迷途不返(润翔JS,雷,慎)

8383条/页,1页

您是第9823位读者

楼主 哈拿彼2011/3/23 22:32:00

J君28岁,S君20岁的设定。LZ没下限,OCC严重,估计文风走向诡异雷点层出不穷,也许有互攻,总之慎慎慎

夏天。

蝉鸣声穿透累叠的树叶无止息地响着,骄纵的阳光把柏油路炙烤得几近融化,穿了短裙和细跟凉鞋的女人形色匆匆,似乎所有人都遵循本能般地寻找着最近的空调房,不愿在这样高温的环境里多停留哪怕一秒。

炎夏的日子总是像水蒸气一样,雾气重重运动缓慢。时间被吱嘎吱嘎地延伸开来,令人心焦。
当然这不是什么修辞手法,夏天的北半球白昼本来就比较长。

就在整座城市异常瀑躁的时候松本润遇上了樱井翔。

樱井翔头发染成了亮眼的金色。下巴尖尖,脸颊上禸不多。脖子上挂了一条银色的链子,不过大概是想到要跟前辈见面,所以乖乖地收进了上衣里。

樱井被事务所安排在前辈主演的多拉马里打酱油。那个前辈便是松本润。

“您好,松本君。”
少年向松本润伸出了手。

松本回握。那只手骨骼分明,修长而干净。然后他直视樱井翔——

漂亮的眼睛。

松本润在心里默默下着结论。

所谓“少年气”,根本就不是按字面理解的那样按年代来划分,否则松本润就不会觉得自己从来没有过“少年气”这种东西了。
少年时代的松本润总是傻乎乎的。梳着乖乖的刘海,眉眼弯弯,一笑是一口不怎么整齐的小白牙,透露着甜美与嗲气。
那副与生俱来的等待被诱拐的样子,总是让小小松本懊恼万分。

而少年时代的樱井翔则不同。

虽然谦逊有礼,却完全不是温_Tun乖巧型,反倒透澈,跳跃,神采奕奕。
甚至说是飞扬跋扈,锋芒毕露也不为过。

——反正是当初松本润向往的气质。

樱井翔的戏份并不多。基本上就是穿着高中制服走个过场,跟戏中的松本润讲了两句话。
那正巧也是全天最后一场戏。导演喊收工,于是剧组人员一边互相道着“辛苦了”,一边各收道具四散开来。

松本润去看樱井翔,后者正走过来,在距离自己两米远的地方停下。

“前辈辛苦了。”樱井朝他深深鞠了一躬。
“谢谢。”松本润温和地答,保持着前辈的风度。

松本以前是听说过樱井这个后辈的。
气质好,悟性高,还是个名校生,是事务所将要力捧的对象,前途无量。

“学业和工作都在做,樱井君感觉辛苦吗?”

樱井似乎对松本的突然发问感到意外,愣了会儿,然后点头。

“是很辛苦。不过……还能应付。”

松本润去拍樱井翔的肩膀,“樱井君一直很努力啊。”

其实以松本润对樱井翔的了解,“一直很努力”什么的纯属臆测。
但这猜想也并非毫无根据吧。松本想。
樱井翔的内心傲慢又膨胀,一定是不服输的那种人。

松本润看着后辈离去的背影,恍然发现自己打从见到樱井的那一刻开始,就未曾间断过脑内活动。

——真是的,我这是在胡乱脑补什么啊。松本好笑地叹了口气。

而当后来松本润把这些脑内一条一条确认成真理时,他才知道自己的第六感有多可怕。

FS

FS

FS

2 更了2011/3/23 23:02:00

设定大好!果断蹲!

3 = =2011/3/23 23:18:00

JS加上设定大好年龄差美好
蹲了
其实没有互攻也是很美好的
当然LZ自主我就随便说说而已

4 哈拿彼2011/3/24 9:10:00

与夏天一起到来的往往是吊带热库连衣裙。美女们纤肢细腰隐藏在薄薄的布料里,变着法子地果露,却是一成不变的性感。看久了都觉得索然无味。

松本润和他交往两个月的女朋友坐在咖啡厅里一个不起眼的角落里。两个人自打坐下就陷人了一种微妙的尴尬,起初还尽职尽责地问问对方的近况,时间拖起来竟找不到话题,只好在冗长的沉默中见缝揷针地交谈那么一两句。

