小k终究不是圣母啊

8585条/页,1页

您是第4644位读者

楼主 2011/3/23 21:12:00

小k一直表现得太长厚而似伪,

现在他吐苦水了,

改观觉得小k是真性情、有胸襟的idol

但又微妙地有点失望。。。。。。

勤劳的女仆于2011-3-23 22:11:37锁定帖子说:

2 = =2011/3/23 21:15:00

抱走小k

你不饭他不养他,干嘛现在还要脑内怪他...神回路

3 = =2011/3/23 21:16:00

这点破事,他都能当笑话说出来,还有人在这为他纠结

好笑~

失你的望去吧,咸吃萝卜淡操心

4 = =2011/3/23 21:16:00

小k当然不是圣母,LZ你才是圣母,你还是水母

5 = =2011/3/23 21:17:00

一直觉得LZ是NC,现在改观了觉得LZ是SJB,并且一点都不觉得微妙

6 = =2011/3/23 21:17:00

不知道LZ想表达什么

抱走小k,留下圣母

7 = =2011/3/23 21:17:00

PO转移视线

8 = =2011/3/23 21:18:00

太长厚而似伪

==========

这不是凹JJ的论调吗,别装模作样了,你一直黑他还失望你全家啊

9 = =2011/3/23 21:18:00

小k不圣母,ko装B而已,LZ你得把爱豆和饭分开

10 = =2011/3/23 21:18:00

k和ko一样得了公主病

11 = =2011/3/23 21:18:00

lz家的是哪位,能让你饭的一定是顶级圣母了

12 = =2011/3/23 21:18:00

k和ko一样得了公主病

----------

A和AO一样都得了SJB

13 = =2011/3/23 21:19:00

吐你妹的苦水呢,他杂志的访谈的题目叫MEMBER,重点是现在,从之前的回顾而已

14 = =2011/3/23 21:20:00

k和ko一样得了公主病

============

别这么说,我们都当笑话看呢,他都没当回事,你别瞎JD了

在那激愤的也不用cos了

15 = =2011/3/23 21:20:00

LZ你何必饭idol呢,你该去饭耶稣,被人拿刀把你idol的禸剐了吃了你都要拍手叫好啊

16 = =2011/3/23 21:20:00

别傻了,这是转移视线贴,掐起来有人就高兴了

而且挑货果然老练~~~饭和爱豆摆出来一起挑~~~

17 = =2011/3/23 21:22:00

04年的事情,七年以后来说着玩儿都能S疯一群人啊..

18 = =2011/3/23 21:23:00

k家的看完lz笑话就散了吧,让人家失望去,最好失望的少吃十天的饭

19 = =2011/3/23 21:24:00

有啥说的,该用团的时候团就是挡箭牌,团没用的时候那四个就是使坏的小人

总之全天下都对不起龟梨和也,除了ko是亲妈,生龟梨和也的那个女人还不会挣钱养儿子呢

ko拖全J下水的时候都多得是,装个圣母算毛啊

20 = =2011/3/23 21:25:00

19L的,别RS家人,我说你全家被撞死你高兴不?

当然我不会真的说出来的

21 = =2011/3/23 21:25:00

有啥说的,该用团的时候团就是挡箭牌,团没用的时候那四个就是使坏的小人

总之全天下都对不起龟梨和也,除了ko是亲妈,生龟梨和也的那个女人还不会挣钱养儿子呢

=============

把你说的每一句话都带着证据来好吗,屁放的响没有用啊

22 = =2011/3/23 21:26:00

19L你死全家不解释

23 = =2011/3/23 21:26:00

= =2011-3-23 21:24:00

===========

LS AOJJ輻身寸吃多了吧? 這麼GC? 又S你了啥?

