PO說的是哪兩家?

118100条/页,2页

1 2
您是第4572位读者

楼主 = =2011/3/23 20:47:00

说句不客气的话,数字确实不是很好
第二周的跌幅也不算小
赔不赔本要看小丈的制作费用也就是成本是多少,院线一般五五分成,所以收到成本两倍以上才能赚钱
感觉上小丈的评价还算可以,不指望神推移,至少希望能正常些
第二周的跌幅来看,应该是个初动型吧,只希望不是超级初动型

哎,叹气,最近到底是怎么了,从1月开始到现在真是各种揪心难过啊,说实话都不敢进这楼了,现在最怕的就是看到各种数据,排行榜神马的,偏偏数据在霓虹就是衡量一个艺人的最重要的指标。很想戒网一段时间了,好好静静。
还有就像楼上所说的,大家现在都努力攒钱买DVD吧,平时能做的不多,但是如果我们在该做的事情上都没有做好,那就太对不起亚麻的努力了。我还是很怕以后回忆到这个时期就懊悔不已,所以想要努力去应援他,不给自己一点点后悔的机会!希望那时可以心安地面对自己,面对亚麻!

距离DVD出来还有半年,如果每月攒200那么足够all一套了,而每月攒100的话也差不多够买2张,其实只要平时少吃点零食,少买件衣服,这个目标是很容易实现的。说点KY的,这几天在某个地方看到有些人已经迫不及待准备踩亚麻DVD的销量,还有各种炫耀销量的(现在对这两家由完全无感到极度地厌烦)各种路人看笑话的,总之自虐地看尽了各种嘴脸,实在无话可说了。

勤劳的女仆于2011-3-23 22:11:08锁定帖子说:

2 = =2011/3/23 20:48:00

AO和RO

3 = =2011/3/23 20:48:00

小kO和TO

4 = =2011/3/23 20:48:00

要表这么DT啊= =||||

5 = =2011/3/23 20:48:00

2L真理
拉走PO和P

沉帖

6 = =2011/3/23 20:49:00

除了7.4O和2.23O还会有谁

7 = =2011/3/23 20:50:00

LZ没RP,DT货

8 = =2011/3/23 20:50:00

还能哪两家啊,明知故问不是

9 = =2011/3/23 20:51:00

PO是J家idol了?才知道啊

LZ你给自家攒点RP吧

10 ky2011/3/23 20:51:00

3l,请你回家去吃世界上最后一片净土上的有机肥料去,要不就冷了

11 = =2011/3/23 20:51:00

树敌太多,分不清,AkRT加上狗O

12 = =2011/3/23 20:51:00

也别说别人DT
能说出DL这种话的乘早饭红人去
亚麻无福,请圆润

13 = =2011/3/23 20:52:00

HHP,PO还自我感觉良好的以为只有两家在踩他家啊

14 = =2011/3/23 20:52:00

这是哪来的?LZ别转移视线了

15 = =2011/3/23 20:54:00

2L宾果

16 = =2011/3/23 20:55:00

破心态不好

17 = =2011/3/23 20:55:00

LZ这个DT货,连白莲山的应援贴都要去DT一下

DL这话是在第六页最下方,LZ你DT得辛苦不?

18 = =2011/3/23 20:55:00

114.89.40.XXX

敢打赌又是这货,没见过比他更爱PO的

还有其他家的赶紧带走,免得此货发疯乱咬人

19 = =2011/3/23 20:55:00

喂,这是山里的妹子的发言吧

为毛DT不止还要搬来这里啊

LZ有毛病啊,而且要黑PO不会到WZ 啊

20 = =2011/3/23 20:55:00

HHP,PO还自我感觉良好的以为只有两家在踩他家啊
-----------
HHP,"PO"说啥你信啥你也真单纯得够可以

21 = =2011/3/23 20:56:00

我囧,都是哪跟哪跟我家么关系被拉出来溜啥Orz

再说了,看不顺眼掐饭群有本事上WB去,这装什么

22 = =2011/3/23 20:56:00

敢打保票就是来转移视线的

真有P家GN千万别跟那些NC对话

23 ′= =2011/3/23 20:57:00

2L+1

24 = =2011/3/23 20:57:00

各种炫耀销量的(现在对这两家由完全无感到极度地厌烦)

========

重点在炫耀销量,难道不是西仁O和野智O?