女朋友叫远藤惠子,是当红的模特。身材窈窕面容精致,花色长裙搭配了暗色首饰,曼妙优雅。
可是做这行松本润见过的美女太多了,他上个女朋友还被杂志年榜评为“艺能界最美的女性”TOP1。

“美”这个词太过沉重了。松本润想。
所谓“美”一定是自内而外的一种味道,外表和灵魂散发着同样美好的香气,而没到一定年龄的女孩是不会拥有“美”这种智慧的。
她们顶多算是漂亮。

漂亮,却执意用珠宝来喧宾夺主地掩盖自己的光芒。
所以并不好看。
漂亮和好看是两种概念,前者更客观后者更主观。而在谈恋爱这种感性大于理性的事情中,顺不顺眼、气场合不合远比发型妆容重要。

松本摸了摸手上造型诡异的戒指,思考着如何提出分手才不会两败俱伤。

惠子彩色的指甲敲击着咖啡杯,发出轻微的声响,眼神从窗外的行人身上收回来,抿了抿嘴,定定看着松本。

“Matsumoto san。”
“嗯?”
“我们……果然还是分手吧。”惠子看起来有些为难,“虽然这样说很失礼,可我们似乎并不合适。”

与远藤惠子道别、踏上相反的道路时,松本润想,他心目中的“好看”究竟是什么样子呢?

要可爱,但不能太甜腻;
独立坚强,不能缠人,别动不动就梨花带水泪雨滂沱;
要散发着自己的光芒,kirakira的吸引人,就算有点小自我小性格也没关系。

像……樱井翔一样?

松本润被自己的想法吓了一大跳。

那是他的后辈,是个骄傲的男孩子。
按照他的标准来选女朋友也太奇怪了吧!
松本润苦笑了一下,看了看手腕上的表。

时间还早,假日难得。原计划用这天的空闲来陪女朋友,现在已然落空,只能选择先回家,再做下一步安排了。他叹气。

约定的咖啡厅离松本的公寓很近。十几分钟的路程,松本没开车过来。
穿过这条街,再向前走一段,便能看见公寓白色的楼顶。
松本拐个弯,思忖这二宫这天会不会有空,有空的话能不能接受没头没脑的突然邀约。

然后他突然停住。

对面的马路上站了两个年轻的男孩女孩,大概是出门约会的情侣。他们激烈的争吵着,吵得面红耳赤。
最后女孩轮着皮包在男孩身上打了一下,说了几句狠话,便怒气冲冲头也不回地跑掉了。
剩男孩还站在那里,望着姑娘的背影,眼神中除了愤怒还有不屑。

金发在阳光下分外耀眼。

是樱井翔。

FS

FS

FS

5 更了2011/3/24 9:33:00

其实JS加上设定大好年龄差美好
蹲了
其实没有互攻也是很美好的
当然LZ自主我就随便说说而已
===========================

我倒觉得互攻更美好

6 哈拿彼2011/3/24 12:42:00

樱井翔也注意到了松本润。
面上露出惊讶的神色,樱井愣了一会儿,抬起右手,冲松本挥了挥。

“松本前辈。”
“啊,樱井君。”

两个人就这样隔着一条马路相对无言。
半天,樱井大概是出于后辈的礼貌,穿过马路向松本的方向走来。

“那个是……”樱井翔试图解释刚才的一幕,却发现无从开口。
“女朋友?”松本试探地问。
“女朋友。”樱井诚实地答。

“不过刚刚已经分手了,女孩子真是太麻烦!”

樱井搅着眉头,脸颊鼓鼓的,一副抱怨的神态。松本瞄着他,扑哧一声笑了出来。
“哈哈哈,樱井君。”松本大笑,“同是天涯沦落人!”
樱井诧异地望向自己的前辈,“什么意思?”

“嘛,我也刚跟女朋友分手。不过比你差一点——你是甩人,我是被甩。”

樱井翔的嘴巴张成O型,瞪大了眼睛。
“骗人的吧!!”
“没有,我说真的。”松本润看起来非常淡定。
“可松本前辈不是很受欢迎吗?”
松本向背后某个方向指了一下,“就在刚才那条街的咖啡厅里,她说‘我们两个不合适’。”
樱井干眨巴眼,半天才缓过神来。

“啊,的确是分手时常说的台词……”樱井说完,似乎觉得自己有些失礼,“对不起,我没有别的意思!”
“没关系。”松本笑了笑,“樱井君不用那么拘谨。我是前辈,又不是鬼。”
樱井听到松本的调侃忍不住乐了,“鬼我也不怕。”
松本撇撇嘴,“哦,我倒是挺怕的。”