用團? 明顯一直是團在用他

謝謝

24 = =2011/3/23 21:26:00

19L你最后一句有啥证据?给个全XQ所有ko的IP和ID呗

25 = =2011/3/23 21:27:00

19l这样的人有rp可言吗?你黑小k黑ko就算啦,连人家生母都黑= =

26 = =2011/3/23 21:28:00

19L真贱,那张嘴就没个把门的,怪不得你饭的那个那么衰

27 = =2011/3/23 21:28:00

HHP,19L被害妄想好严重,该吃药了

28 = =2011/3/23 21:28:00

滚你妈的,抱走龟梨和也和龟梨和也他妈妈

29 = =2011/3/23 21:29:00

某些人自炒被扒皮了,就天天有人到k的帖子复读ko自炒

某些人拖全J垫背了,现在又有人复读ko拖全J下水

ko才是你们的万年垫背,你们什么臭名声都想往ko这推

我要求不高,上个证据呗,不然你还是张口就来的NC货啊,还真当路人都没智商被你一复读就信了啊

30 = =2011/3/23 21:29:00

但是红A确实是NC

31 = =2011/3/23 21:29:00

19L一看就是X娘养的b*tch

32 = =2011/3/23 21:29:00

别介,19L您才是真圣母啊,比圣母还会装小白菜。

黑KT的时候您第一个把GLHY拖出来挡RS

GLHY好的时候DT着给自家贴金,说什么团好他才好

黑k的时候您第一个把屯抱走,留下k继续收RS

谁比得上您呐,对吧“团饭”!

33 = =2011/3/23 21:30:00

那四个本来就是小人,难道不是事实吗?

34 = =2011/3/23 21:31:00

===============

你这话我原封不动的还给你家退团那位

35 = =2011/3/23 21:31:00

19L是辐身寸挨多了,还是盐吃多了...

上证据吧,你家黑k的事迹能盖成20页的大楼有图有链接有真相

没证据就污蔑人会有报应的哦

36 = =2011/3/23 21:32:00

19L全家死绝不解释

37 = =2011/3/23 21:33:00

黑ko上证据,没证据这脏水19楼自己全_Tun了

38 = =2011/3/23 21:33:00

19l不就没夸你家美么,至于那么大怨气

没少cos黑人吧

39 = =2011/3/23 21:33:00

19楼饭的不就是15岁就生的巨婴嘛

40 = =2011/3/23 21:34:00

19l你idol死一户口本不解释

41 = =2011/3/23 21:34:00

19L才是真的圣母,黑k和ko还不够,还要捎带上k的妈妈

42 = =2011/3/23 21:36:00

举个不恰当的例子

一个领导班子刚组起来,其他人对总头儿不服

但又没办法扳倒就想办法孤立

最后终于摆平了,大家面子上一团和气

有一天开会的时候总头儿感慨状说

大家这么多年都不容易啊,虽然当年大家年轻不懂事互相排挤什么的,总算现在都过去了,过去了的别在意,今后一起努力!

43 = =2011/3/23 21:36:00

19L就是想让ko问候你全家是吧,有人生没人教的货色

44 = =2011/3/23 21:39:00

DL是傻黑,19l是人渣

45 = =2011/3/23 21:41:00

真的挺佩服小k的,在职场能做到他这样都不容易

他有些成熟过头了(非黑)

46 = =2011/3/23 21:41:00

19L,把你说的话带上证据

还有你黑IDOL家人,没下限到底了

47 = =2011/3/23 21:45:00

以自己的阴暗之心去揣度k的人何必呢,

其实小k很好懂,他礼貌他有团队精神,只因为他从小就是个棒球少年。

你把他的所有表现从这个出发点去看,就再自然不过了。

48 = =2011/3/23 21:46:00

19L随便随便说了几句,底下ko就都炸毛了HHP~

19L真相了,这家脚痛这么好踩XD

49 = =2011/3/23 21:46:00

但是红A确实是NC

============

雷不死的叫法,双眼皮掉的要表这么快啊

50 = =2011/3/23 21:47:00

DL是傻黑,19l是人渣

51 = =2011/3/23 21:50:00

19L随便随便说了几句,底下ko就都炸毛了HHP~

19L真相了,这家脚痛这么好踩XD

======

以后你家被骂被黑你一个字别反黑,

反黑就代表你家被黑的都是真的。你看这样行吗?

