

不知道……我只用蓝宝宝,最经典那款

16 啊~~~2007/4/12 13:42:00

好多没听过 --

17 = =2007/4/12 13:43:00

lightblue...

18 润妈^_^2007/4/12 13:48:00

绿茶的会跟喝的绿茶饮料一个味道么?

------------

zenzen不一样。

19 上班摸鱼2007/4/12 14:27:00

ANNA SUI家的香水控飘~最常用的是白娃娃和紫透

不过现在用自家小孩用的那款大妈香XD

个人爱好果香花香调

不然就是极端的男香- -+

LS说的绿茶喜欢清淡的MM可以试试

20 = =2007/4/12 14:58:00

香水过敏的人惆怅的飘过。。。

21 2007/4/12 15:14:00

估计我和上班摸鱼是同一个娃.应该是娇兰的轮回吧?

那个味道确实重了点冬天用还成.夏天了也准备考虑下绿茶的清爽些

22 2007/4/12 15:27:00

朋友曾经拿绿茶当驱蚊的用,汗,听说效果不错

不过这个确实味道清淡

23 第一高才生2007/4/12 15:39:00

尼罗河花园和地中海花园,哪个更中性?

她家绿橘子和星橘子我都喜欢

24 大爱香水2007/4/12 15:44:00

香水控一枚

夏天还是最好用偏冷些的味道

兰蔻的奇迹,大卫的冷水,珍妮弗的still都不错,个人觉得hemers的尼罗河还有lanvin的光韵都是大赞,不过这几款都偏冷些有点成熟不太适合小女孩和loli用,但是夏天太甜的香水实在让人很郁闷

甜一些又不算过的圣罗兰的love me again,和dior的ADDICT2,对小女生和偏甜美些的还是很适合的,夏天正好用~

25 ...2007/4/12 15:52:00

小熊宝宝桃子 柠檬 雪宝宝 都不怎么好闻 =_=|||

香水只用许愿精灵 

====================

我喷了许愿精灵总是睡不着

不知道在瞎兴奋个什么劲儿

26 D&G2007/4/12 16:04:00

light blue........always use it in summer

27 = =2007/4/12 16:24:00

白茶使用ing

28 0= =2007/4/12 16:25:00

最近春末夏初用kenzo的飘~

29 =3=2007/4/12 16:50:00

=。=我一直都在用蠻甜的DAVIDOFF的ECHO女香,那款冷水我觉得有肥皂味ORZ

兰蔻的奇迹不错~

不过夏天是要用清爽一点的,考虑去换

30 ..2007/4/12 16:55:00

香水bc..

问问

ck one 女生能用的么

31 摸鱼2007/4/12 16:57:00

估计我和上班摸鱼是同一个娃.应该是娇兰的轮回吧?

那个味道确实重了点冬天用还成.夏天了也准备考虑下绿茶的清爽些

----------

点头

那个大妈香我所有朋友闻到了都说

这不是你的风格啊~= =我默

32 摸鱼2007/4/12 16:57:00

香水bc..

问问

ck one 女生能用的么

--------

可以啊

ONE本身就是男女都可以用的- -+

33 ..2007/4/12 17:01:00

可以啊

ONE本身就是男女都可以用的- -+

============

味道怎么样,..

想买这个><

34 摸鱼2007/4/12 17:12:00

味道怎么样,..

想买这个><

--------

还好吧~J家也有某人用的

我觉得CK的香都不是很有特点- -|||

大概不适合我的性格- -

35 =3=2007/4/12 17:31:00

一直在學校聞到CK ONE的味道...蠻大眾的

36 四一二限定衫2007/4/12 19:44:00

跟着自己家孩子用B牌的

比较中性

夏天最爱WEEKEND

四一二限定衫

新人过门

• RP:92
文:31 分:215

37 =2007/4/12 19:44:00

只用 rush 2的飘

38 ~2007/4/12 19:49:00

尼罗河花园和地中海花园,哪个更中性?

=====

地中海中性一些,味道偏辣,

尼罗河更柔和一些.

说句题外话,觉得J家最适合用尼罗河的是YAMA P..气质很搭~

39 /2007/4/12 20:01:00

夏天用baby doll和island

同LS,尼罗河感觉比较适合春秋,地中海适合夏天.不过高一女生用稍微有点装成熟之嫌...