气氛缓和下来,樱井翔放松许多,“其实没有女朋友也挺好,陪她们特别烦躁,总是没个完。”
“没错。”松本润答着,忽然想起了什么似的,“哦对,我家就在前面,樱井君要表上去看看?”
“好啊。”樱井翔没迟疑,痛快答应下来。

松本润站在电梯里,心里咚咚打着鼓。
他佯装无谓地把樱井带上来,此刻却有一种说不清的紧张感。

从前也有女人撒着娇说带我去你家看看嘛,经常是被他一口回绝。
其实松本是一个很没有安全感的人。细腻敏感,处女座神经质。他不喜欢陌生人进人他的领地——别说房间,就连被翻手机他都会炸毛。

而对樱井翔……
他不露声色地瞟了一眼身边的人。

『甘い匂いに誘われたあたしはかぶとむし』
我是被你香甜味道吸引而来的独角仙。

松本觉得自己对于“接近樱井翔”这件事有执着的情绪。
似乎总是想更多、更多地靠近他,沾染他的气息。
那种气息有点令人上瘾……

而樱井并不知道。

松本稍微有些罪恶感,里面还掺杂了迷茫无措。

他透过镜子看到樱井穿得松松垮垮,还戴了银色的耳钉,完全的hip-pop少年样,自信到不可一世。
樱井翔感受到他的目光,对着镜子笑了一下。

松本润心跳漏了一拍,他想,这种感觉是叫喜欢吧?

——自己好像踏上了一条未知的迷途。
而令人绝望的是,他竟然想要试着走下去。

FS

FS

FS

7 = =2011/3/24 15:10:00

设定非常萌!

8 = =2011/3/24 17:57:00

独角仙那句居然觉得很ero= =

9 sho2011/3/24 18:07:00

来表白了~lzgn~真的很爱这个设定啊~lz继续加油啊~去了jun的家最好发生点什么~嘻嘻

10 = =2011/3/25 3:36:00

这设定太萌了
挥小旗给LZGN加油

11 = =2011/3/25 13:10:00

T一脚求更www

12 ^ ^2011/3/25 15:52:00

J前辈的脑补太有爱了,年龄差设定大萌!

LZ加勒个油~

13 哈拿彼2011/3/25 22:09:00

松本润一直很喜欢听爱子小姐的歌,今天有机会跟她录制同一档节目。
爱子小姐梳了很可爱的发型,穿着正红色的针织衫,一条宽松的洗白牛仔库让她看起来像个邻家少女。
舞台灯光把邻家少女照的光彩熠熠,拿起麦克风,便能让所有人心甘情愿地把耳朵借给她。

“总感觉松本君会有很多恋爱上的烦恼,想法不停地在脑海里碰撞着。”她被主持人问到对松本润的印象时如是说,笑的温柔又可爱,“一直在自己默默的想办法,很难去和对方表达。在感情上是个晚熟的人吧?”

“嘛……”松本看起来有些害羞,“反正不是那么容易说出口的。”

下了节目之后松本润坐在休息室里摆弄手机。接下来还有一个番组要录制,歇一下就得过去。
手机盖子打开又合上,再打开再合上,他脑海里回放起爱子小姐那番话。

晚熟啊……
松本润在心里掂量着这个词。

也许真的是吧?

荧幕形象让大多数人感觉他强势、直接、DO S、大男子主义。他性格里也的确有这些因素。
可是真正投人感情的松本润往往会手足无措。如同一团理不清的毛线,纠结着苦闷着,在脑袋里自己跟自己打架。

就像个因为爱情而盲目混乱的,智商为零的少女。

那天樱井翔在他家的书柜上看到一排爱子小姐的CD时就指着笑,露出大门牙。
“没想到前辈喜欢这么少女的东西啊。”

我少女吗?松本润皱眉。

“少女啊。”

一道尖细的声音打进耳膜。松本扭头,看到握着NDS似笑非笑的二宫和也。
松本润满头黑线,心想自言自语这个毛病到底什么时候能改掉!