52 = =2011/3/23 21:50:00

48l=19l=人渣

现在已经不是当年那个,只靠脑内就能黑k几十页的年代了啊╮(╯_╰)╭

53 = =2011/3/23 21:50:00

能让ko炸毛的是19L第二排最右边那句话,48L你可以滚了

54 = =2011/3/23 21:50:00

前两天满屏的鳖(k家GN对不住了)

现在又因为几句话,一贴一贴的开,拉垫背

k黑是有多么希望能天天黑到小k啊

55 = =2011/3/23 21:52:00

48L是关系者?这么清楚k和k的家人的事情?

ko的IP和ID就不用你上了,反正你也上不了

你给说说k的妈妈的事呗,看你这么了解,一副笃定19L说的都是事实的样子

56 = =2011/3/23 21:53:00

要19l上证据就是炸毛啊,最可笑的难道不是19l泼脏水不成,看着自己被骂到48L还可怜兮兮的自我吹捧几句,凄凉不?

57 = =2011/3/23 21:53:00

傻黑一天是吃什么长大的

招你惹你了啊?人做什么你们都想拉上说

说性格 说言谈 说工作 说fans 说家人 你TM的自己一天天吃饱了撑的去评论你自家人啊 不然还可以剖析剖析自己的脑回路啊 怎么没下限啊!!

他说过他长厚吗??他说过他无怨无悔吗??他说过他成熟吗??他说过他天真吗??他有点被孤立那事儿 不自己亲口讲你看过以前那么多宣番的话心里也有数吧!哟 还说不得了 吐槽什么的都要微妙一把 你们要求那么多回家抱牌坊不是更好!DT的挑货

擦那的人家什么东西都能捡起来说 嚼个7、8遍 你干嘛不去捡破烂啊 还能维持生计算挣个外快!

58 = =2011/3/23 21:55:00

小k挺好

但ko真恶心啊

59 = =2011/3/23 21:55:00

上不出证据就少TMD跳出来黑,乱吼几句瞎话有意思不?

嫌你低端,嫌你无理取闹呢

60 = =2011/3/23 21:56:00

恶心不过58L这DTer

61 = =2011/3/23 21:59:00

LZ你的文言文用得真烂。。。

62 = =2011/3/23 21:59:00

ko越来越变态了,

63 = =2011/3/23 22:00:00

那一声红A真是叫得好销魂啊

夜深了,开始了

64 = =2011/3/23 22:01:00

小k挺好

但ko真恶心啊

=============

行,你没说k

我也回你一句,你爱豆真好,你真恶心啊~

65 = =2011/3/23 22:01:00

原来给对人对事有礼有节,凡事给你留三分脸面,就是太长厚而似伪了

兰州是一路被人抽着大耳瓜子长大的嘛?瞧你说话这么贱,要是你家人不伪的话,肯定要抽你丫的啊

还有,吃喝嫖赌黑脸是不是真性情啊?饭爱豆到这么疯魔也不容易

66 = =2011/3/23 22:02:00

ko仅代表自己表示,爱儿子爱到变态了,这不好,我检讨

67 = =2011/3/23 22:02:00

一句话脑残来了,果断围观完全变态发育的62L

68 = =2011/3/23 22:02:00

行了 黑都出动了

rs到别人家了 还来一群dt的说ko多可怕。。。

说这话的先把19L那话搁自个儿身上琢磨琢磨 通体舒畅 就知道你比起ko那简直是圣母啊

69 = =2011/3/23 22:08:00

人的狭隘偏执,被害妄想真是受不了,这样的人还总自以为正义的跳的很高
,就算真的很真理正义也请好好说话

70 = =2011/3/23 22:08:00

今夜再次見識到某家ZB的雞血O,不得不說在RS這方面她家一直在進步從未被超越。

那功力一年比一年厲害,一代甚過一代,沒有下限只有更下。

不得不佩服啊,那口才真是了得的很。

71 = =2011/3/23 22:09:00

实在是不行的来抱怨一下,能不能表这么敏感啊,动不动JD这个JD那个.