25 = =2011/3/23 20:58:00

我看了下发言时间

LZ你真的好闲

26 = =2011/3/23 20:58:00

有本事就直接到山里那个帖子去掐啊

搬WB搬山里的东西到这里来黑绝对不是第一次了

真没种,非要躲到双眼皮下面来,还ZGZS

27 = =2011/3/23 20:58:00

好dt

po也没说只有两家踩,后面还有句路人看笑话呢

28 = =2011/3/23 20:59:00

肯定没有ko

29 = =2011/3/23 21:00:00

肯定没有ko

30 = =2011/3/23 21:00:00

看了下,山里妹子也没说是哪些家吧

那么快就要自我代人或者泼脏水了?

说的某地肯定是说日剧吧,XQER也迅速代人了么?

31 = =2011/3/23 21:00:00

最近见到的繁体字都好SB

32 = =2011/3/23 21:00:00

========

============

前阶段RO炫耀过月带头布丁的DVD销量

33 = =2011/3/23 21:01:00

山里妹子说的某地不就是日剧吧吗?

人说的那两家跟XQER认为的那两家是一样的?

有些人很清楚嘛

34 = =2011/3/23 21:02:00

========

=======

销量是多少?我完全不知道

35 = =2011/3/23 21:02:00

白莲山事白莲山毕,连白莲山都DT真是……

无力了,太堕落了太堕落了,撒把盐出贴

36 = =2011/3/23 21:02:00

SJB在ZGZS,各家都看好了

37 = =2011/3/23 21:02:00

========

=======

===

4天2万多

38 = =2011/3/23 21:03:00

看起来要po买单

39 = =2011/3/23 21:04:00

烦死了,要黑别人别在这里黑

PO不给买单啊

40 = =2011/3/23 21:04:00

看起来要po买单

----------

他本来就这目的,不然搬白莲山没头没尾的东西过来干嘛

41 = =2011/3/23 21:04:00

114.89.40.XXX

敢打赌又是这货,没见过比他更爱PO的

还有其他家的赶紧带走,免得此货发疯乱咬人

==========

+1

42 = =2011/3/23 21:04:00

R黑给自家攒点RP啊

我家盖章的都是不功不过

43 = =2011/3/23 21:05:00

只有ko在GC吧

用ko的话,这里除了ko和k黑还有啥?

44 = =2011/3/23 21:05:00

票房砸了冲DVD销量,和AO一个回路

45 GLY进来2011/3/23 21:05:00

PO不是IDOL,别放ZB,就这样

46 = =2011/3/23 21:05:00

原来是山里妹子的贴

好笑了,XQer一边冷艳高贵让山里妹子滚回去,一边又把山里的帖子搬过来聊得欢,自己扇自己嘴巴子的事也就LZ干了吧,WL不WL

要表把各家白莲山LOLI话全搬来XQ一起变成白莲山后花园?

47 = =2011/3/23 21:06:00

呼唤沉帖,既然都看出来是个NC DTER了

看黑货们怎么ZGZS

48 = =2011/3/23 21:07:00

ko真爱转移视线

49 = =2011/3/23 21:07:00

亚麻现在这样不是人人可踩,不是这楼提到的任何一家,但我是亚麻黑

50 = =2011/3/23 21:09:00

已经申锁了

大家围观够了NC就努力沉了吧

不知道GLY会不会管

51 = =2011/3/23 21:09:00

ZW有人申锁了

loli们千万憋住,

他就是要你们忍不住掐

说话会特别EX

52 = =2011/3/23 21:10:00

49L你掉皮了,切

53 = =2011/3/23 21:10:00

踩可以,高端点就成

DT莲山loli的话,还搬到XQ来,这是要多低端黑啊

谁家没一两个loli,至少莲山loli自己圈在山上不下山,LZ这种DT货连loli都不如

54 = =2011/3/23 21:10:00

ZW有人申锁了

loli们千万憋住,

他就是要你们忍不住掐

说话会特别EX

===============

+1

不过如果是COS就请随意地吧

反正你们也就是这样没脸皮

55 = =2011/3/23 21:11:00

ko可真冷艳每天爆BODT白莲山屁大个事都要呼喝一遍

这回可不是黑你家金龟了,这个高贵啊

隔壁还没BLX个够么?