“你哪只眼睛看到我少女了?”
“两只。”
“什么时候?”
“任何时候。”
松本润瞪了二宫一眼,“没证据瞎说,我要告你诽谤的。”

二宫和也摸着NDS的边缘,笑起来是如此的纯天然无公害。
“‘想生个孩子试试看’是我说的?‘变成女生后要谈一场恋爱’是我说的?对着小动物自言自语的是我?听少女系情歌听到眼泪汪汪的是我?Matsumoto san还想听更多的例子吗?”
松本润就彻底噎住。

二宫和也跟他同事务所,还是同期,是松本在这个圈子里走的最近的人。
私交越好秘密瀑露的也就越多。像二宫这样脑子活反应快的,三两下就能摸透松本润的脾性。

松本在心里想,也许这人比我还要了解我自己。
又想,还好二宫和也不是我的敌人……

二宫把NDS扔进包里,挑了挑眉,“嗳,我说真的,你是不是换女朋友了?”
松本一怔。“不是换了。”他说,“但是确实是分了。”
“那现在是有别的喜欢的人了?”二宫用小手指头揉揉眼睛。
“哈?”
“总感觉……”二宫凑近,装模作样地在松本周围嗅了嗅,“变成matsumoto pink了啊。”

聪明的二宫和也永远知道什么叫适可而止见好就收。于是他咧嘴笑了一下,以“我瞎猜的”中止对话便溜之大吉。

孤孤单单被遗留在休息室里的matsumoto pink郁闷地敲了根烟出来,却忘记点,拿着它戳桌面。

pink san的少女恋爱思绪的确是会不停在脑海里碰撞的。

碰撞的结果就是,他想见樱井翔。

真是的,为什么会对个小屁孩儿有这么大的兴趣啊!
pink san烦躁地把脑袋埋进胳膊里。

——可他就是莫名其妙想见的不得了。

FS

FS

FS

14 更了2011/3/25 22:18:00

pink san好可爱啊!快点去见马格让你混乱的人吧

15 = =2011/3/25 22:45:00

希望LZ写的。。更JS一点!QAQ

16 ==2011/3/26 11:06:00

当年的sho和现在的jun一定很配,互相欣赏又互相都不服输,但最终还是因为喜欢和全部接受对方

17 更了2011/3/26 11:12:00

这文氛围真好,润翔大好

好期待进展

18 更了2011/3/26 11:23:00

matsumoto pink。。。萌史个人了

这名真适合他,哈哈

sho心里还没进展吗

19 lzgn2011/3/26 19:20:00

非常想念你~今天还更吗~

20 = =2011/3/26 19:29:00

潤翔大好ˇ
懷念那個金髮小屁孩

21 ^ ^2011/3/27 20:32:00

PINK先生好烦恼啊~呼唤LZGN解决

22 哈拿彼2011/3/29 15:54:00

松本润把车子绕着樱井翔的大学开了三圈,最后停在学校侧门处。

正是下课的时间,大学生们三五成群地走出来,校门口附近停了一些车子在等人。
松本的车还算低调,大半个车身躲进树荫下,并不那么引人注目。

毫无计划地在休假日里开车来到大学校园门口,做贼心虚地坐在车里隔着车窗远远观望,内心忐忑地等待一个不知道会不会出现的人。

松本润深深地叹了口气,忧伤地捶打着方向盘。
这学校那么多门,他会从这里走吗?
可就算真的见到他又能怎么样?

——真是的,我这是在干嘛啊!
松本觉得这样奇奇怪怪胡思乱想的自己真是烦躁透了。

他抬头看过去,大学生们朝气蓬勃谈笑风生,透露出一种身出名校的自豪感。
生活在这样的环境下,难怪会有那样趾高气昂的樱井翔。
松本润想象着那个人走起路来会刮起arashi的样子,扑哧一声笑了。

唉唉,还是回去吧,投直球什么的对自己来说总是困难了一些。
松本想着,启动车子,握上方向盘——

啊。

透过车窗,松本润看见樱井翔提着书包迎面而来。

的确是大步流星,会刮起瀑风雨的样子,可是总感觉跟自己前几次见到的樱井翔不同。
不同在哪里呢?松本说不出来。正在他考虑要表下车的时候,看到樱井身边出现了另外三个男生。

朋友?
松本皱了眉。
却远远地看见樱井翔眯着眼,一脸的不耐烦。

那三个人也是学生的样子,一边走一边跟樱井说着什么,虽然在笑,但似乎并不友善,一举一动看起来有些挑衅的意味,跟着樱井出了校门。

喂喂,这是什么情况?松本犹豫了一下,还是开车跟了上去。

眼看几个人越走越远,松本跟在稍远一些的位置缓慢地驾驶着,小心翼翼。
男生们没有停下来的意思,就在樱井的身边嬉笑着。即使只看到背影,松本润也知道樱井翔肯定是听到了什么让他不高兴的话。
那个人脚步略快地向前行走,一言不发,甚至不屑于向旁边看——

