屯碟这优良传统

2121条/页,1页

您是第2504位读者

楼主 = =2011/3/23 21:42:00

自然不是独家,但是往往AO绝对是族群标志,说到屯一定想到到她们,难道真的物以群分,将极端主义分子都吸引到一块儿了
颇为好奇,从黑白XQ开始就蹲这的一直没得到一个正确的解答
当然其他家也有,但是绝对没AO这么有标志性

2 = =2011/3/23 21:44:00

不囤没后路啊

3 = =2011/3/23 21:47:00

屯来屯去只屯出个19版22万……真有标志性

4 = =2011/3/23 21:49:00

真能16版屯出来个百万碟我佩服她,40W我都佩服,

否则20W基数上不去也没用

5 = =2011/3/23 21:53:00

好奇这屯出来的成绩这些虚荣的女人看着真的舒坦吗?那素质是自己“倾家荡产”堆出来的虚假数字啊,又不是真的受欢迎,这样岂不是更难受

6 = =2011/3/23 21:56:00

某家 表转移视线了

7 = =2011/3/23 21:57:00

LZ少见多怪,AO这群体什么做不出来

8 你跳脚也没用2011/3/23 23:01:00

只是可怜了某家屯不出来又不甘鸡摸,苦呀西!!!

9 = =2011/3/23 23:04:00

KT家

10 = =2011/3/23 23:06:00

研究饭群不是应该WZ么,一会儿PO一会儿AO的,懂不懂规矩啊都

11 = =2011/3/23 23:07:00

不是,这个要看的,别家一年几十样东西,每样只买一个或者一张,不屯都比7.4家囤的钱还多。

7.4家的情况是一年一样,不囤真让艺术家去要饭啊,年薪600万rmb不到的idol,大陆明星中都不多。

所以表那么简单的洗脑,四处洗脑她们有钱能囤很BH,别这样,真BH不是这个样子的一年囤个20万,别当XQer都是没见过世面的

12 LZ太坏了2011/3/23 23:09:00

这不是优良传统,这是么法了,无奈了,只有这样了,将就了,LZ,你明白凹JJ心中那种无奈的赶脚吗?

看着idol没钱买内库的那种心酸吗?

不能的话就别来戳人家凹JJ的BLX了

13 - -2011/3/23 23:14:00

现在BP饭都开始谴责撒钱的了?世风日下啊

14 = =2011/3/23 23:14:00

赤西仁他妈不是在开居酒屋

15 = =2011/3/23 23:20:00

屯这一优良品质在马桶台秀粉中很常见
所以……

16 = =2011/3/23 23:26:00

LSS 你扯什么赤西仁他妈,ZB不扯家人,你也够下作了

17 = =2011/3/23 23:36:00

好吧满足LZ你要求,祝你家ZB永远没人囤

18 = =2011/3/23 23:38:00

哎哟喂,这年头撒钱的都有错了?BP还有理了?

人家囤是人家的本事,有本事你也去囤啊

19 = =2011/3/23 23:44:00

年薪600万rmb不到的idol

======================

这是什么

20 = =2011/3/23 23:46:00

果然正义“鹿人”这家最多,午夜传说

21 - -2011/3/23 23:58:00

= =2011-3-23 23:20:00

屯这一优良品质在马桶台秀中很常见
所以……
===================
不明生物都来了,LS一定是PCF,BP都习惯了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录