56 = =2011/3/23 21:11:00

肯定是小KO好不好? 之前那冬季檔DVD BOXK卖了1W+,亚麻只卖3000+

KO不是到处踩吗? 真爱装B

EX

57 = =2011/3/23 21:11:00

DL是山妹子的发言么……我觉得这个山妹子比前段时间叉扣的某些PO要成熟的多囧

58 = =2011/3/23 21:13:00

DL是山妹子的发言么……我觉得这个山妹子比前段时间叉扣的某些PO要成熟的多囧

==============

是山妹子一个月前的发言

59 = =2011/3/23 21:13:00

这L有的人够了,第几次了,每次都拖k和ko出来,这L第一个给idol用外号又是落到k头上

这些人怎么没贱死?合肥收敛一点吧

60 = =2011/3/23 21:13:00

ZW有人申锁了

loli们千万憋住,

他就是要你们忍不住掐

说话会特别EX

+1

+1

我这觉得自家学会无视比反黑要有用得多。

61 = =2011/3/23 21:14:00

又来呼唤ko和小k啊

某些人怎么那么明显啊

ko和小k都打包上防辐身寸服送出去

别又想让PO买单,神经

62 = =2011/3/23 21:14:00

票房砸了冲DVD销量,和AO一个回路
========
没票房家的又来了,时刻都惦记着AO,祝你家和AO百年好合

63 = =2011/3/23 21:15:00

回楼猪,是AO和RO.

64 = =2011/3/23 21:16:00

给小k还有kO穿上防辐身寸服、防弹衣,全部送出贴

挑货、DT货,别又想挑两家,让两家给你家没RP的买单

65 = =2011/3/23 21:17:00

这NC在不断JDK乱跳,就看哪家先憋不住了

66 = =2011/3/23 21:19:00

破JJ心态真的不好,学凹JJ屯碟是没有好下场的XD

67 = =2011/3/23 21:20:00

我表示没看到RO炫耀,起码在查球,也许存在感太低,AO这个是在太高调,想不看到都难,不过真的是这两家?

68 = =2011/3/23 21:20:00

AO还嫌自己在番茄贴里黑亚麻败的RP不够么

69 = =2011/3/23 21:20:00

想看PB,这楼ZGZS的好HIGH

70 = =2011/3/23 21:21:00

66L肯定是这复读机疯狗114.89.40.XXX

71 = =2011/3/23 21:21:00

PO真的在说我家?

我家在哪里炫耀销量了?

RO盖章的就是不功不过

求解

72 = =2011/3/23 21:22:00

人家炫耀销量怎么了,破真是只许州官放火不许百姓点灯,见不得别人好

73 = =2011/3/23 21:24:00

不就跟PO当初到处炫耀收视一样么

74 = =2011/3/23 21:24:00

这帖某些人表代人的那么快好不好

75 = =2011/3/23 21:24:00

破自己以前也没少炫耀吧

风水轮流转

76 = =2011/3/23 21:25:00

= =2011-3-23 21:20:00

我表示没看到RO炫耀,起码在查球,也许存在感太低,AO这个是在太高调,想不看到都难,不过真的是这两家?
=========
RO表示我家盖章不功不过

77 = =2011/3/23 21:25:00

DL白莲山妹子说的是白莲山日剧吧WSN,切勿自我代人

打包送走一切有RP的无关人士,DT货自己掂量吧

78 = =2011/3/23 21:26:00

=======================
就让你别搭理,千万别管那些人说什么
看还有什么套路使出来

79 = =2011/3/23 21:26:00

拖走71L,跟她们废话个啥

红人间的恩怨情仇都爱找RO来买单,买你妹啊,没钱~

反正这楼里所有ROO的RP都收了扔给金23

80 = =2011/3/23 21:26:00

= =2011-3-23 21:20:00

=========
RO表示我家盖章不功不过
===========
送你出帖行不,表这么找存在感好吧,你觉得LS那JDK是PO?