他在忍耐。

松本心里滋生出莫名的焦急和不安,接着看到其中一个男生用力推了樱井的肩膀一把。
樱井受力向后退了一步,然后停下来,转身,和那三个人对峙着。

不是吧!松本想,这是要打架了?
果不其然,樱井面无表情地跟他们说了几句话,扔下书包,下一秒就举着拳头招呼过去。

松本便顾不得什么了,靠边停车,打开车门跑向扭打在一起的四个人。

“给我停下!”

几个人听到松本的声音并没有收敛,反倒越打越激烈。松本冲上去把他们拉开,一甩手把其中一个男生摔在地上。

“停下,听见没有!”松本吼了起来,“你们这是在干吗!”

那几个男生刚要发作,看清松本的样子之后,瞪大了眼睛。
松本这才想起来下车时太过着急,竟忘记戴墨镜了。
他有些心虚,毕竟国民偶像在大街上阻止大学生斗殴什么的也……太诡异了一点。

“赶紧回家,大学生这样当街打架像什么样子?!”松本提高音量。
那三个男生交换了一下眼神,便一溜烟地消失在视线中。

松本看着那些背影,突然意识到这里只剩他跟樱井翔两个人。他有些不安,慢慢地扭着头去看樱井。
樱井翔蹲下去拣书包,伸出手拍拍灰,并不言语。

“那个,樱井君……”松本小声开口。

“松本前辈。”樱井站起来,单手把书包甩在肩后,面无表情。

“我的事情自己能处理,可以请前辈表多管闲事吗?”

FS

FS

FS

23 = =2011/3/29 15:59:00

捧心QAQ

前辈请打直线球!

24 哈拿彼2011/3/29 16:00:00

忘了说,互攻是定局,继续往下看很容易触雷,慎吧!= =

25 = =2011/3/29 16:02:00

哦哦哦哦哦 黑化面瘫S萌!

26 更了2011/3/29 16:35:00

盖ls

你也不通知一下

27 哈拿彼2011/3/29 21:25:00

樱井翔一手揷在兜里一手扯着书包朝前走,背影看起来顽固又倔强,夕阳把他的影子拉的长长的,松本润踩着影子跟在后面。

“前辈能不能别再跟着我了?”樱井翔回头,看起来很生气,使用的却依然是敬语。

松本不说话,保持着刚才的节奏继续行走。
樱井虽然愤怒,却没什么办法,只好转了身加快步伐。

松本润盯着樱井翔的后脑勺迈着步,不紧不慢,一扭一扭。
刚才被樱井说多管闲事,现在又被要求不准尾随。松本想若这些话是女朋友们说出来的,他定会立马调头就走,一刻也不多呆,毕竟生性傲娇嘛。
可是由樱井开口,他却完全没心思怄气。
死缠烂打地尾随着,一副“你能拿我怎么办啊”的样子。
松本润摇头,心想自己怎么也跟个小朋友似的,真是没药救。

路过一个小公园的时候樱井翔停下来,不知是走累了还是经不住松本这样的尾随。
公园里有群小孩儿在疯闹。你追我赶跑的不亦乐乎,嘻嘻哈哈时而尖叫。樱井朝他们望去,眼神却失了焦。
松本润走过去站在樱井身边,不说话。事实上他也不知道该说些什么。

过了好久樱井开口:“前辈是不是觉得我很差劲?”
松本润一愣。
“不会啊。”他语气轻松起来,“你这个年纪的孩子不都这样么——不听话,不懂事,中二病,反抗期。遇到问题总想自己担,固执的不可爱,想教育你们又无从下手,下手了又要怕你们有叛逆心理,真是……”

松本突然收住了话。
从他这个角度看过去,樱井翔别着脸,咬着下唇,睫毛扑扇,眼睛里……似乎有泪光?
松本润一下子慌了神,手搭在樱井的肩膀上,“樱井君,我开玩笑的。”
话音刚落,身边的人竟然啪嗒啪嗒地掉起眼泪。
看到这一幕的松本润万分诧异,半句话都说不出。