一有掐架马上下场.都搞不懂来XQ到底是干什么的了?

整天为了掐架而掐架,还有那些个用词用语,真的想问问平时说话是不是

72 = =2011/3/23 22:09:00

来发泄的

我家最近是新进积雪YJ型loli了吧

大凡黑帖就要进去跟黑黑缠缠绵绵无尽头

就有这么难忍吗难忍吗 你饭的到底是idol还是别人的看法

大概和上面好几楼GN是一家的 说到底大概也就一两个人

看反黑语气说话方式就能看出来 还容不得别人说和她不一样的想法

MD我饭个idol什么看法还用的着你来说三道四的 就知道掐掐掐

这两天一个两个的高楼黑帖 真是哭笑不得 不想被这种人代表啊啊啊

能许愿您老早日爬出我家吗 招黑的

73 = =2011/3/23 22:10:00

一边说着NC,一边回的不亦乐乎,自己姑娘怎么劝都没用,她们认为那是在调戏黑黑,为自家反黑,就从来没觉得那也是在招黑?

74 = =2011/3/23 22:10:00

这楼BT这么明显,冲进来黑k黑ko的都是眼残吧...

75 = =2011/3/23 22:10:00

些黑说一句就回一句的很让人受不了,再就是JDK,真的很杯具,鸡血O比黑更讨厌,更给自家招黑,却又不自知,连人家说的什么都没看明白就反黑

76 = =2011/3/23 22:10:00

鸡血O看着定义已经就是无时不刻不鸡血了,还会停下来好好想想自己有没有在在乎保护idol么?

另外,fs可以用浏览器的广告过滤给过滤掉啊,我过滤了之后就很整洁……

77 = =2011/3/23 22:11:00

觉得鸡血O只是在拿IDOL在当挡箭牌,他们正真再议的是自己的自尊心,替自己争口气罢了

真要是很在意自家IDOL,会这么一次又一次的在RS别人IDOL的时候再给对方“创造”RS自己IDOL的机会??

真在乎IDOL难道不应该闭嘴,让”战争“停止

俗话说“祸从口出”“少说少错”“多说不宜“

78 = =2011/3/23 22:11:00

最没下限的是是对IDOL用激光照眼的AO!全J家没有一家能和三更O比!

79 = =2011/3/23 22:11:00

现在XQ总觉得变味儿了。把什么都当黑。接受能力差,还到处自我膨胀找存在感的JP层出不穷,得理不饶人的也太多了。最受不了,总有人爱给XQ定规矩,出口成脏当楼管,甚至DT到别人家楼管,ZB不够,还要管到FB、WZ去,没理还要人身攻击。一有什么不顺心就骂,骂不过就脏话连篇地喊沉,你不沉吧,他还给你扣顶心理阴暗的帽子。都什么人啊。

80 = =2011/3/23 22:12:00

现在的GN哟,娱乐精神缺缺

却都很有积雪精神

偶尔娱乐一把还会被所谓正义路人掐

都这么认真干嘛么真是~ 不娱乐难道还就天天盯着HC了

找嘛存在感真是~~

81 = =2011/3/23 22:12:00

有完没完,圣你妈的母!

82 = =2011/3/23 22:12:00

这个一直复读鸡神马鸡血O的SJB,你自己不就是在不停的顶贴么

你的话不能JZ在一个楼里打完?

跟在TY挤羊粪蛋似的

83 = =2011/3/23 22:14:00

k黑楼特产老三样

傻黑兰州,无下限路人,等掐完了k黑,就是k家“教育O”上场抹黑ko

一套挺整齐的嘛,自己玩儿去吧,日子好不好你心里明白~~

84 = =2011/3/23 22:14:00

不可以多嘴

不可以反黑

不可以鸡血

不可以RS别人

那这样好了,

咩咩和我结婚吧!!!

85 = =2011/3/23 22:14:00

说koex还真没觉得,

但是前几天那乌龟头的照片真他妈看的我饭都吐出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

帖子锁定不必回复!