81 = =2011/3/23 21:27:00

明明最爱自炒的那家在隔壁BLX到碎渣渣呢

牙刷库子袜子哪个不自炒,可惜连个映画都没有,黑票房有什么脸呢

82 = =2011/3/23 21:27:00

早说了山里妹子的发言,说的某地某两家肯定是日剧吧里的NC

XQER有必要这么快自我代人吗?

继续围观NC ZGZS并复读

83 = =2011/3/23 21:27:00

为什么就这么爱DT

为啥这么多爱DTPO的啊

明明你们就看破JJ不爽了为啥还一直跟着别人啊囧

84 = =2011/3/23 21:27:00

72L73L75L的语气好像,刻意换了对PO的称呼但还是忍不住觉得是一个人

85 = =2011/3/23 21:28:00

AO还嫌自己在番茄贴里黑亚麻败的RP不够么
=======、
那明明是个裂盘转A黑的,ko扣屎盆子都吃尿了吧

86 = =2011/3/23 21:28:00

ZW有人申锁了

loli们千万憋住,

他就是要你们忍不住掐

说话会特别EX

+1

+1

我这觉得自家学会无视比反黑要有用得多。

======================

还在继续着,千万别着了挑货的道啊

87 = =2011/3/23 21:29:00

72L73L75L的语气好像,刻意换了对PO的称呼但还是忍不住觉得是一个人

========

你没JD错,我家都对他那复读机一套熟的不能再熟了

88 = =2011/3/23 21:29:00

那个一直说不功不过的你真是RO?复读有神啊

89 = =2011/3/23 21:29:00

XQ真FL,一个山里贴都能GC这么久

下回该山里妹子组团来嘲笑XQer没见识了吧

90 = =2011/3/23 21:33:00

========

=======

===

4天2万多

======

确实不少

91 = =2011/3/23 21:33:00

========

你们傻了?看看发帖时间吧,我是其中一层

只能说很多有同感的,以前PO多爱炫耀啊,有什么必炒,最没资格说人炫耀的就是PO

92 = =2011/3/23 21:34:00

85L这皮掉的够快啊,泼脏水黑全JXOJJ称第二谁敢第一?一群给脸表脸的货,活该你家败RP到死

93 = =2011/3/23 21:34:00

就让你别搭理,千万别管那些人说什么
看还有什么套路使出来
===========
我看前面好几个说AORO的也没人反驳以为是真的我家谁在哪里炫耀过销量
不过拉回去看LS说是山里妹子说的
而且还是1个月前那真是无所谓了
你们当没看到71L吧
我把RO抱走顺便自圈了
LX谁再提RO上主板啊

94 = =2011/3/23 21:35:00

zgzs一定很精彩,前两天才锁了一帖

我说po不是j+idol好吧

95 = =2011/3/23 21:35:00

========

只能说很多有同感的,以前PO多爱炫耀啊,有什么必炒,最没资格说人炫耀的就是PO

那你是想和DL那PO翻旧账?请移步白莲山。

96 = =2011/3/23 21:35:00

===========

那个NC就是114.89.40复读机,来来去去就几句

97 = =2011/3/23 21:36:00

------

你ls就是他,黑线

98 = =2011/3/23 21:37:00

========

======================

别搭理你LS

这种货色肯定是成群结伴来的

记住,就让NC ZGZS

99 = =2011/3/23 21:37:00

这种帖都能fy,真丢人

100 = =2011/3/23 21:38:00

+1

记得连CX社长每周发言里的一句话都要开贴炒几遍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!