金色的余辉将樱井翔包围着,暖暖一层,让他看起来闪亮极了,像是个拥有万千崇拜的小狮子,精神抖擞光彩夺目。
而在刘海形成的阴影下遮蔽了一双明亮的眼睛,盈满的是平日严密隐藏起来的脆弱与无助。
松本心里一酸,搭在樱井肩上的手向下滑,然后紧紧牵住。

樱井翔坐在公园里的秋千上。眼泪干在脸颊,声音却还有些沙哑。
“前辈……”他冲坐在旁边秋千上的松本润说,音量很弱,也不抬头,“对不起。”
松本耸耸肩,“没事。”他瞟了瞟樱井,抓着秋千向后退了一段,自顾自地荡了起来,“有什么事情可以跟我说哦。”
樱井垂着眼睛,很难开口的样子。
松本也并不多话,荡了几个来回儿,最终停下来。
“好久没玩这个了,真是怀念啊。我像你这么大的时候还很喜欢呢。”

“前辈像我这么大的时候……”樱井问,“是什么样子?”
“像你这么大?”松本望天回忆着,“嘛,傻小子一个。长得也不好看,异想天开,又笨又迟钝,还特别M。”他上下打量了一下樱井,勾起唇角,“啊啊,跟你在一起的话,会被欺负吧!”
“我哪会……”樱井扁着嘴,隐隐笑了。

“但是我当时很开心哟,因为可以做自己想做的事情嘛。”松本润轻轻晃动着秋千,“到现在也是。虽然已经没机会选择别的,可我还是觉得这行是我唯一能做,而且做的最好的事情。”
“不会感觉到困扰吗,有时候?”
“以前经常会。”松本答道,“但是越是继续,困扰就越少。大概历练多了,想的透彻了,所以自我痛苦矛盾的那一面就渐渐淡化掉了吧。而且感受到很多人的应援,感受到她们把idol当做自己的精神寄托的心情,就觉得自己的责任很重,必须要做好、做的更好才可以,就很少去想那些乱七八糟、自己跟自己过不去的事情了。”

樱井翔冲着地面眨眼,黑白色的两只运动鞋相互踢着,“前辈好厉害。”
松本润哈哈笑起来,“樱井君比我厉害多了,你将来一定会做的比我更好。”

“可是我现在并不好啊。”樱井苦笑了一下,“身边没什么人支持我做这样的工作,感觉辛苦的时候,也没人可以说。尤其在学校……大家对idol大概都有‘只是长得好看而已’的偏见,常常有人看不惯,背后说说甚至当面议论,像刚才……”他语气尽量保持着平淡,松本却能听出满满的委屈。

“工作上也不是一帆风顺,我就总是在想,自己真的适合这样的工作吗?”樱井有些哽咽。
松本静静望过去,樱井翔坐在那里,低下脑袋,完全没有了平时的神采。
寂寞,彷徨,不堪一击。

“也许到头来,身边的人也好,陌生的人也好,谁都不会喜欢我吧……”

松本润起身,站在樱井对面,手一揽,把樱井翔扣在怀里。

“我喜欢的哦,樱井君。”他声音低沉,闷闷的,响在樱井耳畔“而且我知道,将来一定会有更多、更多的人喜欢。”

“这样优秀的,Sakurai Sho。”

FS

FS

FS

今天就到这了...

28 更了2011/3/29 21:50:00

诶哟 最后那一抱 把我心都击沉了QAQ

29 更了2011/3/29 23:49:00

这更看着竟然感动了。。。T T

30 ==2011/3/30 0:20:00

最后看得泪目了,感觉就像现在的松本润抱着当年的樱井翔告诉他现在的样子QAQ明明不是穿越梗…

31 更了2011/3/30 0:29:00

抽打ls不提示

最后的一揽一扣,苏了萌了击沉了QAQ

前辈请继续!

32 = =2011/3/30 8:11:00

?LZ是不是看过lonely as a cloud?