40 无名氏2007/4/12 20:10:00

GIVENCHY海洋香榭使用中...ANNA SUI的度假洋娃娃也不错

41 ~2007/4/12 20:17:00

偶夏天心情好的时候也用海洋香榭...去年74还用了..咔咔.

ANNA SUI家的香水不大感冒..

某次去专柜试香,粉娃娃...初闻那个惊艳...

逛了一圈街再闻..竟然觉得那味狂像香皂,而且闻着会头晕...

之后,ANNI SUI家的香水不论哪款,都在重复这一过程..惊艳--不错--像香皂--头晕...屡试不爽..= =

终于放弃鸟..不是俺的那瓶啊....

42 是说2007/4/12 21:44:00

俺不喜欢AS家的香,忒粗糙

不过香水本来就是很私人的东西,就像有人很喜欢甜香有人却很讨厌,不可能有两个人的嗅觉是一模一样的

所以还是要自己试,适合别人的不一定适合你

最近想死H家的云南丹桂了,后悔当初没有及时买下,错过了……555555555买不到鸟

43 正在用2007/4/12 22:14:00

BF的kenzo冰之恋

接下来想买 D&G light blue

请问上海哪里有专柜?

44 ..2007/4/12 22:32:00

居然没有BABY TOUCH控?

AS家的也喜欢的 除了白娃娃和蝴蝶 其他都齐了...

那两个万年也接受不能...

BABY DOLL 甜 不过留香长而且越来越清爽...

I LOVE LOVE也大爱么...喜欢甜的错过了这款可不行 Q也可以的紧...

没人喜欢YR么 瀑哈栀子花的一枚...

45 。。2007/4/12 22:35:00

俺喜欢橘子香气,SO..想败light blue

46 。。。2007/4/13 21:59:00

在用Nina ricci,还算比较甜的一款……

47 呵呵2007/4/13 22:03:00

三宅一生

48 2007/4/13 22:12:00

冷一些中性一些,又不是那么大众的有什么好的推荐吗?

49 桃桃2007/4/13 22:27:00

RUSH 2

和魔戀精靈的某只飄。。。

桃桃

新人过门

• RP:192
文:73 分:447

50 82007/4/13 22:42:00

一年四季基本上都用ALLURE. 冷天喷六下(EDP哦~不过是喷在不同部位啦),暖天喷四下,大热天喷两下

XDDD

51 82007/4/13 22:45:00

冷一些中性一些,又不是那么大众的有什么好的推荐吗?
_________
我觉得Yves Rocher的香水很不错哦,价也很平. 比起大热的栀子花,更喜欢紫色的丁香花呢.

52 H家2007/4/13 23:24:00

大地不错的

喜欢冷的中性的话

53 - -2007/4/13 23:27:00

居然没有BABY TOUCH控?

AS家的也喜欢的 除了白娃娃和蝴蝶 其他都齐了...

那两个万年也接受不能...

BABY DOLL 甜 不过留香长而且越来越清爽...

I LOVE LOVE也大爱么...喜欢甜的错过了这款可不行 Q也可以的紧...

没人喜欢YR么 瀑哈栀子花的一枚...

------

俺是BABY TOUCH控...不过已经快用掉2瓶50的了...今年想换个口味试试.........

RUSH 2不知如何?有对它有研究的JM不?介绍下...

54 ..2007/4/14 0:35:00

BABY TOUCH控...

---

没酒精的味道太可爱了...

100遍啊100遍...

55 为什么?2007/4/14 0:53:00

我奇怪的,一般香水都不喜欢,但是lancome家的香水,几乎都爱,尤其是那三只身体喷雾,柑桔的,熏衣草的,橙的,喜欢的不得了,有水果鲜花的清甜感觉,不太化学

56 me2007/4/14 1:18:00

i love love,touch for man,小熊,许愿精灵,givenchy海洋,绿茶,嘉人,gucci同名粉红,vivienne westwood荡妇,以上看心情随机

kenzo新出的东方,kenzo air,然后万年不变的kenzo风之恋,这几个是常用款

57 我只是路过2007/4/14 1:43:00

。。。绿茶。。。白茶。。。RUSH2。。。ENVY ME2。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录