fs

fs

33 LZ2011/3/30 9:12:00

回LS姑娘,确实是看过,但因为种种历史遗留问题,没有看完整= =

是故事上有重复吗?惊恐地望向你

34 = =2011/3/30 11:46:00

是故事上有重复吗?惊恐地望向你

============

非LS,代表个人没觉得有啥重复ORZ

还有在别人L里提其他文不反白真KY

35 = =2011/3/30 14:52:00

绝对没撞车,LZ普利斯够昂~~

36 ==2011/3/30 15:48:00

那个拥抱真是圆了我的JS梦啊,真希望现实中也能看到

37 哈拿彼2011/3/30 20:58:00

樱井翔脸颊鼓鼓的,嘴里满满当当塞的都是烤禸。
松本润坐在对面,一手托腮,拿着筷子翻烤着不同种类的几盘禸,事而扫一眼吃的正酣畅的樱井。

嘛,食欲真好。
松本把烤好的几片禸夹进樱井的盘子里,偷笑。

“不过……”樱井努力地_Tun咽烤禸,含糊不清地说,“今天前辈怎么会在那里啊?”
松本心里咯噔一下,果然还是问了。
“工作结束的早,我就早点回家了啊,碰巧在路上遇见你。”
“哦。”樱井点点头,约是因为松本说的自然又流畅,他便没再怀疑,末了还补上一句:“麻烦前辈了。”
松本心想这孩子哪来这么多客套话,“不麻烦。樱井君别那么在乎礼节,‘前辈’什么的心里知道就好。”

“那该怎么叫?”
松本润想了想提议道:“Matsumoto chan之类的?”
樱井翔差点一口喷出来,“咳,那太失礼了吧!”
“会吗?”松本润看向樱井,然后缓缓地伸过手去,大拇指在他嘴角一侧摩挲,动作轻微到让人心痒。
“有禸沫,帮你擦掉。”松本看着对面人的脸噌一下变的通红,就变本加厉用更深的目光看了过去。“樱井君真的很爱吃啊。”语调却依旧轻松平常。
樱井翔耳朵烧着,被松本触碰过的地方好像一下子烫了起来。他抿了抿嘴,目光躲闪。

“那个,叫我翔君就好。”半天樱井开口,“松本君。”
“你干嘛脸红了?”松本润无辜地眨眨眼。
“呃,这里太热。”樱井装模作样地拉了一下领口,在脖子周围胡乱抹了两把,他表情有些窘迫,拽了会儿衣服,终于找到了话题的出口:“前辈请我喝酒嘛。”
松本润顺着樱井翔手指的方向落下视线——一杯白水老老实实地端放在自己手边。

松本挑眉毛:“小朋友是不能喝酒的。”
樱井拍桌子:“我二十岁都过一半了!”
“才成年半年的小朋友得意什么啊。”
“……”
松本看着樱井,觉得噎他有种说不出的小得意。

后来樱井还是喝了酒。
松本润在夏夜里架着只喝了几杯就昏昏沉沉的樱井翔往停车的地方走去,欲哭无泪地想,酒品差就别吵着要喝啊!

松本比樱井高一些,樱井一条胳膊搭在他肩上,他的手搂上樱井的腰侧。
还真瘦。
他这样想着,手不自觉又握紧了一些。

暑气被夜色融散了大半,微湿的风顺着衣领灌进上身,松本却没感到半丝清透凉爽。
身体的温度反倒不断攀升,从肌肤贴合的地方开始——指间,血液,直到心脏。
略微偏头便能看到樱井泛红的脸颊和嘟起来的嘴巴,似乎还无意识地念叨着些什么。
松本就保持那个姿势看了一会儿,继而用力地摇了摇嗡嗡作响的脑袋。

冷静!!!

他拱了一下樱井,“小朋友,你家在哪里?我送你回去。”
樱井不答话,白了松本一眼又闭上。
“哼。”

搞什么啊!
松本润的脸变成了个“囧”字。他停住,面对樱井立正,然后握着那人的肩膀一顿狂摇。
“樱井同学,你不会想让咱俩在这儿站一宿吧?”

樱井抬了一半的眼皮勉强瞅瞅松本。松本扶着他的肩微微躬起背,脸慢慢靠过去。
“告诉我你家住址。”

樱井望着眼前一张精致漂亮的面孔,突然伸出双臂紧紧环住松本润的腰。
松本咽了咽口水,僵硬地拍拍樱井的后背。
“喂,给我清醒一点。”

樱井的下巴咯在松本的肩膀上,温腻微弱地声音传进松本的耳朵里——

“不想……回去。”

松本觉得自己的某根神经,就在刚才那刻,“咔”地一声断裂了。

FS

FS

FS

38 = =2011/3/30 21:18:00

沙发么?

YJX同学的这句不想回去

很有深意阿

既然都那么暗示了

SBR就表大意的赶快领回家吧!

JS真好呐!

39 更了2011/3/30 21:46:00

不知道为什么,萌点落在“小朋友”三个字上了><

40 更了更了2011/3/30 23:45:00

看把我激动得 XD

41 更了2011/3/30 23:58:00

JS超美好,不过沙发君YJX的那句应该没深意吧

至少不是你我想的那种 (你想神马了 xD

42 更了2011/3/31

SBR! 吃碗禸什么的就把人给骗回家了最要不得了 一点都不河蟹

还有YJX童鞋,你今晚不想回家是想干什么 抱腰什么的最犯规了

43 更了2011/3/31 9:37:00

shokun可爱死了,看来某人要把持不住了吧

44 = =2011/3/31 19:36:00

lz今晚更否?

YJX小朋友你知不知道喝醉是件很危险的事情啊喂

45 TL2011/4/1 0:22:00

GN,思念你~

46 TL2011/4/5 22:57:00

RID

47 = =2011/4/26 1:30:00

好萌的文

不會就這樣坑了吧!!!

sbr快把小獅子領回家啊T_T

48 = =2011/4/26 8:31:00

LZ来填土吧!那么萌的文!!

49 pp2011/4/27 10:57:00

这文终于又被t上来了~~

楼主~~深情呼唤!!!

50 求更2011/4/27 11:12:00

不想回家神马的

YJX小盆友你自找的哟

51 TL2011/5/19 9:11:00

好难得看到的JS文。LZ你不回来了么?

52 airun2011/5/20 10:30:00

怎么还不回来啊,很少见的设定啊,

53 ai2011/6/7 15:15:00

lz回来吧

54 2011/6/17 16:28:00

求更

55 JS是美好的2011/6/17 20:14:00

松本润想象着那个人走起路来会刮起arashi的样子

================

偶完美地喷掉了=V=~~~~

matsumoto前辈,请继续萌下去。。SHO君,请继续别扭下去。。。

56 - -2011/6/17 21:34:00

还以为LZ又开始更了= =

57 tl2011/6/25 16:44:00

更吧

58 TL2011/8/11 22:09:00

很喜欢这文,可惜LZ不更了

59 ==2011/8/12 9:53:00

我还以为lz继续更了。。。

感动到泪流。。

60 ==2011/8/13 17:43:00

lz。。。

61 TL2011/8/15 17:13:00

好想呼唤LZ回来…………

62 TL2011/8/29 16:44:00

TL,求生贺。

63 求更2011/10/28 12:56:00

RID

lz你去哪里了QAQ

64 同求2011/10/28 15:33:00

很喜欢这文的设定,只是想他大概是坑了,现在有人把他踢上来,就同求一下。

65 = =2012/3/7 1:55:00

这么好的文设浪费真可惜啊QAQ

66 TL2012/8/15 2:05:00

RID

67 歌词大好2012/8/15 11:09:00

甘い匂いに誘われたあたしはかぶとむし

====

再看一遍才发现,lz来更吧

68 = =2012/8/15 11:34:00

还以为更了

69 TL2012/8/29 12:38:00

秋耕啊

70 = =2012/8/29 14:25:00

卡禸么算

71 SJ饭滚出FB2012/9/2 23:59:00

萌人兽的SJB贱畜家早点滚出FB,别EX人了

72 = =2012/9/2 23:59:00

.

73 SJ饭滚出FB2012/9/3 0:09:00

萌人兽的SJB贱畜家早点滚出FB,别EX人了

74 = =2012/9/3 0:09:00

?

75 SJB畜生群体2012/9/3 0:12:00

统统滚出FB

76 = =2012/9/3 0:14:00

?????

77 SJ家畜生滚出FB2012/9/3 0:22:00

一群SB,你们盖ID有P用?

正好,让路人看见FB你家文刷屏又看不到ID,肯定会觉得是你家没文看了在TL发疯,到时人人都会觉得你家真是SJB

那时你家的主流CP地位可还怎么保呢?XDDDDD

还不如现在就乖乖认了这个称呼,闭嘴滚出FB,还能留一丝脸面

78 = =2012/9/3 0:24:00

??????

79 SJ家畜生滚出FB2012/9/3 23:27:00

每日一刷,SJB家不滚蛋FB就永无宁日,滚回去自己人畜果体OOXX去

80 =.=2012/9/3 23:51:00

................

81 =.=2012/9/3 23:53:00

.......

82 TL2012/9/4 0:34:00

LZ... 秋耕啊QAQ

83 呼唤lZ2013/2/2 16:48:00

求bo啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP